Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 26.06.2012-20.08.2013)

26.06.2012 04:24
Re: Флудилка
Сообщение от Marlboro_Man:
ладно первые два пункта понятно.
Но зачем тебе сваровски, которые лепят даже на колеса велосипедов?
Я побоялась написать Шопард, чтобы не вызвать новой волны бх у Спенса.
Сообщение от Zulon:
И сам того не понимая , сделаешь ей самый дорогой подарок - она унесется в рай как мученица , а ты чуть позже , но будешь вечно гореть в аду за такой грех
лучше умереть и чувствовать себя свободно, чем жить и волноваться(с) - это по поводу гадания куда я попаду...

А вообще я скорее язычник, чем христианин. А вообще агностик...
Сообщение от BloodyMary:
А если нельзя, то формула "у меня болит голова" еще никого не подводила
шантаж сексом! так победим.
Добавлено через 0 секунд
Сообщение от BloodyMary:
А если нельзя, то формула "у меня болит голова" еще никого не подводила
секс помогает избавиться от головной боли
Последний раз редактировалось LoRdFoN_renamed_819933_01062021; 01.08.2013 в 18:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Zulon:
Я тут вижу такую картину из двух групп - первые думают что они троли и они якобы тролят вторых , вторые в свою очередь тролями по сути не являются, хотя все о них так думают.
я чесно не тролль!
Jagar
Сообщение от BloodyMary:
Кстати, я не согласна, что горы - статичные объекты.
А разве нет, в подавляющем большинстве случаев? Выбор - это действие вообще-то. Вот пройдет мужик мимо королевы всея вселенной и болт забьет, и чо? И ничо, реакция не состоялась, если даже тетка его там типа "выбрала" и была готова в порыве страсти отдаться, да хоть вот тут, на пыльном бордюре. Пассивная готовность - это не выбор еще, извините. Ну а когда из нескольких хахелей перебирают самого получше, то это уже так, пфе, по сути ведь ни один из них не вызывает чего-то действительно настоящего.
Сообщение от xemerko:
секс может нравиться только падшим женщинам
Ох, уж не дают вам покою, как вижу, "падшие женщины"... Многие "падшие женщины" явили собой пример невероятного возвышения души... Вспомните хотя бы белоэмиграцию: пока поручики и есаулы хлестали "горькую", заливаясь горючими слезами по "утраченной России, невинноубиённому императору, просратым поместьям...", их верные спутницы - графини, княгини, баронетты, принося в жертву своё достоинство, зарабатывали им и на пропитание, и на "горькую" в грязных борделях Стамбула, Харбина, Бангкока...
Сообщение от BloodyMary:
А если нельзя, то формула "у меня болит голова" еще никого не подводила Как же душно и беспросветно наблюдать за вашим ханжеским мышиным копошением ....
эта фраза мне очень напоминает другую

"у меня руки до жопы отмерзли"
Сообщение от Tiana:
я чесно не тролль!
Тролль.
Сообщение от xemerko:
возбудим и не дадим(с)
Сообщение от Jagar:
А разве нет, в подавляющем большинстве случаев? Выбор - это действие вообще-то. Вот пройдет мужик мимо королевы всея вселенной и болт забьет, и чо? И ничо, реакция не состоялась, если даже тетка его там типа "выбрала" и была готова в порыве страсти отдаться, да хоть вот тут, на пыльном бордюре. Пассивная готовность - это не выбор еще, извините. Ну а когда из нескольких хахелей перебирают самого получше, то это уже так, пфе, по сути ведь ни один из них не вызывает чего-то действительно настоящего.
Ситуацию, когда она может быть нахрен никому не нужна, машульчик не в состоянии себе представить, а когда ей это объясняют, это вызывает безмерное удивление и попаболь.
Jagar
Сообщение от BloodyMary:
меня даже нахождение на необитаемом острове без перспективы выбраться не сподвигнет к выбору из присутствующих
так ты и не упала тут никому
Сообщение от BloodyMary:
Нахрена мне общие права?!!!! Засуньте их себе сами знаете куда. Мне надо "дом, детей, и сваровски." Это так сложно понять?
Ну ты то как раз известное мне исключение , так что от меня на свой счет не принимай

Сообщение от LoRdFoN:
обычная ситуация на гохе

Сообщение от LoRdFoN:
зачем тебе сваровски? вот это мне точно сложно понять
Ты не понимаешь женщин
Сообщение от ZabavaDD:
Ох, уж не дают вам покою, как вижу, "падшие женщины"... Многие "падшие женщины" явили собой пример невероятного возвышения души... Вспомните хотя бы белоэмиграцию: пока поручики и есаулы хлестали "горькую", заливаясь горючими слезами по "утраченной России, невинноубиённому императору, просратым поместьям...", их верные спутницы - графини, княгини, баронетты, принося в жертву своё достоинство, зарабатывали им и на пропитание, и на "горькую" в грязных борделях Стамбула, Харбина, Бангкока...
эээ. а как это относится к сути моего поста?
Сообщение от xemerko:
одной моей знакомой мама с детства внушала, что секс может нравиться только падшим женщинам. потом в течение продолжительного времени (как щас, не в курсе) у нее были большие проблемы с получением удовольствия.
я не это имела ввиду, а то что женщина не всегда хочет, как ошибочно думают некоторые не продвинутые мужчины, но может захотеть, если он постарается
но и не отрицаю, что женщина тоже может быть инициатором, но тут тоже нюансы, мужчина к сожалению больше чем женщина зависит от природы и он не всегда может ответить, - усталость, болезнь... хотя тут тоже есть варианты
Сообщение от Zulon:
Ты не понимаешь женщин
я не понимаю пользы от стекляшек
Сообщение от ZabavaDD:

Ты или жЫрно троллишь, или дурак совсем... Как из образованной, получившей приличное воспитание, культурной девушки может "вырасти тп"?..
само желание иметь платье и слышать "Ты принцесса" уже является неопровержимым доказательством того, что она тп. Слон садист, это видно, мне, как специалисту, вообще ясно и очевидно. Завести свою тп и покалачивать видимо еще не припекло сильно, да и денег жалко, да и найди щас попробуй, тетки ушлые пошли... вот и мается, болезный....
Сообщение от LoRdFoN:
я не понимаю зачем люди носят украшения и брызгаются духами
Сообщение от BloodyMary:
формула "у меня болит голова" еще никого не подводила
Если честно, несколько раз подводила - уж слишком настойчив был, "брал нахрапом"...
это универсальная фраза...
есть такие, которые отказали тебе?!!!!1 оО
Сообщение от BloodyMary:
да и найди щас попробуй
нет так тяжело. Но вряд ли они сойдут визуально я уж молчу про ее манеры... В общем - в гоп стайле таких полно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Tiana:
есть такие, которые отказали тебе?!!!!1 оО
скажем так - долго пришлось уламывать...
Последний раз редактировалось Marlboro_Man; 01.08.2013 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение
Jagar
я не понимаю зачем люди носят украшения и брызгаются духами
не все так сексуальны как ты, чювак
Сообщение от xemerko:
Ну у кого война, тому наверно актуально. Когда прямо сказать про сваровски - табу.. тогда приходится "болеть головой" Многие находят эту мышиную возню привлекательной, интересной и йаркой.
Сообщение от Jagar:
не все так сексуальны как ты, чювак
чото ржу.
Сообщение от LoRdFoN:
В том то и дело что вложены разные смыслы , ты видишь вещество\материю , а женщины имеют ввиду ощущения\красоту