Для входа на форум нажмите здесь
Что будет с моим несчастным аккаунтом через 30 игр Ураниста?
Опрос
Все пропало, велком ту вуд лиг 18...
16
17.02%
Серебряный ммр, наслаждайся, урод!
20
21.28%
Голда и ниипет.
4
4.26%
Даймонд, челленджер! "Уранист крут, забусти и меня тоже!!!"
27
28.72%
Пермабан накуй...
27
28.72%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 94.
Платина и Uran1st

09.09.2013 13:03
Re: Платина и Uran1st
Сообщение от moxnatik:
чувствуя я, что мы услышим щас очередную прохладную историю, как же бедолагу утащили вних дномэйты.
воу, воу палехче
у него тут кда 3, если он с кда 1 рассказывает истории какие все дно, то уж тут то наверно пока его тиммейты сидели в кустах играли в покер и еб*али шлюх, он весь в крови врагов полз к вражескому нексусу или чтото подобное
Сообщение от Uranist:
При том, что я их игру видел, а ты не видел. Они фактически отдавались.
Повторяю для дебила. КАКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ТВОЕЙ СБОРКИ ОТ ИГРЫ ТВОЕГО ТОПЕРА И МИДЕРА?
а еще вармог везде !!!!
это наверно потому, что все суки такие подлые с пенетрой ходят, поэтому нах спирит голем покупать.
посмотри тогда игры чтоли сайнтвишеса, он вроде как любит джанглить наутом
Так, итоги второго дня:

Сыграна 21 игра. 7 побед, 14 поражений.
Счетчик побед/поражений - 153/145 (было 146/131).
-35 league points (23 сейчас, 58 было). По идее уже должен с голдой играть.
Ссылка на профиль, для тех кому интересно: http://www.lolking.net/summoner/eune/19478671
Скрины:

Как ты живешь без адблока ?
Сообщение от mySn:
Как ты живешь без адблока ?
Я в клубе сейчас, тут нету возможности поставить, страдаю...
Сообщение от M3nd0r:
Так, итоги второго дня:
аккаунт еще не забанили за токсичность? Чудеса случаются!
вроде же он написал что бан 7 дней. не?
Сообщение от A6opureH:
аккаунт еще не забанили за токсичность? Чудеса случаются!
Еще нет, надеюсь обойдется...

Добавлено через 15 секунд
Сообщение от Xallas85:
вроде же он написал что бан 7 дней. не?
Его акк в бане.
Последний раз редактировалось M3nd0r_renamed_858162_29012021; 11.09.2013 в 08:54. Причина: Добавлено сообщение
слитого ммр очень жаль
сборки раковые, отговорки неудачные
кажется, эксперимент подтвердил болезнь пациента
Сообщение от Elinora:
слитого ммр очень жаль
сборки раковые, отговорки неудачные
кажется, эксперимент подтвердил болезнь пациента
А разве могло быть иначе?
Болезнь пациента была подтверждена задолго до проведения этого эксперимента. Было, на самом деле, скорее больше похоже на реалити-шоу, эдакий "взрослый мир глазами ребенка-аутиста".

Я вот смотрел на этот эксперимент с другой стороны - он весьма неплохо показывает, сколько игр на определенном уровне можно выиграть фактически вчетвером, получилась не самая плохая статистика. =)
Сообщение от Rivalski:
Я вот смотрел на этот эксперимент с другой стороны - он весьма неплохо показывает, сколько игр на определенном уровне можно выиграть фактически вчетвером, получилась не самая плохая статистика. =)
Есть такое дело, даже до промоушена же донесли его
Уранист, пойми всего лишь одну хрень - ты не может выбирать союзников и противников в солоку. Просто надо забить на этот фактор. В солоку ты можешь только играть и отыгрывать свою роль по максимуму. Вот и все, что ты можешь.

Не оценивай игру других, не следи за тем, где они косячат. Оценивай только себя и свою игру. Смотри реплеи и думай о том, что ты мог сделать лучше в той или иной ситуации. Не то, что союзники должны были сделать, а именно ты. Союзники и противники это боты, которые совершают какие-то действия к которым ты должен приспособиться и извлечь выгоду, чтобы разбить нексус.

Сообщение от Uranist:
Ты не поверишь, но я ничего не мог сделать Чо с 600+ ап. Остальных мог, этого не мог. Как раз в этой игре Хекарим дважды отдался на старте. Ух. Проиграли из-за сильного Чо, вообще четкий был игрок. Остльных еще можно было уработать. Если бы Вейгар в него пулял своей ультой, то могли бы и выиграть.
Ты не поверишь, у тебя в этой игре 170 крипов, а у Чогата 300. Разницу чувствуешь, логик?
У него нормальные рунки и мастерки, а у тебя говно. Разницу чувствуешь?
Он дошел до платины сам, а тебе акк дали погонять. Чувствуешь разницу?
Нихуя ты не чувствуешь, тебе пох, ты король, а вся твоя команда -сосуны. Платина = бронза и не колышет. Ты бы хоть раз признал, что ты говноигрок, который ничерта не понимает. Ты даже не понимаешь, чем отличаются бронза и платина. Тебе дали возможность поиграть с нормальными игроками, а ты даже не понял, что они лучше, чем твои бичи из бронзы.
Просто возвращайся на свою бронзу и сиди в своем болоте, пока не поймешь, что никто тебе ничего не должен.

Ты не любишь быдло, но ты сам быдло. Ты не любишь сосунов, но ты сосун. Зато ты любишь интелектуалов и логиков, кем ты не являешься. Пора просто признать, кто ты есть и может твоя жизнь изменится к лучшему, чем жить илюзиями и быть в говне.

Наутилус - говнотоп и говносаппорт. АДК без пенетры в мастерках и с двумя очками в Butcher - говно. Марки на магпенетру на саппорте на том уровне игры на котором ты саппортишь - говно. Играть без армора в рунах и с твоими мастерками на саппорта саппортом - говно.
Сообщение от Xallas85:
КАКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ ТВОЕЙ СБОРКИ ОТ ИГРЫ ТВОЕГО ТОПЕРА И МИДЕРА?
Никакой.У меня было два итема на голду. Один из них я улучшил. Вот и все.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от XaH-TATAPuH:
Ты не поверишь
Поверю, но еще раз мне придется сказать: Вейгар насасывал, я отходил, чтобы ему помочь. Помог.

На миде вообще не было вардов, к нему постоянно приходил Наутилус. Да, потратил время. Урабатывали всех, кроме этого толстяка.
Последний раз редактировалось Uranist; 11.09.2013 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Aiz
Я вообще не понимаю, какого черта он играет на наутилусе, если он им настолько не умеет играть, что аж берет ад реды и вармоги. Я не думаю, что на акке нету других чемпионов.
Сообщение от XaH-TATAPuH:
Ты не любишь быдло, но ты сам быдло.
Я быдлом быть не могу. Просто не могу. Быдло не может так думать. Быдло мыслит шаблонно. Почему мои "шаблоны" так сильно отличаются от чужих?

Пример. Игроки переоценивают влияние рун на игру. Когда руны есть у обоих противников, то решать будет, "у кого лучше" и кто лучше сыграет. Если руны одинаковые, то кто лучше сыграет. Но сама игра важней рун. Гораздо важней.

Вы все слишком мелочны. Запомните: среди мастеров, которые разбираются в мелочах, нет ни одного теоретика, способного видеть всю картину комплексно, целиком. Такова разница между сенсорным и интуитивным. Я же не очень навязчиво говорю о том, что решает игра. Вы все время долбите мелочами. Вы все время смотрите лишь на один из элементов.

Я же хочу видеть всю картину. Я не могу судить о картине, если не вижу ее целиком. Видеть просто сборку, просто число крипов не достаточно. Вот так я применяю научный метод. Для этого необходимо взять реплей. И только так. Но вот как раз этого реплея нет. Последний - игра за Наутилуса в лесу, со мной были Кейл и Ли. Увы, не записались последние.
Сообщение от Aiz:
Я вообще не понимаю, какого черта он играет на наутилусе
у них много общего: оба со дна, например.
Сообщение от Aiz:
аж берет ад реды и вармоги
А что предлагаешь ты? Руны просто помогают чистить лес и убивать во время ганков. гарантированно убивать. Какие руны ты предлагаешь поставить Наутилусу?

Ок, я сейчас сам опишу.

AS - нафиг-нафиг, все равно много с руки не набьешь, а пассивка работает редко.
Арморпен - реально? У него не настолько велик урон.
Магпен - правда? Ну, все равно его не в ап собирают.
Смешанная пенетра - быть может, зависит от сборки(витс енд).

Можешь продолжить дальше? Не нарушай правило дискуссии. Критикуешь - предлагай!

Я жду.
Сообщение от Uranist:
Быдло мыслит шаблонно. Почему мои "шаблоны" так сильно отличаются от чужих?
среди быдла аутисты редкость. Так что ты особенный, только немножко не так, как привык о себе думать.
как по мне, эксперимент был успешно проведет.
итог: пациент неизлечим.
тебе уже выше обосновали что атак спид на него норм.
Сообщение от Uranist:
Быдло не может так думать.
А если бы ты был быдлом, как бы ты понял как не может думать быдло?
а я Урану говорил, что без разницы какая лига или ММР или ЕЛО или ваще пох че за рейтинги! везде люди играют одинаково, разница только в крипстате! а Уран не верил...эх Уран-Уран...человечество то не изменилось, люди везде одинаковые, просто на платине они играют более задрочено!
Сообщение от Uranist:
Пример. Игроки переоценивают влияние рун на игру. Когда руны есть у обоих противников, то решать будет, "у кого лучше" и кто лучше сыграет. Если руны одинаковые, то кто лучше сыграет. Но сама игра важней рун. Гораздо важней.
Смотри пример, ты выходишь на АДК без рун и мастерок с сапогом и тремя хилками, против тебя "зеркальный" АДК со стандартными ад рунами, мастерками и доран блейдом. У него тупо со старта как минимум на 25 ад больше +5 хп с каждой автоатаки. Противник не даст тебе фармить с самого начала, ты ничего не сможешь ему сделать и с каждой минутой ты будешь все больше и больше отставать. О какой игре ты можешь после этого говорить? Ты просто не соберешься на ту самую игру, которая важнее рун.

Вот такая вот мелочь - руны и мастерки.

Сообщение от Uranist:
Вы все слишком мелочны. Запомните: среди мастеров, которые разбираются в мелочах, нет ни одного теоретика, способного видеть всю картину комплексно, целиком. Такова разница между сенсорным и интуитивным. Я же не очень навязчиво говорю о том, что решает игра. Вы все время долбите мелочами. Вы все время смотрите лишь на один из элементов.
Общее состоит из мелочей. Ты видишь только общее и считаешь, что мелочи не важны, а все те, кто пытаются тебе что-то объяснить, видят не только игру в целом, но и мелочи. Ты не понимаешь, что общее можно разбивать на мелкие на части. Нельзя разобраться в общем не понимая сути.

Сообщение от Uranist:
Я не могу судить о картине, если не вижу ее целиком.
Ты не можешь видеть картину целиком, потому что ты не можешь разобрать ее на мелочи и собрать снова.

Сообщение от Uranist:
Видеть просто сборку, просто число крипов не достаточно.
Этого не достаточно, чтобы собрать всю игру целиком, но этого достаточно, чтобы оценить степень твоего участия в ней.