Для входа на форум нажмите здесь
Изучаем предварительный список нововведений и изменений аддона Odyssey

30.04.2013 07:12
Re: Изучаем предварительный список нововведений и изменений аддона Odyssey
Это что за "скилы на миски"? Социалка что-ли? Да я на них от силы дня 3-4 потратил на все, если не меньше. По минимуму. Не в 5 же качать. Или это куча?
Я качал дронов и армор танк. Сейчас Core Competency докачиваю и буду качать до ХАКов и сопутствующие скилы к ним (гибриды там и т.п.). А вот потом уже займусь сканом. Впрочем, если на вексоре уже можно что-то пробовать (дроны до элиты почти вкачаны, кроме Хеви дронов и расовых, т.к. они в вексор не лезут), то можно слегка подкорректировать план изучения скилов и добавить туда все что не докачано. Я так понимаю Cartographer надо?
Сообщение от Whawk:
Другой вопрос вот в чем - в чем их отличие от того же агентрана? Ну понятно, что сначала нужно насканить. Но потом такая же зачистка области. Ну, разве что, хорошо, что летать не надо попусту туда-сюда. Или есть там что-то еще?
Ну в принципе сейчас тоже надо зачищать сайты, просто сложность этих сайтов намного большая чем у мисок ну и награда намного выше, хоть и рандомная.
Но вот уже скоро в одисее все hacking, salvaging & archeology сайты полностью переделают, а именно уберут непись и сделают так что чтоб взломать конты нужно будет пройти миниигру типа как в deus ex.

Сообщение от Whawk:
Кстати, на том же вексоре 1/10 или 3/10 например я смогу чистить для тренировки?
Их вообще на фригах делать можно

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Whawk:
Я так понимаю Cartographer надо?
Сертификатами лучше не пользуйся. Юзай голову, ивмон и ефт. Это позволит сэкономить уйму времени.
Последний раз редактировалось Nachtigall_renamed_643363_10082024; 10.05.2013 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nachtigall:
Их вообще на фригах делать можно
В 3/10 т1 фригу могут и навалять.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Whawk:
Кстати, на том же вексоре 1/10 или 3/10 например я смогу чистить для тренировки?
Вексор в 1/10 и 2/10 не пролезает, а в 3/10 ты о***ешь от конкуренции с тенго****ками. Но можно.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Whawk:
Ну а сколько? Андок секунд 20-30 пока все прогрузится.
Это много у тебя что ХДД?

Сообщение от Whawk:
еще на АБ лететь секунд 30.
А на МВД 10.
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 10.05.2013 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение
Дык вроде ж МВД в дедспейсе не работает или это не из этой оперы?

Ева на рапторе стоит. На ssd места нет под неё.
Сообщение от SuperMegaUberHren:
В 3/10 т1 фригу могут и навалять.
Я на ассолте делал.

Сообщение от Whawk:
МВД в дедспейсе не работает или это не из этой оперы?
Это из оперы: а почему я немогу найти лернингов.

Мой тебе совет качай фриг сайз, а именно ассолты. Они всё намного быстрее делают. На вексоре ты 2лвл мисок банально дольше делаеш чем на фриге. Тебе нужно понять что в еве больше не значит лучше. Чтото больше фрига имеет смысл брать только тогда если видиш что не справляешся или слишком долго времени уходит.
Так что, на мисках МВД работает что-ли? На тех, где через разгонные врата нужно попадать, т.к. их подавляющее большинство.
Сообщение от Nachtigall:
Мой тебе совет качай фриг сайз, а именно ассолты.
Хз как сейчас, года полтора назад 4лвл можно было делать на пимпованных ассолтах, а 5лвл на бобрах, но не все подряд, офк. Может поменяли чего, давно не интересовался.
Сообщение от Whawk:
на мисках МВД работает что-ли?
Вопрос а с чего ты взял что на мисках не работает мвд?
Ну, например:
http://www.eve-search.com/thread/1376276-0
В своё время когда года 2 назад начинал играть (потом забросил) не работало. Точнее работало, но далеко не везде.
Тред старый, конечно, но тем не менее. Я хз, может это поменяли уже. Поэтому и спрашиваю.
Сообщение от SpringJasmine:
Вопрос а с чего ты взял что на мисках не работает мвд?
раньше не работало. но уже давно как поменяли. Но имхо аб ассолт всёравно лучше будет. Топит где то 1к и танкует лучше.
Ишкур вкачай, раз дроны нравятся.
Кстати Dual Character Training вводят. Теперь можно будет качать несколько чаров на одном акке, но правда за плекс. Имхо оч удобная фича, так как не нужно больше трансферить какихнить ковроцинщиков и фрейтероводов на основной акк за 2 плекса.
Сообщение от Nachtigall:
Теперь можно будет качать несколько чаров на одном акке, но правда за плекс.
Плекс в месяц или перманентно?
В месяц канеш. Это удобно для создания чаров с узконаправленной специализацией.
то есть терь плекс будет влиять не на акк ,а на персонажа на акке?
Сообщение от SpringJasmine:
то есть терь плекс будет влиять не на акк ,а на персонажа на акке?
Несовсем. Чтоб активировать эту фичу нужно по прежнему будет иметь активный аккаунт.
Ясно, что-то типо активации дополнительной "ветки".
плекс на акк + плекс на дуал чара.
Сообщение от Nachtigall:
Ну необязательно начинать с хардкорного нулевого эксплора. Попробуй хайсеки для начала. .

В лоу отдуплят в разы быстрей ! А в ваших нулях нейтрал в локале все по норам.
Сообщение от Mulat:
В лоу отдуплят в разы быстрей ! А в ваших нулях нейтрал в локале все по норам.
В ваших днищелоу топовых плексов какбэ нет.
Сообщение от 2DieAlone:
плекс на акк + плекс на дуал чара.
Я вот тоже прикола не понял. Нафига, когда за те же деньги можно просто второе окно с еще 1 чаром подгрузить и удобнее так будет...
Сообщение от Whawk:
Я вот тоже прикола не понял. Нафига, когда за те же деньги можно просто второе окно с еще 1 чаром подгрузить и удобнее так будет...
Так тебе нужны будут два оплаченных аккаунта, а с новой фичей ты можешь на одном акке выучить ковроцинщика не останавливая очереди прокачки у основного чара, например, и использовать его потом не оплачивая второй аккаунт.
а, ну тогда ничо так, удобненько.
Сообщение от Mulat:
А в ваших нулях нейтрал в локале все по норам.
Сразу видно запуганного карибаса
Какую опасность для меня представляет нейтрал если я сижу в плексе и палю подскан?
Я тебе скажу даже больше, в некоторых плексах я даже не уварпываю если меня насканят, а просто прохожу его доконца.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Whawk:
Ты готов всё время платить за акк с фрейтером хотя нужен он тебе хорошо если раз в месяц?
Последний раз редактировалось Nachtigall_renamed_643363_10082024; 12.05.2013 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Nachtigall:
ы готов всё время платить за акк с фрейтером хотя нужен он тебе хорошо если раз в месяц?
можно ещё всякой фигни на альта выучить, кроме фрейтака - лопату там, сканер, торговлю, рефайн. ну, по крайней мере, я так сделал.