Вот не жалко про*бать игру чтобы показать дебилам, что они дебилы. Вот каким мозгом надо обладать, чтобы играть заком или ксином, идти в атаку с апкерри вместе, а когда на горизонте появляется джакс тупо сваливать? А потом ещё ныть, что апкерри suck all game? Заявляя при этом "Я ДОНТ ВОНТ ТУ ФАЙТ ВИЗАУТ АДК". ДА КАКОГО Х*ЕРА ТОГДА ТЫ ИДЕШЬ СО МНОЙ и подставляешь меня в каждом бою дебил?
Приходится в очередном тимфайте внезапно убежать и как вы понимаете 4 трупа у нас и ни одного фрага. Как думаете, эти м*удаки понимают чего они стоят после этого?
Получили репорты assisting enemy team.
Я так понимаю, что весь нордик и рашка на вест трансфернулась. Одни даймонды и платина, которые играть НЕ УМЕЮТ ВООБЩЕ. СОВСЕМ ТУПЫЕ КАК ПРОБКИ. Тупые уроды ПИНГАЮТ БЭК, УЖЕ УБЕГАЯ ВПЕРЕДИ МЕНЯ, вместо того, чтобы помочь убежать, если уж не хотят драться. С птичьим мозгом людям надо анкеты при регистрации выдавать с вопросом
1) "Если ты начал спамить алерты, значит ли это что у того игрока появится спелл "моментальный телепорт по всей карте"?"
2) Если ты идешь в бой с командой, ожидает ли твоя команда твоего участия в бою?
Чтобы отсеивать раков на стадии регистрации.
Добавлено через 12 минут
Главное ещё зацените чат у другой команды. Они сосали всю игру и выиграли, потеряв две линии, потому что пошли по миду, который я отказался защищать. Они думают они крутые

У меня мозг начинает чесаться от этого. Я когда думаю, что в основном мир состоит из таких макак, мне хочется рвать на себе волосы и я ловлю себя на мысли что ногти сейчас начтут сдирать кожу с лица. ЗА ЧТО? ЗА ЧТО МНЕ ТАКИЕ ДЕБИЛЫ?