Для входа на форум нажмите здесь
The Jedi Order of the Darth Malgus (PvE/PvP)

26.06.2012 02:22
Re: The Jedi Order of the Tomb of Freedon Nadd (PvP/PvE)
Сообщение от Rimor:
2 дейлика закрыл
у Мастера и его команды все дейлики закрываются автоматом, стоит ему только появится на вз. А у команды врага наоборот, открываются
Сообщение от Арчибальдо:
Откуда инфа? Или тоже по ощущениям?
Мне рассказывал в личной беседе его бывший согильдиец из Грей Ордера.
целая тема же есть про величие Мастера.
Мм, ну тогда понятно, как я и говорил.
Королевства падут, настанет новая эпоха... Римор, тебя покарают первым, он не забудет...
Что-то вы перегибаете уже я вон мастеру предлагал 2800 картелей за дуэль, это же, считай, реал бабки, но он мимо данного предложения на гохе прошел.

а потом встретились мне 2 пророка болстера седьмого дня и познал я силу великого

мастер переродился. ему не нужны бафы более, это лишнее после его восхождения
Сообщение от Арчибальдо:
Откуда инфа? Или тоже по ощущениям?
посмотри его сообщения писания на форуме, если у тебя не возникло просветления, это лишь указывает на то, насколько ты недалёкий человек
Последний раз редактировалось Nergal; 25.10.2013 в 17:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Surpize:
мастер переродился. ему не нужны бафы более
Все очевидно же: баффы режут больстер!
Сообщение от Nergal:
посмотри его сообщения писания на форуме, если у тебя не возникло просветления, это лишь указывает на то, насколько ты недалёкий человек
Ахаха, далекий человек, посмотри еще сообщения здесь, вон сказали, что ему за 30, я ведь на это и указал, что, возможно, он просто старой школы, проблемы? ****ец, или ты думаешь каждый, кто не умеет играть - ****юк?
Сообщение от Арчибальдо:
Ахаха, далекий человек, посмотри еще сообщения здесь, вон сказали, что ему за 30, я ведь на это и указал, что, возможно, он просто старой школы, проблемы? ****ец, или ты думаешь каждый, кто не умеет играть - ****юк?
защитник обиженных и оскорбленных
За 30? Вы мелко мыслите глупцы! Мастер современник Чака Норриса, он был тут еще до того как протоукры прилетели с Протоукрона на Землю на летающих пирамидах!
Сообщение от Fall:
защитник обиженных и оскорбленных
Зато когда начнется новая эпоха правления мастера я буду одним из первых, кто будет карать вас, неверные!!!
Сообщение от Gr1ff:
За 30? Вы мелко мыслите глупцы! Мастер современник Чака Норриса, он был тут еще до того как протоукры прилетели с Протоукрона на Землю на летающих пирамидах!
Сообщение от Арчибальдо:
Зато когда начнется новая эпоха правления мастера я буду одним из первых, кто будет карать вас, неверные!!!
ага, а в качестве оружия возмездия мастер выдаст вам метровые розовые резиновые дилдо
Случилось во время крабинга сегодня столкнуться с пачкой мастера и пророков болстера дня седьмого

Да простит меня мастер, что я поассистил Вендетке пробкой/дотой и бэкстабом, но улетел он просто за пару сек Думаю, что великому не стоист расстриваться, ведь его хпс был в этом матче велик как никогда аж 718 почти!

На правах апчега вашего топика передаю привет
Сообщение от vik_:
Rimor, я тебе просто назову игроков в составе с которыми можно было бы победить практически любых оленей вроде тебя и fall-а.
Сообщение от vik_:
Если брать из состава, то на данный момент могу рекомендовать Zorkash и Zubr как дамагеров и Dj-krot или Kirda как танков
ага, диджей кроту, который like a pro бросает сингл таргет таунты на хилов вроде меня. расскажи ему, что таунт понижает дамаг, а не хил

только ради вас иногда стоит на тофне играть)
Ты попался со мной на цивиле, ты же понимаешь что я не мог этого не сделать?!

Все еще ведешь регистрацию входящего урона? Впиши это туда же (все криты были сделаны без использования Bloodthirst)

Твой хпс на фоне отдавания по кд просто божественнен

Новый флэшмоб - убей Мастера?
Мастера невозможно убить, с каждым убийством он перерождается в ещё более великое ээ существо
Fall, ты уж прости что нубье такое попалось в команду. Но помнишь говорил я тебе, что ты сыкло. Так оно и есть на самом деле, без своего хила в пати боишься даже на wz зайти. А без хила ты не Fall, a Fail. Как только твой хил падает, тебя размазывают по арене за секунды.
Сообщение от vik_:
А без хила ты не Fall, a Fail. Как только твой хил падает, тебя размазывают по арене за секунды.
Чего ты хочешь от мары? Сами по себе ватные, особенно если андаинг в откате. Остаётся либо сдохнуть, либо уползти в инвиз и отхилиться где-нить по тихому, что на аренах часто делают.
Ты вот даже ДРЕЛЕМ в хиле, умудряешься дохнуть под 1-2 дпсами. Что тут скажешь.
Haname, если цель не умирает под двумя дамагерами, то мне кажется проблемы у дамагеров, а не у цели, тебе так не кажется?
шляпахил вполне себе живет под двумя дд, хоть и хилит при этом только себя, наматывая километры за столбами/колоннами.
Если садится в кавер и пуляет снайпом - то да, не живет.

Ну и опять же, гораздо важнее не какие это дд, а какая там ситуация. дд могут бегать за шляпой, но обычно всегда есть кто-то, кто бегает за этими дд, из-за чего бегать за шляпой не так то просто. Если кроме шляпы и этих 2х дд никого нет - шляпа просто сваливает, нах они нужны.
Сообщение от vik_:
Haname, если цель не умирает под двумя дамагерами, то мне кажется проблемы у дамагеров, а не у цели, тебе так не кажется?
Я вот вижу иначе, вот возьмём типичную ситуацию на арене. обе команды с 3 дпс и 1 хилом. Даже предположим что все 6 дпс в теме и фокусят хилов.
Не часто, но порой хилы выживают даже под полным фокусом 3 дпс, а с 2мя можно позволить себе попутно попивать чайок. При этом ещё и хилить пати. Как же так!?
Ты ведь в курсе, что пока вся эта братия кромсает хила сама тима пратически хп не теряет, и пока ты паровозишь вполне можно прокатиться к пати и дать им масс хил и катиться дальше (если вражеские дпс глуповаты, возможно найдётся время раздать пару хоток)... А когда хп станет критически мало можно уйти в ваниш и за пару сек реанимировать себя, тут уже дпс дезориентированы и пытаются бить вражеских дамагеров. В таком положении отхилить пати как 2 пальца...
Я молчу про обычные нвз 8х8 где порой на тебе и 5 тел сидят и нихрена сделать не могут.
Но вся эта радость ну никак с кавером и снайпом не сочетается... Опер класс для любителей марафонов. Всегда в движении.
Сообщение от vik_:
Fall, ты уж прости что нубье такое попалось в команду. Но помнишь говорил я тебе, что ты сыкло. Так оно и есть на самом деле, без своего хила в пати боишься даже на wz зайти. А без хила ты не Fall, a Fail. Как только твой хил падает, тебя размазывают по арене за секунды.

Твое видение игры умиляет)

Кастуй дальше свои божественные снайпы и думай, что не выиграли лишь потому, что раки в тиме, а не у тебя рак мозга.

P.s. 290 хпса это норм цифра, да/нет? Ответь без теорий. И да, 10к со смэша это для тебя критично или все же ерунда?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Haname:
Ты вот даже ДРЕЛЕМ в хиле, умудряешься дохнуть под 1-2 дпсами. Что тут скажешь.
Я его в соло фарманул 5 раз, на все про все максимум 9 секунд, по сравнению с любым другим рандом хилом он хилит в 2 раза меньше, живет в 2 раза меньше.

Использование кавера ни разу не наблюдалось. Ни-ра-зу. Его количество экспертизы позволяет ему упасть за простую бурст ротацию ражера, пока пытается что-то там надамажить. Изи фраг

Добавлено через 6 минут
Сообщение от vik_:
. Как только твой хил падает, тебя размазывают по арене за секунды.
Ну как бы если хил упал,то раунд кончается чаще всего .stack , но у тебя наверное свое видение, да и как ты можешь говорить за сколько я падаю на арене без хила, если у тебя никогда не было шанса этого увидеть?
Последний раз редактировалось Fall_renamed_1014727_20022020; 28.10.2013 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Haname:
Я вот вижу иначе, вот возьмём типичную ситуацию на арене. обе команды с 3 дпс и 1 хилом. Даже предположим что все 6 дпс в теме и фокусят хилов.
Не часто, но порой хилы выживают даже под полным фокусом 3 дпс, а с 2мя можно позволить себе попутно попивать чайок. При этом ещё и хилить пати. Как же так!?
Ты ведь в курсе, что пока вся эта братия кромсает хила сама тима пратически хп не теряет, и пока ты паровозишь вполне можно прокатиться к пати и дать им масс хил и катиться дальше (если вражеские дпс глуповаты, возможно найдётся время раздать пару хоток)... А когда хп станет критически мало можно уйти в ваниш и за пару сек реанимировать себя, тут уже дпс дезориентированы и пытаются бить вражеских дамагеров. В таком положении отхилить пати как 2 пальца...
Я молчу про обычные нвз 8х8 где порой на тебе и 5 тел сидят и нихрена сделать не могут.
Но вся эта радость ну никак с кавером и снайпом не сочетается... Опер класс для любителей марафонов. Всегда в движении.
при игре в 3 дпса и 1го хила, хил нах никому не упёрся. Без танка любой дпс ваншотится двумя дпсами, не говоря уже о хиле, лопнут за станлок и не заметят.
Сообщение от Rokk:
при игре в 3 дпса и 1го хила, хил нах никому не упёрся. Без танка любой дпс ваншотится двумя дпсами, не говоря уже о хиле, лопнут за станлок и не заметят.
Ты тоже из адептов великого?
Я говорю о том, что хил может выжить даже в таких условиях.
Конечно, только если это опер/дрель.
Сообщение от Nergal:
Цитата:
Сообщение от vik_
2 дреля дамагера не способных задамажить 60k
за республику есть вообще нормальные скудрели? их и за империю то нет
С чего это ты так решил? Воз с тележкой отличных скудрелей ДПС-ов и оперов. лично видел многих.