Для входа на форум нажмите здесь
Что? Где? Когда?
Опрос
RадаR купил - всех пабедил
25
26.04%
я дистро-багоюзер
7
7.29%
я пришел с кадмуса и афигел со скилованости пацанов на олимпе айрина
2
2.08%
мне пох, я хожу с расческой и расчесываю стебли картошки
12
12.50%
какой нах олимп, лето на дворе О_о
20
20.83%
бухаю беспробудно
18
18.75%
я качан
12
12.50%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 96.
RADARO GIROI

14.07.2013 09:26
Re: RADARO GIROI
Сообщение от ДжорджЛукас:
полусковке-полуном-полублес
тожэ хочу сет из 3-ех! половин
Сообщение от Darcterror:
если вы будете своего дд релогать мы будем тоже самое делать" это было смешно )))
Знаеш скока времени я тратил на поиск вашего ****его вылетающего 3-го дд?))) Это было первое наше гвг, я тогда вообще с полными штанами сидел

Сообщение от Darcterror:
и ты сам где-то писал что молл у меня то есть у тебя 20 скилов +10 молл что еще заточить.
Это мы так внутри кп стебемся) Типа у меня 22,5 и 1/2 точены на +10 (например) Ты представляешь, сколько денег надо на 20 +10 скилов?

Сообщение от Darcterror:
лук реально фартовый был.
SOOQA

Сообщение от Прикол:
а так я ничег никому не доказываю, я написал то что видел сам,
Ты по утрам Путина не видишь в белой сорочке случайно?

Сообщение от Прикол:
вы там определитесь как то что ли, один ****ит про год другой про 2.
Зайди на л2он и посмотри, когда мы тагнулись. Если ты, конечно, имеешь 300 рублей на его оплату.

Добавлено через 21 секунду
Сообщение от Danil:
тожэ хочу сет из 3-ех! половин
Так и знал, что ктонить даебется
Последний раз редактировалось ДжорджЛукас; 05.08.2013 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение
Так и знал, что ктонить даебется
Канечно
Знаеш скока времени я тратил на поиск вашего ****его вылетающего 3-го дд?))) Это было первое наше гвг, я тогда вообще с полными штанами сидел
когда ты мне в пм написал такое я подумал, епта че он курит

Это мы так внутри кп стебемся) Типа у меня 22,5 и 1/2 точены на +10 (например) Ты представляешь, сколько денег надо на 20 +10 скилов?
не так много у меня почти все +10.

SOOQA
да,да, надо было лук выкупать так смотри 2ой +15 лук был бы у тебя.
Сообщение от #Golem#:
Нах вы вообще с нонеймом вроде коробки которого на разных серверах хуя ми кроют, стали вообще заводить тему.А на тероре может и не терор сидеть а ***плет какой нибуть которому он пасс дал.
шта ты сказал?
Сообщение от Darcterror:
да,да, надо было лук выкупать так смотри 2ой +15 лук был бы у тебя.
Там за него какую-то ебанутую цену Екзи хотел А Сиберия сказал патом, что не продает

Добавлено через 1 минуту
И вообще блеать, Сиберия мог бы мне написать сначала, а не каким-то бомжекадмусятам
Последний раз редактировалось ДжорджЛукас; 05.08.2013 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
Ты по утрам Путина не видишь в белой сорочке случайно?
бывает только питарас приходит в черном костюме и с косой
Зайди на л2он и посмотри, когда мы тагнулись. Если ты, конечно, имеешь 300 рублей на его оплату.
причем здесь таг? блек писал что за год 3 пвп выиграли у терора, ты пишешь что за 2 года 3 пвп проиграли, вот я и запутался
Сообщение от Прикол:
блек писал что за год 3 пвп выиграли у терора
я спрашивал,действительно он так думает или нет.
выиграных пвп было больше на самом деле,я просто не хочу спорить и т.д
Терор парниша нарм и пак у него тоже нарм. Но! (Т.к. на Тероре - не Терор, судя по написанному, отвечу в том же духе)

Главным образом, ваш сетап + вывод адены в реал

Пвп за спот в Орбисе я помню только тогда, когда мы еще были в Смерти, и у вас был Рил, тогда мы прибежали и пнули вас под мобами в центральной комнате на 3-м. Потом мы сделали пр, потому что естессн на тот момент вы нас тащили.
Потом было пвп за спот, когда мы, уже будучи в Р, пошли с вами в колизей (и оно зафрапсено, так что не надо про "отлетали как хз". При том, что тогда у нас был чант даже не наш, и хил новый)

Блес сет был у Голема и у меня. Да и на то время блес сеты были уже у каждого бомжа(см.л2он) Пухи? Я думаю, что лук +11 попежже будет, чем маг палка+7 на тот момент, т.к. тогда луки еще карали. Далее по списку - у умы вообще 95 ножи были, фиш в 95 шмоте, денсер в хеви полусковке-полуном-полублес, моня вообще вся в сковке, танк тоже в сковке.

Про скилы можна коментить не буду? Ибо от людей, которые играют даже дольше меня слышать вообще что-то про буст в принципе с фейспалмом граничит.

Мы уже почти 2 года в Р, когда пак у Терора еще был в старом составе (а наш еще не в этом), было 3 гвг в колизее в их пользу, но и мы были близки к победе, килов больше с нашей стороны было-тогда не смогли продавить хилов. Видеть ты этого не мог, т.к. там были только мы и они. После этого, они ни разу нас не убили. Так что не надо писдеть, дружок.

Донатил я на меня с денсер. В итоге мы купили ~15ккк Адены (в лучшем случае), палку +7 да кольцо белефа. Все. Скажите мне, сколько надо на лук +11 адены? Только не надо писдеть про фарт, ок? В статистике все было написано, сколько Сиберия евр просрал на него.

Танк имеет ввиду те 5 раз в Орбисе, когда вы играли в 3дд

esli ne oshibaus' v kolizee bilo 2 pvp oba proigrali, nu tam bil real'no chant s clana nu ne s cp, poxodu nick -> Serj libo kak to tak, i lovelybones, zabil kak nick v igre bil, kotoraya igrala toka libo perviy libo 2 den' toka v cp, ona neuspela norma adaptirovatsa v cp i tut takoe pervoe pvp bilo norm 4utka ne xvatilo, vtoroe -> govno. Nu i cp vmeste tak mnogo neigrala , nebilo takoy siigrannosti, i u mena bil govno PC:D lagi huyagi, nu bilo narm. V orbise ya bi skazalbi kogda mi bili v clane Smert', PVP s Terrorami bil norm, dolgo mi proderjalis', u mena bil char ug, ya bil bomj, igral 2 libo 3 mesyaca s nim, nu i kak ya mog norm zabustit' togda:)
Сообщение от bridge:
esli ne oshibaus' v kolizee bilo 2 pvp oba proigrali, nu tam bil real'no chant s clana nu ne s cp, poxodu nick -> Serj libo kak to tak, i lovelybones, zabil kak nick v igre bil, kotoraya igrala toka libo perviy libo 2 den' toka v cp, ona neuspela norma adaptirovatsa v cp i tut takoe pervoe pvp bilo norm 4utka ne xvatilo, vtoroe -> govno. Nu i cp vmeste tak mnogo neigrala , nebilo takoy siigrannosti, i u mena bil govno PC:D lagi huyagi, nu bilo narm. V orbise ya bi skazalbi kogda mi bili v clane Smert', PVP s Terrorami bil norm, dolgo mi proderjalis', u mena bil char ug, ya bil bomj, igral 2 libo 3 mesyaca s nim, nu i kak ya mog norm zabustit' togda:)
мой мозг чуть не сдох пока читал этот транслит, как не сдох писавший я хз,
алари ****абол
Сообщение от Прикол:
мой мозг чуть не сдох пока читал этот транслит, как не сдох писавший я хз,
алари ****абол
:D Alari TOP:D I ne pizdabol eto bilo 1.5 goda nazad esli ne bolshe.
Сообщение от bridge:
****абол не имеет срока давности
Сообщение от Прикол:
****абол не имеет срока давности
okey mne pox skok davno eto bilo, eto ya tak primerno potamushto ya uje bolshe goda neigrau l2
Сообщение от bridge:
:D Alari TOP:D

)))))))))
привет привеееет
Сообщение от Прикол:
алари ****абол
В чем я писдобол, придурак? Бридж - ето Екзет, скиловой лук, который у меня в пати на тот момент был, он подтвердил все, что я написал

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от bridge:
Дарова Братюнь
Последний раз редактировалось ДжорджЛукас; 05.08.2013 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
человек подписался под балабола,еще отнекивается?))

по теме скучный срачь! ток коробоко тащит!)
Сообщение от TryAvengard:
коробоко тащит
он тащит так же само как и те слухи ходили что ты меня на олимпе убивал и убиваешь
Засумонился Авен, ****анул, отсумонился
Сообщение от WhiteBlack:
он тащит так же само как и те слухи ходили что ты меня на олимпе убивал и убиваешь
тут я скажу твою любимию фразу,пруф,или сам знаешь кто

учитывая что у тебя благ тарас,проиграть тебе на прямой арене это нормально,а так ты юзнул и лф и мк)

а на другой бы арене ты бы меня стоко не подпсил бы))
Авен ты КАЖДЫЙ раз придумываешь отмазы, не ****ался еще? Ты проебывал еще когда у танка нихуя не было не то что благ тараса, но и тараса
лоооллл,против меня все танки юзают лфы это факт!ну так я и грю просто что на другой арене он бы не смог бы меня про дпсить больше
против меня все танки юзают лфы это факт
И че? ЛФ юзать нельзя?
лоооллл,против меня все танки юзают лфы это факт!ну так я и грю просто что на другой арене он бы не смог бы меня про дпсить больше
петушок лф розрешено юзать во всех хрониках л2
против меня все танки юзают лфы это факт
факт то что ты у меня еще неразу не выиграл и постоянно отмазы лепишь про арену и буст
и да,тем кто против тебя юзают лф должно быть стыдно потому что ты бомж?
99ые ссыкуны, назад под стол быстро