Терор парниша нарм и пак у него тоже нарм. Но! (Т.к. на Тероре - не Терор, судя по написанному, отвечу в том же духе)
Главным образом, ваш сетап + вывод адены в реал
Пвп за спот в Орбисе я помню только тогда, когда мы еще были в Смерти, и у вас был Рил, тогда мы прибежали и пнули вас под мобами в центральной комнате на 3-м. Потом мы сделали пр, потому что естессн на тот момент вы нас тащили.
Потом было пвп за спот, когда мы, уже будучи в Р, пошли с вами в колизей (и оно зафрапсено, так что не надо про "отлетали как хз". При том, что тогда у нас был чант даже не наш, и хил новый)
Блес сет был у Голема и у меня. Да и на то время блес сеты были уже у каждого бомжа(см.л2он) Пухи? Я думаю, что лук +11 попежже будет, чем маг палка+7 на тот момент, т.к. тогда луки еще карали. Далее по списку - у умы вообще 95 ножи были, фиш в 95 шмоте, денсер в хеви полусковке-полуном-полублес, моня вообще вся в сковке, танк тоже в сковке.
Про скилы можна коментить не буду? Ибо от людей, которые играют даже дольше меня слышать вообще что-то про буст в принципе с фейспалмом граничит.
Мы уже почти 2 года в Р, когда пак у Терора еще был в старом составе (а наш еще не в этом), было 3 гвг в колизее в их пользу, но и мы были близки к победе, килов больше с нашей стороны было-тогда не смогли продавить хилов. Видеть ты этого не мог, т.к. там были только мы и они. После этого, они ни разу нас не убили. Так что не надо писдеть, дружок.
Донатил я на меня с денсер. В итоге мы купили ~15ккк Адены (в лучшем случае), палку +7 да кольцо белефа. Все. Скажите мне, сколько надо на лук +11 адены? Только не надо писдеть про фарт, ок? В статистике все было написано, сколько Сиберия евр просрал на него.
Танк имеет ввиду те 5 раз в Орбисе, когда вы играли в 3дд