линкани свой керри крипстат в ЛоЛе и крипстат/денай в доте с хардлайна, давай сравним, а то я чую ты щас запесделся Давид
Давай я тебе объясню про позиции в доте:: 1, 2, 3, 4 и 5. Так вот, ты мне, во-первых, привел пример с позиции №3. Он не КЕРРИ, как ты написал. То есть ты настолько убого понимаешь игру, что пишешь рандомную хуйню. Во-вторых, это аналог 1в2 лайна в лоле, и он собирает всякие суппорт итемы вроде форс стаффа, пайпа, драмов. И еще туда пикают героев, которые не зависимы от итемов. Какие у этого парня могут быть проблемы с фармом, если ему фармить не нужно, весь фарм забирают 1 и 2 - мне не ясно
Если ты хочешь приводить в пример фарм в доте, то давай про 1 и 2 поговорим. Если у тебя с героями на этих позициях проблемы с фармом, то мне тебе нечего сказать. Топорик покупай, специально для таких раков как ты придумали.
Ну так, емае, сложность фарма в доте - это и есть основная проблема. Это особенность доты

Особенность доты - это тупые школьники вроде тебя и Ичимоки, которые заходят в раздел ЛоЛа, при этом сосут в обе игры и что-то про обе рассказывают.
Вот вам скриншот из пятой игры финала TI3
И хули? 3 человека из 10 в игре двух топ команд в мире денаили крипов, при этом нихуя не наденаили. Ставлю сотку, что на вашем ммре денаит один человек и к 20-ой минуте своими кривыми ручонками дай бог десятку набьет

****ец полезная функция, ага? Gamechanging. Примерно такая же как дракон в ваших играх. Две штуки к 30-ой минуте заберете и ок. Зато стоит.