взял топ 10 год спустя. успех. а пишет про какой то топ 5, тому кто играет месяц. продолжай
какой год? ты о чем я по мойму сказал что на оли стал ходить с 97 лвла, это было где то в начале зимы, потом кп скм и быстро 99 лвл и хиро в марте, и через месяц топ 2 сам давай придумай еще че нить, мне нужно больше лузлов
нету на тебя Бечи или Спорта . 1й был просто талант и гнул любой профой, а спорт так хотел стать хиро что хорошо в итоге на*****лся за лука на оли играть
не спорю , сильнее меня токо был сиберия , правда когда я начил играть за лука спорта и вечи не было , так что с ними не было возможности потягаться , ну спорта я за берса гонял мне етого хватило Беча Бог ето не обсуждаеться
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от MuStoSS:
интересное заявление
самое обычное
Последний раз редактировалось BerserkO; 05.07.2013 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
какой год? ты о чем я по мойму сказал что на оли стал ходить с 97 лвла
сколько ты тиром играешь?
Сообщение от BerserkO:
не спорю , сильнее меня токо был сиберия , правда когда я начил играть за лука спорта и вечи не было , так что с ними не было возможности потягаться , ну спорта я за берса гонял мне етого хватило Беча Бог ето не обсуждаеться
ничего я не дожидался взял лука из за того что он более интересный и в пвп гнет и раздает плюхи под 50 к , намерений на хиро тогда даже не было , да и лучше быть лучшим среди лучших , чем лучшим среди всяких джасонастов и т.п
когда меня в опене залили на хиро, я в кб провел 70 боев и проиграл только 1 раз Алари по своей тупости. Из реальных конкурентов, кому можно было слить попадал на Вайнаха, Сиберию, Алари, Мармеладика, Фолку и гномка была какая то 99 лвл с арбалетом (забыл ник).
салотрона в последний раз убил , до етого я с ним 3 месяца не дрался , алари не видно не слышно , с ним на олимпе был еще когда 1 неделю за лука сел , в пвп я на голову выше салотрона как и другого любого лука , ето мое мнение , алари тоже в пвп неплох , думаю если и есть соперник что в оли скиле и в пвп то ето и алари остальные луки даже близко не стоят
Добавлено через 32 секунды
Сообщение от BddB:
убил оришей врхикса, ничего опасного....больше луков не встречал за чанта(
убил Тектоника и Сапфира неодин из них даже цп несняли
Последний раз редактировалось BerserkO; 05.07.2013 в 14:39.
Причина: Добавлено сообщение
когда меня в опене залили на хиро, я в кб провел 70 боев и проиграл только 1 раз Алари по своей тупости. Из реальных конкурентов, кому можно было слить попадал на Вайнаха, Сиберию, Алари, Мармеладика, Фолку и гномка была какая то 99 лвл с арбалетом (забыл ник).
кстати вайнах на олимпе тоже очень неплох , правда пвп скил очень хромает , играл в кп с ним асиста нету дебафов нету т.п , мармеладег фолка очень неочень
ну невсегда фартит , могу убить там хиро чанта а проиграть 98 какому нить сморя как дебафы пройдут , и да я с норм чантами с таликами выхожу с обычными без таликов
ну невсегда фартит , могу убить там хиро чанта а проиграть 98 какому нить сморя как дебафы пройдут , и да я с норм чантами с таликами выхожу с обычными без таликов
кстати вайнах на олимпе тоже очень неплох , правда пвп скил очень хромает , играл в кп с ним асиста нету дебафов нету т.п , мармеладег фолка очень неочень
помню что своим забущенным чаром выносил большинство таргетов в пвп соло, без асиста. Особенно весело было на осаде со стены