yo q
занятой я сильно, времени не было врываться
почитал так немножко) бибер как обычно переводит стрелки аля я не я хата не моя сайлент что то там ворует у себя же, ессно ниодного пруфа как всегда, забавляет как лакис который занимался подсчетом выпавших шмоток и эпиков а так же каждые 2 недели узнавал где сколько адены было получено и куда сколько потрачено сейчас сидит поддакивает биберу, которого он же, все полгода, будучи в клане куесосил 24/7 то ли у бибера слишком сладкий куец, то ли бибер лакиса ублажает, но ладно оставим это им

тем не менее у нас не "пропал" ниодин клановый эпик и даже более того ниодна клановая шмотка за все время игры, или я вру, лакис ?
Адена с замков исправно рассылалась с первых же осад и все ПЛы которые просили дать им права посмотреть сколько накапало в замке (привет сейву лакису и др.) эти права получали смотрели и паранои на этой почве у них не возникало. А ант квинов я перебарыжил штук 15 на каждом отлично наварив (привет мент), вот только продавал я кольца свои или перекупленные, точно так же выменивал пвп камень/таути ринг на свои ант квины, как ни странно ниодна клановая ак не пропала, у бибера просто подгорало по поводу того, что я что то выменял а он нет
Ну да ладно, это все не имеет никакого отношения к теме
На стрим я ворвался с желанием хорошенько откуесосить бибера и вывести на чистую воду, в прямом эфире, чтоб он снова заикаясь рассказывал свои истории про заводы и рабочих. Но видимо Фарс заранее поставил в известность что я буду на стриме и по-этому туда от хейтис (накуй ненавидеть ис ?

) пришли только лакис и тайм, бибер отправился в медитацию придумывать отговорки стрелки оправдания на все свои косяки и, видимо, не плохо справился

. Распинаться и доказывать всем какой бибер плохой или хороший тут на пятидесяти листах я не вижу смысла, да и очную ставку новый стрим уже делать бесполезно, т.к. потерян эффект неожиданности

. Добавлю только, что не бывает дыма без огня (я думаю вы это и сами понимаете), а так же закину список людей, поигравших в пати бибера на затравку (это только те мемберы, которых он просил оффициально добавить, без учета тех, что были на тесте

)
SaireX
Veawer
Topsy
Ziogi
Липачка
Прихоть
Kanon (Anomaly)
Anatomy
Sifo
S1D (Pazle)
Delerium