Для входа на форум нажмите здесь
Ответы на все вопросы.

08.07.2010 15:04
Re: Ответы на все вопросы.
Сообщение от някавайня:
ребят расскажите подробно про крафт плиз кто что знает ._.
Там все просто как мычание. Есть целостность материалов, к примеру 40 из 40. Есть действия продвигающие процесс крафта, есть те что повышают качество вещи; оба этих действия уменьшают целостность на 10 вне зависимости от того успешны они были или нет. Есть действия повышающие шанс срабатывания скилов, есть восстанавливающие целостность вещи, понижающие сложность вещи, и т.д.; на них тратятся CP. Расписывать их все я счас не буду,тебе проще текст в гугл вбить. Шмот для крафта нужен с Control и CP.

Можно сделать вещи отмеченные знаком качества, у таких вещей чуть лучше характеристики. Если при крафте используются материалы с отметкой качества - качественные вещи сделать легче, полоска качества изначально будет частично заполнена. Старайся по возможности делать вещи более качественные, даже если отметки качества не получишь, все равно опыта будет больше.
Последний раз редактировалось Azara; 29.08.2013 в 02:53.
как увеличить каст, у меня всего 73)

думал что интелект влияет оказалось ,нет(

Добавлено через 35 секунд
spell speed кто не понял)
Последний раз редактировалось ratiborr_renamed_830997_24102019; 29.08.2013 в 03:55. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от ratiborr:
как увеличить каст, у меня всего 73)

думал что интелект влияет оказалось ,нет(

Добавлено через 35 секунд
spell speed кто не понял)
Надеваешь гир с + к spell speed, ешь еду с + к spell speed. Все довольно очевидно.
Вопрос на засыпку! Почему у arcanist'a в панельке пета, 2а последние скила не активны?
Можно ли как-то кикать из пати в дюти файндере?
Сообщение от Dobirman:
Почему у arcanist'a в панельке пета, 2а последние скила не активны?
Потому что маленький уровень у пета (который равен уровню самого арканиста), и скиллы еще не доступны.
Есть какое-то ограничение на создание персонажей? У меня подруга создала 2 персонажей, я сегодня утром зашел - не могу сделать третьего, пишет что ваш аккаунт более не может создавать персонажей.
Сообщение от Дитрум:
Есть какое-то ограничение на создание персонажей?
Есть два (на самом деле, три) типа подписки: энтри и стандарт.
Ограничения на создание персонажей в зависимости от подписки — ниже в таблице.

http://eu.finalfantasyxiv.com/pr/product/
Что-то у меня не может обновить ffxivboot.exe. Сервера вроде онлайн. Или работы какие-то?
Подскажите как вещи красить?
Сообщение от Blizzaga:
Надеваешь гир с + к spell speed, ешь еду с + к spell speed. Все довольно очевидно.
намного можно разогнать спел спид? а то фаер кастует по 1.4 сек
Сообщение от Dobirman:
Подскажите как вещи красить?
Квест в Веспа бай, не помню как оно по английски звучит, это в Таналане, недалеко от Ульдаха. Тетка попросит принести ей апельсиновый сок, купи в любой таверне.
Может быть дурацкий вопрос.
С ростом уровня статы сами раскидываются (Интеллект и прочее)?
Или этим как-то можно руководить.

И там еще есть бонус - откуда он берется?

Спасибо.
Всё раскидывается само, бонусом даётся одно очко в несколько уровней на самостоятельное распределение.
Сообщение от Blizzaga:
Есть два (на самом деле, три) типа подписки: энтри и стандарт.
Ограничения на создание персонажей в зависимости от подписки — ниже в таблице.

спасибо!
Сообщение от MadTan:
Может быть дурацкий вопрос.
С ростом уровня статы сами раскидываются (Интеллект и прочее)?
Или этим как-то можно руководить.

И там еще есть бонус - откуда он берется?
начиная с 10 уровня каждые 2 уровня дают статы, которые можно раскидывать
бонус к опыту начисляется за нахождения персонажа в убежище, в т.ч. оставив его в оффлайне.
Veliant
Сообщение от Дитрум:
ну как-то так да, но не уверен что буду писать, я пока паузу взял, не вижу смысла о всей этой писанине
Неужели ты понял что тебя никто не читает а если и читает то не воспринимает всерьёз твою писанину?Ну,лучше поздно чем никогда)

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ratiborr:
намного можно разогнать спел спид? а то фаер кастует по 1.4 сек
Скилл/спелл спид уменьшает кд скиллов но никак не каст же?)Или как раз спелл спид уменьшает каст а скилл уменьшает откат?)
Последний раз редактировалось Veliant; 29.08.2013 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Veliant:
Скилл/спелл спид уменьшает кд скиллов но никак не каст же?)Или как раз спелл спид уменьшает каст а скилл уменьшает откат?)
по логике ,если каст скила быстрее то и откат тоже быстрее)
Veliant
Ну одно дело анимация каста скилла и совсем другое таймер отката ГКД)
Сообщение от Veliant:
Ну одно дело анимация каста скилла и совсем другое таймер отката ГКД)
я прекрасно понимаю разницу,между скоростью каста и кд скила.

ты хочешь сказать, если сейчас у меня с спел спидом 73 каст фаербола 1.4сек и столько же кд.

с спел спидом 200 , мне придется ждать по 1 секунде пока откатиться скил?
бред же
Сообщение от JackESC:
Что тут листала, листала не нашла.. а не подскажите.. как сделать Легион/гильдию..
и почитать бы информацию про плюшки
Кто -то может подсказать как организовать/создать свой клан/легион/гильдию (кому как больше нравится..)
Кто подскажет как выставлять шмот на продажу и MASTER BOARD ?
Сообщение от XRezvanX:
Кто подскажет как выставлять шмот на продажу и MASTER BOARD ?
Делаешь сюжетные квесты пока не получишь доступ к ретайнеру. Выставлять на аук через него.
Спасибо . А кто подскажеш по поводу шмота . Белые понятно , есть зеленые , красные , какие лучше ? Мб ссылка у кого есть чтоб расчехлить
Сообщение от Azara:
Там все просто как мычание. Есть целостность материалов, к примеру 40 из 40. Есть действия продвигающие процесс крафта, есть те что повышают качество вещи; оба этих действия уменьшают целостность на 10 вне зависимости от того успешны они были или нет. Есть действия повышающие шанс срабатывания скилов, есть восстанавливающие целостность вещи, понижающие сложность вещи, и т.д.; на них тратятся CP. Расписывать их все я счас не буду,тебе проще текст в гугл вбить. Шмот для крафта нужен с Control и CP.

Можно сделать вещи отмеченные знаком качества, у таких вещей чуть лучше характеристики. Если при крафте используются материалы с отметкой качества - качественные вещи сделать легче, полоска качества изначально будет частично заполнена. Старайся по возможности делать вещи более качественные, даже если отметки качества не получишь, все равно опыта будет больше.
твое налево)

Ты мне бы с азов начал я крафтом ваще еще не занимался) что лучше брать блек магу
все ли крафты сразу можно вкачать?) какие добывающие какие производящие?) Как взять крафт и что для этого нужно?))))