почему же на других инициаторов не делают меку? ну кроме энигмы и дса. Кто то другой из команды тоже может собрать меку которя будет полезна команде в драках или при пуше таверов. сыграл на клоке около 70 игр, и если против тебя не обоссыши, ты в них прыгаешь ловишь стан и за стан тебя убивают, а вот в бме не каждый тебя уебет, получается или ты выживаешь или те идиоты которые тебя бьют тоже умирают, а вот с мекой умрешь так и не заюзав
да боже мой покупай бкб тогда клоку станить вообще не будут нахуй тебе этот бм. Шо ты в этот стан вцепился.
Да дело не в том что он инициатор и поэтому у него мека. А в том что он может себе позволить ее купить быстро и ему она не бесполезна. Так же как фурион иногда делает фаст меку. ЕББАТЬ КАКА ТАКА ФУРИОН ДОЛЖЕН ПУЛЬПУЛЬ КИЛ КИЛ КАКАЯ НАХУЙ МЕКА ТЫ ШО ДЕБИЛ подумают некоторые паберы. Но если ситуация требует, если например команду ебут с 1х минут, то мека отличный вариант. Даже на бма иногда делают меку. Дс вообще постоянный клиент для меки. Заметь все эти персонажи очень хорошо стоят на хард лайне.
ПОЧЕМУ ЖЕ БЛИЯТЬ МЕДВЕДЮ ИЛИ ВИВЕРУ НА ХАРДЕ НИКТО МЕКУ НЕ СОБИРАЕТ А ТЫ ДЕБИЛ КОНЧЕНЫЙ НЕЗНАЕШЬ О ЧЕМ БАЗАРИШЬ ЛОХ ТУПОЙ могут спросить некоторые паберы. Возможно потому что этим ребятав важнее сделать фаст линку или фаст армлет/башер/мджолнир, а может быть потому что эти ребята могут долго оставаться на хард лайне, пока команда дает им такую возможность, ибо что б что то мочь им нужны итемы виверу как минимум линка/вангвард/манта медведю написал выше. А клоку, дсу и остальной ****обратье подобной надо только лвл они и с сапогом могут прилететь на любой лайн и помочь команде.
Добавлено через 4 минуты
это больше тебя касается, кроме клока с мекой ничего не представляешь
Ну как это не странно но раньше я только соло хард и играл только в основном на врке, потме, вивере и прекрасно понимаю что такое соло хард. очень часто бывает именно так как я и написал о 2х сапах в лесу. Сейчас часто играю сапортом и прекрасно вижу что делает соло хардер который играет против меня. Поэтому для меня нормально уйти с харда на 2-3м лвл ганкнуть мид или купить на последние тп и прилететь на изи помочь пронести тавер или убить кого то.
И я не говорю что я спец по клокам, но назови мне любой другой айтем который будет стоить не больше меки и будет полезен как для клока так и для тимы ?
Добавлено через 32 секунды
твою мать омник в пике у роксов ))) ***** ***** ))