Для входа на форум нажмите здесь
Yul Archer - LindvioR

12.09.2013 12:00
Re: Yul Archer - LindvioR
Deryni
и в правду начал путать..
Что же все таки лучше для Диверсанта +СИЛ или ЛВК?
Как бы и критами бить чаще хочется , но и скил мастери никто не отменял , тестил кто оба варианта?
Сообщение от Deryni:
А теперь мой юный теоретик-счетовод берешь заходишь в игру и проделываешь все что я написал не на калькуляторе а на собственном опыте, тестишь скилы Точечный Удар, Выстрел Торнадо, Проливной Дождь Стрел,Туча Стрел и смотришь на прокаст скила, под рапсом и без, если не видешь разницы, то калькулятор тут безсилен
Ты понимаешь что анимация по фреймтайму может быть любой, или ее может не быть вообще. В файтинги играл? Как пример приведу GGXX Reload, там тоже у некоторых персов есть "хаст" но по факту дпс входил именно в момент нажатия, а не отрисовки кадра.

озадачте ольфа 4геевского)
Сообщение от Magesty:
Скажем так билд на лвк имеет какое-то права на жизнь, если у тебя светлый эльф и очень неочень пушка.
Deryni
Сообщение от shock:
Ты понимаешь что анимация по фреймтайму может быть любой, или ее может не быть вообще. В файтинги играл? Как пример приведу GGXX Reload, там тоже у некоторых персов есть "хаст" но по факту дпс входил именно в момент нажатия, а не отрисовки кадра.
Из этих двух тестов делаем вывод:
Вывод №1 Кап Капу рознь и 1500 не предел
Вывод №2 Первый вывод не верен и мы имеем дело с оптическим обманом
Для более точного получения данных можно сделать запрос на проведение соответствующих тестов, лично мне это было не интересно поскольку для меня и визуально разница очевидна!!!
Я такой вариант не отрицаю, хотя лично мне это напоминает мага под просветом из хроник до ГоДа.
Можно протестить через макрос на Х7 но нет желания морочиться- если у кого есть могу объяснить как.

Добавлено через 38 минут
Сообщение от Magesty:
Deryni
и в правду начал путать..
Как бы и критами бить чаще хочется , но и скил мастери никто не отменял , тестил кто оба варианта?
Смотри тесты и сделай собственный вывод я свой озвучил, билд на СИЛу абсолютно не актуален но ломать чужие сложившиеся стереотипы не собираюсь!!!
Итак тесты: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=689718
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=690213
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=698132
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=646857
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=734994
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=728608
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=720966
Несколько ссылок за ножа, так как для лука подобные тесты не проводились, но и на ноже все предельно видно. Как мы знаем нож и лук из одной ветви и формулы работы скилов для них идентичны. Скажу так можешь иметь лук +15 и арбалет +4 разница в силе нюка будет, хочешь проверить какая возьми арбалет в руки дай фулл баф и сверху рапс, понюкай и ты увидешь на сколько она минимальна(представь что под рапсой с арбой в руках ты как бы с луком на +15 но без рапсы) Не нашел теста на скилл мастери к сожалению, скажу так СИЛ 110-115 достаточно. В идеале разгоняешься до капа хаста, остальное кидаешь на СИЛу(луки все разные по базовым статам) , т.е. для вислоухих тебе потребуется меньше ставить на ЛВК чем для темных, я думаю тут понятно. Еще есть "папки" которые в свое время выкинули кучу бабла в +15 СИЛу и луки от +10, поверь ни кто из них тебе не признается что их буст сейчас УГ (за редким исключением) что по сути и ты за меньшие деньги может стать БУСТАНУТЫМ луком с жестким ДПСом в дейле ПВП.
Последний раз редактировалось Deryni; 21.10.2013 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение
Сомневаюсь что пвп *на скиле* у лучника будет вечным , да и автоатака (при наличии 2х колец и хорошего лука) по-своему хороша , впринципе да , пока нет хорошего еквипа , ЛВК+ , при наличии колец и лука(хорошего) СИЛ и только СИЛ...
Сообщение от shock:
Почему я вчера не ощутил унылого дпса на осаде с гамно луком? У меня ваще нет татушек И как то не ощутил Ахуэнного дпса от пацанов как с +15 декс так и с +15 стр....
Ну вроде как все примерно одинакого бът скилами в независимости от тату, но когда у тебя стоит +15 силы, то 3-4 веера без отката смотрятся явно лучше.
Deryni
Сообщение от Magesty:
Сомневаюсь что пвп *на скиле* у лучника будет вечным , да и автоатака (при наличии 2х колец и хорошего лука) по-своему хороша , впринципе да , пока нет хорошего еквипа , ЛВК+ , при наличии колец и лука(хорошего) СИЛ и только СИЛ...
Чем хороша, по нормально одетому чару сколько в цифрах? Если нет своего подобного буста спроси у луков на серваке про их автоатаку или здесь посмотри например, а потом рассказывай людям байки про ПО-СВОЕМУ ХОРОШУЮ АВТОАТАКУ
Хотел рассмотреть еще несколько аспектов игры за лука но вижу что смысла то и нет, подвиду итог, прочитал гайд почти до конца работа проделана не малая но многие вещи на столько далеки от реалей Линдвиора что вызывают полное недоумение и непонимание. Тем не менее автору респект и совет больше опереться на факты а не на собственные архаичные догматы.
Я сидел на двух луках темном переродившемся в арбу с +15стр и на светлом с +15лвк. Что нравилось на светлом это безумно быстрый бег,откаты,количество критов. На оли удобно против танков, но дпс у него намного хуже. Вообщем темный лучший и билд лвк хуже. И очень хреново на светлом то что нет скил мастери -ни уе,ни молния ,ни копии ничего не критует и от этого как то жутковато.
Сообщение от FromSky-:
Ну вроде как все примерно одинакого бът скилами в независимости от тату, но когда у тебя стоит +15 силы, то 3-4 веера без отката смотрятся явно лучше.
Еще лучше смотрится удар по площади крит и веера в догонку
На оли даже фиг знает, сырку наверно декс билд предпочтительнее, остальным стр/декс при условии достаточного буста.

Сообщение от Deryni:
Хотел рассмотреть еще несколько аспектов игры за лука но вижу что смысла то и нет, подвиду итог, прочитал гайд почти до конца работа проделана не малая но многие вещи на столько далеки от реалей Линдвиора что вызывают полное недоумение и непонимание. Тем не менее автору респект и совет больше опереться на факты а не на собственные архаичные догматы.
Ну так напиши пост, модер его к гайду прикрепит, в чем проблема? За актуальную инфу тут всегда говорили спасибо. И с РАПСОЙ ты уже ****ал просто, ты всегда под рапсой пвп? Не в курсе как ее легко задефить? Пойми, рапса не показатель, и строить под нее билд глупо + тестеры с фогее во многом фейловые по причине элементарных ошибок в понимании работы скилов. (как они сет +6 в котром уже етсь 10% резист рут они тестили рутом )
Интересно посмотреть на эквип лукаря с мувика, а то что-то подсказывает, что его овербуст позволяет заменить СИЛ билд в пользу хаст билда за счет именно шмотья.
110-115 ни фига не достаточно для нормального срабатывания скилл мастери
имхо арбалет имеет смысл переделывать, если активно ходишь на оли или у тебя еще нет крутого лука и оставлен старый скилл на хаст, а так та прибавка хасты заметна, но не так сильно, чтобы потратить еще кучу средств на сделать новую. + с луками ходят в основном потому, что делать вторую пушку 2 са, например, пассивный пвп-майт, ое
Deryni
Сообщение от shock:
Ну так напиши пост, модер его к гайду прикрепит, в чем проблема? За актуальную инфу тут всегда говорили спасибо. И с РАПСОЙ ты уже ****ал просто, ты всегда под рапсой пвп? Не в курсе как ее легко задефить? Пойми, рапса не показатель, и строить под нее билд глупо + тестеры с фогее во многом фейловые по причине элементарных ошибок в понимании работы скилов. (как они сет +6 в котром уже етсь 10% резист рут они тестили рутом )
Рапс актуален для лука только в ПвЕ, я привожу ее только для тестов, при ее помощи всем кто хочет можно разогнать свою физ атаку выше чем у луков проточенных и посмотреть сильно ли это поможет, туже связку рапс и глаз в ПвП ни когда не юзаю на пример-это для нубо луков. Более того когда в ПвП дается рапс для меня и моего напарника лучка ни чего не меняется, т.к. рапс не увеличивает ДПС со скила а кап хаста и так есть, он у нас(РАПС) только для тира!!!
Сообщение от Deryni:
туже связку рапс и глаз в ПвП ни когда не юзаю на пример-это для нубо луков
друк а сколько лет ты играешь ? каков твой хиро каунт, какой у тебя пвп каунт, где твой канал на трубке? на каком хоть ты сервере и за какого чара играешь? то бишь:" слыыышь, пасан, а ты кто такой уаще, ааа ?"

Добавлено через 47 секунд
Сообщение от Deryni:
у нас(РАПС) только для тира!!!
а тиру у вас рапса зачем, ну мне так просто интересно
Последний раз редактировалось Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 22.10.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Deryni:
Рапс актуален для лука только в ПвЕ, я привожу ее только для тестов, при ее помощи всем кто хочет можно разогнать свою физ атаку выше чем у луков проточенных и посмотреть сильно ли это поможет, туже связку рапс и глаз в ПвП ни когда не юзаю на пример-это для нубо луков. Более того когда в ПвП дается рапс для меня и моего напарника лучка ни чего не меняется, т.к. рапс не увеличивает ДПС со скила а кап хаста и так есть, он у нас(РАПС) только для тира!!!
лук-лук-тир ? 2 хила ?
и реально интересно зачем вашему тиру рапса, он у вас убер дамаг наносит под ней вместо контроля\стана, или он без рапс не успевает разрушение кидать по некст таргету ? :D
Deryni
Сообщение от Гесмиэль:
друк а сколько лет ты играешь ? каков твой хиро каунт, какой у тебя пвп каунт, где твой канал на трубке? на каком хоть ты сервере и за какого чара играешь? то бишь:" слыыышь, пасан, а ты кто такой уаще, ааа ?"
А теперь мой хиро дурачек все обоснованно, что именно тебе не понравилось в этой фразе, а я тебе как школьнику объясню тогда что да как!
Сообщение от Deryni:
А теперь мой хиро дурачек все обоснованно

Сообщение от Deryni:
что именно тебе не понравилось в этой фразе
мне все очень понравилось, я задал вопросы и жду ответа.
Сообщение от Deryni:
тебе как школьнику
Deryni
Сообщение от Гесмиэль:
мне все очень понравилось, я задал вопросы и жду ответа.
А почему я должен тебе отвечать? Есть вопросы по виденью механики игра -пожалуйста отвечу, еслиб я хотел себя позицианировать как ты то выложил бы что-то о себе, я сюда не для этого зашел.

Добавлено через 28 минут
Сообщение от Ammunition:
лук-лук-тир ? 2 хила ?
и реально интересно зачем вашему тиру рапса, он у вас убер дамаг наносит под ней вместо контроля\стана, или он без рапс не успевает разрушение кидать по некст таргету ? :D
Зачем ему рапс не вникал, говорит ДПС выше, основное назначение ее вынудить нубо пачки дать пати УД тогда когда нам нужно, как правило когда люди видят рапс то дают пати УД не особо при этом разбираясь что за состав пака против них и что она(долбаная РАПСа) дает. Ох опять чую кучу возмущений
Последний раз редактировалось Deryni; 22.10.2013 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Deryni:
когда в ПвП дается рапс для меня и моего напарника лучка ни чего не меняется, т.к. рапс не увеличивает ДПС со скила а кап хаста и так есть, он у нас(РАПС) только для тира!!!
Вот это поворот( ты разрушил мой мир, ты жесток надо пойти проповедником стать, и агитировать луков ходить с форест боу, ведь патака не влияет на урон скилов, конечно же нет(

https://4gameforum.ru/showthread.php?t=690213

Смотри общая прибавка за 60 СИЛЫ, = +48,26% Патаки что = 9,34% урона к скилам. Прибавка маленькая, но она есть.
И кстати да, чем выше павер самого скила, тем сильнее видна разница.

Сообщение от Deryni:
А почему я должен тебе отвечать?
Не должен, конечно же. Никому ты ничего не должен, поэтому тебе вполне дозволено нести куйню с умным видом, защищаясь анонимностью аккаунта.
Сообщение от Deryni:
Есть вопросы по виденью механики игра
мая твая плоха панимаит и мая видинью твая идиот но мая хатеть фрапс как твая ахужительна играть чтобы мая учится такжы играт
PS. а что за ссылки на фогей в этом разделе не происходит публичного линчевания?
Сообщение от Гесмиэль:
мая твая плоха панимаит и мая видинью твая идиот но мая хатеть фрапс как твая ахужительна играть чтобы мая учится такжы играт
Deryni
Сообщение от Гесмиэль:
но мая хатеть фрапс как твая ахужительна играть чтобы мая учится такжы играт
PS. а что за ссылки на фогей в этом разделе не происходит публичного линчевания?
Все что я говорю можно пойти и проверить самостоятельно при желании, и видео для этого не нужно, увидел разумное зерно в моих словах взял чанта, взял соответсвующий эквип у сопартийцев или друзей, взял кого-то кто выступит в качестве груши для битья и го в Колизей, создать условия максимально приближенные особого ума и таланта не нужно.
Может и происходит публичное линчевания, понятия не имею, посмотри количество моих комментов их не так много, я пришел не на постоянную основу сюда и не на долго.Не мог не возмутиться по некоторым моментам в написанном гайде , хотя просто искал интересные видосы, вот собственно и все

Добавлено через 12 минут
Сообщение от shock:
Смотри общая прибавка за 60 СИЛЫ, = +48,26% Патаки что = 9,34% урона к скилам. Прибавка маленькая, но она есть.
И кстати да, чем выше павер самого скила, тем сильнее видна разница.
Мой лучек находится в диапазоне 110-120 гнать его до 140 не вижу смысла, ты с калькулятором дружишь возьми и посчитай сколько это даст мне прибавки в % к силе скила от уже у меня существующего)) Зато радует хаст и шанс крита.
Последний раз редактировалось Deryni; 22.10.2013 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение
Вроде все давно выяснили: 120+ силы и 70 лвк - оптимальный вариант для лука и ножа. Разгон параметров выше дает слишком маленькую прибавку к шансу скиллмастери и крита абилой соответственно.
Сообщение от DarKnife:
Вроде все давно выяснили
Кто эти все?
*Всё
Все претензии - к Ольфу и его тестам, такой билд именно из его тестов напрашивается.
Deryni
Сообщение от DarKnife:
Вроде все давно выяснили: 120+ силы и 70 лвк - оптимальный вариант для лука и ножа. Разгон параметров выше дает слишком маленькую прибавку к шансу скиллмастери и крита абилой соответственно.
https://4gameforum.ru/showthread.php?t=689718