Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Сообщение от ernieeeee:
возненавидел Элис в своей команде. Сейчас её пикают только конченные долбоёбы.
А вот и нет, я ее пикаю тоже, а я а***нен!
блин чето так бомбануло меня с поляков, что просто рейджквит сделал с нордика, даже зная что с чутка слитым ммр попаду обратно в сильвер, ну да пох тут хотябы по англ общаются
Когда у меня поляки начинают дофига калакать на своем, я начинаю им отвечать в чат что нибудь типа Kalozhopa nigrieski! Samarun bogapewt kuruk! Иногда замолкают, иногда приходится мутить
Wise words from wise man.
играл на смурфе после того как меня скинуло за афк в голд5, и после промоута меня кинуло сразу в голд 3, а я хотел что бы в даймонд 1
да зря перешел, просто очередной лузстрик 1-8 словил, причем посмотрел ща в 6(ШЕСТИ БЛ*ТЬ) матчах был прое* за 20-25 мин ваще без шансов, я хз, джаксы 0-8 на 15 и хймеры сапорты прилагаются ну да че уж теперь
ezd
Вот не жалко про*бать игру чтобы показать дебилам, что они дебилы. Вот каким мозгом надо обладать, чтобы играть заком или ксином, идти в атаку с апкерри вместе, а когда на горизонте появляется джакс тупо сваливать? А потом ещё ныть, что апкерри suck all game? Заявляя при этом "Я ДОНТ ВОНТ ТУ ФАЙТ ВИЗАУТ АДК". ДА КАКОГО Х*ЕРА ТОГДА ТЫ ИДЕШЬ СО МНОЙ и подставляешь меня в каждом бою дебил?

Приходится в очередном тимфайте внезапно убежать и как вы понимаете 4 трупа у нас и ни одного фрага. Как думаете, эти м*удаки понимают чего они стоят после этого?

Получили репорты assisting enemy team.

Я так понимаю, что весь нордик и рашка на вест трансфернулась. Одни даймонды и платина, которые играть НЕ УМЕЮТ ВООБЩЕ. СОВСЕМ ТУПЫЕ КАК ПРОБКИ. Тупые уроды ПИНГАЮТ БЭК, УЖЕ УБЕГАЯ ВПЕРЕДИ МЕНЯ, вместо того, чтобы помочь убежать, если уж не хотят драться. С птичьим мозгом людям надо анкеты при регистрации выдавать с вопросом
1) "Если ты начал спамить алерты, значит ли это что у того игрока появится спелл "моментальный телепорт по всей карте"?"

2) Если ты идешь в бой с командой, ожидает ли твоя команда твоего участия в бою?

Чтобы отсеивать раков на стадии регистрации.

Добавлено через 12 минут
Главное ещё зацените чат у другой команды. Они сосали всю игру и выиграли, потеряв две линии, потому что пошли по миду, который я отказался защищать. Они думают они крутые У меня мозг начинает чесаться от этого. Я когда думаю, что в основном мир состоит из таких макак, мне хочется рвать на себе волосы и я ловлю себя на мысли что ногти сейчас начтут сдирать кожу с лица. ЗА ЧТО? ЗА ЧТО МНЕ ТАКИЕ ДЕБИЛЫ?
Последний раз редактировалось ezd; 16.11.2013 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
44 минута, 6 слотов ни у кого нет. Сильные игроки с платины веста не могут бить крипов, предпочитают бить лица бронза стайл.
ezd
Сообщение от DaViL:
44 минута, 6 слотов ни у кого нет. Сильные игроки с платины веста не могут бить крипов, предпочитают бить лица бронза стайл.
Это от геймплея зависит. Если кто-то постоянно устраивает тимфайты, то некогда фармить. Проблема возникает там, где дебилы устраивают беготню вообще без всякого смысла. Тогда и фарм теряется и толку никакого.
Gloom
Не плохо
нордик умер
****ец лаги...
после дисконнекта вообще не пускает
ага... блять, а я 6\2\7 тащил игру
да уж
классно поиграл. Получил ливеров, фидеров, афкеров. А теперь вообще игра не стартует
отлично поиграл
ну, хоть победу засчитали... только lp дали +10 наверное, суки.
1-14 лузстрик, причем 9 подряд последние, и 10 програл но походу незасчитали потому, что у меня вся команда вылетела
вобщем отлично перешел на вест
омг... я избавился от привычки отыгрываться.
Сообщение от gl0om:
зато илитный сервер
Сообщение от gl0om:
1-14 лузстрик, причем 9 подряд последние, и 10 програл но походу незасчитали потому, что у меня вся команда вылетела
мне бы 4-х игр хватило чтобы зарейджить и закрыть лол
Сообщение от Silent Civilian:
мне сегодня 1ой хватило, в gold elohell
Сообщение от Silent Civilian:
хз у меня такое уже бывало, просто идет серия когда не прет и все, елси фидят - в твоей команде, афкашер?- тоже там) но конечно такой жесткий лузстрик это нормальное испытание нервов

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от ernieeeee:
мне сегодня 1ой хватило, в gold elohell
мне 1 хватило, чтобы рейджквитнуть с нордика на вест, ох как я жалею то теперь
Последний раз редактировалось gl0om_renamed_1024765_12032020; 17.11.2013 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
запотел игру и пошел ютуб смотреть, оказалось там какие то лаги и моя игра вообще не засчиталась
мне ща вообще предлагает кудато реконектится при заходе, хотя я вроде бы не начинал никакой игры, неужто на весте постоянно такая печаль?