Ну тебе они не надо, они надо ноти и хеллплееру, они скулят и кусают себя за жёпу, как так, такой игровой момент и перманентный облом. Смейся дальше, ты просто нихуя не знаешь. Предполагаю, что ты заложник информации, которую тебе вешает на уши хеллплеер и ещё парочку дохуязнающих челов. Ухаха.
Добавлено через 4 минуты
Потому что это так

Это мое субъективное мнение. А при условии что ты с моим паком еще не встречался, то твое мнение безсомнено объективное и 100% правильно
У тебя пак никогда в полном сборе не бывает, поэтому не встречался, у нас тоже пак неполноценный, танка откатили, 2-3 дд в перманентном афке, но какое это имеет значение, если при встрече в равных составах ты просто рефлекторно жмёшь пр три раза подряд и потом вы рассасываетесь по фортунам и картиям, потому что рб не убить, а в боевой зоне вас убьют? Я не собираюсь играть по твоим правилам, я набиваю камни айдиоса и ваши проблемы - это ваши проблемы, что у вас их меньше, чем у нас. Вчера у вас нофиры отобрали ак с топ дропом и зашли на валакаса - при мне такой хуйни не было, так что логично я делаю вывод, что ваш клан становится потихоньку говнищем.

Причина этого - писклявые арканиты и ракопаки типа адэлантэ.