Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends

13.11.2009 18:05
Re: League of Legends
Сообщение от TrueSH:
Как раз-таки лол и казуальна тем, что отошел под тавер = бессмертие. Тебя никто не тронет.
Что еще расскажешь?
Aiz
ВЫ. ****АЛИ. СО СВОЕЙ. ДОТОЙ. В ЭТОЙ. ТЕМЕ.

Держи немного альвегии.
Сообщение от TrueSH:
Я вот чо непонимаю - тебя задевает то, что лол называют казуальной игрой? Чо ты постоянно доту казуальной-то называешь? Эдакий ответ на обиду чтоль?
Ты у риотов там на полставки работаешь небось?
Как раз-таки лол и казуальна тем, что отошел под тавер = бессмертие. Тебя никто не тронет.
А вот в доте безопасных мест очень мало, и "под тавером" - это отнюдь не безопасное место
Я тебе уже несколько страниц пишу рандомные фразы, которые противоречат друг другу, но ты ПРОСТО ****ЕЦ настолько туп, что ничего не заметил и продолжаешь вести то, что на твой взгляд является "дискуссией". Причем с каждой страницей я писал посты все с меньшим количеством логики, с рандомными "фактами" и вообще выдирал фразы из контекста. После этого ты высирал пост еще длиннее предыдущего и продолжал проводить сравнения.

Тебе лет 15 или 16? Первый год в интернете/на гохе или в чем проблема? Я большего от фанбоя доты, не способного расставлять знаки препинания и форматировать текст, конечно, не ожидаю, просто интересно.
Цитата:
Эло в доте нет, но в доте есть "уровень" аккаунта, причем уровней там пздц. Это не 30 как в лоле - в доте там под 1к помоему

Not sure if trolling or just stupid.
Сообщение от Aiz:
ВЫ. ****АЛИ. СО СВОЕЙ. ДОТОЙ. В ЭТОЙ. ТЕМЕ.
ну ок. Как собрать шако-саппорта?
Aiz
В чистый дамаг, очевидно же. Блинкаешься из кустов и в соло режешь вражеского керри.
Сообщение от Aiz:
В чистый дамаг, очевидно же. Блинкаешься из кустов и в соло режешь вражеского керри.
фигню советуешь. Не получится так.
а вдруг прокнет и получится?
ezd
Сообщение от A6opureH:
фигню советуешь. Не получится так.
Не получится только если адкерри всех крипов стырит и терпильно отступит.
Aiz
Да, керри бейтит на себя вражин, а ты убиваешь. Ничего вы не понимаете в тактике!
Сообщение от DaViL:
Я играл в доту и подозреваю, что лучше всех теоретиков, которые тут собрались. Судя по вашему эло в ЛоЛе, вы и в Доте сосали примерно так же. Ни один адекватный дотер, который хотя бы сраные 8-9к на айкапе набил, не будет сидеть в серебре/бронзе. Работает и в обратную сторону, только в "илитной" доте рейтинги не прикрутили, чтобы школота не плакала, как вы это тут делаете в каждом треде на пару с уриной.
линкани свой керри крипстат в ЛоЛе и крипстат/денай в доте с хардлайна, давай сравним, а то я чую ты щас запесделся Давид
ты сравнивешь крипстат кери из лола и хардлайнера из доты,котоырй по дефолту не фармит?
ТЫ ЧТО ДИБИЛ?
Сообщение от Ichimoku:
крипстат/денай в доте с хардлайна
Сообщение от MogilevStyle:
ты сравнивешь крипстат кери из лола и хардлайнера из доты,котоырй по дефолту не фармит?
ТЫ ЧТО ДИБИЛ?
эт ты Давиду пиши, у него же нет проблем с фармом в доте-2
Сообщение от Ichimoku:
эт ты Давиду пиши, у него же нет проблем с фармом в доте-2
какие могут быть проблемы с фармом,когда фармить не надо?

за пару десятков игр любой пасан из д+ при*****тся к фарму из доты

не то,что уранист и ему подобные,которые даже в лоле не могут 100 за 20мин оформить
ezd
У меня есть проблемы с фармом в доте Мне просто выносит мозга эта уебищная анимация и задержки. С мыслями *лядь какой *удак делал эту *уйню, я просто собираю побольше урон и начинаю тупо автоатачить.
Сообщение от ezd:
У меня есть проблемы с фармом в доте Мне просто выносит мозга эта уебищная анимация и задержки. С мыслями *лядь какой *удак делал эту *уйню, я просто собираю побольше урон и начинаю тупо автоатачить.
Ну так, емае, сложность фарма в доте - это и есть основная проблема. Это особенность доты
В доте крипы бьют больно и друг друга убивают быстро. А когда еще и враг стоит на лайне, который может денаить крипов - фармить становицо в 2 раза сложней.
А вот в лоле добрый гвинсо сделал все, чтобы избавить хомяков от проблем. Денаев нет и никто твой опыт не отберет. Крипу дал 10 урона, а герою 60. Никакой крип никого незаластхитит и денег у тебя не отнимет. В лоле фармить можно вообще без монитора и ты все равно будешь иметь 100% ластхит

Кстати, неумение фармить в доте - это чистейший показатель донного новичка
Я когда в доту только начинал, у меня была абсолютно такая же проблема с ластхитом. Я играл только траксой, потому что у нее после 6 лвл дохерище урона с руки
ezd
Добро пожаловать в раздел ЛоЛа, глупый дотер. Специально для тебя повторю: то, что в игре сделано *уево, необдуманно и по-дебильному из-за глупости, криворукости и прочих недостатков у автора, вовсе не делает игру какой-то "особенной", это говорит о том, что авторы той игры сделали игру *уево, своими дебильными криворучками. В этом весь сказ. Я играю чтобы получать удовольствие от игры, а не чтобы бороться с уебищной механикой.

Как я уже предлагал Ичимоке, до которого туго доходит, могу предложить поспать на потолке, а потом уже начинать рассуждать как это профессионально и круто там спать, и какие дружелюбные для нубов обычные ровные кровати, стоящие внизу.

Более ясно повторю, потому что у дотеров проблемы с мыслительными процессами: то, что ты называешь "особенностью" игры, на самом деле уебищная механика, над которой никто никогда не думал и реализовал абы как. А не потому что это супемегапрофессионально расчитывать атаку своего героя за полсекунды до нужного момента как будто играешь на 19200 модеме 15 лет назад.
Aiz
Дотерам это уже столько раз объяснялось, что я не вижу способа достучаться до них. Особенно до тех, кто ходит в раздел лола, чтобы излить свои "мысли". Вот и сейчас он или докопается до "своими дебильными криворучками" и начнем докапываться до лола, переведя стрелки, или проведет какую-нибудь свою ассоциацию-не-в-тему с кроватями.
Сообщение от Ichimoku:
линкани свой керри крипстат в ЛоЛе и крипстат/денай в доте с хардлайна, давай сравним, а то я чую ты щас запесделся Давид
Давай я тебе объясню про позиции в доте:: 1, 2, 3, 4 и 5. Так вот, ты мне, во-первых, привел пример с позиции №3. Он не КЕРРИ, как ты написал. То есть ты настолько убого понимаешь игру, что пишешь рандомную хуйню. Во-вторых, это аналог 1в2 лайна в лоле, и он собирает всякие суппорт итемы вроде форс стаффа, пайпа, драмов. И еще туда пикают героев, которые не зависимы от итемов. Какие у этого парня могут быть проблемы с фармом, если ему фармить не нужно, весь фарм забирают 1 и 2 - мне не ясно

Если ты хочешь приводить в пример фарм в доте, то давай про 1 и 2 поговорим. Если у тебя с героями на этих позициях проблемы с фармом, то мне тебе нечего сказать. Топорик покупай, специально для таких раков как ты придумали.
Сообщение от TrueSH:
Ну так, емае, сложность фарма в доте - это и есть основная проблема. Это особенность доты

Особенность доты - это тупые школьники вроде тебя и Ичимоки, которые заходят в раздел ЛоЛа, при этом сосут в обе игры и что-то про обе рассказывают.

Вот вам скриншот из пятой игры финала TI3

И хули? 3 человека из 10 в игре двух топ команд в мире денаили крипов, при этом нихуя не наденаили. Ставлю сотку, что на вашем ммре денаит один человек и к 20-ой минуте своими кривыми ручонками дай бог десятку набьет ****ец полезная функция, ага? Gamechanging. Примерно такая же как дракон в ваших играх. Две штуки к 30-ой минуте заберете и ок. Зато стоит.
Сообщение от DaViL:
И хули? 3 человека из 10 в игре двух топ команд в мире денаили крипов
и половину этих крипов заденаили когда никого рядом не было
Сообщение от DaViL:
Примерно такая же как дракон в ваших играх. Две штуки к 30-ой минуте заберете и ок. Зато стоит.
не будь рошана - не было бы резона типам с базы куда-то уходить и драться, ибо аегис и сыр весьма существенное преимущество в файте дают, особенно при заходе на хайграунд.
Сообщение от DaViL:
Давай я тебе объясню про позиции в доте:: 1, 2, 3, 4 и 5. Так вот, ты мне, во-первых, привел пример с позиции №3. Он не КЕРРИ, как ты написал. То есть ты настолько убого понимаешь игру, что пишешь рандомную хуйню. Во-вторых, это аналог 1в2 лайна в лоле, и он собирает всякие суппорт итемы вроде форс стаффа, пайпа, драмов. И еще туда пикают героев, которые не зависимы от итемов. Какие у этого парня могут быть проблемы с фармом, если ему фармить не нужно, весь фарм забирают 1 и 2 - мне не ясно

Если ты хочешь приводить в пример фарм в доте, то давай про 1 и 2 поговорим. Если у тебя с героями на этих позициях проблемы с фармом, то мне тебе нечего сказать. Топорик покупай, специально для таких раков как ты придумали.

Особенность доты - это тупые школьники вроде тебя и Ичимоки, которые заходят в раздел ЛоЛа, при этом сосут в обе игры и что-то про обе рассказывают.

Вот вам скриншот из пятой игры финала TI3

И хули? 3 человека из 10 в игре двух топ команд в мире денаили крипов, при этом нихуя не наденаили. Ставлю сотку, что на вашем ммре денаит один человек и к 20-ой минуте своими кривыми ручонками дай бог десятку набьет ****ец полезная функция, ага? Gamechanging. Примерно такая же как дракон в ваших играх. Две штуки к 30-ой минуте заберете и ок. Зато стоит.
Давид негодует, я правдо не знаю с чего он взял, будто бы я ему сказал что на хардлайне доты стоит керри из ЛоЛ, но ему видимо виднее
Давид давай ты не будешь дурачка включать и съезжать на личности, как ты любишь все эти вот твои "днища, бронза, да вы по жизни сасуны" и прочее, это тут никому не интересно кроме тебя ну и может еще парочки мальца упоротых. я тебе привел конкретный пример - фарм керри в ЛоЛ и фарм хардлайна в ДОТА-2, даже ты понимаешь что разница есть, по крайней мере я на это надеюсь, так какого куя ты начинаешь писать что фармить в ЛоЛ и дота одинаково сложно?
ойбляяяяяя
Сообщение от DaViL:
Сразу видно человека с 9к псра на айсикапе, если бы ты хоть раз дотку запускал, ты бы такой хуйни не написал.