Для входа на форум нажмите здесь
FUBAR Альянс - WvWvW

Yin
12.06.2012 15:11
Анимэшная Няшечка
Re: FUBAR Альянс - WvWvW
Сообщение от woda:
INC
Такой толстый троллинг

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BloodyB:
что они втащат на скилле ЗДс
ЗДса уже как месяца полтора нет. бегает небольшая пачка посанов, чаще на драконах тусуют
Последний раз редактировалось Анимэшная Няшечка; 01.06.2013 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от woda:
Бароша как-то забыл сильнейшую гильдию на Пикене (на мой взгляд) INC - они вроде единственные с положительным балансом против РГ и вотфов
Кстати да, забыл. В последнее время почти их не вижу. Вчера должны были зайти после нас, но потом узнал, что Девитз заслакал и они тупо забили.
Сообщение от zuzya:
во главе с главным скаутом
но но!
я почти легенда
при том, что последний месяц появляюсь исключительно в рейдовое время

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Анимэшная Няшечка:
ЗДса уже как месяца полтора нет. бегает небольшая пачка посанов, чаще на драконах тусуют
в евентовое время стабильно ~30 человек
Последний раз редактировалось Kales_renamed_967513_31052023; 01.06.2013 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
да шутим мы, че так завелся то
Сообщение от Анимэшная Няшечка:
не тронь драконов, это святое
Сообщение от rednik:
Между прочим если ты покопаешь посты Саркса на оффоруме, то он там в свое время прямо соловьем заливался, пел дифирамбы синам и рассказывал какие они клевые и как приятно с ними воевать.
с Синами приятно воевать, не спорю. када на карте были здс+син - это был страшный геноцид с атаками с двух сторон в говно просто. но я рассматриваю синов с точки зрения противостояния против здс или райз+иддкуди. мы их катали, райз+иддкуди через раз, потому что у Духа было человек 10 боеспособных, а Таур ток начинал учить своих воевать. но в целом Сины качественно отличались на Пикене, я это и упомянул собственно

Сообщение от brsko:
<3
камбэк нужен, да

Добавлено через 6 минут
Сообщение от BloodyB:
У меня времени на неделе вообще нет. Если Адреналин поведет гвг, то и у нас будет с ними встреча =)

Где я говорил, что у нас супер скиллованные бурги? У нас был достойный рейд Sncd, который сейчас на Барухе. Есть очень достойный рейд Хобов, который в том числе и РГ периодически вытаскивает (в рейде кроме гвардов, элемов, варов и одного роги никого нет). Все остальные умелые ребята, но я никогда не говорил, что они втащат на скилле ЗДс, например.
Барош, ну реально ща впадлу искать твои посты, но я думаю ты не будешь упираться рогом, что такое было и в отношение некров, и дт, и немезисов. мол как мы а****ельно побегали с ними на бордере, какие они молодцы. а, еще Буны. тоже часто их упоминал. в итоге Катя водит пуганов и рейд из 10 бунов. реальная сила!

Добавлено через 56 секунд
может, конечно, я приписываю тебе часть того, что писал наркоман Джоли. но сути дела не сильно меняет, ты тоже любил похвастаться вашими бургами
Последний раз редактировалось AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 01.06.2013 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от AрчибальдЫч:
похвастаться вашими бургами
Кстати о наших бургах.
Реальную силу представляют только Опты, Эклипсы и КоНы (против большинства противников, хотя они слабее ру-рейдов на мой взгляд). Про возвращенцев не скажу - не бегал еще с ними толком.
Ты сильно много мне слов Джолли приписываешь, а не част. Я говорил много о том, что у нас кроме самих гильд.рейдов никто почти не бегает. На тот момент оно так и было.
Про DT и Некров говорил. Они действительно на моих глазах смело очень катались по куче врагов маленькими кучками. А реальную их силу было тяжело тогда проверить, ибо первый серьезный соперник для Пикена - это и был СфР. Но что плохого в том, что я хвалил союзников?
Кто такие Немезисы я вообще хз >_>
ну просто те кого то хвалил, оказались никем, вот и все. это не плохо, просто так получилось. и когда ты щас пишешь про какой то интересный ги рейд с пикена или у ваших энеми, я уже не доверяю твоему вкусу
Сообщение от Stikus:
Реальную силу представляют только Опты, Эклипсы и КоНы (против большинства противников, хотя они слабее ру-рейдов на мой взгляд). Про возвращенцев не скажу - не бегал еще с ними толком.
+ бг , вг , оски.
а вот эклипсы те еще говноеды.
вы всё время забываете про этих хвостатых с трезубцами на центральном острове, а ведь поначалу было очень тяжело против их рейда (особенно соло)
Арчи, вон там Дух осков называет хорошим рейдом. Да и Опты с Екл по моим воспоминаниям были еще те днищами.

Всё действительно субъективно =)
Сообщение от Dooh:
+ бг , вг , оски.
ВГ-то хороший рейд? Не сказал бы. А у болгар только Алиен тащит, а не гильд-рейд. Про осков писал, что еще с ними не бегал.
я смотрю эксперты понаехали
нимагуудиржатсо !

идеальная иллюстрация елемов нашего рейда

Сообщение от BloodyB:
Арчи, вон там Дух осков называет хорошим рейдом. Да и Опты с Екл по моим воспоминаниям были еще те днищами.

Всё действительно субъективно =)
опты, оски и есл делают инкам и разгребают пуганов на отлично. то что их убьют ваши зеленые стрелки я не сомневаюсь
по-моему, чтобы разложить рейд синов, то нужно в 2-3 ночи играть
то же самое с оптами, рг, вотфами

а вся эта пежня "сегодня в ру прайм раскладывали #вставить название евро гильдии# как лохов" просто хрень какая-то.
Сообщение от Kales:
по-моему, чтобы разложить рейд синов, то нужно в 2-3 ночи играть
то же самое с оптами, рг, вотфами

а вся эта пежня "сегодня в ру прайм раскладывали #вставить название евро гильдии# как лохов" просто хрень какая-то.
Разница всего два часа во времени. Те же ВоТФы, судя по видосам и стримам, в основном из не-Великобритании, т.е. сейчас они живут по времени +2 GMT. Если они после 12:00 выкатывают еще больше народу, в соответствии с твоими верованиями, то я либо слепой, либо до сих пор не научился оценивать количество соперников во вражеском рейде.
Сообщение от BloodyB:
Разница всего два часа во времени.
какие 2 часа? о_О
сины в 3-4 ночи бегали у нас полноценным рейдом.
у нас тоже когда-то выкатывалось 20 человек днем на ввв, и что?
это было тоже самое, что и вечером?
говорить что полноценным рейдом, вы перекатываете все живое, это как-то громогласно

Сообщение от BloodyB:
они живут по времени +2 GMT
поляки что ли?
Вся Европа от Испании до Польши живет по времени GMT+2 сейчас, если что =)
Ну да, я говорил не про рейд синов. Настоящий рейд синов играет только против пустых ворот.
минимум +3 они живут, зимой +4
и тем не менее инки сейчас единственные, кто с положительными результатами воюет против тех же вотфов и рг (а ведь они не одни бегают на карте. Это о чем-то говорит). Но это все ВвВ. Как бы они повели себя на нижней суплайке никому не известно. Вон я сколько про буллов слышал. Сами рг после первого с ними ГвГ (1:1) писали на оффе, что это сильнейшая в данный момент гильдия и т.п. речи. Я уж думал во втором ГвГ они не подкачают и новый рекорд вайпов рг устроят, но нет.
Так что все относительно
ну нижняя суплайка не является каким-то показателем ВВВ-скилла... в режиме ВВВ больше привходящих обстоятельств, которые нужно учесть и суметь ими возпользоваться, в отличие от расширенного варианта пвп-дроча...
Сообщение от AрчибальдЫч:
минимум +3 они живут, зимой +4
Великобритания сейчас -3. Вся остальная Европа -2. Погугли чтоли, не позорься
Соглашусь с Серегарусом. Вот те же Райзы имеют регулярные проблемы на ГвГ, хотя в поле за вечер не больше пары вайпов обычно.
Потому что ГвГ - это тактика, а поле - стратегия по большей части.