Я начну с этого и впоследствии не раз буду к этому возвращаться, ибо это поясняет ВСЁ. Кроме Хладной Гавани я к обучалкам отношу и первый остров. Такая расширенная обучалка, готовящая к игре. Во всей красе - будет позже. Но даже этот остров уже говорит, что над игрой очень хорошо поработали.
Духа серии нет??? Читается от начала. Впрочем, спорить об этом бессмысленно - это вкусовщина.
-Графика - если сравнивать с ванилла скайримом без официальных хайрез текстур и ENB - TESO на том же уровне.
Щито??? Говорите что угодно, но графика ТЕСО явно превосходит ванильный Скайрим. А по-момему местами даже круче промоденного и уж как минимум не уступает HD паку беседки (а субъективно - в разы лучше).
Ни в одной ММО освещения (в целом) лучше не встречал). А что там "недостаточно темно" кому-то где-то... Ну вы понимаете...
Вот чес-слово - в смертоносных не встречал. Как, впрочем, и в других играх серии. Воншотить могли, но попасть в них можно было исключительно по дурости.
-Боевая система довольно примитивна.
После пары часов игры в TESO боёвка Скайрима кажется невообразимо скучной. Скучной, как и боёвка TERA, SWTOR, WOW...
Намного интереснее и динамичнее что Скайрима, что перечисленных игр.
-Я не знаю нафига в этой игре вообще стамина.
Ну этой фразой автор просто расписывается в том, что он или не играл вообще, или нифига не понял в этой игре.
-Блок (ПКМ) - в отличие от скайрима в TESO он абсолютно бесполезен.
Ну этой фразой автор просто расписывается в том, что он или не играл вообще, или нифига не понял в этой игре.
Второй раз подряд... Это уже о чём-то говорит...
В обливионе, откуда они содрали систему
Ты не играл в Обливион или в ТЕСО? Выглядят они копией, а вот механика другая.
Единственное, нет огонька, юмора. Как-то все слишком серьезно и официозно. Но я видел только малую часть. Также я пока не встречал креативных и интересных механик в заданиях. Описание и смысл вроде ничего, но делаем все то же, что в других играх: бегаем туда-сюда, убиваем, собираем и тд.
Действительно, не видел. И юмор есть, и огонёк. И креатив, и интересная механика.
За два дня игры (и 11 лвлов) меня расстроил лишь один кв - убить 15 кого-то там. Он настолько выбивался из колеи всех других квестов, что на него сразу обращаешь внимание.
- ну просто мутная простыня.
Это очень толстый троллинг или вообще что такое???
и у более половины персонажей вместо озвучки начитываемый компьютерной программой текст. Видел несколько кат сцен с участием персонажей. Ничего особенного, уровень SWToR максимум.
Ты за кого играл, какой альянс? За пакт 3% машинной озвучки. И уж точно это не минус игры - лишь бета.
Ни одной кат-сцены не видел. Скриптованые - да, где игрок свободен в передвижении, но идёт сценка. Катсцен уровня вов или свтор не было вообще.
-Мир при взгляде на карту кажется очень большим.
Он не кажется - он реально ОГРОМЕН!
Это так - с ходу...