Re: Рыцарь Сигил и Олимпиада (тактика и стратегия)
Сообщение от МохнатыйКраб:
вобщем стояли у меня 3 тату на +15 сил, поолимпил с ними 2 месяца хочу сказать, что разочарован. В целом убиваю всех на оли, большую проблему составляют топ хилы, по хп не вытягиваю как ни старался, может правда с ЛФом как-то полегче будет, но почему-то он у меня в откате постоянно как попадаюсь на топ хила. Буду снимать переделывать тату на вын Думаю для линдвиора тату на сил вобще не актуальны будут за счет некислого дмг от магов, сумов и луков. 1 на 1 с танком, не сказал бы что у меня дмг намного больше чем у соперника и летят чаще криты, на танке разогнал сил до 129, если еще добавить блесс валик или ольф +10 то будет 130+. Вобщем выкинул бабки на ветер
P.s. Хотя у меня бижа тарас,бзак по мдефу УГ, если мб блесс тарас + валик, то есть смысл в тату на сил
а толку от твоего билда на стр, когда у тебя СКОВАННЫЙ базальт с пасив рефлектом это просто . вот у скм тоже стр билд, но он в отличии от тебя тупо убивает хилов, а ты даже до пол хп добить не можешь. я ваще хз кем надо быть чтобы ловить рефлект в СКОВАННЫЙ базальт
он траскена шифтовал когда их всего десяток было
мы тогда оба в гостинице сидели, я хз откуда у него такой эпический буст, донатит мб или пару фулочек в мосе имеет
но один куй ему ничего кроме драйвера не поможет в этой игре.
Сообщение от Ждущий:
звучит как вызов
ну а почему бы и нет, в крайнем случае я могу не раздавать приколы сопартийцам и выходить на олимп вот так, нынешних возможных соперников я убиваю без блессэпика без пояса не меняя на кб дуалскил с ментал атак и с красным таликом, в линдвиоре апнуть фиолетовый будет не особо сложно.
для сравнения среднестатистический танк из раздела скринов: