Для входа на форум нажмите здесь
GoHa Gruul Cup: Master League (November)

28.10.2013 12:24
Re: GoHa Gruul Cup: Master League (November)
Обидно, что финалисты турнира "Vincere aut mori" (я имею ввиду Petruha и Skclif) встречаются здесь на такой ранней стадии...(((
А так все просто здорово, видео отличное, смотрел с большим удовольствием!!!
всем удачи!!!
Последний раз редактировалось Alexxl_renamed_1071773_03012020; 07.11.2013 в 00:10.
Сообщение от Alexxl:
Обидно, что финалисты турнира "Vincere aut moti" (я имею ввиду Petruha и Skclif) встречаются здесь на такой ранней стадии...(((
А так все просто здорово, видео отличное, смотрел с большим удовольствием!!!
всем удачи!!!
Жребий свёл их, тут уж ничего не поделаешь.
А кто такой петруха?)

Вермика знаю, Турбу знаю, Склифа знаю, ну остальных известных (Гароо) а Петруху не знаю
Я просто в ККИ не особо люблю констрактеды, больше драфты.
Поэтому в турниры не особо часто хожу)
Лично я, кроме тех кто у нас на портале бывает вообще не знаю никого из участников) я и Гарро то знаю, только по стриму в котором он ругался на меня, когда я его Варлока убивал паладином на арене)
Колоды игроков покажут после турнира?
Сообщение от Торик:
А кто такой петруха?)

Вермика знаю, Турбу знаю, Склифа знаю, ну остальных известных (Гароо) а Петруху не знаю
Петруха - самый крутой рус стриммер ХС. Он очень толково комментирует и рассуждает. Не торопится как Гарро и Зальтир. Короче вот глянь его стримы. Правда он давно не стримил, хз почему.
Сообщение от KetchUp:
Петруха - самый крутой рус стриммер ХС. Он очень толково комментирует и рассуждает. Не торопится как Гарро и Зальтир. Короче вот глянь его стримы. Правда он давно не стримил, хз почему.

Ну я на твиче постоянно смотрю ру стримы, ни разу не видел такого

Теперь буду знать.
Цитата:
Правда он давно не стримил, хз почему.
я стримил, когда ни у кого ключей не было.
А сейчас, лично я, не понимаю зачем люди смотрят стримы, когда можно играть самому). НУ а раз не вижу смысла СМОТРЕТЬ, то еще меньше смысла их снимать)
з.ы. Плюс у меня дочь маленькая и она мешает нормально стримить, ибо ей жутко интересно и когда я играю в ХС, то играю с ней на коленях (даже этот турнир)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Колоды игроков покажут после турнира?
колоды можно менять не только между соперниками, но и между играми, так что нечего показывать то в итоге)
Последний раз редактировалось Petruha2k_renamed_1083629_23102019; 07.11.2013 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение
А где можно глянуть игры 1/16, которые не вошли в ежедневный обзор?
Сообщение от Alexxl:
А где можно глянуть игры 1/16, которые не вошли в ежедневный обзор?
Как только Гарро разрешит, выложу свою на ютубу. Ну или они сами выложат куда-нибудь.
Сообщение от Petruha2k:
А сейчас, лично я, не понимаю зачем люди смотрят стримы, когда можно играть самому). НУ а раз не вижу смысла СМОТРЕТЬ, то еще меньше смысла их снимать)
Мне просто интересно поболтать на стриме. Ибо привык к играм командным и играть одному мне бы давно наскучило.
я с женой и дочерью играю))) жена помогает, а дочь озвучивает каждое существо и радуется победам))
Хорошо, что дочь уже относительно взрослая и умеет говорить.
Было бы обидно, если бы первые слова ребёнка были не "Мама" или "Папа", а "JUSTICE DEMANDS RETRIBUTION!"
Посмотрел стрим, понравились практически все игры, ребята неплохо играют и колоды неплохие. Не понравилась игра DaveJones слишком много рискует и в колоде больно много оружия что мне кажется лишним. Про последние игры против девушки просто ноукоментс, напрашивается только один вопрос как он попал в мастер лигу? Одним словом эти жрецы.. Настолько убогой колоды я в жизни не видел, а его "ходы" если их можно таковыми назвать просто жесть, я не говорю про самый финал где он взрывом разума не добил, а вообще в целом игра его просто отвратительна, даже смотреть было не приятно, будь то бы смотришь игру бронзы или какого то новичка.. очень много ошибок и не разумных действий. Лучше бы вообще не показывали эту игру, ей богу.
Хочу так же отметить игрока Saetia очень неплох и думает на ход вперед, что очень порадовало.. не многие умеют это делать к сожалению. Молодец. Ну и гарро комментатор от бога, приятно слушать)) хоть и сам ошибок наделал за хантера ( ну к примеру смертельный выстрел сделал до убийста тотема оружием)
P.S Удачи всем прошедшим игрокам в следующих играх!
Сообщение от Petruha2k:
Ну... темы с раздачей ключей до сих пор способны собрать несколько тысяч человек за 1-2 часа, так что ключи далеко не у всех ещё есть ;) Ну и например я смотрю стримы топ игроков, из-за обучающего момента, если человек берёт стабильно 8-9 побед на арене, а я 3-5, то значит я, что то не так делаю, и стоит поучиться к примеру правильно собирать колоду =) Ну и порой нет возможности поиграть, но есть возможность посмотреть. Так, что если действительно хорошо играть, то стрим будет всегда актуален, и соберёт большое число зрителей

З.Ы. Довольно много ошибок у ребят на турнире, думал уровень игры у наших "топов" повыше ;) Или просто волнение так сказывается?) Болею за Gela, очень нравится стиль, и умение играть за рогу.
4ecthok
Сообщение от Petruha2k:
я с женой и дочерью играю))) жена помогает, а дочь озвучивает каждое существо и радуется победам))
Хах))) Я Петрух по твоим стримам и водам играть учился, жена с дочкой тоже рядом висят периодически
Сообщение от Krouz:
Ну... темы с раздачей ключей до сих пор способны собрать несколько тысяч человек за 1-2 часа, так что ключи далеко не у всех ещё есть ;) Ну и например я смотрю стримы топ игроков, из-за обучающего момента, если человек берёт стабильно 8-9 побед на арене, а я 3-5, то значит я, что то не так делаю, и стоит поучиться к примеру правильно собирать колоду =) Ну и порой нет возможности поиграть, но есть возможность посмотреть. Так, что если действительно хорошо играть, то стрим будет всегда актуален, и соберёт большое число зрителей

З.Ы. Довольно много ошибок у ребят на турнире, думал уровень игры у наших "топов" повыше ;) Или просто волнение так сказывается?) Болею за Gela, очень нравится стиль, и умение играть за рогу.
Драфт не показатель в констрактеде, так же как и констрактед в драфте, так что 8-9 побед на арене весьма сомнительное удовольствие, если вы, конечно, не ставите перед собой задачи научиться играть на арене.

БТВ, спасибо:)
Очень крутая игра! проводить стримы стоит и призовой фонд отличный!
тему с отзывами стоит прикрепить в шапку темы
Пользуясь случаем рекламирую свой стрим

Gela.
Сообщение от KetchUp:
Петруха - самый крутой рус стриммер ХС. Он очень толково комментирует и рассуждает. Не торопится как Гарро и Зальтир. Короче вот глянь его стримы. Правда он давно не стримил, хз почему. http://www.twitch.tv/hearthstoneclubru
ну эт ты загнул. Самый крутой стример это безусловно Ko$ с воврейдера. Как он достойно проигрывает просто залюбоваться можно. Очень грамотно все объясняет, а как он ключи раздал это вообще эпик: нате коды и уходите кому стрим не интересен, не мешайте тем, кто пришел ради стрима. Человеческое у него на первом месте, уважаю таких людей.
Сообщение от Dushechka:
Драфт не показатель в констрактеде, так же как и констрактед в драфте...
В одной очень известной ККИ принято считать два рейтинга - констрактед и лимитед, а затем на их основе считать "общий" рейтинг. Но как правило, игроки с высоким лимитед-рейтингом играют в констрактеде лучше, чем констрактед-игроки в лимитеде.
Это происходит из-за того, что лимитед-игрок обладает более качественной техникой игры, лучше понимает доступные механики и зачастую быстрее и правильнее оценивает ситуацию.
Самое интересное здесь то, что аналога подобного разделения нет в других соревновательных играх, кроме ККИ.
Не стоит путать констрактед, лимитед и драфт, с последним у первых двух нет ничего общего.
Цитата:
я стримил, когда ни у кого ключей не было.
з.ы. Плюс у меня дочь маленькая и она мешает нормально стримить, ибо ей жутко интересно и когда я играю в ХС, то играю с ней на коленях (даже этот турнир)
да нет, ключи есть далеко не у всех. Именно поэтому интересно повтыкать, набраться скилла к ОБТ
Да уж, Scorn разочаровал в полуфинале конечно...
Играть через существ, за МАГА, против РОГИ это жесть...
Из двух зол выбрал все три по-моему)
Сообщение от Cybermind:
Не стоит путать констрактед, лимитед и драфт, с последним у первых двух нет ничего общего.
Ты это кому, деточка? Советую ознакомиться с общепризнанными терминами ККИ. Например, DCI Universal Tournament Rules, Appendix B - Definition of Terms, гласит:
Цитата:
Constructed: A tournament in which players bring their own decks to the tournament. Decks are built from a large pool of cards, depending on the exact format.
Цитата:
Limited: A tournament in which players build their decks at the tournament from cards they have drafted or opened from packs. The three most common Limited formats are Sealed Deck, Booster Draft, and Rochester Draft.
Надеюсь, перевод не требуется?