Fall, ты уж прости что нубье такое попалось в команду. Но помнишь говорил я тебе, что ты сыкло. Так оно и есть на самом деле, без своего хила в пати боишься даже на wz зайти. А без хила ты не Fall, a Fail. Как только твой хил падает, тебя размазывают по арене за секунды.
Твое видение игры умиляет)
Кастуй дальше свои божественные снайпы и думай, что не выиграли лишь потому, что раки в тиме, а не у тебя рак мозга.
P.s. 290 хпса это норм цифра, да/нет? Ответь без теорий. И да, 10к со смэша это для тебя критично или все же ерунда?
Добавлено через 4 минуты
Ты вот даже ДРЕЛЕМ в хиле, умудряешься дохнуть под 1-2 дпсами. Что тут скажешь.
Я его в соло фарманул 5 раз, на все про все максимум 9 секунд, по сравнению с любым другим рандом хилом он хилит в 2 раза меньше, живет в 2 раза меньше.
Использование кавера ни разу не наблюдалось. Ни-ра-зу. Его количество экспертизы позволяет ему упасть за простую бурст ротацию ражера, пока пытается что-то там надамажить. Изи фраг
Добавлено через 6 минут
. Как только твой хил падает, тебя размазывают по арене за секунды.
Ну как бы если хил упал,то раунд кончается чаще всего .stack , но у тебя наверное свое видение, да и как ты можешь говорить за сколько я падаю на арене без хила, если у тебя никогда не было шанса этого увидеть?