Арма3 2к стоит. Чехи совсм упоролись?
С их умением запиливать движки яб их игры более чем за 300р не выставлял...ну ок, 350 мб
ну да, у кода такое ощущение что ты в тире, а враги приклеенные бумажки и бегают туда сюда на штырьках, просто образец движков.
АРМа нишевый продукт, кому надо тот купит.
ну да. Но это не значит, что нужно втридорога впуливать игру с кривым движком. Сам являлся ярым игруном в серию, начиная с флешпоинта (оригинального) заканчивая арма2 с британцами и прочими наёмниками. Но за арму2 и цена была адекватная, можно было закрыть глаза на полную лагучесть и отсутствие физики как таковой. ВСё таки мало комбат симов выпускают.
ЗЫ: да, у меня бугурт потому что богемия неоправданно высоко оценила свою продукцию =/
ну да. Но это не значит, что нужно втридорога впуливать игру с кривым движком. Сам являлся ярым игруном в серию, начиная с флешпоинта (оригинального) заканчивая арма2 с британцами и прочими наёмниками. Но за арму2 и цена была адекватная, можно было закрыть глаза на полную лагучесть и отсутствие физики как таковой. ВСё таки мало комбат симов выпускают.
ЗЫ: да, у меня бугурт потому что богемия неоправданно высоко оценила свою продукцию =/
Богемия? Оценила?
Оценивает что-либо исключительно покупатель, оценка фирмы всегда максимально высока, если низкая цена не является главным дополнительным свойством , сразу после гецмплея, продукта, как у индюшатины. арма заработала себе репутацию, и Богемия давно смирилась с фактами, если бы не дейзед никакой армы 3 еще б пару лет не было, спасибо рокету.
играл я этот ваш анчартед, в котром начинаешь с падающего вагона (вторая вроде). На музее совсем заскучал =/
Ну несомненно белочек целовать лучше.
Сообщение от Enlade:
У ярика на апгрейд компа просто денег нет совсем, калофдути совсем надоела, а третья сонисноль стоит недорого. Ну а на торрентах и для соснолей игр накачать можно
Какое отчаяние в каждом слове
Эксперимент. Ктонить процитируйте ему "я не пиратю и в состоянии отдать 2.5килорубля за диск". По идее должен будет ответить, что я не справился со взломом консоли.
Сообщение от Magnoum:
Арма3 2к стоит. Чехи совсм упоролись?
Успешный человек с пека сетует на ценник игры (любимой серии?) Какая интересная штука жизнь
Успешный человек с пека сетует на ценник игры (любимой серии?) Какая интересная штука жизнь
Не, любимой у меня была Ghost Recon (да и вообще серия игр Тома Кенси), до тех пор, пока её не стали выпускать на консолях и не превратили в колофдути на четверых. Арма же привлекала исключительно как симулятор стрельбы из разных пушек (снайпинг в основном), отсюда и возмущение по поводу ценника.
2к можно заплатитить за великолепную игру, коей арма не является, на консолях же 1.5к+ ты платишь даже за шлак
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от второйраз:
Ну несомненно белочек целовать лучше.
однако на этом форуме все "целовали белочек", а вот в анчартед далеко не всех привлек....странная штука жизнь
Последний раз редактировалось Hosp_renamed_582823_20012021; 10.11.2013 в 14:27.
Причина: Добавлено сообщение
Насрать под дверью, потом позвонить - инсталляция. Позвонить, когда откроют сесть срать под дверь - перфоманс. Культур-мультур, художника каждый может обидеть.
а я в субботу нахуярился так, что весь вчерашний день пьяный ходил
не помню нихуя, кка ничего не проебал - удивительное рядом
надо завязывать так пить :<