Для входа на форум нажмите здесь
Кредитки

18.07.2006 23:25
St.MPA3b
Кредитки
Я полчаса назад начал в это вникать... чтобы не плодились мильоны топиков с вопросами про кредитки составлю фак. Т.к ответов на некоторые вопросы я не знаю, то буду писать только вопросы =), ну иногда буду писать и ответы, но, скорее всего, они буду неполными или неправильными. Если что - исправляйте ошибки.

Вопрос: Зачем в ВоВе кредитка?
Ответ: Чтобы оплачивать с нее аккаунт. А также желательно иметь кредитку для его создания, чтобы потом не было проблем.

Вопрос: Это лучше тайм-карт?
Ответ: Это дешевле и удобнее - достаточно один раз ввести номер своей кредитки в настройках аккаунта, далее деньги с нее будут счислятся автоматически.

Вопрос: Как с нее снимаются деньги?
Ответ: Автоматически. А периодичность выбираете Вы.

Вопрос: Сколько стоит месяц игры при оплате с кредитки?
Ответ: Зависит от периодичности, которую вы выбрали:
Русский ВОВ:
Подписка на 1 месяц: 359 рублей в месяц.
Подписка на 3 месяца: 329 рублей в месяц.
Подписка на 6 месяцев: 299 рублей в месяц.

Евро ВОВ:
Подписка на 1 месяц: 12,99 евро в месяц.
Подписка на 3 месяца: 11,99 евро в месяц.
Подписка на 6 месяцев: 10,99 евро в месяц
+ небольшой процент, зависит от банка.
Для сравнения, тайм-карта на 60 дней стоит 26.99 евро, т.е 13.45 евро в месяц! Но это в идеале. В реальности же, все магазины жестоко увеличивают стоимость тайм-карты, средняя цена - 34 евро.

Вопрос: Если деньги на виртуальной кредитке кончатся, то что произойдет?
Ответ: Временная заморозка аккаунта. Т.е вы не сможете заходить в игру, пока не добавите денег на кредитку или не купите тайм-карту.

Вопрос: Возможно ли временно приостановить оплату?
Ответ: Остановить текущий период оплаты (месяц, 2, 3 или 6) нельзя, поэтому будьте внимательны, если у вас в ближайший месяц намечается отпуск, то лучше удалить способ оплаты кредиткой, дабы автоматом не снялись деньги на следующий игровой период.

Вопрос: Какие карты можно использовать для оплаты игры?
Ответ: "Дебетная" или "кредитная" не имеет значения. Их много, но самые удобные - виртуальные: MasterCard Virtual или Visa Virtual. Они самые дешевые и их выдают всем, у кого есть паспорт (т.е. с 14 лет). Они предназначены только для покупок в интернете. А вот Visa Electron и MasterCard Cirrus/Maestro не подходят!

Вопрос: В какой валюте открывать счет?
Ответ: В какой угодно, валюта конвертируются автоматически.

Вопрос: Как сделать себе такую карту?
Ответ: Приходите в банк с паспортом и начальным взносом (он небольшой... см. ниже). Заполняете бланк. Если повезет, кредитку дадут сразу, если не повезет - через пару дней.

Вопрос: Где удобней всего оформить такую карту?
Ответ: Альфа банк, Дельтабанк, Внешторгбанк и т.п. Позвоните в один из этих банков и спросите условия.

Вопрос:
Сколько оформление такой карты будет стоить?
Ответ: От 60 р., которые пойдут только на создание карты или 60р + N руб, где N - первоначальный взнос (обычно $10-$20). Зависит от банка, легче всего спросить по телефону.

Вопрос: Что такое Verification Key?
Ответ: На Visa это последние 3-4 цифры написанные на полоске для подписи. На Mastercard трехзначный Verification Code он называется он cvc2.

Вопрос: Я все ввел корректно, но деньги не снялись. Что делать?
Ответ: Если у Вас Virtual, то ее надо активировать перед первой оплатой, позвонив в банк. Да и вообще, если что, - обращайтесь в банк.

Вопрос: Сколько аккаунтов с одной кредитки можно оплачивать одновременно?
Ответ: Теоретически, сколько угодно, а практически лучше этого не делать, т.к аккаунты буду приостановлены до выяснения обстоятельств. И вам придется долго и гемморно объяснять близзам, что вы действительно хотите оплачивать еще и "аккаунт своего друга" :).
Последний раз редактировалось Lady-Terminator_renamed_58318_26042020; 03.12.2008 в 07:32. Причина: обновление инфы
Ответ: [FAQ] Кредитки
Можно ли замаороизить акк на определенный срок (~2 мес) чтобы не тратились игровые дни, пока не будет возможности играть? И если можно, то как?
Kart
Как я понял, если ты замораживаешь свой акк, то те деньги, которые были уплочены за время, исчезают вместе со временем.

З.Ы. у меня есть акк, но по какойто причине я его не могу проплатить через кредитку, пробовал Master Card virtual, Визу классик, одно и тоже, ошибка и всё тут. Оплачивать через тайм карты я вообще не желаю, так как, кто знает, что случится через месяц. Может вообще у компа системник коротнёт и взарвётся нафиг....так что, хотел бы нормально проплачивать по креде, чтоб без всякого гемороя. Поэтому подумываю над тем, чтоб купить новый акк, на моём нынешнем особо ценного ничего нет, только чары за разные стороны 47го и 54го лвла. Да и не играл я уже почти год, так что лучше сначала начну.
Но тем не менее я опосаюсь, что с новым акком может приключиться тоже самое...я слышал, что у нас в России есть суппорт близов, вот только как до них доломиться, я понятия не имею...
Darkplayer
Народ чёто я непонял чё визу электрон починили? через неё терь можно оплачивать или всё также болт?
Gamer
Ею и можно было оплачивать. К сожалению, работает Виза Электрон далеко не всех банков, надо проверять
Darkplayer
Сбербанка электрон непашет =(
Выложу сразу все вопросы, которые меня интересуют, чтоб потом не забивать тему.
Очень прошу на них ответить, так как в ВОВ хочу сыграть очень давно но, получается, только сейчас сижу, жду анлима.
Есть пять вопросов и одна просьба:

1) Допустим, я создал новый акк и в нем указал не свою кредитку (MasterCard Classic от МДМ) и не свои инициалы (инициалы владельца карты). Но в скором времени планирую ввести свою кредитку. Так вот смогу ли я при этом изменить и инициалы на свои, а то будет не совпадения с пластиковой картой. Можно вообще поподробней рассказать о смене пластиковой карты и последующим изменении учетной записи. И еще если фамилия владельца карточки совпадает с фамилией учетной записи в аккаунте (только разные имена) то никаких сканов кредиток и фоток не надо делать?

2) Когда я введу ключ с 10 халявными днями, а потом сразу нормальный ключ то у меня получатся 40 дней полной иры без всяких урезаний или 10 дней пропадут, и останется 30.

3) Где точно расположен CVC2 (MasterCard Classic), на лицевой стороне вроде нет, есть только сзади на полоске подписи последние 4 цифры номера карты, а потом через пробел еще 3 цифры. Так же надо ввести срок годности карты – это как? Допустим, я поставлю 2100 год – это прокатит. А если 2008, то, что будет по окончанию сего года.

4) Может ли Внешторгбанк сделать MasterCard Virtual студентам без определенного места работы.

5) Подскажите точно, на какое именно мыло надо посылать сканы, а то на сайте их несколько [email protected] и [email protected] или это ваще ни те мыльники.

6) Кто-нибудь может перевести данный текс на Английские:

"Уважаемые работники близзард, владелец данной пластиковой карты соглашается с тем, что через неё будет производиться оплата данного аккаунта, в подтверждение предоставляем вам копию паспорта и карты владельца пластиковой карты, а также копию паспорта владельца аккунта."

Если можно то вышлите, пожалуйста, на мыло [email protected] заранее благодарен.
Gamer
1) Я менял карту, и оплачиваюб сейчас иногда с другой карты,все нормально было.
2) не пробовал
3) Три цифры через пробел это и есть тот код. Срок годности карты указан на лицевой её стороне и именно его и ныдо и надо указывать.
4) Не знаю насчет этого банка, но как правило не важно.
Fr09st
Проблема стандартная,плз хелп,вожу абсолютно все данные с кредитки правильно,но сайт не принимает Verification Code,причем если ввожу от наабум ,выводится,что пасс инвалид(неверен тобиш),если ввожу правильный,то добовляет строку:
Your billing information were not validated. Your bank might be requiring you to provide your CVV code for the payment process. (This code appears on the back of your credit card). Please do not try this process more than three times. If the problem persists, please contact our Account and Billing team via www.wow-europe.com/en/support/.
F10
Блин я тут на 1 день опоздал с пополнением счета на карточке. Пополнил на след. день. Теперь фигня полная- баблос все равно снялся но акк остался заморожен и в payment subscription все настройки слетели, ввожу заново пишет инвалид реджектион и на CVV тоже ругается. На карте денег ЕЩЕ на одну проплату нет естественно. Никто с таким не сталкивался??? Видел подобный вопрос на первых страницах но никто так и не ответил(((((.
Gamer
Я бывало забывал пополнять счет на карточке вовремя. Акк замораживался, но как только вводил снова данные карточки, деньги снимались и можно было играть сразу же. Так что пиши в суппорт и узнавай в банке снимались ли реально деньги.
F10
Расскажу в числах. Должен был оплатить 5 мая с утра, деньги были на карточке 5 мая вечером. с банком говорил, по их словам в 8 утра 6 мая близзард деньги таки снял, но акк заморожен. Если пытаюсь ввести данные етой креды пишет ошибку, банк ети неудачные платежы видит и подтверждает. Письмо накатал, но пока толку 0, а уже почти неделя прошла. Еще чуток и уже следующий платеж готовить надо будет((((
Господа, а как удалить кредитку из билинга? Я надеялся, что она удалится после активации тайм-карты, но не тут-то было...
neonn
Народ где находится вер код у кред карты Балтийского банка?
спроси у Балтийского банка
neonn
Blackangel,очень помог.Просто у меня не принимает карту.
И это уже вторая.Первая была visa virtual
на обороте где магнитная лента 3-х значный код
neonn
Blackangel,вот теперь спасибо.Странно че-то этот код не принимает(
Rwotha
Нет сил читать все страницы.
Подскажите, пожалуйста, в какой валюте открывать счёт на карте. Планирую в сбербанке сделать карту visa electron т.к. выгодные условия, и запнулась в выборе счёта. Если в евро, то как оплачивать рублями?
Просто никогда не сталкивалась с подобными картами и не знаю что и как. Помогите.
Rwotha
Ох, прочитала что сбербанковая виза электрон не совместима... А что посоветуете, что бы без гарантийных взносов и недорогим обслуживанием? Сбербанковская MasterCard Mass подойдёт?
Сообщение от Rwotha:
Ох, прочитала что сбербанковая виза электрон не совместима... А что посоветуете, что бы без гарантийных взносов и недорогим обслуживанием? Сбербанковская MasterCard Mass подойдёт?
MasterCard Virtual или Visa e-c@rd от банка ВТБ24, обслуживание стоит 2$ за 6 месяцев, подходят только для оплаты услуг/товаров в интернете Хотя, я всё же предпочитаю покупать тайм-карты, получается дешевле, ~830 рублей.
Grell
На четвертом шаге просит выбать карту с которой буду платить... я сделал себе Визу Виртуал, а там такой нет.. что выбирать, не подскажете?

Заранее благодарю :)
Чуть глазки наверх подними )
Grell
Цитата:
Чуть глазки наверх подними )
Ничего на предыдущей и этой странице не нашел.... ответе, пожалуйста, конкретнее... =)
Grell
терь я ещё и на вщв-европ зайти не могу... пишет: ошибка 503 О_О
Сообщение от Grell:
Ничего на предыдущей и этой странице не нашел.... ответе, пожалуйста, конкретнее... =)
MasterCard Virtual или Visa e-c@rd от банка ВТБ24, обслуживание стоит 2$ за 6 месяцев, подходят только для оплаты услуг/товаров в интернете. Самый верный вариант