Для входа на форум нажмите здесь
Открытие нового сервера «Elcardia»

18.11.2013 06:36
Re: Открытие нового сервера «Elcardia»
Сообщение от Silent1:
yo q

занятой я сильно, времени не было врываться

почитал так немножко) бибер как обычно переводит стрелки аля я не я хата не моя сайлент что то там ворует у себя же, ессно ниодного пруфа как всегда, забавляет как лакис который занимался подсчетом выпавших шмоток и эпиков а так же каждые 2 недели узнавал где сколько адены было получено и куда сколько потрачено сейчас сидит поддакивает биберу, которого он же, все полгода, будучи в клане куесосил 24/7 то ли у бибера слишком сладкий куец, то ли бибер лакиса ублажает, но ладно оставим это им
тем не менее у нас не "пропал" ниодин клановый эпик и даже более того ниодна клановая шмотка за все время игры, или я вру, лакис ?
Адена с замков исправно рассылалась с первых же осад и все ПЛы которые просили дать им права посмотреть сколько накапало в замке (привет сейву лакису и др.) эти права получали смотрели и паранои на этой почве у них не возникало. А ант квинов я перебарыжил штук 15 на каждом отлично наварив (привет мент), вот только продавал я кольца свои или перекупленные, точно так же выменивал пвп камень/таути ринг на свои ант квины, как ни странно ниодна клановая ак не пропала, у бибера просто подгорало по поводу того, что я что то выменял а он нет

Ну да ладно, это все не имеет никакого отношения к теме

На стрим я ворвался с желанием хорошенько откуесосить бибера и вывести на чистую воду, в прямом эфире, чтоб он снова заикаясь рассказывал свои истории про заводы и рабочих. Но видимо Фарс заранее поставил в известность что я буду на стриме и по-этому туда от хейтис (накуй ненавидеть ис ? ) пришли только лакис и тайм, бибер отправился в медитацию придумывать отговорки стрелки оправдания на все свои косяки и, видимо, не плохо справился . Распинаться и доказывать всем какой бибер плохой или хороший тут на пятидесяти листах я не вижу смысла, да и очную ставку новый стрим уже делать бесполезно, т.к. потерян эффект неожиданности . Добавлю только, что не бывает дыма без огня (я думаю вы это и сами понимаете), а так же закину список людей, поигравших в пати бибера на затравку (это только те мемберы, которых он просил оффициально добавить, без учета тех, что были на тесте )

SaireX
Veawer
Topsy
Ziogi
Липачка
Прихоть
Kanon (Anomaly)
Anatomy
Sifo
S1D (Pazle)
Delerium
MadFury
Nana
Эсси
L1kan
Mitya
Sargass
GUNC
Rh1no
DvS
Jti
Sparkie
Z
h4rdstyle
Ib

Добавлено через 57 секунд
выводы делайте сами, всем peace и до не скорого свиданья
сайлент раскажи про 10 милиардов с гирана которые с****ил зик когда он был на его твинке, и остался в клане и твоем паке ее долго, про б тараса 3 которого ты никому не давал потмоу что не заслужил никто хотя сам давал его на своих пати мемберов, раскажи про то как ты меня в пм просил ходи на баюма а то я не хочу б баюма второго после себя давать чаку норису а то бедный фани просрет хиро ножа чаку когда они еще оба хотели быть ав, про то как ты перед всем кланом "честно" считал цену на эликсиры по 6 или 8 кк за штуку а выяснилось что их себестоимость 4кк от силы, раскажи про дров с инстов который мы фармили цц и где оказались почти все шмотки скованые и нормальные но это уже дело цц а не клана
Адену с замка палили 2 раза всего, по крайней мере я, и это было месяца через 4 после старта, 10ккк которые были там "1 раз" и их ****анул зик были там только 1 раз или его спалили 1 раз и почему то об этом я узнал не от тебя а вообще от левых людей
П.с. над вивером я трешил всегда потому что убивал его в 99% случиях и мог себе это спокойно позволить но он был топ 3 паком сервера и когда его обсирают какие то бомжи которые только на форуме чтото могут а в игре сосали хуй и чего то добились когда на сервере остался сайлент сэйв и куча бомжей это выглядит смешно.
В клан вивера я иду потому что не хочу быть клом, мне это нахуй не надо, и я понимаю что вивер имеет возможность сидеть в игре сутками заниматься кланом развивать его, а сосать хуйцы это удел бомжей типо эни(или кого он там купил) которые не могут ничего добиться сами
Сайлент слышать от тебя чтото про стол вивера вообще смешно, ты знаешь что мне впринципе ***** и на тебя было когда я был в клане, мы спокойно сливали вас и вы нас когда мы мешали друг другу, я собирал народ за тебя на осады и карованы когда не было тебя потому что остальные ****** зерг и им нихуя ничего не надо кроме адены с замков и очереди на эпик, когда заболела настя я собирал весь народ на баюмов и ак которые респались после рестарта, я предложил следить за всем дропом потому что именно мне писали все бомжи с клана типо ты же можешь сайленту чтото сказать и предъявить а мы не можем разберись плз
Над тобой и над твоим паком я не трешил как над вивером только потому что у нас были равные по силу паки и не было повода
Срыв покровов
А почему вивер=бибер, а то я не в теме?
на вопрос почему мы сидели в клане а щас выясняется что сайлент ворует а мы солчали в тряпочку, ответ очень простой, мы сидели в клане с праймом в 2-3 часа собирались пару раз в неделю, на всех эпиках были в 3-4 человека паралельно играя в доту, но получали мы все по очереди после пака сайлента и нас все устраивало
ок
https://forums.goha.ru/showthread.ph...5#post24410925

Salat peredai privet perdaku tvoei podrugi!!
Ахаха, лакис лицемерная ****а, когда салат ворвался на стрим ты даже слова сказать боялся, а тут столько текста и лишь чтобы в очередной раз подлизать очередному клу. Да детка, работай дальше языком, опыт у тебя уже есть
Сообщение от MicroLog:
Ахаха, лакис лицемерная ****а, когда салат ворвался на стрим ты даже слова сказать боялся, а тут столько текста и лишь чтобы в очередной раз подлизать очередному клу. Да детка, работай дальше языком, опыт у тебя уже есть
Это ты как профессионал оценку даешь?:))
Окай, какому кл я подлизал? Нимфа я открыто унижал, с салатом тоже терем всегда, я не насасывал на эпик как лакис
ахахахахха, а я знал
Ну и по поводу равних по силе паков, последнее гвг длилось чуть больше минуты, на старте вы тоже посасывали, так в чем равные паки?Это как сказать что мы были равны с виверами, хотя убивали их лишь в 20% случаев
Что именно знал?))
Чем мне нравится вивер, так это тем, что он всегда открыто высказывал свое мнение салата, а шлакис как конченый уебак когда его салат на стриме спросил что-то невнятные пробормотал, а тут вдруг героически начал защищать вивера. Настолько сильно, что даже яйца за щеками поместились
Сообщение от MicroLog:
хаха, лакис лицемерная ****а, когда салат ворвался на стрим ты даже слова сказать боялся, а тут столько текста и лишь чтобы в очередной раз подлизать очередному клу. Да детка, работай дальше языком, опыт у тебя уже есть
Довольно таки прохладная история, с учетом того, что явно был не в курсе дел в тб со старта сервера.
Сообщение от MicroLog:
я один понять не могу, почему ени сайлента так защищает?)
Сообщение от MicroLog:
Чем мне нравится вивер, так это тем, что он всегда открыто высказывал свое мнение салата, а шлакис как конченый уебак когда его салат на стриме спросил что-то невнятные пробормотал, а тут вдруг героически начал защищать вивера. Настолько сильно, что даже яйца за щеками поместились
щас на тебя натравят все 16 паков которые уволились с работы на старт сервера
или так сильно таг в тб меняет самосознание?
Эни, попахивает синдромом лемаска, фиги и еще там какой то танк был)
Джаст кому ты доказываешь?Топ мамаебу сервера?
Не докажешь ничего и ни кому кто не прошел игру со старта в ТБ и не видел все это дерьмо изнутри.Ваше ЦЦ т.е. лакис вивер сейв и сам салат гнобили всю игру друг друга, потомв десна долбились,а потом снова гнобили друг друга и так всю игру, все пол года.
Ну а Лакис с Таймом действительно в тупую промолчали на стриме когда Андрей спросил:"что из этого не правда" потом только Фарс салата попросил заткнуться.
За все время моей игры на Каине, пол гохи так делало как Ени сейчас делает, тут ничего удивительного, даже я так делал как он когда я вступил в тб (если кто помнит)
хотя не, стоп....я вроде ниче не флудил на гохе а был терпилой и молчал в тряпочку
Сообщение от Kerovan:
За все время моей игры на Каине, пол гохи так делало как Ени сейчас делает, тут ничего удивительного, даже я так делал как он когда я вступил в тб (если кто помнит)
Почему-то в моем мировоззрении нифига ничего не изменилось в момент моего тага в тб
Фу маст шлюха :D
Сообщение от OwI:
я один понять не могу, почему ени сайлента так защищает?)
Да потому что, если я сайлента буду как обычно говнецом полевать то темка затухнет, и я как бы писал страницы 3 назад что я ни за белых ги за черных, я за треш на гохе в любом его проявлении
Сообщение от blessthehoov1e:
Фу маст шлюха :D
Не шлюха, а честная давалка! ибо мне за неделю в тб ни с драконов не дали нифига, ни как гм-панель включается не показали
Сообщение от MicroLog:
Что именно знал?))
То что лакису пофиг было, мы же в доту в месте играли