А вопрос где взять кирку или топор, или же можно ли сдать (взять) квесты в другой локации и т.п. у тебя не возникал? А можно ли собирать ресы не в рес. зонах и т.д.?
нет) скажу даже более - аос была по сути моей первой ммо) но что-то, а вот собирательство вообще не вызывало вопросов)
Что же я по твоему не расписал в статье, что ты говоришь что она плохая?
я не говорю, что она плохая) я говорю, что она мне не понравилась, именно за этот пункт в опросе я и проголосовал, ибо ни о чем) могла бы быть неплохим вступлением к нормальному обзору всего крафта, но как отдельная статья - ну реально, один абзац полезной инфы никак не тянет, чтоб его называли статьей)
Осуждать легко, вместо этого, ты бы лучше написал что поправить, что добавить полезное в статью...
А ты только критиковать я так понимаю умеешь. К тому же тобой приведённые аргументы здесь не уместны.
к чему эти нападки? я вроде не был груб... что добавить я написал еще в первом посте

и уж я никак не осуждаю) желание сделать что-то для других всегда похвально, но имхо все таки надо выкладывать весь материал, а не его часть, а потом говорить, что все остальное будет потом, да и ваще читай название, в котором кстати написано:
Профессии в Age of Conan (гайд для начинающих)