Для входа на форум нажмите здесь
Что будет с моим несчастным аккаунтом через 30 игр Ураниста?
Опрос
Все пропало, велком ту вуд лиг 18...
16
17.02%
Серебряный ммр, наслаждайся, урод!
20
21.28%
Голда и ниипет.
4
4.26%
Даймонд, челленджер! "Уранист крут, забусти и меня тоже!!!"
27
28.72%
Пермабан накуй...
27
28.72%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 94.
Платина и Uran1st

09.09.2013 13:03
Re: Платина и Uran1st
team troll
Сообщение от Verma:
team troll
перестань
Сообщение от Ichimoku:
ты вообще понимаешь значение слов "командная игра"?
Даже лучше тебя. Там выше привели пример твоего понимания командной игры.

А вообще, не понимаю, какая может быть командная игра на бронзе-серебре. Мы о разных играх наверное говорим
я даже еще не начел, так как тут одни зайки вроде тебя
Сообщение от Psychedel1x:
командная игра
Это когда ты помогаешь своим мейтам за кха зикса. Тебе ведь объяснили
то, что я беру нестандартный пик, еще не значит что я не играю отдельно от команды, лал
Сообщение от M3nd0r:
Очень сильно раздражают такие персонажи... Никогда не лишне написать "gj" после удачного ганга или хорошего мува команды. Периодически отписываю что-нибудь позитивное парню из нашей команды, которого убили, дабы не флеймил почем зря
тайминга дракона и наша, retard и idi naxyi. этого достаточно для общения с рендомными бичами
ezd
Игра даймонда + 4 серебра против 5 серебряных проходила бы примерно так:
1) Даймонд берет трынду и идет на топ
2) Отъедается до 10/0 и 200 крипов
3) Покупает пару вардов и идет тупо ломать топ
4) Когда на него начинают охоту, он кайтит их по всей линии, а если догоняют, забирает перед смертью троих
5) Повторить с пункта 3 до победы.

Что делают остальные 4 в его команде совершенно не важно. Хорошо если догадаются сплитпушить другую линию.
Сообщение от Ichimoku:
то, что я беру нестандартный пик, еще не значит что я не играю отдельно от команды, лал
То, что я не слушаю четырех дебилов, которые срутся друг с другом и сами то хз что творят, хотя умудряются отдавать приказы а-ля Уранист стайл, еще не значит, что я играю отдельно от команды, лал
Сообщение от Uranist:
Даже алмазный солоплеер проиграет, если его мейты решать не играть командой.
Хуйня полная До платины 3 имел 90% вин рейт на кеннене (18:2 вроде было) и только в паре игр выходил с топ лайна. Просто пушил пока ингибитор не сносил.

1 игру просрал на миде и 1 игру проиграл на бот лайн кеннене, еще 2 игры выиграл на бот лайн кеннене. Короче, в итоге 16:0 топ лайн кенненом сделал. В чем проблема? Берешь героя без хардконтр пиков (ренектон, кеннен) и просто играешь лучше оппонента по лайну.
Сообщение от Psychedel1x:
То, что я не слушаю четырех дебилов, которые срутся друг с другом и сами то хз что творят, хотя умудряются отдавать приказы а-ля Уранист стайл, еще не значит, что я играю отдельно от команды, лал
если ты не будешь слушать дебилов, ты не получишь лузлов, должен же ты постичь свое интеллектуальное превосходство
Сообщение от Ichimoku:
если ты не будешь слушать дебилов, ты не получишь лузлов, должен же ты постичь свое интеллектуальное превосходство
Я с умственно отсталых лулзов не получаю особо, мне скорее пердак рвет от их нелогичности. Я в лол играю, а не обогащаю список знакомых больными на голову
Сообщение от Ichimoku:
То есть ты понимаешь почему с тобой общается так много народу?
Промо. 1/1. В первой была нормальная команда. Во второй сброд, который тащить было не реально. Тупой топер, тупой мидер. Куа флейма. Причем все считали себя правыми.

Один я "как идиот" не мог говорить - у меня 20 игр молчанки.
Зарепорть этих ублюдков.Сделай это.
Сообщение от Uranist:
Ты не связал факт молчанки и попадания в промоут?
Я говорю, что флеймить не могу никак. А то я говорить уже не смогу совсем.

2/2 Выигранная игра без троллей. Зато поражение с троллем в команде. Ренгар долго удивлялся, почему вражеский Виктор такой сильный. А сам ни разу у меня на линии так и не появился.
Да и бот всосал. Итого: осталась одна игра, надеюсь, что тролля не будет, так как они ох как хреново тащатся.
Сообщение от Uranist:
2/2 Выигранная игра без троллей. Зато поражение с троллем в команде. Ренгар долго удивлялся, почему вражеский Виктор такой сильный. А сам ни разу у меня на линии так и не появился.
То есть то что ты отфидил мидера виноват джанглер?
Сообщение от Uranist:
Я бы тебе дал 1000 игр молчанки и 500 игр с отключенным репортом
Сообщение от SpringJasmine:
То есть то что ты отфидил мидера виноват джанглер?
Типичная логика ураниста
Сообщение от SpringJasmine:
То есть то что ты отфидил мидера
Я не фидил. Но у Виктора мне было не выиграть без лесника.

Я пробовал. Хоть засбивайся. Тут же идет кружок - все, прощай. Виктор вообще очень сильный мидер. Хрен к нему попрыгаешь. В итоге Ренгар стал его кормить. Прыгал прямо в его стун-поле.

А третья игра стала классной. Мы на боте ведем, выигрываем. Но наши мидер, топер и лесник захотели пообмениваться. В итоге счет стал не в нашу пользу.

Все. 3 проигранных игры в промо из-за дебилов в команде. И хрен что сделаешь.

И затягивают как дебилы.

На***. Уже 3 попытки было. Пока иду к промо - дебилов почти нет. Как промо - так вылупляются.

Добавлено через 2 минуты
Вы вообще тупые. Вы без всякого что-то пытаетесь говорить. Я по счету чаще всего не могу ничего сказать. Вы же играете в пророка.

Это тупость с вашей стороны. Сейчас я еще проверю, как будет до промо и во время. И не удивлюсь, что четвертый раз будет та же хрень. Хочешь, не хочешь - вылезет.
Последний раз редактировалось Uranist; 17.09.2013 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение