Для входа на форум нажмите здесь
Беседка (Архив: 20.08.2013-01.09.2015)

Nu11
26.01.2011 11:32
Re: Беседка
сарказм жы есть
а, пардоньте. Пьян, не понял
Сообщение от Magnoum:
Арма3 2к стоит. Чехи совсм упоролись?
С их умением запиливать движки яб их игры более чем за 300р не выставлял...ну ок, 350 мб
ну да, у кода такое ощущение что ты в тире, а враги приклеенные бумажки и бегают туда сюда на штырьках, просто образец движков.
АРМа нишевый продукт, кому надо тот купит.
Сообщение от plantig:
АРМа нишевый продукт, кому надо тот купит.
ну да. Но это не значит, что нужно втридорога впуливать игру с кривым движком. Сам являлся ярым игруном в серию, начиная с флешпоинта (оригинального) заканчивая арма2 с британцами и прочими наёмниками. Но за арму2 и цена была адекватная, можно было закрыть глаза на полную лагучесть и отсутствие физики как таковой. ВСё таки мало комбат симов выпускают.
ЗЫ: да, у меня бугурт потому что богемия неоправданно высоко оценила свою продукцию =/
Сообщение от Robinz0n:
лол 6лять
http://youtu.be/P08B_lBUL0E
хуя ебашат
Сообщение от Magnoum:
ну да. Но это не значит, что нужно втридорога впуливать игру с кривым движком. Сам являлся ярым игруном в серию, начиная с флешпоинта (оригинального) заканчивая арма2 с британцами и прочими наёмниками. Но за арму2 и цена была адекватная, можно было закрыть глаза на полную лагучесть и отсутствие физики как таковой. ВСё таки мало комбат симов выпускают.
ЗЫ: да, у меня бугурт потому что богемия неоправданно высоко оценила свою продукцию =/
Богемия? Оценила?
Оценивает что-либо исключительно покупатель, оценка фирмы всегда максимально высока, если низкая цена не является главным дополнительным свойством , сразу после гецмплея, продукта, как у индюшатины. арма заработала себе репутацию, и Богемия давно смирилась с фактами, если бы не дейзед никакой армы 3 еще б пару лет не было, спасибо рокету.
Сообщение от Magnoum:
играл я этот ваш анчартед, в котром начинаешь с падающего вагона (вторая вроде). На музее совсем заскучал =/
Ну несомненно белочек целовать лучше.

Сообщение от Enlade:
У ярика на апгрейд компа просто денег нет совсем, калофдути совсем надоела, а третья сонисноль стоит недорого. Ну а на торрентах и для соснолей игр накачать можно
Какое отчаяние в каждом слове

Эксперимент. Ктонить процитируйте ему "я не пиратю и в состоянии отдать 2.5килорубля за диск". По идее должен будет ответить, что я не справился со взломом консоли.

Сообщение от Magnoum:
Арма3 2к стоит. Чехи совсм упоролись?
Успешный человек с пека сетует на ценник игры (любимой серии?) Какая интересная штука жизнь
Сообщение от второйраз:
Успешный человек с пека сетует на ценник игры (любимой серии?) Какая интересная штука жизнь
Не, любимой у меня была Ghost Recon (да и вообще серия игр Тома Кенси), до тех пор, пока её не стали выпускать на консолях и не превратили в колофдути на четверых. Арма же привлекала исключительно как симулятор стрельбы из разных пушек (снайпинг в основном), отсюда и возмущение по поводу ценника.
2к можно заплатитить за великолепную игру, коей арма не является, на консолях же 1.5к+ ты платишь даже за шлак

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от второйраз:
Ну несомненно белочек целовать лучше.
однако на этом форуме все "целовали белочек", а вот в анчартед далеко не всех привлек....странная штука жизнь
Последний раз редактировалось Hosp_renamed_582823_20012021; 10.11.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Magnoum:
"целовали белочек"
У меня этой ачивки никогда не было
Сообщение от Robinz0n:
У меня этой ачивки никогда не было
у меня тож :)
Сообщение от Robinz0n:
http://lenta.ru/news/2013/11/10/redsquare/
Насрать под дверью, потом позвонить - инсталляция. Позвонить, когда откроют сесть срать под дверь - перфоманс. Культур-мультур, художника каждый может обидеть.
всем привет. вов говно. мой баттлтаг prozaq#2879
Сообщение от Magnoum:
2к можно заплатитить за великолепную игру, коей арма не является, на консолях же 1.5к+ ты платишь даже за шлак
гыгы. либо шлак это мультиплатформа , либо эксклюзивы, которые шлаком ну никак нельзя назвать. Какая ирония.

Сообщение от Magnoum:
однако на этом форуме все "целовали белочек", а вот в анчартед далеко не всех привлек....странная штука жизнь
ну, все мы рождаемся одинаковыми +/-, а вот прикоснуться к прекрасному удаётся далеко не всем

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от ЯЖУК:
всем привет.
дарова. в среду вечерком свободен?
Последний раз редактировалось _Яр_; 10.11.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ЯЖУК:
мой баттлтаг
Я сначала "мой баттхерт" прочитал. Почему-то.
Сообщение от второйраз:
либо эксклюзивы, которые шлаком ну никак нельзя назвать.
ок, подключим цифры к нашему разговору. Сколько стоит калофдути гостс на консоли?
Сообщение от Magnoum:
ок, подключим цифры к нашему разговору. Сколько стоит калофдути гостс на консоли?
гугл тебе подскажет.
но сразу - будь аккуратен, с цифрами у тебя явные нескладухи.
Сообщение от второйраз:
дарова. в среду вечерком свободен?
смотря что ты под "вечерком" понимаешь. часов до 7 работаю. потом свободен должен быть. собрался "у святое белагорье"?
Сообщение от ЯЖУК:
смотря что ты под "вечерком" понимаешь. часов до 7 работаю. потом свободен должен быть. собрался "у святое белагорье"?
сам раньше 7 не освобожусь. Таки да, заеду)
Ярик, бзв, а чего ты вообще агришься то на то, что мы не оцениваем как должное великую игровую платформу-сосноль?
Сообщение от Ромуальдо:
Ярик, бзв, а чего ты вообще агришься то на то, что мы не оцениваем как должное великую игровую платформу-сосноль?
не протрезвел?
вот те смешно, а мне весь день работай. Не пейте, люди, настойку на прополисе.
вот и снялся вопрос
а я в субботу нахуярился так, что весь вчерашний день пьяный ходил
не помню нихуя, кка ничего не проебал - удивительное рядом
надо завязывать так пить :<
чем эт ты так?