Для входа на форум нажмите здесь
GF! (Архив: 03.03.2011-03.11.2013)

03.03.2011 17:37
Re: GF!
Сообщение от Pentagram:
не вижу никаких споров, с одной стороны человек до сих пор сосет хуи, с другой стороны пытается тралить, не опровергая, что он сосет хуи
Сообщение от barif83:
всегда смешно читать посты лошков, которые свалили как только их начали в грязи валять и теперь пытаются доказать что они тащили, своими уебанскими постами на гохе дабы доказать что они конечно же не всасали
так оно и было !!!!!!!!!!!!!!!!!!
187
Сообщение от Pentagram:
походу до сих пор единственный кто ниразу не проебал в кб
В первый месяц года, что играл до забития или вообще?
Сообщение от Stinson:
Редкий фрапс, мало кто вообще нажимал кнопку записи детекте подобных.
Сообщение от OnaCHblu:
Сказал бы кто нибуть хитзеру, что ему на замену прийдет хиро маг Спиртовоз, он бы убил себя собственным сумоном :DD
ахахахаахах в слезах)))))
Сообщение от Stinson:
barif83
Сообщение от laine:
Редкий фрапс, мало кто вообще нажимал кнопку записи детекте подобных.
о***нный скил, маг жмет аж 3 кнопки, вот так вы и тащили ноу скиловики до года чуваков в ДКа, просто забавно вы реально верите что вы затащите все что движется если вдруг вернетесь, вы говно и пора бы вам уже смирится с этим, жать 3 кнопки на больше вы не способны
Бля, пасаны, хто это? Мне уже интересно
187
Сообщение от barif83:
маг жмет аж 3 кнопки
Не поленился и глянул фрапс. Все так и есть Я тут тира 85 качнул и вчера им в картию сходил - так я там больше прожимал, чем маг на видео в пвп
зы хотя может в этом и есть скилл
Сообщение от SergioSwS:
Бля, пасаны, хто это? Мне уже интересно
толстый троль
Как пассаны которые до года не могли нажать эти самые три кнопки и клацнуть правой кнопокй по нику внезапно в годе стали прожимать 4 панели.
Сообщение от 187:
З.Ы. А какой скил может быть против ТНА\азуров\хз кого в грации, честно я лично да и думаю в пати все тогда даже по асисту не били. Тупо зажал просвет и хурик\вортекс\слаг и дальше только в вт орать "пасаны я 12к вортексом всадил".
Сообщение от barif83:
вы говно и пора бы вам уже смирится с этим, жать 3 кнопки на больше вы не способны
какие 3 кнопки братэла , у нас радар был . мы 1 жали и все
Сообщение от XRezvanX:
какие 3 кнопки братэла , у нас радар был . мы 1 жали и все
С ходоком наоборот больше клавиш прожимать нужно.
откуда такая уверенность не играя на 99 лвле в годе. вы спорите об разных играх) как и раньше сейчас есть норм игроки и нубасы, вот только хз кем бы вы были если бы начали опять играть
Сообщение от flashboy:
откуда такая уверенность не играя на 99 лвле в годе. вы спорите об разных играх) как и раньше сейчас есть норм игроки и нубасы, вот только хз кем бы вы были если бы начали опять играть
твой друх бариф уже объяснил кем бы мы были х...и ты глупости спрашиваеш ?
Сообщение от flashboy:
Знаешь в хф весной и летом был эпик квест найти адекватного мемебра который мог прожать не сказав 100500 слов долбанные 3 кнопки в нужное время и в нужном месте.
Мне страшно представить ситуацию сейчас, но офк сейчас все прожимают "4 панели по харду".
187
Сообщение от laine:
А какой скил может быть против ТНА\азуров\хз кого в грации, честно я лично да и думаю в пати все тогда даже по асисту не били. Тупо зажал просвет и хурик\вортекс\слаг и дальше только в вт орать "пасаны я 12к вортексом всадил".
Ну резонно, окей, отмазал мага))))

Добавлено через 7 минут
Сообщение от laine:
Мне страшно представить ситуацию сейчас, но офк сейчас все прожимают "4 панели по харду".
хз все-не все, но мувик хитзера начала года я помню - там много прожималось) Не три кнопки) Ну мб по причине, которую ты написал выше - что были норм соперники яхз
Последний раз редактировалось 187; 04.05.2013 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение
щас просто много скилов, которые раз в 1,5 минуты нажимать надо
Сообщение от 187:
Не поленился и глянул фрапс. Все так и есть Я тут тира 85 качнул и вчера им в картию сходил - так я там больше прожимал, чем маг на видео в пвп
ой бля, а тем, кто против них играл, типо надо было дохуя кнопок жать?
когда жали, условно, по 3 - то сосали, а когда надо 10 - открывается внезапно скрытый скил? не смеши
187
Сообщение от katadreffe:
когда жали, условно, по 3 - то сосали, а когда надо 10 - открывается внезапно скрытый скил? не смеши
Да все уже, все. Разобрались.
Сообщение от katadreffe:
Нужно было нажать у гк телепорт в варку и ждать пасанов убивая одним промиком.
Сообщение от laine:
Нужно было нажать у гк телепорт в варку и ждать пасанов убивая одним промиком
промик для девочек и чертовых хуманов, гидробласт наше все <3
сказала гномка
гномка ебашила бабло, а гаразон фраги, потому что раян днище, надо же было кому-то доминировать