Между прочим если ты покопаешь посты Саркса на оффоруме, то он там в свое время прямо соловьем заливался, пел дифирамбы синам и рассказывал какие они клевые и как приятно с ними воевать.
с Синами приятно воевать, не спорю. када на карте были здс+син - это был страшный геноцид с атаками с двух сторон в говно просто. но я рассматриваю синов с точки зрения противостояния против здс или райз+иддкуди. мы их катали, райз+иддкуди через раз, потому что у Духа было человек 10 боеспособных, а Таур ток начинал учить своих воевать. но в целом Сины качественно отличались на Пикене, я это и упомянул собственно
<3

камбэк нужен, да
Добавлено через 6 минут
У меня времени на неделе вообще нет. Если Адреналин поведет гвг, то и у нас будет с ними встреча =)
Где я говорил, что у нас супер скиллованные бурги? У нас был достойный рейд Sncd, который сейчас на Барухе. Есть очень достойный рейд Хобов, который в том числе и РГ периодически вытаскивает (в рейде кроме гвардов, элемов, варов и одного роги никого нет). Все остальные умелые ребята, но я никогда не говорил, что они втащат на скилле ЗДс, например.
Барош, ну реально ща впадлу искать твои посты, но я думаю ты не будешь упираться рогом, что такое было и в отношение некров, и дт, и немезисов. мол как мы а****ельно побегали с ними на бордере, какие они молодцы. а, еще Буны. тоже часто их упоминал. в итоге Катя водит пуганов и рейд из 10 бунов. реальная сила!
Добавлено через 56 секунд
может, конечно, я приписываю тебе часть того, что писал наркоман Джоли. но сути дела не сильно меняет, ты тоже любил похвастаться вашими бургами