нубье в ВОТ

09.10.2010 21:15
1515282072178
Re: нубье в ВОТ
Большая Советская Буферная Система
Бу́ферные систе́мы кро́ви (от англ. buffer, buff — смягчать удар) — физиологические системы и механизмы, обеспечивающие кислотно-основное ...
UltraViolence
тем временем на малиновке:

Последний раз редактировалось UltraViolence; 25.08.2013 в 07:17.
ko6p
Сообщение от UltraViolence:

Так там всегда кладбище идиотов. Я бы на месте разработчиков поменял местами на Малиновке церковь и мельницу - что бы души танкистов сразу возносились на небеса
1515282072178
всегда туда езжу
Сообщение от shtepselhunt:
хорошим игрокам взвод повышает процент побед, точно так же плохим игрокам он его уменьшает.

допустим я 45% беру во взвод такого же. теперь у меня во всех играх 100% есть чувак с 45% побед, а если бы я играл соло на его месте попадались бы и 50+, которые увеличивали бы шансы на победу. тот факт что мы общаемся голосом ничего не дает, т.к. все равно нужно знать что делать, а если бы мы знали что делать то в соло было бы побольше чем 45%
Ты допускаешь, я делаю. У меня 50%. Езжу с двумя камрадаме. Во зводе с 47% винрейт 55, во зводе с 49% винрейт 60. С обоиме враз тоже 60%.
Я е*у что ещё делать на этом гавне.

http://piccy.info/view3/5033095/70f7...4b9ab9ed7d170/
Теперь рейдера на мавусе привези ещё.
Сообщение от ko6p:
У Джова и Ко была очень показательная серия стримов под общим названием "противостояние". Когда он собирал команду из 7ми топовых стримеров (все с голосовой связью, скиллованные перцы на фулл фарше с голдой и прокаченными экипажами), а с другой стороны набирали рандомных алешек. Начинали с 7 на 7, и за каждый выигранный бой прибавляли в команду соперника по 1 игроку. В итоге при перевесе соперника в 2-3 танка они почти всегда сливались.

Вывод: количество стволов решает всегда, какими бы прямыми не были твои руки
Собственно говоря, так оно и есть. Рандом (те же +\- 25%) ввели чтобы компенсировать разницу в скиле.

А дамага? Ну вон кто-то жаловался что набил 10к дамаги, а команда слилась. Не спорю, 10к - это 4 ТТ, но значит оставшиеся 11 затащили. Либо это был игрок типа того, которого показывал 40тонн, который боялся стрелять в танки меньше 400хп (зато 13к дамаги за бой снял ибо не добивал ваншотов). Т.е. осталась куча противников, битых, но вполне боеспособных.

Однако кол-во снарядов, скорострельность и альфа имеют свой предел. Где-то был фрапс когда 2 роты из одного клана попали друг на друга и решили кому-то одному сделать кучу фрагов. Построились в шеренгу, жопой к нему. Но тупо не хватило патронов. Да и времени собственно тоже не оставалось.

Сообщение от ko6p:
это банальная арифметика. Твой дамаг*скорость перезарядки*количество патронов - получаем КПД твоего танка в идеальных условиях (не считая рикошет/непробил). Так что в соло выпилить всю команду противника сможет какой нибудь имба типа тортойса, у большинства же танков банально не хватит времени или снарядов, даже если они не будут вообще получать дамаг в ответ.

Вот и думай. Показатели в 4-5к дамага даже в топовых боях считаются очень неплохими, а это всего лишь 2-3 фуловых танка соперника
Как-то встречал фрапс боя 6 лвл с 14 фрагами - там у парня меньше 3к дамаг был.

Даже если у тебя куча дамага, а в тиме есть "нолики" - просуммируй дамаг остальных 14 танков и сделай вывод - один ли ты все же тащил бой или нет.

твоей жене, думаю, плевать на стату, она не статист. стата может быть как у статиста, да
Стата ей важна (от меня заразилась), но при этом играет только на тех танках, которые ей нравятся и так, как ей нравится.

Ты не боишься такие скрины выкладывать? Конечно не офффорум, но тут тоже представители ВГ ходют
Сообщение от missTyrael:
А дамага? Ну вон кто-то жаловался что набил 10к дамаги, а команда слилась. Не спорю, 10к - это 4 ТТ, но значит оставшиеся 11 затащили
Демаг конечно как правило очень весомый показатель, но тут нужно еще учитывать тонкий момент помощи (это такое витиеватое название "тимплея", только в данном случае жизнь рандомного союзника менее важна, чем твоя собственная). По 4-5к демага сейчас на пт легко делают даже дичайшие раки.

Сообщение от Кроханеплачь:
думаю что возможно добиться соло ОЧЕНЬ высокого винрейта. если профессионально подойти к вопросу. в рэндоме одному играть 80% и выше
Я очень сильно сомневаюсь, хотя конечно видел игроков с 10к+ боев и винрейтом в 70% - но это просто какие-то атцы-нагибаторы.
1515282072178
Сообщение от Nik aka Altor:
Я очень сильно сомневаюсь, хотя конечно видел игроков с 10к+ боев и винрейтом в 70% - но это просто какие-то атцы-нагибаторы.
если б платили за бой 200$ я думаю боев 10 в день можн провести в максимальной концентрации.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от missTyrael:

Однако кол-во снарядов, скорострельность и альфа имеют свой предел. Где-то был фрапс когда 2 роты из одного клана попали друг на друга и решили кому-то одному сделать кучу фрагов. Построились в шеренгу, жопой к нему. Но тупо не хватило патронов. Да и времени собственно тоже не оставалось.
БК же есть. как то совзводный на квас-1е убил фулового ис-6.

Добавлено через 36 секунд
Последний раз редактировалось 1515282072178; 25.08.2013 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
Crystal
Ну пацан хотябы не скрывает своего происхождения

UltraViolence
Сообщение от missTyrael:
Ты не боишься такие скрины выкладывать? Конечно не офффорум, но тут тоже представители ВГ ходют
надеюсь, так тебе будет спокойнее.

Добавлено через 18 минут
Сообщение от missTyrael:
По-моему, любой нормальный игрок будет кататься на сильных танках и избегать говна.
я на днях купил себе маус. что я делаю не так?

Сообщение от missTyrael:
Лично я не могу просидеть бой в кусте расчитывая пострелять по засвету аленей.
а ты и не сделаешь так вожделенных циферок.

Сообщение от missTyrael:
У меня вот жена раньше каталась в основном на СУ-26. Она статист штоле? Просто не было других арт с башней.
бч155. если речь идет о том периоде, когда его еще не было, то речи о статистах на су26 еще и не шло, так как почти никто не лупил из уточки голдой, а с вводом сербоголды эффективность в песке занерфили.

Сообщение от missTyrael:
Сама по себе стата не может быть завышенной. Она может быть набита в песке (а это заметно как бы).
смотря что именно. процент побед может быть завышен ротами. касательно эффективности я уже сказал: и бои в песке и раковое дрочево в круге наконец-то занерфили.

Сообщение от missTyrael:
Хотя сейчас в песке наоборот играют самые сильные игроки.
што? с какой целью?

Сообщение от missTyrael:
Хотя пряморукий взвод при условии попадания в топ может неплохо затащить.
с учетом сербоголды, пряморукий взвод даже не в топе может переломить исход боя.

Сообщение от missTyrael:
Я помню, тут были поцанчики - обещали за недорого взять ваш говностоковый танк во взвод к папкам и обеспечить вам за время "поверлевела" не меньше 90% побед. Хотя почему-то у самих "папок" стата была далека от 90%.
наверное потому, что статы 90% не бывает. и да, держать винрейт 90% в сессии с третьим рандомом во взводе очень непросто.

Сообщение от missTyrael:
Еще вот тут рассказывают что в ротах легко набивается стата и можно держать 70-80% побед. Особо скиловые роты держат 90%+ побед. Тогда вопрос - кто же составляет те роты, которые в итоге получают 10-20-30% побед?
остальные 99.9% процентов игроков, которые не входят в основные составы сильнейших кланов.

Сообщение от missTyrael:
Хотя помнится были другие поцанчики, и они честно предупреждали что поверлвл проводится в "заливных" ротах. Это по идее не палится, но если вдруг запалят - будет банан.

поподробней, пожалуйста.

Сообщение от missTyrael:
После нерфа фугасов "выковырять" спрятавшийся танк сплешем стало невозможно даже на Т92.
голдовые фугасики гнут люто. вчера на 261, решив снять иксдва, залил почти 6к в перовм же бою.

думаю что возможно добиться соло ОЧЕНЬ высокого винрейта. если профессионально подойти к вопросу. в рэндоме одному играть 80% и выше
нельзя.

Добавлено через 10 минут
у статистов статистика завышена, потомучто им игра не нужна, им нужны циферки и они повышают их любыми способами, например задрачивают имбу в песке.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Borki:
4. песочный статист (педобирчик) - родственник взводного статиста, играет на 1-5 уровнях, фармит винрейт и/или рейтинг
огада
Последний раз редактировалось UltraViolence; 25.08.2013 в 07:49. Причина: Добавлено сообщение
что я делаю не так?
ты купил Маус

PS на оффоруме писали, что башня Т62А непробиваема совершенно, угу

Я вот вообще начал думать - продать нафиг этот т62а и взять Т54
Сообщение от Polbanky:
Ты допускаешь, я делаю. У меня 50%. Езжу с двумя камрадаме. Во зводе с 47% винрейт 55, во зводе с 49% винрейт 60. С обоиме враз тоже 60%.
ну ты сравнил, 50-49 это совсем не 45%, ты же говорил про самый раковый взвод

а шо не так?

Один в поле не воин(с)

Красный квадрат - слились в первые 2 минуты боя
Синий квадрат - слились еще через минуту

Итог - 2 ИС-7 воевали против 13 танков противника, ну да, 7рых мы забрали, но остальные нас добили в итоге.

Выходные в WoT- 18 боев, 16 поражений, 2 победы. Ипал я такую арифметику, забил, жду понедельника. Ну нереально тащить, если в команде вот такие имбицилы, инвалиды и просто косорукий офисный планктон.

Причем как сливаются то - они выезжают под плотный огоно, делаю выстрел-два и тупо дохнут. Т.е. никто не думает о укрытиях, куда поехать, как стать так, что бы не плоучать урона. Всем ПОХ*Й. ГЛАВНОЕ - УСПЕТЬ ВЫСТРЕЛИТЬ!!!!111 И ДОМАГ!!!111

О каком наборе статы идет речь в солорандоме я не знаю, это в принципе невозможно. Как бы ты ни играл, не дамажил - ВСЕМ ПОХ*Й, они просто сливаются.
UltraViolence
UltraViolence

а шо не так?
http://www.koreanrandom.com/forum/to...F%D0%B8%D1%81/
отстал я от жизни, ну да, рейтинг в песке не набить. а просто процент побед выходит уже никому не интересен.
UltraViolence
exactly
БК же есть. как то совзводный на квас-1е убил фулового ис-6.
Это забей. Мало у каких танков он не защищен нормальной броней. Плюс у него есть хп и часто выдерживает хотя бы одно попадание. А еще есть отличный шанс "увернуться".
Сообщение от Дитрум:
PS на оффоруме писали, что башня Т62А непробиваема совершенно, угу

Я вот вообще начал думать - продать нафиг этот т62а и взять Т54
А я писал что она норм пробивается. И судя по дамагу это не топовая ПТ с рейлганом.

Не зря я оставил экипаж в Т-54 и посадил в это говно 75% )

надеюсь, так тебе будет спокойнее.
Да мне то пофиг, не мой же аккаунт )

я на днях купил себе маус. что я делаю не так?
А чем плох маус? Арты сейчас мало, а при ромбах даже голдой мыша пробивается не уверенно.

а ты и не сделаешь так вожделенных циферок.
Ну сколько я смотрел фрапсы отцов с 6-8к дамаги - почти весь дамаг шел по чужому засвету и поэтому опыта получали столько же, сколько и игроки с 3к дамаги. Сейчас редко хвастаются средним опытом за бой ибо у кого-то прем, у кого-то нет. А вот средний дамаг - это аргумент, вот его и фармят.

бч155. если речь идет о том периоде, когда его еще не было, то речи о статистах на су26 еще и не шло, так как почти никто не лупил из уточки голдой, а с вводом сербоголды эффективность в песке занерфили.
БЧ155 в процессе

Без сербоголды и взвода можно было держать 70% на СУ-26. Со взводом можно было иметь 85%+.

смотря что именно. процент побед может быть завышен ротами. касательно эффективности я уже сказал: и бои в песке и раковое дрочево в круге наконец-то занерфили.
Засчет захвата в рейте понерфили, а вот песочницу нет. Как был занижен рейт за бои 5-6 лвл и завышен за 1-2 и 9-10, так и остался.

што? с какой целью?
Откуда я знаю? Я редко туда заглядываю. Обычно на х5 акциях выкатываю всякие подарочные премы 2-3 лвл и вижу столько зелено-фиолетовых игроков, сколько никогда не встречаю в других боях. Правда последние пару патчей я не ставил оленеметр, но не думаю что что-то поменялось.

с учетом сербоголды, пряморукий взвод даже не в топе может переломить исход боя
А кто сказал что алени не пользуются голдой? Даже 45% могут иметь кучу премов и не париться серебром. Вчера в чате тролили фоча с 44% побед, а потом все на нем слились. Да, взвод может переломить. А может и не переломить. Рандом он на то и рандом.

остальные 99.9% процентов игроков, которые не входят в основные составы сильнейших кланов.
Во-первых я не вижу в списке рот, где собирают раков. Кроме одной-двух, все требуют от 55%+ до 70%+. Во-вторых я не вижу мотивации куче игроков тратить время на роты ради 20-30% винрейта.

голдовые фугасики гнут люто. вчера на 261, решив снять иксдва, залил почти 6к в перовм же бою.
Я хз чем они гнут. Раньше на холоде возил парочку, но после нерфа фугасов убрал голду с арты (кроме ББ). Не помню точно формулу фугасной дамаги, но там идет снижение пропорционально расстоянию. В итоге даже у простого фугаса на краях сферы дамаг уже не наносится - просто "есть попадание" без критов и дамаги. Правда на 261 не пробовал, но имхо там не сильно все отличается.

Ты хочешь сказать что без голды не набил бы 6к? Голда в фугасах только увеличивает радиус разлета, но распределение дамага в зависимости от удаленности от точки взрыва остается то же. Мы раньше на глобалке использовали голду только для выковыривания танков из-за зданий и как правило только на Т92.
UltraViolence
Сообщение от missTyrael:
А чем плох маус? Арты сейчас мало, а при ромбах даже голдой мыша пробивается не уверенно.
а чем он хорош помимо брони? точность так себе, пробитие никакое, дпм один из самых низких на 10 лвл, скорости нет.

Сообщение от missTyrael:
Ну сколько я смотрел фрапсы отцов с 6-8к дамаги - почти весь дамаг шел по чужому засвету и поэтому опыта получали столько же, сколько и игроки с 3к дамаги. Сейчас редко хвастаются средним опытом за бой ибо у кого-то прем, у кого-то нет. А вот средний дамаг - это аргумент, вот его и фармят.
это все актуально только для солорандома.

Сообщение от missTyrael:
БЧ155 в процессе

Без сербоголды и взвода можно было держать 70% на СУ-26. Со взводом можно было иметь 85%+.
значит я слабый.

Сообщение от missTyrael:
Засчет захвата в рейте понерфили, а вот песочницу нет. Как был занижен рейт за бои 5-6 лвл и завышен за 1-2 и 9-10, так и остался.
там парой постов выше есть линк. ознакомься.

Сообщение от missTyrael:
А кто сказал что алени не пользуются голдой? Даже 45% могут иметь кучу премов и не париться серебром. Вчера в чате тролили фоча с 44% побед, а потом все на нем слились. Да, взвод может переломить. А может и не переломить. Рандом он на то и рандом.
это ты вообще к чему? повторюсь, с сербоголдой стало легче тащить скилловым взводом, не будучи топами в бою.

Сообщение от missTyrael:
Во-первых я не вижу в списке рот, где собирают раков. Кроме одной-двух, все требуют от 55%+ до 70%+. Во-вторых я не вижу мотивации куче игроков тратить время на роты ради 20-30% винрейта.
так вот эти 55%+ и отсасывают по полной. а игрок с 70%+ (да и 65%+ вроде меня) никогда не пойдет в рандомную роту, например.

Сообщение от missTyrael:
Я хз чем они гнут. Раньше на холоде возил парочку, но после нерфа фугасов убрал голду с арты (кроме ББ). Не помню точно формулу фугасной дамаги, но там идет снижение пропорционально расстоянию. В итоге даже у простого фугаса на краях сферы дамаг уже не наносится - просто "есть попадание" без критов и дамаги. Правда на 261 не пробовал, но имхо там не сильно все отличается.

Ты хочешь сказать что без голды не набил бы 6к? Голда в фугасах только увеличивает радиус разлета, но распределение дамага в зависимости от удаленности от точки взрыва остается то же. Мы раньше на глобалке использовали голду только для выковыривания танков из-за зданий и как правило только на Т92.
голдовый фугасик бьет сильнее не только при сплеше, но и при директе, так как при непробитии сразу режется определенный процент урона, затем вычисляется расстояние от точки разрыва снаряда на броне до ближайшей точки, через которую ударная волна может затечь в танк с соответствующим снижением урона по мере возрастания расстояния от точки попадания.
а я топ на т49
UltraViolence
Сообщение от Dr9vik:
а я топ на т49
ты довольно силен
таки да
это вам не на маусах в топе быть постоянно
Сообщение от missTyrael:
Не зря я оставил экипаж в Т-54 и посадил в это говно 75% )

Вот, истину глаголишь! Я тоже решил, что возьму Т-54. в ней будет норм экипаж, а Т-62А или продам или буду с 75% катать.
Сообщение от Dr9vik:
а я топ на т49
меня сегодня нагнула Т49, не ты ли это был? В каждой нагибучей т49 я подозреваю тебя
Поделиться сообщением