Для входа на форум нажмите здесь
DotA 2 на Кадмусе

16.08.2011 22:20
Re: DotA 2 на Кадмусе
Жду статью от НС-а, что Старладдер куплен Фнатиками и все против них
Сообщение от H1TMAN:
Тоже заметил
Тяжелее хуна мышки ничего в жизни не держал
Сообщение от Зимняя Кошка:
Жду статью от НС-а, что Старладдер куплен Фнатиками и все против них
Маннерные фнатики на ремейке забанили ДСа, которые ВП пикнули до диска нотейла. ВП после этого забанили им тогда чена. Но касперу пофиг, он же вообще либо слепой либо неадекват. Ему лиж бы насрать на ВП и он не замечат того, что делают фнатики. Только гнобить ВП. Какая разница, сколько у кого тактик? Что за неадекватность от комментатора? Дворовой турнир? За мной мной будет последнее слово (с) каспер? Ну давай давай. Посмотрим, как далеко ты уйдёшь с таким подходом, каспер.
Боже, да я читаю НС-а как открытую книгу Жаль, что не статья, а всего лишь маааааленькая заметочка.
"Старладдер ты пьян. Дропает капитана Fnatic, судья, стример и игроки команды Fnatic сидят молча 10 минут, смотрят как им выпадают рандомные герои. Мы зачем-то допикиваем героев, все молчат, после чего Каспер говорит, что надо фулл ремейк делать. Да ради бога, я согласен что надо делать фулл ремейк в такой ситуации, ибо бред, когда у врага герои рандомно выпадают, только может быть это решится сразу, а не после 10 минутного тайм веста и в какой-то степени открытия карт по пикам с нашей стороны? Еще и виноваты оказались из-за того, что проявили недовольство ситуацией, внатуре как во дворе."

Ну там было не 10 мин, меньше. И что, разве НС не видел, что Нотейл вылетел и не вернулся? Что Каспер писал в общий чат? Но продолжал пикать и банить по задумке, а мог бы тоже набрать рандомов, а потом перепикать. Никто их ни в чем не винил. Просто попытку начать мошнить сразу обрубили и все.
То, что Каспер с Инмейтом предвзято относятся к играющим- это жирный минус им в карму, тут не поспорить. Чтобы не говорил Каспер, но так себя вести- непрофессионально. Но решение было принято верное. И так бы было с любой другой командой, не только с Виртусами.
Хоть сейчас НС и пишет, типа он не против полного рмк, но сразу то в чатик он начал возмущаться. Чего он переживал? Что заведомо слабые Фнатики да еще с двумя стендинами наваляют им? Ну а раз полное рмк, то пикаем и баним кого хотим
У самого НС-а еще с зимы к Фнатикам предвзятое отношение, морду он обещал им набить на Старладдере. Хотела бы я на это посмотреть, хоть и не люблю драки
бульдог набил бы ему ебач
Боже, да я читаю НС-а как открытую книгу Жаль, что не статья, а всего лишь маааааленькая заметочка.
"Старладдер ты пьян. Дропает капитана Fnatic, судья, стример и игроки команды Fnatic сидят молча 10 минут, смотрят как им выпадают рандомные герои. Мы зачем-то допикиваем героев, все молчат, после чего Каспер говорит, что надо фулл ремейк делать. Да ради бога, я согласен что надо делать фулл ремейк в такой ситуации, ибо бред, когда у врага герои рандомно выпадают, только может быть это решится сразу, а не после 10 минутного тайм веста и в какой-то степени открытия карт по пикам с нашей стороны? Еще и виноваты оказались из-за того, что проявили недовольство ситуацией, внатуре как во дворе."

Ну там было не 10 мин, меньше. И что, разве НС не видел, что Нотейл вылетел и не вернулся? Что Каспер писал в общий чат? Но продолжал пикать и банить по задумке, а мог бы тоже набрать рандомов, а потом перепикать. Никто их ни в чем не винил. Просто попытку начать мошнить сразу обрубили и все.
То, что Каспер с Инмейтом предвзято относятся к играющим- это жирный минус им в карму, тут не поспорить. Чтобы не говорил Каспер, но так себя вести- непрофессионально. Но решение было принято верное. И так бы было с любой другой командой, не только с Виртусами.
Хоть сейчас НС и пишет, типа он не против полного рмк, но сразу то в чатик он начал возмущаться. Чего он переживал? Что заведомо слабые Фнатики да еще с двумя стендинами наваляют им? Ну а раз полное рмк, то пикаем и баним кого хотим
У самого НС-а еще с зимы к Фнатикам предвзятое отношение, морду он обещал им набить на Старладдере. Хотела бы я на это посмотреть, хоть и не люблю драки
Проигрываешь первую стадию пика, дискаешь и добрый каспер делает тебе фулл рмк только потому, что у него анальные боли в отношении ВП. Давай смотреть правде в глаза.
Сообщение от 12o:
бульдог набил бы ему ебач
Бульдог играет не за Фнатик НС на Старладдере даже руку не подошел пожать им после игры, куда уж там морду бить.
Сообщение от EvgMe:
Проигрываешь первую стадию пика, дискаешь и добрый каспер делает тебе фулл рмк только потому, что у него анальные боли в отношении ВП. Давай смотреть правде в глаза.
То есть Нотейл специально вылетел? Что за глупости У них был нормальный пик.
Давай посмотрим правде в глаза. В спойлере вод игры. Глянь с 2.38.00, и особенно внимательно момент, где после рмк начали пикать и банить. И именно НС первым забанил чена, которого Фнатики взяли себе в пик, хотя те банили тех же героев, что и раньше.
все куплено, везде друзяшки - коррупция!

Добавлено через 22 секунды
походу не та тема
Последний раз редактировалось Buru; 27.05.2013 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
Давай посмотрим правде в глаза. В спойлере вод игры. Глянь с 2.38.00, и особенно внимательно момент, где после рмк начали пикать и банить. И именно НС первым забанил чена, которого Фнатики взяли себе в пик, хотя те банили тех же героев, что и раньше.
Евг известный балабол, зачем ты на него ведешся? И уж кому кому а не евгу говорить о предвзятости. Каспер сделал все правильно, тут даже идиот бы понял что будет рмк, а если бы не понял, то сам бы спросил у стафа будет рмк, или нет. Не надо валить с больной головы на здоровую. Каспер молчал потому что морозились сами фнатики.
Оу, если патчноуты следующей дотки правдивы, то можем сказать досвидание конченному лайфстилеру?
- Infest AoE damage now only occurs when consuming a creep (allied or enemy).
- Rage can be purged.
Там много кому можно будет сказать досвидания
Ну он меня бесил больше всего. Тупой герой.
Да уж апдейтик выйдет знатненьким.
Сообщение от inc:
Евг известный балабол, зачем ты на него ведешся? И уж кому кому а не евгу говорить о предвзятости. Каспер сделал все правильно, тут даже идиот бы понял что будет рмк, а если бы не понял, то сам бы спросил у стафа будет рмк, или нет. Не надо валить с больной головы на здоровую. Каспер молчал потому что морозились сами фнатики.
Мне просто хотелось донести до него, что не надо во всем видеть заговор против Виртусов. И будь на их месте любая другая команда, все было бы точно также. Фнатики морозились, потому что сами не знали, что с Нотейлом- он вылетел отовсюду. Как только менеджер узнал- сразу сообщил Касперу. Как НС мог не заметить его отсутствия, если он никого не забанил??? Бред. Ну в общем, на записи стрима все задокументировано. Только НС из этой мелочи мог раздуть огонь, талантище
Сообщение от Buru:
все куплено, везде друзяшки - коррупция!
Шокирующие новости!!! Каспер продался Фнатикам за массаж Нотейла!!!
я б тоже раздул, еще б и обиделся на всех

Посмотрим, что расскажет. Хорошие новости вряд ли будут(((
http://www.team-empire.org/news/1285/
Дело не в специлаьно или нет. Дело в правилах. Это ты так решила, что он нормальный? Ну тогда ок, не вопрос.
Делать нужно было не фулл рмк, а с момента вылета, тоесть на 3 бане фнатиков. Но не, фулл рмк. Интересно, если бы НС вылетел потом 4м пике, то был бы опять фулл рмк?
С дарксиром ошибся, да.
Мне просто хотелось донести до него, что не надо во всем видеть заговор против Виртусов.
Я где-то пишу о каком-то заговоре? Алё? Я говорю о том, что видно было всем без исключения - попаболь каспера и инмейта в отношении ВП. И фразы типа "я тут всё решаю, как я скажу так и будет" (с) умиляют. Попал на его стрим исключительно потому, что Маел не стримил.

Сообщение от inc:
Евг известный балабол, зачем ты на него ведешся? И уж кому кому а не евгу говорить о предвзятости.
О чём ты друг? Это ты неизвестный баолабол, который судит о всём предвзято

Добавлено через 27 секунд
Посмотрим, что расскажет. Хорошие новости вряд ли будут(((
http://www.team-empire.org/news/1285/
Где интервью то?
Последний раз редактировалось EvgMe; 27.05.2013 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Noahzgard:
Да уж апдейтик выйдет знатненьким.
х4 мультикаст дагоном через огра
Сообщение от EvgMe:
Дело не в специлаьно или нет. Дело в правилах.
Ты читал, что в правилах старладдера запрещен фулл рмк? Или запрещено вылетать, если комп послал тебя и решил прекратить работать? Дай ссылочку, тоже хочу глянуть.
Сообщение от EvgMe:
Делать нужно было не фулл рмк, а с момента вылета, тоесть на 3 бане фнатиков.
НС с тобой не согласен. Он УЖЕ не хотел играть этими героями, и сам был не против полного рмк. Только почему-то начал требовать фп, типа наказать Фнатиков. И Каспер ему сказал "нет", очередность пиков и банов остается той же. Ну и тот видно на эмоциях забанил чена, хотя Нотейл, судя по его банам, предполагал двигаться по старым банам-пикам.
Сообщение от EvgMe:
Я где-то пишу о каком-то заговоре? Алё? Я говорю о том, что видно было всем без исключения - попаболь каспера и инмейта в отношении ВП. И фразы типа "я тут всё решаю, как я скажу так и будет" (с) умиляют. Попал на его стрим исключительно потому, что Маел не стримил.
Алё, не надо относиться к словам буквально. Уже писала выше, что одно дело хейт Каспера и Инмейта в сторону ВП, который я не одобряю, пусть делают это вне трансляций. Совсем другое дело, что решение, принятое Каспером, было правильным, и его личная неприязнь тут ни при чем. Даже если бы он обожал Виртусов, то сделал бы также. Тебя задело его наглое поведение, и поэтому ты его решение называешь неверным.
Сообщение от EvgMe:
Где интервью то?
Извините, опечаталась, забыла написать слово "анонс". Если бы прочитал инфу по ссылке, то увидел бы, что "В понедельник, 27 мая в 21.00 МСК на все ваши вопросы в прямом эфире на канале EmpireTV будет отвечать менеджер команды – Сергей “AnahRoniX” Быковский." Так что скоро смотрите
Сообщение от EvgMe:
И фразы типа "я тут всё решаю, как я скажу так и будет" (с) умиляют.
Ну так они же там все решают. Всеми не любимый Матрикс вообще там самый главный.
Извините, опечаталась, забыла написать слово "анонс". Если бы прочитал инфу по ссылке, то увидел бы, что "В понедельник, 27 мая в 21.00 МСК на все ваши вопросы в прямом эфире на канале EmpireTV будет отвечать менеджер команды – Сергей “AnahRoniX” Быковский." Так что скоро смотрите
очередной буткемп в Сингапуре? Этот же ещё не закончился

Ты читал, что в правилах старладдера запрещен фулл рмк? Или запрещено вылетать, если комп послал тебя и решил прекратить работать? Дай ссылочку, тоже хочу глянуть.
Теперь любая команда, проиграв первую стадию пика, может дискануть капината на 5 минут и потом требовать фулл рмк. Вот к чему я клоню весь разговор

Добавлено через 19 секунд
Сообщение от Noahzgard:
Ну так они же там все решают. Всеми не любимый Матрикс вообще там самый главный.
да это
Последний раз редактировалось EvgMe; 27.05.2013 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от EvgMe:

Теперь любая команда, проиграв первую стадию пика, может дискануть капината на 5 минут и потом требовать фулл рмк. Вот к чему я клоню весь разговор
Поддержу пожалуй.
Сообщение от EvgMe:
Кстати да. И поэтому вспомнилось что когда-то такое было и пацаны пикали в 4-ом, просто писав в чатик кого они банят/пикают. И если у тебя капитан не Гоблак то никаких проблем не возникнет.
Сообщение от EvgMe:
очередной буткемп в Сингапуре? Этот же ещё не закончился
Я не в курсе, думала ты послушаешь- расскажешь
Сообщение от EvgMe:
Теперь любая команда, проиграв первую стадию пика, может дискануть капината на 5 минут и потом требовать фулл рмк. Вот к чему я клоню весь разговор.
Долго же ты клонил, начав с обвинения Фнатиков в нечестности, а Каспера- в предвзятости при принятии решения
Твой вывод- особенность мышления нашего славянского менталитета- подозревать всех заранее в нечестности. Европейцам бы вряд ли такое могло прийти в голову. На моей памяти это первый случай, не думаю, что он станет тенденцией. Если даже какая-то команда схитрит подобным образом в онлайне, чтобы выиграть, то смысл им ехать на лан??? Там сразу все будет видно.
"Не бывает плохих пиков. Бывают кривые руки и плохая реализация" (с) С теми же Фнатиками, например. Если бы НС не забанил чена, то Нотейл повторил бы пик.
The International 3: Восточная Квалификация День 5

Начало трансляции: 28 Мая, 11:00 (МСК)

Сегодня мы продолжаем наблюдать за Восточной Квалификацией на The International 3! Начинаются поединки в плей-оффе и нас ждут матчи в сетке винеров, полуфинал и финал. Проигравшие команды падают в сетку лузеров, все встречи проводятся в формате bo3 (до 2х побед).

Расписание:
  • 11:00 MSK - LGD.cn vs RisingStars (bo3)
  • 14:00 MSK - ViCi vs RattleSnake (bo3)
  • 17:00 MSK - TBA vs TBA (bo3)

Сетка плей-оффа:

Ссылка на чат и стрим: http://www.goha.tv/#!/Duke
Сообщение от EvgMe:
Фулл рмк потребовал НС, каспер лишь сказал что будет рмк. Если бы НС настоял на тех же пиках-банах что были до дисконнекта, никто бы ему ничего не сказал, но нести херню что он напикал мега страту против рандом пика это не комильфо и огромный "-" нс-у в карму.