Для входа на форум нажмите здесь
Тачки.

sovietklop
26.04.2013 14:19
Re: Тачки.
Сообщение от sovietklop:
но зае6ывает этот ремонт по мелочухе..НА-ДО-Е-ЛО..
покупать американца БУ - те же проблему, если не хлеще. А новый вряд ли потянешь

Добавлено через 49 секунд
Сообщение от sovietklop:
угу, бушную от скорой помощи..
совсем чтоль дурной..
Зачем? Можно взять ужо сразу тюнинговываю под трофи.
Последний раз редактировалось Corvus; 27.04.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
sovietklop
Сообщение от Dwarfic:
А новый вряд ли потянешь
спасибо что считаешь за меня мои деньги, но мне впринципе не нужен американец, разве что линкольн навигатор, но он малорентабелен, хоть и красивый, cука..

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Dwarfic:
Зачем? Можно взять ужо сразу тюнинговываю под трофи
зря я разъигнорил мальбару, он вновь включил рандом и принялся отнимать у меня кусочки спокойствия(
на работу мне, 6лять, надо ездить, и на озеро в деревню да за грибами, иногда по трассе..наxуй мне трофи?
Последний раз редактировалось sovietklop; 27.04.2013 в 11:00. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от sovietklop:
спасибо что считаешь за меня мои деньги
ты сам их считаешь. Ты же указал на патриот

Сообщение от sovietklop:
на работу мне, 6лять, надо ездить, и на озеро в деревню да за грибами, иногда по трассе..наxуй мне трофи?
тогда накуй тебе патриот?
Вот прикольно. Если обозвать клопа нубом, то пред схватиш. А если чесно ответить то покупай сколько денех.

я бы ку пила делориан
sovietklop
Сообщение от Dwarfic:
тогда накуй тебе патриот?
он большой, много картошки поместится, проходимый, можно уехать в любые леса/поля, достойно ведет себя на трассе, мощный движок, заводское ГБО..

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Alice:
Если обозвать клопа нубом, то пред схватиш.
сильно сомневаюсь

Добавлено через 23 секунды
Сообщение от Alice:
А если чесно ответить то покупай сколько денех.
сильно сомневаюсь что мне нужны твои советы

Добавлено через 17 секунд
но все равно спасибо..
Последний раз редактировалось sovietklop; 27.04.2013 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от sovietklop:
можно уехать в любые леса/поля
зачем?
заложников высаживать. и рассаду.
я вот на ФФ2 б/у пересел, двухлитрового, Ghia в максималке. пассата разбил вговно в день продажи, не доехал до покупателя 1,5 км. признали виновным, за свой счет ремонтировался.
Jagar
Сообщение от ЯЖУК:
зачем?
тянет клопа в даль, в дичь, выть на луну, спать в берлоге.
все он нам врет о своем пагубном пристрастии к благам цивилизации, это прям в глаза бросается.
sovietklop
Сообщение от ЯЖУК:
зачем?
грибы собрать, мясо приготовить, телочек пожарить, рыбку половить, ну и мало ли вообще что..

Добавлено через 18 минут
Сообщение от Jagar:
все он нам врет о своем пагубном пристрастии к благам цивилизации, это прям в глаза бросается
я люблю cовмещать контрасты природы и бетонных джунглей..город хорош для работы и повседневной жизни, природа - для отдыха..
Последний раз редактировалось sovietklop; 27.04.2013 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение