Для входа на форум нажмите здесь
Российские продажи PlayStation 4 начнутся в "М.Видео"

27.11.2013 07:47
Re: Российские продажи PlayStation 4 начнутся в "М.Видео"
Сообщение от HeadlessHorseman:
А ведь игры с пс3 идут на пс4?
Хотел прикупить консоль а потом финалку
нет,покупай wiiu,только там идёт.
"М.Видео"-самый унылый магазин,лучше идти в какой нибудь другой сразу.
Сообщение от rygiy:
"М.Видео"-самый унылый магазин
нормальный магазин, просто цены чуть выше чем у остальных, зато с обменом если что не понравилось проблем нет.
даже не знаю что выбрать бокс или пс. чё рекомендуют прожённые аналитики?
ради GOW и Unch смотрю в сторону плойки... но с другой стороны son of rome на новом крае не даёт покоя...
Сообщение от score:
но с другой стороны son of rome на новом крае не даёт покоя.
Игра провалилась же вроде?
Сообщение от score:
даже не знаю что выбрать бокс или пс. чё рекомендуют прожённые аналитики?
ради GOW и Unch смотрю в сторону плойки... но с другой стороны son of rome на новом крае не даёт покоя...
Ты заказывать с амазона что ли собираешься? У нас не будет бокса кажется до Апреля.Если очень надо,смотри пока в сторону пс4,со временем и бокс купишь.Но конечно райз не так игра ради которой стоит хотеть хбокс,квантум брейк может станет,но это же майкрософт,купил хбокс ради райз,а они взяли и на пк выпустили.У сони с нинтендо хоть знаешь что порта никогда не будет.
Обе консоли на старте эпик фейл. Но хбокс менее фейловый. Так что если нужна консоль именно на старте, по каким-то своим внутренним фетешистским причинам, то лучше брать хбокс конечно. Со временем обе консоли выравняются по качеству и ассортименту, но сейчас пс4 проигрывает хбо.
Сообщение от Usher:
Обе консоли на старте эпик фейл. Но хбокс менее фейловый. Так что если нужна консоль именно на старте, по каким-то своим внутренним фетешистским причинам, то лучше брать хбокс конечно. Со временем обе консоли выравняются по качеству и ассортименту, но сейчас пс4 проигрывает хбо.
Консоль берут не на 1 месяц а лет на 5 уж точно. Поэтому надо смотреть в перспективе а пс4 в этом плане гораздо выгоднее.
Сообщение от Usher:
Как бы сомнительная победа,по эксклюзивам их больше,но хитовых так же нету как и на пс4 нету.

Добавлено через 38 секунд
Сообщение от Beast843:
Консоль берут не на 1 месяц а лет на 5 уж точно. Поэтому надо смотреть в перспективе а пс4 в этом плане гораздо выгоднее.
Какие 5 то? 10 лет срок жизни этого поколения обещают.
Последний раз редактировалось polstar11_renamed_813774_17042024; 28.11.2013 в 09:47. Причина: Добавлено сообщение
PS4 реально выглядит более привлекательной. Из предыдущего поколения консолей у меня только Х-Бокс и из интересующих лично меня игр не вышло ничего эксклюзивного. Gears of War хорош, но он и на компе есть. Все остальное есть либо на компе, либо на PS3. Ничерта эксклюзивного. Было, честно говоря, обидно смотреть как мимо проходят такие игры как Heavy Rain, Last of Us и InFamous . Да на боксе 360 был Halo, но он мне не интересен совершенно, да, был Alan Wake, но он и на компе вышел. Все вроде бы.

Что кроме Ryse (который пресса уже плохо оценила) предлагает X-Box One?
Сообщение от Usher:
Но хбокс менее фейловый
Сообщение от Usher:
то лучше брать хбокс конечно

время утсановки игр

Need For Speed Rivals:
XBO: 09:25 (including update)
PS4: 00:32

Just Dance 2014:
XBO: 08:48 (including update)
PS4: 00:45

NBA Live 14:
XBO: 16:26 (including update)
PS4: 00:35

FIFA 14:
XBO: 16:06 (including update)
PS4: 00:34

Madden 25:
XBO: 9:38 (including update)
PS4: 00:38

кому нужен устаревший на 10 лет пека то хбокс ваш выбор еее
Сообщение от Sagrit:
PS4 реально выглядит более привлекательной. Из предыдущего поколения консолей у меня только Х-Бокс и из интересующих лично меня игр не вышло ничего эксклюзивного. Gears of War хорош, но он и на компе есть. Все остальное есть либо на компе, либо на PS3. Ничерта эксклюзивного. Было, честно говоря, обидно смотреть как мимо проходят такие игры как Heavy Rain, Last of Us и InFamous . Да на боксе 360 был Halo, но он мне не интересен совершенно, да, был Alan Wake, но он и на компе вышел. Все вроде бы.

Что кроме Ryse (который пресса уже плохо оценила) предлагает X-Box One?
Ты действительно спрашиваешь,или это вопрос не требующий ответа?
Цитата:
Ты действительно спрашиваешь,или это вопрос не требующий ответа?
Теперь уже действительно интересно стало )) Для общего развития ) Понятно, что будет Halo какое-нибудь, скорее всего будет Gears of War, но он и на компе выйдет. Будет Plants vs Zombies шутер. Наверное Fable, но опять же - выйдет и на компе. Переиздание Killer Instinct. Всё?

Вообще, я так понимаю, что X-Box будет интересен новым Kinect'ом, а не "обычными" играми, верно?
Сообщение от Sagrit:
Теперь уже действительно интересно стало )) Для общего развития ) Понятно, что будет Halo какое-нибудь, скорее всего будет Gears of War, но он и на компе выйдет. Будет Plants vs Zombies шутер. Наверное Fable, но опять же - выйдет и на компе. Переиздание Killer Instinct. Всё?

Вообще, я так понимаю, что X-Box будет интересен новым Kinect'ом, а не "обычными" играми, верно?
Чито? Геарс оф вар на пека? мечтай. Если ты не вкурсе на пека только первая часть из 4 вышла и та спустя дохренища времени когда уже устарела. Не будет гова на пк никогда. ПвЗ это вобще аркада шутер и игрой назвать сложно. Пока на боксе одна единственная игра это квантум брейк, которая вызывает хоть ну какой то интерес.

И нет не верно. Кинект всё так же для танцулек и попрыгушек.
Сообщение от Sagrit:

Я не знаю это вопрос к майкрософт,будут ли они продолжать свою политику выпуска на пк.Halo будет,gears of war последний провалился так что пока нет,fable будет.f2p переиздание.Да там ещё forza 5 и dead rising 3
Майкрософт будет выделять что то для ПК, но это как правило старые игры или объедки со стола зеленого ящика. Опять же, не понимаю, почему они изо всех сил тянут ПК как игровую платформу. Неужели Windows по другим причинам, кроме как игры, не покупают?
Вопреки многочисленным слухам - консолей для "обычных смертных" (без предзаказов) оказалось очень много, по крайней мере в СПб. Собравшимся выдавали браслеты с номерами, в кол-ве доступных консолей, коих, если верить цифрым, оказалось 450 штук. Приехавших в ТК заранее (к открытию) занесли в "особый" список и выдавали браслеты с начальными номерами (как и предзаказчикам). В итоге заехав по утру - оказался 19-ым в списке ранних пташек и 23-им, кто получил консоль. Народу было хоть и много, но, как показалось, консолей хватило на всех желающих, благо пара браслетов осталась "на память" - их банально никто не взял.
Сообщение от Alec:
Майкрософт будет выделять что то для ПК, но это как правило старые игры или объедки со стола зеленого ящика. Опять же, не понимаю, почему они изо всех сил тянут ПК как игровую платформу. Неужели Windows по другим причинам, кроме как игры, не покупают?
Да потому что видимо имидж какой-то и винды и хбокса,у майкрософт же огромные заработки,они что угодно могут тянуть.Но мне непонятно зачем гробить хбокс,отнимая у него эксклюзивы.Я уже в 100 раз скажу,но все эксклюзивы которые есть сейчас у хбокса(кроме форзы),делали не их студии,потому что у майкрософт нету вообще студий в отличии от сони и нинтендо и майкрософт может только деньгами закидывать.А если не закинула,то всё это пойдёт на пк и пс4.Никаких причин не будет что бы оставить игру на 1 платформе.
Никакого дефецита, никаких очередей, никаких игр, консоль купили несколько сотен упоротых. Это провал.
Сообщение от MikeNew:
Никакого дефецита, никаких очередей, никаких игр, консоль купили несколько сотен упоротых. Это провал.
разум тебя покинул, друг.
Куплю комплект предзаказа. Москва.
Может кто передумал покупать.
Они что ещё работают? Релиз то был уже.
Сообщение от polstar11:
Они что ещё работают? Релиз то был уже.
Комплект предзаказа дает право на покупку консоли в течении 2 месяцев с релиза.
Сообщение от MikeNew:
Ты не прав. На выходных случайно проходил мимо местного м.видео, зашел ради интереса. Когда я подошел в раздел консолей - на меня налетели продавцы, и начали мне любо, бешено пытаться впарить XBox 360

Когда я спросил про ПС4 - они грустно ответили что нету, разобрали... когда будет - неизвестно.