Выложу сразу все вопросы, которые меня интересуют, чтоб потом не забивать тему.
Очень прошу на них ответить, так как в ВОВ хочу сыграть очень давно но, получается, только сейчас сижу, жду анлима.
Есть пять вопросов и одна просьба:
1) Допустим, я создал новый акк и в нем указал не свою кредитку (MasterCard Classic от МДМ) и не свои инициалы (инициалы владельца карты). Но в скором времени планирую ввести свою кредитку. Так вот смогу ли я при этом изменить и инициалы на свои, а то будет не совпадения с пластиковой картой. Можно вообще поподробней рассказать о смене пластиковой карты и последующим изменении учетной записи. И еще если фамилия владельца карточки совпадает с фамилией учетной записи в аккаунте (только разные имена) то никаких сканов кредиток и фоток не надо делать?
2) Когда я введу ключ с 10 халявными днями, а потом сразу нормальный ключ то у меня получатся 40 дней полной иры без всяких урезаний или 10 дней пропадут, и останется 30.
3) Где точно расположен CVC2 (MasterCard Classic), на лицевой стороне вроде нет, есть только сзади на полоске подписи последние 4 цифры номера карты, а потом через пробел еще 3 цифры. Так же надо ввести срок годности карты – это как? Допустим, я поставлю 2100 год – это прокатит. А если 2008, то, что будет по окончанию сего года.
4) Может ли Внешторгбанк сделать MasterCard Virtual студентам без определенного места работы.
5) Подскажите точно, на какое именно мыло надо посылать сканы, а то на сайте их несколько
[email protected] и
[email protected] или это ваще ни те мыльники.
6) Кто-нибудь может перевести данный текс на Английские:
"Уважаемые работники близзард, владелец данной пластиковой карты соглашается с тем, что через неё будет производиться оплата данного аккаунта, в подтверждение предоставляем вам копию паспорта и карты владельца пластиковой карты, а также копию паспорта владельца аккунта."
Если можно то вышлите, пожалуйста, на мыло
[email protected] заранее благодарен.