Для входа на форум нажмите здесь
5/8 pvp-камня

22.06.2013 14:17
Re: 5/8 pvp-камня
Сообщение от Кирикос:
Да нам плевать на что это повлияет. Просто осознание твоей низменности и ничтожества умиляет
С чего ты решил, что ты можешь о ком-то рассуждать "ничтожество" или "не ничтожество", если ты сам - просто ноль, и твоя пати - ниочёмный пээрящийся кал. С твоей позиции надо молча глотать сопли и молчать вообще.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от - Desp -:
Каким образом твоё существование влияет на что нибудь? Никаким. Так что сдохни.
Ну твой клан не видит практически усиливающих камней айдиоса, всё, что вы можете - это скупать их у бомжей, фармить их вы не можете, в этом моя заслуга. Большая. А ты вообще не знаю чем занимаешься. Ходишь в толпе как серая мышь и погавкиваешь в такт хеллплееру.
Последний раз редактировалось Aweary; 15.07.2013 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aweary:
Ну твой клан не видит практически усиливающих камней айдиоса, всё, что вы можете - это скупать их у бомжей, фармить их вы не можете, в этом моя заслуга. Большая.
То, что ты не спишь 24/7 и сидишь в ожидании пвп зоны в кайнаке совсем не означает что мы не видим пвп камней.
пвп камни падают с 4х рб, с крокеля, с туракана. и когда есть пвп зона и есть боеспособный пак - ты забиваешся в мирку и камни фармим мы. Если даже вы убиваете пару мобов из мирки, и пикапаете элики на хп/мп/ср под целом/вспышкой, то это не твоя заслуга, а заслуга пати, и это рандом, он был бы и без тебя.
Когда людям проще скупать камни у бомжей, чем дротить 24/7 в надежде получить камень с моба - они их покупают.

Сообщение от Aweary:
А ты вообще не знаю чем занимаешься.
а я последнее время мало играю, захожу чтоб развлечся.
Сообщение от Aweary:
Ну твой клан не видит практически усиливающих камней айдиоса, всё, что вы можете - это скупать их у бомжей, фармить их вы не можете, в этом моя заслуга. Большая.
Сообщение от Aweary:
С чего ты решил, что ты можешь о ком-то рассуждать "ничтожество" или "не ничтожество", если ты сам - просто ноль, и твоя пати - ниочёмный пээрящийся кал. С твоей позиции надо молча глотать сопли и молчать вообще.
Потому что это так Это мое субъективное мнение. А при условии что ты с моим паком еще не встречался, то твое мнение безсомнено объективное и 100% правильно
Сообщение от Z1nger:
Ну тебе они не надо, они надо ноти и хеллплееру, они скулят и кусают себя за жёпу, как так, такой игровой момент и перманентный облом. Смейся дальше, ты просто нихуя не знаешь. Предполагаю, что ты заложник информации, которую тебе вешает на уши хеллплеер и ещё парочку дохуязнающих челов. Ухаха.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Кирикос:
Потому что это так Это мое субъективное мнение. А при условии что ты с моим паком еще не встречался, то твое мнение безсомнено объективное и 100% правильно
У тебя пак никогда в полном сборе не бывает, поэтому не встречался, у нас тоже пак неполноценный, танка откатили, 2-3 дд в перманентном афке, но какое это имеет значение, если при встрече в равных составах ты просто рефлекторно жмёшь пр три раза подряд и потом вы рассасываетесь по фортунам и картиям, потому что рб не убить, а в боевой зоне вас убьют? Я не собираюсь играть по твоим правилам, я набиваю камни айдиоса и ваши проблемы - это ваши проблемы, что у вас их меньше, чем у нас. Вчера у вас нофиры отобрали ак с топ дропом и зашли на валакаса - при мне такой хуйни не было, так что логично я делаю вывод, что ваш клан становится потихоньку говнищем.
Причина этого - писклявые арканиты и ракопаки типа адэлантэ.
Последний раз редактировалось Aweary; 15.07.2013 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aweary:
Смейся дальше, ты просто нихуя не знаешь.
Тоесть то, что ты умирал только выйдя из мирки, доставляет дискомфорт кому-то кроме тебя?
Сообщение от Кирикос:
Тоесть то, что ты умирал только выйдя из мирки, доставляет дискомфорт кому-то кроме тебя?
Мне кажется, что для того, чтобы оправдать собственную никчёмность, придумана легенда типа "го убивать хонести" или "го на фан". То, что вы тупые дауны и не знаете вообще для чего эта локация предназначена - это лишь повод для нас над вами, долбойобами ржать каждый вечер.
Видел вчера как вы 2 пака бежали в мирку чтобы не сдохнуть от одного пака е2 и не высовывались оттуда, видимо очень смешно вам было.
Сообщение от Aweary:
не знаете вообще для чего эта локация предназначена
Давай просвети нас
Сообщение от HellPlayer:
Видел вчера как вы 2 пака бежали в мирку чтобы не сдохнуть от одного пака е2 и не высовывались оттуда, видимо очень смешно вам было.
Так вас же убили пару раз перед этим, потом я говорю "я мобов бить вы там как хотите" и мы начали фарм. То, что ты сублимируешь, мне без разницы.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Кирикос:
Давай просвети нас
Информация стоит денег. Бесплатно могу только совет дать: "иди нахуй".
Последний раз редактировалось Aweary; 15.07.2013 в 15:46. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aweary:
Так вас же убили пару раз перед этим, потом я говорю "я мобов бить вы там как хотите" и мы начали фарм. То, что ты сублимируешь, мне без разницы.

Добавлено через 1 минуту

Информация стоит денег. Бесплатно могу только совет дать: "иди нахуй".

Авери с кашисом, шенон, фаталити, елиотом, искринкой идут вместе с НФами на валика, ну как идут ... лежат в надежде зайти
Сообщение от Aweary:
Харашо!
***** с эпиками, но ходить куда-то с нфами это уже слишком. Нахуй так уничтожать свою репутацию из-за каких-то 38% камня?
Криса
Сообщение от HellPlayer:

Авери с кашисом, шенон, фаталити, елиотом, искринкой идут вместе с НФами на валика, ну как идут ... лежат в надежде зайти
Сообщение от Witja:
***** с эпиками, но ходить куда-то с нфами это уже слишком. Нахуй так уничтожать свою репутацию из-за каких-то 38% камня?
Какая там репутация, у парней мореарти, точнее чар с его драйвером, в пати
Сообщение от HellPlayer:
Какая там репутация, у парней мореарти, точнее чар с его драйвером, в пати
Ну, надеджда умирает последней, как говорится. Мб там недеются на то, что мореарти снова начнёт играть и купит им по маленькому островку
Сообщение от HellPlayer:
Я каена убил, на пвп пришел, какие проблемы? Испугался чтоли? Искринки я там не вижу - тебе она снится, наверное в кошмарах, когда ты ползаешь в ногах у неё, а она тебе говорит "да иди ты нахуй лoх".

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Witja:
Не понял тебя, раздвигать булки перед афеной можно, а на ак и валакаса нельзя? Где же логика, если она тут может присутствовать?
Последний раз редактировалось Aweary; 15.07.2013 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Aweary:
Не понял тебя, раздвигать булки перед афеной можно, а на ак и валакаса нельзя? Где же логика, если она тут может присутствовать?
Зачем ты кричишь тут про 69, когда сам с нфами долбишься?
Ты только что признался в каком-то латентном 69. Мол, они же могут, значит и мы тоже будем
Сообщение от Aweary:
Я каена убил, на пвп пришел, какие проблемы? Испугался чтоли? Искринки я там не вижу - тебе она снится, наверное в кошмарах, когда ты ползаешь в ногах у неё, а она тебе говорит "да иди ты нахуй лoх".

Добавлено через 4 минуты

Вижу искринку на Quee, мне она не снится с чего вдруг, а вот фангу и асдену после двухсторонних пмов может быть
Сообщение от Witja:
Зачем ты кричишь тут про 69, когда сам с нфами долбишься?
Ты только что признался в каком-то латентном 69. Мол, они же могут, значит и мы тоже будем
никуя ты завернул, 69 с 1м паком и 69 мясо + еще мясо

Добавлено через 37 секунд
Сообщение от HellPlayer:
а вот фангу и асдену после двухсторонних пмов может быть
асдену после двухсторонних ПМов, во ты наркоман тупой

Добавлено через 39 секунд
Сообщение от HellPlayer:
пля чувствую ты везде сейчас запилишь этот скрин.
Последний раз редактировалось kosss78; 15.07.2013 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Dii_O:
никуя ты завернул, 69 с 1м паком
Там 1 чар идёт за 1 пак, если сравнивать с нфами. Так что вполне норм.
Сообщение от HellPlayer:
Вижу искринку на Quee, мне она не снится с чего вдруг, а вот фангу и асдену после двухсторонних пмов может быть
Это не искринка.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Witja:
Там 1 чар идёт за 1 пак, если сравнивать с нфами. Так что вполне норм.
Не преувеличивай.
Последний раз редактировалось Aweary; 15.07.2013 в 23:32. Причина: Добавлено сообщение
я думаю что кашису вместе с остальными отбросами после такого только в трейд-раздел
Смотри как бы к 1 сентября твои школотроны не начали это делать первыми.
Хм, не понимаю агра поэтому поводу, или ХП думал что на е2 мир сошелся? и после кика только в трейд? Трейда нет и он как подросток пытается побольнее съязвить.
А вот словами лучше бы не бросался, у самого то рыльце в пушку, и с бывшими варами то дружно бегают.