БК же есть. как то совзводный на квас-1е убил фулового ис-6.
Это забей. Мало у каких танков он не защищен нормальной броней. Плюс у него есть хп и часто выдерживает хотя бы одно попадание. А еще есть отличный шанс "увернуться".
PS на оффоруме писали, что башня Т62А непробиваема совершенно, угу
Я вот вообще начал думать - продать нафиг этот т62а и взять Т54
А я писал что она норм пробивается. И судя по дамагу это не топовая ПТ с рейлганом.
Не зря я оставил экипаж в Т-54 и посадил в это говно 75% )
надеюсь, так тебе будет спокойнее.
Да мне то пофиг, не мой же аккаунт )
я на днях купил себе маус. что я делаю не так?
А чем плох маус? Арты сейчас мало, а при ромбах даже голдой мыша пробивается не уверенно.
а ты и не сделаешь так вожделенных циферок.
Ну сколько я смотрел фрапсы отцов с 6-8к дамаги - почти весь дамаг шел по чужому засвету и поэтому опыта получали столько же, сколько и игроки с 3к дамаги. Сейчас редко хвастаются средним опытом за бой ибо у кого-то прем, у кого-то нет. А вот средний дамаг - это аргумент, вот его и фармят.
бч155. если речь идет о том периоде, когда его еще не было, то речи о статистах на су26 еще и не шло, так как почти никто не лупил из уточки голдой, а с вводом сербоголды эффективность в песке занерфили.
БЧ155 в процессе
Без сербоголды и взвода можно было держать 70% на СУ-26. Со взводом можно было иметь 85%+.
смотря что именно. процент побед может быть завышен ротами. касательно эффективности я уже сказал: и бои в песке и раковое дрочево в круге наконец-то занерфили.
Засчет захвата в рейте понерфили, а вот песочницу нет. Как был занижен рейт за бои 5-6 лвл и завышен за 1-2 и 9-10, так и остался.
Откуда я знаю? Я редко туда заглядываю. Обычно на х5 акциях выкатываю всякие подарочные премы 2-3 лвл и вижу столько зелено-фиолетовых игроков, сколько никогда не встречаю в других боях. Правда последние пару патчей я не ставил оленеметр, но не думаю что что-то поменялось.
с учетом сербоголды, пряморукий взвод даже не в топе может переломить исход боя
А кто сказал что алени не пользуются голдой? Даже 45% могут иметь кучу премов и не париться серебром. Вчера в чате тролили фоча с 44% побед, а потом все на нем слились. Да, взвод может переломить. А может и не переломить. Рандом он на то и рандом.
остальные 99.9% процентов игроков, которые не входят в основные составы сильнейших кланов.
Во-первых я не вижу в списке рот, где собирают раков. Кроме одной-двух, все требуют от 55%+ до 70%+. Во-вторых я не вижу мотивации куче игроков тратить время на роты ради 20-30% винрейта.
голдовые фугасики гнут люто. вчера на 261, решив снять иксдва, залил почти 6к в перовм же бою.
Я хз чем они гнут. Раньше на холоде возил парочку, но после нерфа фугасов убрал голду с арты (кроме ББ). Не помню точно формулу фугасной дамаги, но там идет снижение пропорционально расстоянию. В итоге даже у простого фугаса на краях сферы дамаг уже не наносится - просто "есть попадание" без критов и дамаги. Правда на 261 не пробовал, но имхо там не сильно все отличается.
Ты хочешь сказать что без голды не набил бы 6к? Голда в фугасах только увеличивает радиус разлета, но распределение дамага в зависимости от удаленности от точки взрыва остается то же. Мы раньше на глобалке использовали голду только для выковыривания танков из-за зданий и как правило только на Т92.