Для входа на форум нажмите здесь
Бустеры стрим/видео?
Опрос
Да, хотим открытия бустеров на стрим!
30
73.17%
Лучше записать ролик с открытием бустеров!
4
9.76%
Нет, это не интересно, надо больше игр
7
17.07%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 41.
Бустеры стрим/видео?

06.09.2013 10:47
Бустеры стрим/видео?
Ребят вам было бы интересно увидеть еще один стрим с открытием бустеров (у меня в загашнике еще 48 штук есть)? Или лучше сделать видео посвященное этому, а может вам вообще не интересна эта тема?
Re: Бустеры стрим/видео?
Запили снова стрим!
Было очень интересно посмотреть!
Комментируешь ты отлично
Стрим с бустерами норм, только менее эмоционально на эпики реагируй)
больше, больше игр , же надо
Все-таки игры более интересны. По бустерам ты уже прошелся хорошо, многие карты были видны. Так что лучше игры.
Интересно было посмотреть на открытие бустеров, но когда ты рассказывал про каждую карту напрягало. Интересны только эпики да легендарки.
Сообщение от Ksardas:
Интересно было посмотреть на открытие бустеров, но когда ты рассказывал про каждую карту напрягало. Интересны только эпики да легендарки.
что в них интересного? уже месяц можно на них посмотреть. почитать, собрать в колоду.
а вот норм стримеров аренки и дуэлей, как не было. так и нету.
Да будет интересно и открытие бустеров и видео аренки/рангкеда.
Только да,не стоит так останавливаться на каждой карте,лучше если говорить,то только о интересных картах "необычных".
Больше легендарок в колоду мага)
Сообщение от Moriturys:
Больше легендарок в колоду мага)
К сожаление легендарок классовых всего по 1ой штуке(
Можно и бустеры постримить, надо же игры разбавлять.
О, божественный Гарро, пооткрывай ещё бустеры...

Добавлено через 38 секунд
только делай это медленно...
Последний раз редактировалось Парфюмер_renamed_760443_08042020; 06.09.2013 в 13:21. Причина: Добавлено сообщение
мне больше интересно посмотреть на колоды зверей\драконов\мурлоков\пиратов.
про мурлоков все сошлись во мнении, что если тащат, то вначале боя, иначе слив. хотя у гарро не было легендарок на мурлоков. вот вчера пришел командир мурлоков - самое время попробовать, я считаю
Гаррыч покажи нам Грулла , вчера изрядно повеселил народ, делай как вчера сначала открывай потом играй, и что ты там про Warhammer FB говорил в стриме по Риму поподробней расскажи.
Сообщение от Спрут:
Гаррыч покажи нам Грулла , вчера изрядно повеселил народ, делай как вчера сначала открывай потом играй, и что ты там про Warhammer FB говорил в стриме по Риму поподробней расскажи.
Так сега выкупила права на ваху фб и креатив асембли (которые тотал вар делают) будут делать стратежку аля тотал вар по вселенной вахи фб, так же есть фан мод очень проработанный для медиэвил по вахе фб. Мод просто гигнатский и все включает в себя, но глючит адово

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от ledoxod:
мне больше интересно посмотреть на колоды зверей\драконов\мурлоков\пиратов.
про мурлоков все сошлись во мнении, что если тащат, то вначале боя, иначе слив. хотя у гарро не было легендарок на мурлоков. вот вчера пришел командир мурлоков - самое время попробовать, я считаю
как раз пишу статью про паладина мурлоков)
Последний раз редактировалось Garro; 06.09.2013 в 17:58. Причина: Добавлено сообщение