Для входа на форум нажмите здесь
Dota 2 CM

24.11.2011 15:36
Re: Dota 2 CM
Сообщение от OnaCHblu:
Слыш, ссаный хавк, шшагай отсюда :D не мешай!
сам такой
какие то блять конченые дауны в соло мм, я был не прав.
Алхимик стоял изи лайн на фрифарме

Опасный прав насчет меки, профитно на клоке
Но про форстафф несешь полную хуйню, нахуй тебе форстафф у тебя хукшот есть, и какой смысл закрывать кого то и оттуда выпрыгивать что за бред вообще
Сообщение от Pentagram:
но ты не привел ни 1 норм примера чем а***нна мека на клока
Так, давай все с начала, ты сказал что стандартный Билд ****ат, я это и так знаю, аганим для мобильности, возвратка, дизарм и гост для живучести, это и так понятно, я сам так собираю, но то что я написал выше про меку, форсстаф и возвратку или аганим тоже по своему интересная идея, правда такое реже увидиш чем то что написал ты, ну и такой Билд с мекой больше на любителя, он врывается, закрывает одного/двоих сам выпрыгивает, по ситуации дается мека, с аганимом ульт уже в это время откедешылся, и можна продолжать дизейблить команду оппонентов дальше, ну а в это время твоя команда ебет первых каких ты закрыл, но да, доя тебя тут самая неудачная и противная новость, клок не может особо убивать, разве что случайно застилить, и поэтому я и написал что такой Билд на любителя

Арканы(в крайнем случае транквилы), вг\худ(в дальнейшем пайп), стик, мека\блейдмейл мастхев все остальное на свое усмотрение от их героев, хоть орчид вообще *****, главное чтобы с него профит был.
p.s про закрытие - если ты закрываешь, профитно первым скилом ебошить там всех, не давая нихуя сделать.
Сообщение от OnaCHblu:
клок не может особо убивать
не прав, хукшотнул - закрыл - включил первый скил - ебанул ракетой, тонкие герои этого не переживают.
предсказываю 3-4 минута фб от соло
Сообщение от GAZPROM_Intel_Hyper:
какие то блять конченые дауны в соло мм, я был не прав.
Алхимик стоял изи лайн на фрифарме

Опасный прав насчет меки, профитно на клоке
Но про форстафф несешь полную хуйню, нахуй тебе форстафф у тебя хукшот есть, и какой смысл закрывать кого то и оттуда выпрыгивать что за бред вообще
говорил же соло мм а***нный вот прыгаешь ты на клоке, закрываешь когами, тебя ****ят , юзаешь меку на самого себя, тебя убивают, и твоя команда без хила в чем профит ?
немного неугадал с соло но на 3й фб было ))

Добавлено через 2 минуты
вон пример Маня 6й получил полетел наверх с банкой и сапогом
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 13.05.2013 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Pentagram:
говорил же соло мм а***нный вот прыгаешь ты на клоке, закрываешь когами, тебя ****ят , юзаешь меку на самого себя, тебя убивают, и твоя команда без хила в чем профит ?
прыгаешь, закрываешь - ломаешь хуйню от ворот - пробегаешь к своей команде с мекой - в это время чувак которого ты закрыл бьется головой об стенки коробки и его ****ит твоя команда + у вас есть мека = профит.
прыгаешь, закрываешь - ломаешь хуйню от ворот - пробегаешь к своей команде с мекой - в это время чувак которого ты закрыл бьется головой об стенки коробки и его ****ит твоя команда + у вас есть мека = профит.
ты же понимаешь, что могут дать стан и дать ****ы, или прокаст тебе по фасту норм кинуть
Сообщение от Pentagram:
ты же понимаешь, что могут дать стан и дать ****ы, или прокаст тебе по фасту норм кинуть
это все рабочие моменты, на деле то что я описал используют все потому что это профитно, спорить тут бес мысленно, за клока играют так же как и в первой доте.
если так рассуждать то хоть что ты делай - тебе могут дать стан и прокаст ))))

когда то и я бацал против aL на стримах, только там вместо samo, был Merlini.
если так рассуждать то хоть что ты делай - тебе могут дать стан и прокаст ))))
в таком случае не профитнее бм ? так как не факт что тебе дадут живым выйти с когов и добежать до своей команды
Сообщение от Pentagram:
в таком случае не профитнее бм ? так как не факт что тебе дадут живым выйти с когов и добежать до своей команды
нет не профитнее, бмом не полечишь свою команду в драках или при пуше товеров, о чем спор мы не говорим что профитнее юзать именно в когах, а о профитности меки в итем билде клока.
Сообщение от Pentagram:
тем что тебе то что отхилит мека уебут с 1 удара, даже больше уебут
как я уже говорил тяжело человеку который играет ЦМы спросить с человеком который играет соло. Для тебя клок, как для соло персонажа, хороший чар отстоять хорошо линию одется что б убивать и убивать. Если получится "commended me im pro" если не получится "tima uebkov" сам то нормально отыграл. И тебе в принципе ***** кто там что считает. Очень часто из-за таких я и проигрываю. А человек который играет ЦМ он идет клоком и фармит фаст меку и мп боты не потому что эти итемы помогают ему убивать. А потому что он это соберет быстрее своей команды. Потому что 2 сапорта вардят и меку сделают минут на 10 а то и на 15 позже. Потом он просто будет инициировать врываться в кого надо и не будет там его убивать а просто выйдет из когов и возможно даже не будет стоять на месте что б добить жертву, потому что в его команде есть кому убивать ибо это цм а не паб, где он расчитывать не на кого не может.
Сообщение от SexOnZ:
как я уже говорил тяжело человеку который играет ЦМы спросить с человеком который играет соло. Для тебя клок, как для соло персонажа, хороший чар отстоять хорошо линию одется что б убивать и убивать. Если получится "commended me im pro" если не получится "tima uebkov" сам то нормально отыграл. И тебе в принципе ***** кто там что считает. Очень часто из-за таких я и проигрываю. А человек который играет ЦМ он идет клоком и фармит фаст меку и мп боты не потому что эти итемы помогают ему убивать. А потому что он это соберет быстрее своей команды. Потому что 2 сапорта вардят и меку сделают минут на 10 а то и на 15 позже. Потом он просто будет инициировать врываться в кого надо и не будет там его убивать а просто выйдет из когов и возможно даже не будет стоять на месте что б добить жертву, потому что в его команде есть кому убивать ибо это цм а не паб, где он расчитывать не на кого не может.
удачи в фарме фаст меки в цме клоком, против триплы
Сообщение от Pentagram:
удачи в фарме фаст меки в цме клоком, против триплы
ну я ж нафармил скрин выше, стоял против триплы)
нет не профитнее, бмом не полечишь свою команду в драках или при пуше товеров, о чем спор мы не говорим что профитнее юзать именно в когах, а о профитности меки в итем билде клока.
почему же на других инициаторов не делают меку? ну кроме энигмы и дса. Кто то другой из команды тоже может собрать меку которя будет полезна команде в драках или при пуше таверов. сыграл на клоке около 70 игр, и если против тебя не обоссыши, ты в них прыгаешь ловишь стан и за стан тебя убивают, а вот в бме не каждый тебя уебет, получается или ты выживаешь или те идиоты которые тебя бьют тоже умирают, а вот с мекой умрешь так и не заюзав
Опять же ты походу вообще не представляешь какие есть варианты на соло харде. Ты видишь картину фармер все в вардах и 2 сапорта в лесу с наточеными хуями только и ждут пока ты за реку шаг сделаешь. И видимо именно поэтому во всех про цмах клок делает меку потому что ее тяжело сделать, наверно это логично.

У тебя наверно если на лайне все плохо то вообще хуй стянешь с этого лайна ведь ты еще не нафармил то что тебе надо что б уйти да?
ну я ж нафармил скрин выше, стоял против триплы)
1 игра не показатель

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от SexOnZ:
Опять же ты походу вообще не представляешь какие есть варианты на соло харде. Ты видишь картину фармер все в вардах и 2 сапорта в лесу с наточеными хуями только и ждут пока ты за реку шаг сделаешь. И видимо именно поэтому во всех про цмах клок делает меку потому что ее тяжело сделать, наверно это логично.

У тебя наверно если на лайне все плохо то вообще хуй стянешь с этого лайна ведь ты еще не нафармил то что тебе надо что б уйти да?
офк фармлю афк 6 слотов на клоке

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SexOnZ:
Опять же ты походу вообще не представляешь какие есть варианты на соло харде
это больше тебя касается, кроме клока с мекой ничего не представляешь
Последний раз редактировалось Pentagram_renamed_701355_30042020; 13.05.2013 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Pentagram:
почему же на других инициаторов не делают меку? ну кроме энигмы и дса. Кто то другой из команды тоже может собрать меку которя будет полезна команде в драках или при пуше таверов. сыграл на клоке около 70 игр, и если против тебя не обоссыши, ты в них прыгаешь ловишь стан и за стан тебя убивают, а вот в бме не каждый тебя уебет, получается или ты выживаешь или те идиоты которые тебя бьют тоже умирают, а вот с мекой умрешь так и не заюзав
да боже мой покупай бкб тогда клоку станить вообще не будут нахуй тебе этот бм. Шо ты в этот стан вцепился.

Да дело не в том что он инициатор и поэтому у него мека. А в том что он может себе позволить ее купить быстро и ему она не бесполезна. Так же как фурион иногда делает фаст меку. ЕББАТЬ КАКА ТАКА ФУРИОН ДОЛЖЕН ПУЛЬПУЛЬ КИЛ КИЛ КАКАЯ НАХУЙ МЕКА ТЫ ШО ДЕБИЛ подумают некоторые паберы. Но если ситуация требует, если например команду ебут с 1х минут, то мека отличный вариант. Даже на бма иногда делают меку. Дс вообще постоянный клиент для меки. Заметь все эти персонажи очень хорошо стоят на хард лайне.

ПОЧЕМУ ЖЕ БЛИЯТЬ МЕДВЕДЮ ИЛИ ВИВЕРУ НА ХАРДЕ НИКТО МЕКУ НЕ СОБИРАЕТ А ТЫ ДЕБИЛ КОНЧЕНЫЙ НЕЗНАЕШЬ О ЧЕМ БАЗАРИШЬ ЛОХ ТУПОЙ могут спросить некоторые паберы. Возможно потому что этим ребятав важнее сделать фаст линку или фаст армлет/башер/мджолнир, а может быть потому что эти ребята могут долго оставаться на хард лайне, пока команда дает им такую возможность, ибо что б что то мочь им нужны итемы виверу как минимум линка/вангвард/манта медведю написал выше. А клоку, дсу и остальной ****обратье подобной надо только лвл они и с сапогом могут прилететь на любой лайн и помочь команде.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Pentagram:
это больше тебя касается, кроме клока с мекой ничего не представляешь
Ну как это не странно но раньше я только соло хард и играл только в основном на врке, потме, вивере и прекрасно понимаю что такое соло хард. очень часто бывает именно так как я и написал о 2х сапах в лесу. Сейчас часто играю сапортом и прекрасно вижу что делает соло хардер который играет против меня. Поэтому для меня нормально уйти с харда на 2-3м лвл ганкнуть мид или купить на последние тп и прилететь на изи помочь пронести тавер или убить кого то.

И я не говорю что я спец по клокам, но назови мне любой другой айтем который будет стоить не больше меки и будет полезен как для клока так и для тимы ?

Добавлено через 32 секунды
твою мать омник в пике у роксов ))) ***** ***** ))
Последний раз редактировалось SexOnZ_renamed_663751_13122019; 13.05.2013 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Pentagram:
1 игра не показатель
ну я хуй знает, я успел поиграть просерию, выиграть пацанов из стар серии, поиграть против половины европейского топа кв какие то или турниры, думаешь я не интересовался что и как нужно собирать героям в сложную линию? я на харде и отыграл все свое время пока играл, я даже гайд написал

не важно блин 1 игра или 2 или 3 игры, зачем тебе показатель вообще, ты играешь с 4 пацанами у которых как и у тебя есть мозг и я думаю вы наверное разберетесь кому собрать меку, как это делают между собой саппорты - у кого больше денег и кому профитнее тот и берет.

Добавлено через 32 секунды
Сообщение от SexOnZ:
ББАТЬ КАКА ТАКА ФУРИОН ДОЛЖЕН ПУЛЬПУЛЬ КИЛ КИЛ КАКАЯ НАХУЙ МЕКА ТЫ ШО ДЕБИЛ
АХАХАХАХАХАХА
Последний раз редактировалось DevilSoul; 13.05.2013 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SexOnZ:

Да дело не в том что он инициатор и поэтому у него мека. А в том что он может себе позволить ее купить быстро и ему она не бесполезна. Так же как фурион иногда делает фаст меку. ЕББАТЬ КАКА ТАКА ФУРИОН ДОЛЖЕН ПУЛЬПУЛЬ КИЛ КИЛ КАКАЯ НАХУЙ МЕКА ТЫ ШО ДЕБИЛ подумают некоторые паберы. Но если ситуация требует, если например команду ебут с 1х минут, то мека отличный вариант. Даже на бма иногда делают меку. Дс вообще постоянный клиент для меки. Заметь все эти персонажи очень хорошо стоят на хард лайне.

ПОЧЕМУ ЖЕ БЛИЯТЬ МЕДВЕДЮ ИЛИ ВИВЕРУ НА ХАРДЕ НИКТО МЕКУ НЕ СОБИРАЕТ А ТЫ ДЕБИЛ КОНЧЕНЫЙ НЕЗНАЕШЬ О ЧЕМ БАЗАРИШЬ ЛОХ ТУПОЙ могут спросить некоторые паберы. Возможно потому что этим ребятав важнее сделать фаст линку или фаст армлет/башер/мджолнир, а может быть потому что эти ребята могут долго оставаться на хард лайне, пока команда дает им такую возможность, ибо что б что то мочь им нужны итемы виверу как минимум линка/вангвард/манта медведю написал выше. А клоку, дсу и остальной ****обратье подобной надо только лвл они и с сапогом могут прилететь на любой лайн и помочь команде.
прикинь да фура пушер, а на пуш мека полезна. даже блять на кого угодно меку можна собрать и она будет полезна если вы будете ходить в 5! но блять чару, суть которого в иделе прыгнуть во вражеских героев, отделив когами 1-2 человека, что бы их твоя команда убила, 1-2 чела закрыть в когах, а 1-2 саппорта оставить позади, что бы они не помогли своим керри, она нахуй не нужна, так как не факт что этим КОММАНДНЫМ ИТЕМОМ зацепит твоих тиммейтов
дак ты не паб играешь же, ты говоришь допустим прыгаю на лешрака, пацаны уже побежали твои к когу в чем проблема то я не понимаю

в пабе то блять понятно ты прыгнул, другой яйца почесал свои понюхал, другого мамка за не сделанные уроки ебет, там то да нахуй мека, берешь БМ И ДАГОН и нормально

твои то пацаны типо че стоять смотреть будут как тебя в коге опускают или че?))) ахах блин это ****ец не знаю, нет слов.
дак ты не паб играешь же, ты говоришь допустим прыгаю на лешрака, пацаны уже побежали твои к когу в чем проблема то я не понимаю

в пабе то блять понятно ты прыгнул, другой яйца почесал свои понюхал, другого мамка за не сделанные уроки ебет, там то да нахуй мека, берешь БМ И ДАГОН и нормально
так в том то и хуйня что не в пабе надо прыгать так как я написал, ато говоришь такой Я ПРЫГАЮ В ЛЕШРАКА который первый стоит, и его сразу тиммейты позади вытолкнут форсстаффом не ?
Сообщение от Pentagram:
так в том то и хуйня что не в пабе надо прыгать так как я написал, ато говоришь такой Я ПРЫГАЮ В ЛЕШРАКА который первый стоит, и его сразу тиммейты позади вытолкнут форсстаффом не ?
ну и вытолкнут его и пошел нахуй этот лешрак че теперь меку не собирать что ли из за этого я не понимаю
блять или че если ты бм соберешь то лешрака не форстафнут?)))))
бля остановись уже живот болит я ****ался ржать)))))))
Сообщение от Pentagram:
прикинь да фура пушер, а на пуш мека полезна. даже блять на кого угодно меку можна собрать и она будет полезна если вы будете ходить в 5! но блять чару, суть которого в иделе прыгнуть во вражеских героев, отделив когами 1-2 человека, что бы их твоя команда убила, 1-2 чела закрыть в когах, а 1-2 саппорта оставить позади, что бы они не помогли своим керри, она нахуй не нужна, так как не факт что этим КОММАНДНЫМ ИТЕМОМ зацепит твоих тиммейтов
та я сам ржать ****ался, у тебя стата на клоке 11 игр 45,45%

Добавлено через 1 минуту
или мы уже не о клокверке спорим,а о том кто пижже на харде стоит ?
Последний раз редактировалось Pentagram_renamed_701355_30042020; 13.05.2013 в 18:41. Причина: Добавлено сообщение