4.Максимальный критический урон
(Долгое описание скила - приводить не буду). Кароче суть в том, что увеличение шанса критической атаки сзади на 60% убрали из пассивки и засунули в триггер.
5.Яд скорпиона Эффект умения изменен.
-Отравляет противника ядом, понижая его скорость и запрещает использование магических умений.
Увеличивает шанс прохождения отравления\кровотечения.
6.Удар с разворота Умение было удалено
Кровавый шаг - увеличена мощность умения (Power 1lvl 24.546 -> 32.401).
Цепной импульс - увеличена мощность умения (Power 1lvl 20.653 -> 22.718).
Разбивание сердца - увеличена мощность умения (Power 1lvl 19.404 -> 23.478). При атаке противника сзади крит. урон удара возрастает на 30%.
//Это в сравнении с Lindvior
Othell Ghost Hunter
Сила призрака
В течении 5 минут увеличивает мощность критических атак на 608. Увеличивает шанс смертельного удара на 5%. Снижает на 30% крит. урон и на 30% шанс получения крит. удара спереди. Увеличивает крит. урон на 30%. Также дополнительно увеличивает шанс крит. удара на 50% и крит. урон на 50% при атаках сзади.
Изменения конечно не слабые, ножей (вроде как) бустить продолжают и дальше.
Повер бека просто охренительно радует... что тут скажешь, если на птсе линдвиора +10 бек имеет 45к повера вроде, то сколько же он будет иметь после этого патча? 53к+ ? это полный пи...ец... это почти х2 от повера, который сейчас имеет бек...
Яд со скорпа очень жаль что убрали, но по сути на оли после нерфа его в селфы... он не ложится на клонов, и прокинуть его крайне трудно стало, так что сильно думаю не повлияет его отсутствие, кроме фарма инстов конечно.
Реверс жаль(
И да здравствует возвращение фокус деата!!!

как же долго я этого ждал, ав будут имба как и раньше )

Вопрос, получается новый фокус деат с 50% прибавки дамага сзади суммируется с МК 2 лвл? Сейчас вроде он дает 60% если не ошибаюсь, если да то это ж

В целом думаю, имея бек под 55к повера, фокус деат 50%, и еще мк 2 лвл, вылетевшее КК с барабана, не знаю что спасет хила на олимпе, даже со стражем и хеви...