Для входа на форум нажмите здесь
GoHa Community на aa.mail.ru

14.05.2013 18:04
Re: GoHa Community на aa.mail.ru
Инквизиции нужны еще бойцы, ждем ваших писем с никами
Сообщение от TheQueue:
Инквизиции нужны еще бойцы, ждем ваших писем с никами
Да что вы там делаете-то?
Инквизируют
Сообщение от Chimera-Syber:
Инквизируют
Кого - хомячков, что ли? Так это называется живодёрня. Пусть лучше здесь попробуют порядок навести, а то что-то все силы не туда брошены.
так не заходят сюда хомяки-рецедивисты
Сообщение от Greenstram:
так не заходят сюда хомяки-рецедивисты
Почаще заглядывай в темы новостного раздела, да и вообще первые 3 раздела, они регулярно пробегают.
на мылофоруме очередной набор модераторов

мну как обычно, каждый 5 пост - пред, хотя ничего противозаконного не написал
Сообщение от shd13:
на мылофоруме очередной набор модераторов

мну как обычно, каждый 5 пост - пред, хотя ничего противозаконного не написал
модеры мыла - это отдельный вопрос. мало того, что многие после преда или РО начинают выкручиваться (что говорит об их некомпетентности), так еще и считают себя всегда правыми. также их независимо от фактов - покрывают КМы. рука руку моет. при этом, в рекрутинге модеры просто боятся появляться - там можно нарушать сколько хочешь (пока не поймают или не прожмут конечно).
а по поводу постов - это ваще швах. оказывается, теперь цитата нарушения приравнивается к самому нарушению.
насколько я терпеливая, но всё-таки решила покинуть загнивающий форум ру-АА.
мне предупреждение о чрезмерном цитировании выписали. т.е. за то что их уг форум не сворачивает автоматом большие сообщения в спойлер, я виноват оказывается
Wiz
Я уже и не помню когда заходил на их форум, может месяц, может два назад, смысла там общаться не вижу, конкретики 0, а пока только она и интересует.
Сообщение от Dimasik082:
мне предупреждение о чрезмерном цитировании выписали. т.е. за то что их уг форум не сворачивает автоматом большие сообщения в спойлер, я виноват оказывается
ага. одно из любимых))) гоха по сравнению просто сказка.
Zan
А мне ничего не выписали..
Наверное, потому, что я там не пишу
Сообщение от Zant:
А мне ничего не выписали..
Наверное, потому, что я там не пишу
вот ты ж читор
Сообщение от heytor:
Я уже и не помню когда заходил на их форум, может месяц, может два назад, смысла там общаться не вижу, конкретики 0, а пока только она и интересует.
захожу раз в неделю посмотреть кто во флудилке сидит...
да мельком глянуть какие ги рекрутинг ведут...
остальное - просто пздц

Сообщение от Naath:
оказывается, теперь цитата нарушения приравнивается к самому нарушению.
мне пред дали за цитирование поста где были названы персонажи из другой игры
RoumbleBubble
Сообщение от Naath:
оказывается, теперь цитата нарушения приравнивается к самому нарушению.
Теперь - это годика, эдак, с 2009 - ещё с момента слияния Аструма и Майла
Найди десять отличий и попробуй хотя бы читать правила перед тем, как писать ерунду (3.34 для слепых)
ни одного преда
Как то замечал, что некоторые модеры склеивали за мной сообщения, когда за это давали пред не знаю чем заслужил
Сообщение от RoumbleBubble:
Найди десять отличий и попробуй хотя бы читать правила перед тем, как писать ерунду (3.34 для слепых)
поздравляю с первым постом на гохе
или ты из ботов, что суммонятся в со времени аноноса арок?
Сообщение от LuckyLucky:
не знаю чем заслужил
ну кто же счастье обидит то
Сообщение от shd13:
мне пред дали за цитирование поста где были названы персонажи из другой игры
я у модера тщетно просила указать конкретный мой пост с названием игры, но он выкручивался. эх, нет там хорошего модера или КМа для них, чтобы дал мастер-класс
что-то впервые я вижу, как выдают РО за цитату. должен был быть пред. в этом и весь смысл спора.
какая честь, что вы аж зарегистрировались ради ответа на мой пост

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от LuckyLucky:
ни одного преда
Как то замечал, что некоторые модеры склеивали за мной сообщения, когда за это давали пред не знаю чем заслужил
мб они еще надеются, что ты с Химеркой станете модерами ру-АА
Последний раз редактировалось Naath; 14.11.2013 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Naath:
эх, нет там хорошего модера или КМа для них, чтобы дал мастер-класс
Все эти модераторы могут в силу различных причин не быть опытными и беспристрастными, но в любом случае направление их деятельности задаётся вышестоящим руководством, оно им даёт ЦУ и модель поведения.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Все эти модераторы могут в силу различных причин не быть опытными и беспристрастными, но в любом случае направление их деятельности задаётся вышестоящим руководством, оно им даёт ЦУ и модель поведения.
сколько с ними общалась (с КМами, модерами) - толку никакого да и слаженности нет среди них. когда модер начинает выкручиваться - это уже его некомпетентность. два КМа на один и тот же запрос написали разные версии. т.е. по сути модеры как хотят - так и вертят правила
Сообщение от Naath:
сколько с ними общалась (с КМами, модерами) - толку никакого да и слаженности нет среди них. когда модер начинает выкручиваться - это уже его некомпетентность. два КМа на один и тот же запрос написали разные версии. т.е. по сути модеры как хотят - так и вертят правила
Значит я озвучил работу модераторов, которая к мыловскому форуму не имеет отношения. В нормальной среде руководители дают инструкции, объясняют модель поведения, а модераторы стараются консультироваться по принятым решениям. В этом случае всегда можно кивать на вышестоящих, как на главных "зачинщиков".
"Не все так гладко в датском королевстве", власть, даже мнимая и виртуальная, опьяняет. Ты можешь попробовать спорить, но прав тот у кого прав больше.
Сообщение от _CTPAHHuK_:
Значит я озвучил работу модераторов, которая к мыловскому форуму не имеет отношения. В нормальной среде руководители дают инструкции, объясняют модель поведения, а модераторы стараются консультироваться по принятым решениям. В этом случае всегда можно кивать на вышестоящих, как на главных "зачинщиков".
"Не все так гладко в датском королевстве", власть, даже мнимая и виртуальная, опьяняет. Ты можешь попробовать спорить, но прав тот у кого прав больше.
именно, что это не про мыловский форум.
писала, но толку 0.
RoumbleBubble
Сообщение от shd13:
поздравляю с первым постом на гохе
Важное событие. Спасибо, я должен отметить этот день красным в кОлендаре.
Итак, вот он, кОлендарь, обведено 6 мая... Что это? Ах да, День Рождения Фрейда...сейчас...обвожу... 13 ноября...первый пост на Гохе...Готово.

Сообщение от Naath:
что-то впервые я вижу, как выдают РО за цитату. должен был быть пред. в этом и весь смысл спора.
Гоу дотку, Кусемона? Я умею кидать даггер, бегать по нему и даже ульты юзаю. У меня много опыта - скучно не будет.
Достаточно толсто или ещё толще?
На мыловском форуме вообще есть пред за цитату или что?
Сообщение от Naath:
выкручиваться
Поясни.
Сообщение от Naath:
два КМа на один и тот же запрос написали разные версии
Ты ещё скажи, что точно знаешь, чьих рук дело арки - Сонга или мыла. Одинаковые версии? Не, не слышал.
Последний раз редактировалось RoumbleBubble; 14.11.2013 в 12:13.
Гоу дотку, Кусемона? Я умею кидать даггер, бегать по нему и даже ульты юзаю. У меня много опыта - скучно не будет.
Достаточно толсто или ещё толще?
На мыловском форуме вообще есть пред за цитату или что?
сейчас не могу - на работе. к тому же в доте обнова, так что не судьба
на мыловском есть именно пред. а разговор об РО. или ты плохо читаешь?
Поясни.
поясняю: модер виляет хвостом, говоря сначала, что РО за обсуждение сторонних. я ему отвечаю, что упоминания доты названия в моих постах не было, на что он отвечает, что это было в цитате. цитата - это не обсуждение. т.е. некомпетентность модера в том, что: он не понимает, что такое конкретика и для чего и за что дают преды.