Конечно не принято плохо говорить за спиной но ревивал поступили очень не красиво (с) вчера кто то из синдиката
можно попобробнее или опять шкура сайлента была поделена до его свержения ?))))
Конечно не принято плохо говорить за спиной но ревивал поступили очень не красиво (с) вчера кто то из синдиката
можно попобробнее или опять шкура сайлента была поделена до его свержения ?))))
вчера общался с парнем из синдиката
на мои слова о том что планируем тагатса либо в ревики либо в синдики услышал фразу
-Конечно не принято плохо говорить за спиной но ревивал поступили очень не красиво (с)
на что на форуме и попросил сорвать покров что же произошло между ними)))
Была инфа что вульфы и синдики повздорили между собой и вышли из али
А тут выясняется что их кикнули оО
вульфы вообще не приделах
Синдики на перекресте пришли бить 4 РБ (скажем так, они были первые, хотя всем обычно пох)
Потом пришли Ревики и решили что РБ их, в итоге после разговоров было решено поделить "поровну" 3 ревикам и 1 синдикам (четко)
В итоге Рб как я понял достались все же синдикам, а аналфаер расты возрос до невероятных размеров и он кикнул нас из альянса))) ахаха, ну что ж, если им так удобнее... нам вообще как-то пох
жадность она такая
вспомнилась ситуация на осаде когда еще али только создали и пошли на ШТТ волкам, когда Раста кричит: "Синдикаты идут налево, я говорю синдикаты налево!! Бл*ть Синдикаты что не знают что такое лево??? Ладно мы налево синдикаты направо!"
насколько мне помнится,вульфы и синдикаты должны были тагаться перед осадами в ревивал.если 1ые пришли почти в полном составе (по-крайней мере известные мне паки),то от последних не перешел никто.по-видимому,либо управляемость клана тождественный 0,либо составляющая клана мит шилд,а исходя из
Сообщение от Тыковка_Маковка:
вспомнилась ситуация на осаде когда еще али только создали и пошли на ШТТ волкам, когда Раста кричит: "Синдикаты идут налево, я говорю синдикаты налево!! Бл*ть Синдикаты что не знают что такое лево??? Ладно мы налево синдикаты направо!"
ну вот честно первый раз слышу, уточню у Лешика сеня, хотя многие врядли бы тагнули по причине постонного срача в АЧ типа "Ревики - боги, Синдики - бомжи", и тогда встречный вопрос "Зачем тогда было алик с анми делать, если мы такие бомжи?"
Sra4a pro bomjei ne bylo. Tol'ko slezy ot sindikatov kogda ih slivali, v raznyh situaciyah.
Po povodu kika iz ally aj smewno :D vse vmeste kak snejnyi kom naroslo, vot i kiknuli. Naskol'ko ya pomnu - byla pri4ina pmsa ot "kol'ca tauti" o tom wto sindikaty prodali pvp vstavki v tb, hotya opyat' je s rukovodstvom bylo soglasovano wto, esli pvp vstavki budut, to prodaduca v revival.
hotya tam o pokupke redmond oral.. ya by emu toje ne prodal, potomu 4to on ueban