Для входа на форум нажмите здесь
Prets.

23.07.2013 21:42
Re: Prets.
Сообщение от BladeFury:
Твои мечты когда-либо попасть в закрытый раздел форума Претс и прочитать поздравления и комменты там обречены на провал. Ну мне так кажется, что ты при всём желании вряд ли туда когда-либо попадёшь (уровень не тот). Потому не стоит тонко напрашиваться - выглядишь глупо
Я постараюсь смириться с этим. Но, если ты согласен со мной, отпиши мне в пм, я никому не скажу.

Сообщение от zConflict:
и тебе ли не пох что там и как, какой смысл бугуртить на всех ?
Бугуртить - это влезать за мной в тему со своими копрошуточками.
Знатно полыхаеш родной,ой знатно

Отправлено с моего SCH-I605 при помощи Tapatalk
Сообщение от 4ykaZI:
Знатно полыхаеш родной,ой знатно

Я смотрю, сейчас модно на любую реплику писать "батхурд!!11", когда и сказать нечего и вроде бы обязательно что-то нужно, чтобы заступиться за свой немощный клан.

Отправлено с моей заляпанной жратвой клавитатуры при помощи пальцев, которыми я чесал себе яйца.
Трудновато достойно отвечать когда руки заняты яйцами

Сообщение от 4ykaZI:
Трудновато достойно отвечать когда руки заняты яйцами

Ты просто всё неправильно делаешь, руки должны быть заняты своими яйцами, а не чужими, тогда всё получится.
Советы профессионала, да ещё о любимом деле.Что тут возразиш.

Сообщение от 4ykaZI:
Советы профессионала, да ещё о любимом деле.Что тут возразиш.

Да ты ничего и не возразишь, так и будешь мямлить.
Ребят забейте ваще, этот палмс еще с теры пытаеться нас тролить, да и не только нас. Иногда натыкаюсь на его посты в разных темах, ничего кроме попыток кого-то унизить или показать свое превосходство они не содержат, вот даже можно хистори посмотреть https://forums.goha.ru/search.php?searchid=13773369 Чел просто считает, что все вокруг говно, а его мнение единственная и неоспаримая истина и гуляет по гохе с целью сообщить всем об этом.
Сообщение от KIRRAVEN:
Ребят забейте ваще, этот палмс еще с теры пытаеться нас тролить, да и не только нас. Иногда натыкаюсь на его посты на гохе, ничего кроме говна они не содержат, вот даже можно хистори посмотреть
Покровы сорваны!
Сообщение от KIRRAVEN:
Ребят забейте ваще, этот палмс еще с теры пытаеться нас тролить, да и не только нас. Иногда натыкаюсь на его посты в разных темах, ничего кроме попыток кого-то унизить или показать свое превосходство они не содержат, вот даже можно хистори посмотреть https://forums.goha.ru/search.php?searchid=13773369 Чел просто считает, что все вокруг говно, а его мнение единственная и неоспаримая истина и гуляет по гохе с целью сообщить всем об этом.
щас никого не защищаю, но как то это попидорски хистори читать и стрелки метать
Не вижу ничего "пидорского" в том чтобы пробежаться по хистори, убедиться что чел троль и не обращать в дальнейшем на него внимания дабы не кормить лишний раз. По поводу метания стрелок не понял к чему это относится..
Имхо как раз таки "попидорски" так высказываться о творчестве человека, которого даже нет в этой теме.
Сообщение от Palms:
Голос говно, слова говно, музыка штамповка...
Просто взял и обосрал без какой бы то ни было аргументированной критики. Не думаю, что в реале он бы такое сказал открыто в лицо, зато на форуме все бл**ь боги.
Может для начала он сам что нибудь сделает, а мы оценим говно ли у него голос или не говно?

p.s. А ты случаем не в одной пати с ним в теру играл?
Последний раз редактировалось KIRRAVEN; 11.11.2013 в 01:30.
пля вот ты пишешь "забейте" а сам такую стену текста выдаёшь=)

на самом деле с ним нельзя серьёзно. у него же даже игровой опыт говорит о том, что он воен только на Гохе . ну вот представь себя в такой ситуации - ты бы тоже пытался компенсировать недостаток длины в другом месте...
Сообщение от BladeFury:
ну вот представь себя в такой ситуации - ты бы тоже пытался компенсировать недостаток длины в другом месте...
Он как раз и пытается компенсировать недостаток длинны.

Добавлено через 6 минут
Сообщение от KIRRAVEN:
Имхо как раз таки "попидорски" так высказываться о творчестве человека, которого даже нет в этой теме.
А что, эта тема закрыта или спрятана? Пусть заходит, я разрешаю ему.

Сообщение от KIRRAVEN:
о творчестве человека
Это не творчество, а убогий речитатив на слабую музыку.

Сообщение от KIRRAVEN:
Просто взял и обосрал без какой бы то ни было аргументированной критики.
Ты сам процитировал ровно три моих аргумента: голос, слова, музыка. Как мне аргументировать то, что голос у него периодически срывается, слова - полный бред, а музыка не потянет даже на кейген?

Сообщение от KIRRAVEN:
Не думаю, что в реале он бы такое сказал открыто в лицо, зато на форуме все бл**ь боги.
Но что может помешать сделать то же самое в реале?

Сообщение от KIRRAVEN:
Может для начала он сам что нибудь сделает, а мы оценим говно ли у него голос или не говно?
Последний аргумент любого неудачника: сначаладобейса!!111
Последний раз редактировалось Palms_renamed_635825_25082021; 11.11.2013 в 08:43. Причина: Добавлено сообщение
Не сначала добейся, а просто сделай что нибудь, а сейчас ты просто никому не интересный хер с горы и твое мнение тут нулевое для всех. Ты просто пытаешься самоутвердиться в нашей теме уже на нескольких страницах, также как в разделе хаосов и возможно других темах (давно не читал гоху). Может тебе лучше вступить в какой нибудь клан ХнагибаторыХ и обрести собственную клановую тему? Там ты сможешь раскрыться в полной мере и будешь фактором среди нонфакторных юных падаванов, будешь им говорить, что они говно, а они будут уважать тебя за открытие истины в их глазах...
Последний раз редактировалось KIRRAVEN; 11.11.2013 в 16:32.
Сообщение от KIRRAVEN:
Не сначала добейся, а просто сделай что нибудь, а сейчас ты просто никому не интересный хер с горы и твое мнение тут нулевое для всех.
Т.е. прежде чем не наступить в собачье говно на улице, ты садишься рядом и делаешь свою кучу? И если они похожи, то через собачье переступаешь? Поверь мне, чтобы отличить говно от не говна, нет необходимости делать то же самое. В данном случае говно достаточно было послушать.

Сообщение от KIRRAVEN:
Ты просто пытаешься самоутвердиться в нашей теме уже на нескольких страницах
Самоутвердиться? Каким образом?

Сообщение от KIRRAVEN:
Может тебе лучше вступить в какой нибудь клан ХнагибаторыХ и обрести собственную клановую тему?
Но зачем? Ваша клановая тема мне нравится больше, тут все такие слабые...

Сообщение от KIRRAVEN:
Там ты сможешь раскрыться в полной мере и будешь фактором среди нонфакторных юных падаванов, будешь им говорить, что они говно, а они будут уважать тебя за открытие истины в их глазах...
Но здесь я делаю то же самое, так чего же мне дёргаться?
Кир наш визави прекрасно сам себя описал ))

Сообщение от Palms:
Я конечно понимаю, что лучшая защита - это нападение, но нападать вот так, с израненным кровоточащим пуканом... я просто герой.
Сообщение от 4ykaZI:
Кир наш визави прекрасно сам себя описал ))
Ого, я и не думал, что если заменить "ты" на "я", то смысл предложения изменится до обратного! Вот это да!
Ты старался...
Сообщение от Palms:
слабую музыку.

Мда, вообще то музыка хит своего времени.
Сообщение от Palms:
Но зачем? Ваша клановая тема мне нравится больше, тут все такие слабые...
В смысле слабые у нас в каждой теме должен быть авто апер по типу тебя, поэтому и подкармливают .
Сообщение от Sirahama:
Мда, вообще то музыка хит своего времени.
Мне не понравилась, я думал, что хотя бы для гимна вы осилите сделать что-то своё. Оказывается музыку наш неизвестный автор своровал. И что же остаётся? Дрожащий голос и кривые стишки без смысла? Просто потрясающе!

Сообщение от Sirahama:
В смысле слабые у нас в каждой теме должен быть авто апер по типу тебя, поэтому и подкармливают .
Странно, что пытаются подкармливать взрывами своих пуканов... но я такое не ем.
ты решил уйти от обсуждений игровых вопросов за недостатком компетентности в индустрии ММО и перейти на музыку? похвально
Сообщение от BladeFury:
ты решил уйти от обсуждений игровых вопросов за недостатком компетентности в индустрии ММО и перейти на музыку? похвально
Нет, что ты, я абсолютно раскрыт для общения и готов обсуждать любые вопросы, начиная от политики, заканчивая искусством. О чём бы ты хотел поговорить?
Сообщение от Palms:
Нет, что ты, я абсолютно раскрыт для общения и готов обсуждать любые вопросы, начиная от политики, заканчивая искусством.
а что из этого ты готов обсуждать компетентно, как специалист? а лучше так, что точно не готов обсуждать компетентно? про индустрию ММО мы уже поняли, а что ещё?
Сообщение от BladeFury:
а что из этого ты готов обсуждать компетентно, как специалист? а лучше так, что точно не готов обсуждать компетентно? про индустрию ММО мы уже поняли, а что ещё?
Да что угодно!
Сообщение от Palms:
Да что угодно!
в связи с твоим сливом в темке КОСа, мы так до конца и не выяснили на сколько сильный клан, а особенно конста в которой ты находишься ?
Сообщение от zConflict:
в связи с твоим сливом в темке КОСа, мы так до конца и не выяснили на сколько сильный клан, а особенно конста в которой ты находишься ?
Насосать и бегать рассказывать, что все кроме тебя слились... хитрый план.
Впрочем, не скрою, твоя попоболь, заставляющая тебя бегать за мной по чужим темам, тешит моё самолюбие.