в детстве помнится тоже думал что я не такой как все
справедливости ради стоит отметить, что практически по любому критерию оценки так и было. Проблема в том, что все эти критерии абсолютно ничего не значат.
В японии министерство здравоохранения озабочено этим явлением..
Это ж хуже чем мертвый тамагоччи
Цитата:
Министерство здравоохранения Японии определяет хикикомори как лиц, отказывающихся покидать родительский дом, изолирующих себя от общества и семьи в отдельной комнате более шести месяцев и не имеющих какой-либо работы или заработка. Хотя течение явления зависит от индивидуальных особенностей, некоторые хикикомори пребывают в изоляции несколько лет подряд, а в редких случаях — десятки лет.
Добавлено через 4 минуты
девушка хикка имеет кучу подруг хикк.вообще женщина не может быть одна даже в тайге.она найдёт себе окружение.это они все и крутятся вокруг всех этих обществ.и набивание цен на своё бренное тело.саморазвитие етц..
это я к тому что, его будет оценивать больше не сама хикка. а как водится сворка подружек.мама та же.
милые говоришь?хуй тебе ХУЙ!!!!
Последний раз редактировалось YoruichiSama_renamed_728044_01092022; 08.05.2013 в 22:57.
Причина: Добавлено сообщение
Сначала ты выводишь ее в свет, знакомишь с друзьями, с миром, даешь понять что она в общем то действительно красивая и умная девушка, ощем вселяешь в нее уверенность. Она смелеет, начинает сама ходить куда то, у нее появляются подружки, действительно, ты сам открыл для нее мир заново. Тут появляется сильно отличная от нуля вероятность что она найдет себе кого получше, а то и нескольких, наверстывать упущенное время.
Вот и вся любовь.
Одиночки стремятся к одиночкам, а экстраверты к экстравертам? Да нифига.
Ему надо просто друга экстраверта, который бы помогал в контактах с бабами.
А так лицо смазливое, на одного моего кореша похож. Так на того девахи очень даже западают, хотя тот еще онлайн-задрот.
Одиночки стремятся к одиночкам, а экстраверты к экстравертам? Да нифига.
Ему надо просто друга экстраверта, который бы помогал в контактах с бабами.
А так лицо смазливое, на одного моего кореша похож. Так на того девахи очень даже западают, хотя тот еще онлайн-задрот.
***та.
ты про каких-то абстрактных конях в вакууме, хотя ведхий, вот он.