Дело не в специлаьно или нет. Дело в правилах.
Ты читал, что в правилах старладдера запрещен фулл рмк? Или запрещено вылетать, если комп послал тебя и решил прекратить работать? Дай ссылочку, тоже хочу глянуть.
Делать нужно было не фулл рмк, а с момента вылета, тоесть на 3 бане фнатиков.
НС с тобой не согласен. Он УЖЕ не хотел играть этими героями, и сам был не против полного рмк. Только почему-то начал требовать фп, типа наказать Фнатиков. И Каспер ему сказал "нет", очередность пиков и банов остается той же. Ну и тот видно на эмоциях забанил чена, хотя Нотейл, судя по его банам, предполагал двигаться по старым банам-пикам.
Я где-то пишу о каком-то заговоре? Алё? Я говорю о том, что видно было всем без исключения - попаболь каспера и инмейта в отношении ВП. И фразы типа "я тут всё решаю, как я скажу так и будет" (с) умиляют. Попал на его стрим исключительно потому, что Маел не стримил.
Алё, не надо относиться к словам буквально. Уже писала выше, что одно дело хейт Каспера и Инмейта в сторону ВП, который я не одобряю, пусть делают это вне трансляций. Совсем другое дело, что решение, принятое Каспером, было правильным, и его личная неприязнь тут ни при чем. Даже если бы он обожал Виртусов, то сделал бы также. Тебя задело его наглое поведение, и поэтому ты его решение называешь неверным.
Извините, опечаталась, забыла написать слово "анонс". Если бы прочитал инфу по ссылке, то увидел бы, что "В понедельник, 27 мая в 21.00 МСК на все ваши вопросы в прямом эфире на канале EmpireTV будет отвечать менеджер команды – Сергей “AnahRoniX” Быковский." Так что скоро смотрите