всегда смешно читать посты лошков, которые свалили как только их начали в грязи валять и теперь пытаются доказать что они тащили, своими уебанскими постами на гохе дабы доказать что они конечно же не всасали
Редкий фрапс, мало кто вообще нажимал кнопку записи детекте подобных.
о***нный скил, маг жмет аж 3 кнопки, вот так вы и тащили ноу скиловики до года чуваков в ДКа, просто забавно вы реально верите что вы затащите все что движется если вдруг вернетесь, вы говно и пора бы вам уже смирится с этим, жать 3 кнопки на больше вы не способны
Не поленился и глянул фрапс. Все так и есть Я тут тира 85 качнул и вчера им в картию сходил - так я там больше прожимал, чем маг на видео в пвп
зы хотя может в этом и есть скилл
Как пассаны которые до года не могли нажать эти самые три кнопки и клацнуть правой кнопокй по нику внезапно в годе стали прожимать 4 панели.
Сообщение от 187:
З.Ы. А какой скил может быть против ТНА\азуров\хз кого в грации, честно я лично да и думаю в пати все тогда даже по асисту не били. Тупо зажал просвет и хурик\вортекс\слаг и дальше только в вт орать "пасаны я 12к вортексом всадил".
откуда такая уверенность не играя на 99 лвле в годе. вы спорите об разных играх) как и раньше сейчас есть норм игроки и нубасы, вот только хз кем бы вы были если бы начали опять играть
откуда такая уверенность не играя на 99 лвле в годе. вы спорите об разных играх) как и раньше сейчас есть норм игроки и нубасы, вот только хз кем бы вы были если бы начали опять играть
твой друх бариф уже объяснил кем бы мы были х...и ты глупости спрашиваеш ?
Знаешь в хф весной и летом был эпик квест найти адекватного мемебра который мог прожать не сказав 100500 слов долбанные 3 кнопки в нужное время и в нужном месте.
Мне страшно представить ситуацию сейчас, но офк сейчас все прожимают "4 панели по харду".
А какой скил может быть против ТНА\азуров\хз кого в грации, честно я лично да и думаю в пати все тогда даже по асисту не били. Тупо зажал просвет и хурик\вортекс\слаг и дальше только в вт орать "пасаны я 12к вортексом всадил".
Ну резонно, окей, отмазал мага))))
Добавлено через 7 минут
Сообщение от laine:
Мне страшно представить ситуацию сейчас, но офк сейчас все прожимают "4 панели по харду".
хз все-не все, но мувик хитзера начала года я помню - там много прожималось) Не три кнопки) Ну мб по причине, которую ты написал выше - что были норм соперники яхз
Последний раз редактировалось 187; 04.05.2013 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
Не поленился и глянул фрапс. Все так и есть Я тут тира 85 качнул и вчера им в картию сходил - так я там больше прожимал, чем маг на видео в пвп
ой бля, а тем, кто против них играл, типо надо было дохуя кнопок жать?
когда жали, условно, по 3 - то сосали, а когда надо 10 - открывается внезапно скрытый скил? не смеши
ой бля, а тем, кто против них играл, типо надо было дохуя кнопок жать?
когда жали, условно, по 3 - то сосали, а когда надо 10 - открывается внезапно скрытый скил? не смеши