Для входа на форум нажмите здесь
Разбойник Одала

Re: Разбойник Одала
Danmer, а нет инфы (может видео какое), не прикрутят ли анимацию дэдлика (как щас у реверса в линдвиоре) к другой какой-нить абилке? А то ппц епт.
Сообщение от Kusaber:
не прикрутят ли анимацию дэдлика (как щас у реверса в линдвиоре) к другой какой-нить абилке? А то ппц епт.
скорблю вместе с тобой бро
Danmer спс за перевод все понятно, все очень радует
Сообщение от Kusaber:
Danmer, а нет инфы (может видео какое), не прикрутят ли анимацию дэдлика (как щас у реверса в линдвиоре) к другой какой-нить абилке? А то ппц епт.
Po sravneniu s Lindviorom izmeneniy net, ja smotrel.
Сообщение от Danmer:
t uron kotoriy budet s takogo backa
one shot one kill no luck just skill

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Kusaber:
Ну и накуй вам эта анимация ? В годе вообще нихера не видно. И так робы еле разглядиш а вы еще за анимацией реверса следите.
Последний раз редактировалось From Sky; 03.05.2013 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FromSky-:
Ну и накуй вам эта анимация ? В годе вообще нихера не видно. И так робы еле разглядиш а вы еще за анимацией реверса следите.
А накуй тогда играть, если не из-за анимации? Просто доминировать жалких людишек? пфффф
Сообщение от FromSky-:
Ну и накуй вам эта анимация ?
сжечь тебя! единственная причина моей игры за темного дагера это красивые анимации абил, а анимация летала навсегда в моем сердце
Сообщение от Danmer:
4.Максимальный критический урон
(Долгое описание скила - приводить не буду). Кароче суть в том, что увеличение шанса критической атаки сзади на 60% убрали из пассивки и засунули в триггер.
5.Яд скорпиона Эффект умения изменен.
-Отравляет противника ядом, понижая его скорость и запрещает использование магических умений.
Увеличивает шанс прохождения отравления\кровотечения.
6.Удар с разворота Умение было удалено

Кровавый шаг - увеличена мощность умения (Power 1lvl 24.546 -> 32.401).
Цепной импульс - увеличена мощность умения (Power 1lvl 20.653 -> 22.718).
Разбивание сердца - увеличена мощность умения (Power 1lvl 19.404 -> 23.478). При атаке противника сзади крит. урон удара возрастает на 30%.
//Это в сравнении с Lindvior

Othell Ghost Hunter

Сила призрака
В течении 5 минут увеличивает мощность критических атак на 608. Увеличивает шанс смертельного удара на 5%. Снижает на 30% крит. урон и на 30% шанс получения крит. удара спереди. Увеличивает крит. урон на 30%. Также дополнительно увеличивает шанс крит. удара на 50% и крит. урон на 50% при атаках сзади.

Изменения конечно не слабые, ножей (вроде как) бустить продолжают и дальше.
Повер бека просто охренительно радует... что тут скажешь, если на птсе линдвиора +10 бек имеет 45к повера вроде, то сколько же он будет иметь после этого патча? 53к+ ? это полный пи...ец... это почти х2 от повера, который сейчас имеет бек...
Яд со скорпа очень жаль что убрали, но по сути на оли после нерфа его в селфы... он не ложится на клонов, и прокинуть его крайне трудно стало, так что сильно думаю не повлияет его отсутствие, кроме фарма инстов конечно.
Реверс жаль(
И да здравствует возвращение фокус деата!!!
как же долго я этого ждал, ав будут имба как и раньше )
Вопрос, получается новый фокус деат с 50% прибавки дамага сзади суммируется с МК 2 лвл? Сейчас вроде он дает 60% если не ошибаюсь, если да то это ж
В целом думаю, имея бек под 55к повера, фокус деат 50%, и еще мк 2 лвл, вылетевшее КК с барабана, не знаю что спасет хила на олимпе, даже со стражем и хеви...
Offtopic: просто не удержался, гугл хром отжигает - http://clip2net.com/s/50V11j
Миниатюры:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Перевод.jpg
Просмотров: 109
Размер:	98.0 Кб
ID:	101269  
Последний раз редактировалось Lastuk_renamed_843610_31032020; 04.05.2013 в 03:43.
Сообщение от Lastuk:
Вопрос, получается новый фокус деат с 50% прибавки дамага сзади суммируется с МК 2 лвл?
Da, vot tolko to zabivaesh chto tam chto tam napisanniy % krit. urona nado delit' ~na 2 dlya abil.
http://wiki.terragamers.net/index.ph...s_-_Epeisodion
если верить
то
1. The following skill effect has been changed.
Adventurer
Critical Wound Increases Critical Damage. Requires a dagger.

Wind Rider
Mortal Strike Increases the user's Vital Spot Attack Success Rates for 2 minutes. Requires a dagger.

Ghost Rider
Mortal Strike Increases the user's Vital Spot Attack Success Rates for 2 minutes. Requires a dagger.

2. The following skill effect has been changed.
Othell Rogue Common
Scorpion Poison Receiving critical damage effects removed
Maximum Critical Chance delete, add all the effects of the existing passive
Power Bluff Delete the shock effect, immobility time increases

Othell Adventurer
Superior Vitality HP / CP increase rise

3. The following new skills have been added.
описания отсутсвуют (пустые строки напротив дагеров)

Добавлено через 8 минут
ЗЫ походу КВ отдельным скилом просто стал?
Последний раз редактировалось Таргет; 04.05.2013 в 06:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Таргет:
Это 3-я профа
6ля
Сообщение от Таргет:
я думаю все же как то сделают отдельнім скилом КВ. а то 1 скил забрали а взамен павера то подкинули, но не мощьность забраного скила же(
обновили инфу на wki
Насчёт кв,если его выпилили из яда скорпиона,то что с шансом его провешивания с бека,оставили или тоже убрали?Вот что интересно
Сообщение от RikiUA:
я думаю все же как то сделают отдельнім скилом КВ. а то 1 скил забрали а взамен павера то подкинули, но не мощьность забраного скила же(
Zato ti vsegda budesh bit' silnee, a ne tolko kogda visel yad. A v daily on ne visel pochti.
Сообщение от As1w:
обновили инфу на wki
Na kakoi ?
Сообщение от wolnores:
Насчёт кв,если его выпилили из яда скорпиона,то что с шансом его провешивания с бека,оставили или тоже убрали?Вот что интересно
Proveshivanie s backa - eto osobennost' yada skorpiona bila, a ne backa, a raz iz yada vipilili CW... Otvet ocheviden.
Сообщение от Danmer:
Da, vot tolko to zabivaesh chto tam chto tam napisanniy % krit. urona nado delit' ~na 2 dlya abil.
ага, и дмг от кк надо на два делить и вообще все бусты кд

такой забей
Сообщение от As1w:
обновили инфу на wki
че где?
Сообщение от Danmer:
Na kakoi ?

Сообщение от RikiUA:
че где?
http://wiki.terragamers.net/index.ph...s_-_Epeisodion добавлены новые умения...в целом Danmer прав безусловно по переводу..
Сообщение от Senex:

такой забей
В ХФ ФД давал 37-38% к крит. урону в спину вместо заявленных 90%, так что если механику кардинально не меняли, то и для нового ФД это будет верно.
Сообщение от Senex:
он про фд/фп старые говрил там бонус для абил в 2 раза меньше был
Сообщение от Таргет:
Старые то да,а вот как новые будут работать это ещё хз,да и инфы что реверс будет удалён не увидел,это пока всего лишь предположение? Ну и удаление кв не считаю нерфом,разве что в инсты ножей будут брать менее охотно,а вот то что шанс крита выпилили из МК пассивки это не очень,2 лвл будет по-сложнее зарядить

Добавлено через 2 минуты
А всё, о реверсе нашёл,печально
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 04.05.2013 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Таргет:
Oi da zabei, che vi Sene obyasnaete. On zhe prosto ne znal etogo i dumal skolko napisano stolko i daet. On zhe hilerom bil.
Сообщение от wolnores:
А всё, о реверсе нашёл,печально
Aga, napisano chto vsu sliu skilla "integrirovali" v BackStab i Razbivanie serdca. A vot rastolkovivanie pochemu menja poradovalo:
Цитата:
Incorporates the following integrated skills in order to reduce fatigue when using the game.
Esli korotko - to chtobi snizit' ustalost' (napryazhenie) pri igre za nozha

Добавлено через 17 секунд
предлагаю павер всех скилов в бек засунуть
Последний раз редактировалось Таргет; 04.05.2013 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение