дд

21.02.2013 22:25
Re: дд
приведу пример. говнобижа со слотом и +3.5к хп + 2 абилки стоит на зурасе 8.5к голды per unit, а у вас?
я тут начинаю думать, что на старых серваках всё значительно дешевле и пора соскакивать с зураса
Я не могу ответить так как на работе и бижу не покупал вообще пока
Напиши название точное , я вечером приеду скину скрины по ценникам либо напишу.
Но точно знаю что мы считали сколько стоит все полностью купить на крафт Вижен Мейкер лук - 400к получилось.
С нами в ТСе еще сидел вариор который играет в 3ех статиках и танкует все харды , так как в Вижен Мейкере фул сете +12 МВ , и вот он говорил что у его на руках сейчас 900к и он может за них собрать 2 пушки ВМ за 2-3 часа работы на аукционе
Знаю точно что аргон который нужен на крафт ВМа у нас можно купить за ~60к.
Видел в чатике даже тип за 50 кричал
Сообщение от Thalas Thavoc:
что на старых серваках всё значительно дешевле и пора соскакивать с зураса
Да, дешевле, ибо рынок перенасыщается абисом и агнитором, ибо довольно значительной части сервера эти сеты уже не нужны, ибо у них уже есть канжакт, абус/агнитор мастерворкнутый и точеный, у кого-то регент, а у кого-то и ВМ. Но данжи фармфятся, нексусы закрываются, сеты появляются, а спрос на них уменьшается, соответсвенн оцена падает. На киллиане сейчас к примеру цена регент тела на берса или танка колеблется от 75-150к голды, пушки вообще цены запредельные. Ибо появляется спрос на регент.
Фрайвинд до сих пор в цене, ибо с такой убогой системой БГ новичкам сложно тягаться со старичками и им приходиться покупать фрайвинд, да бы хоть как-то уменьшить необходимое кол-во БГ кредитов для возможности крафта конжакта.
Как я помню на МТ регент лук стоит где то 45-60к
на Киллиан(EU) регент лук 100-120k их 4 штуки у аукционера сейчас.

После 21 (мск) расскажу что на МТ
Пасаны давайте к нам
Сообщение от Ezengel:
Да, дешевле, ибо рынок перенасыщается абисом и агнитором, ибо довольно значительной части сервера эти сеты уже не нужны, ибо у них уже есть канжакт, абус/агнитор мастерворкнутый и точеный, у кого-то регент, а у кого-то и ВМ. Но данжи фармфятся, нексусы закрываются, сеты появляются, а спрос на них уменьшается, соответсвенн оцена падает. На киллиане сейчас к примеру цена регент тела на берса или танка колеблется от 75-150к голды, пушки вообще цены запредельные. Ибо появляется спрос на регент.
Фрайвинд до сих пор в цене, ибо с такой убогой системой БГ новичкам сложно тягаться со старичками и им приходиться покупать фрайвинд, да бы хоть как-то уменьшить необходимое кол-во БГ кредитов для возможности крафта конжакта.
Тащем-та законы рынка везде одинаковы, так что всё понятно. Окай, тогда, думаю, трансфер это уже практически решенный вопрос. В условиях перенасыщенного рынка глупо не воспользоваться возможностью сэкономить временной/финансовый ресурс на фарме/покупке голды путём приобретения айтемов по более низкому косту.

Получается план действий после 60 достаточно прозрачен:

1) Фарм файрвинда армор+пуха
2) Фарм абисса армор+пуха
3) Фарм бижы
4) Фарм регов на конжакт
5) Крафт конжакта
6) ...
7) Profit!!!!

Ну а дальше мастерворкать + всякие регенты с виженмейкерами

P.S: Ребза, а трансфер это вообще сложно?
P.P.S: МТ - енмассе, туда тоже можно трансфернуться с европы? ну и это вроде штаты, а там не пинг а пис оф щит
Тащем-та законы рынка везде одинаковы, так что всё понятно. Окай, тогда, думаю, трансфер это уже практически решенный вопрос. В условиях перенасыщенного рынка глупо не воспользоваться возможностью сэкономить временной/финансовый ресурс на фарме/покупке голды путём приобретения айтемов по более низкому косту.

Получается план действий после 60 достаточно прозрачен:

3) Фарм бижы
4) Фарм регов на конжакт
5) Крафт конжакта
6) ...
7) Profit!!!!

Ну а дальше мастерворкать + всякие регенты с виженмейкерами

P.S: Ребза, а трансфер это вообще сложно?
P.P.S: МТ - енмассе, туда тоже можно трансфернуться с европы? ну и это вроде штаты, а там не пинг а пис оф щит
Собрать конжукт можно быстро , если 24/7 и посещать все нексусы то за неделю.
Смысл в другом , сколько нужно денег что бы заточить сет и веапон на +12 и все мастерворкнуть
Вот это трабл.
По поводу трансферов с европы на америку хз даже , не в курсе , даже не знаю откуда куда на америке можно лететь и за сколько
Подкиньте инфы плис

Вот так у нас на сервере , +12 МВ регент
бугагашеньки, 38 лук 900к голды
Сообщение от d3LuXe:
Собрать конжукт можно быстро , если 24/7 и посещать все нексусы то за неделю.
Фреймвинд сет + пушка (допустим, купил) + 16к беликариум сверху за неделю?
Да вы, батенька, ноулайфер
3) Фарм бижы
4) Фарм регов на конжакт
5) Крафт конжакта
6) ...
7) Profit!!!!
Там должна быть строчка фарм или покупка агнитора (до крафта конжакта)
Сообщение от Eshta Jee:
Фреймвинд сет + пушка (допустим, купил) + 16к беликариум сверху за неделю?
Да вы, батенька, ноулайфер

Это предположение было то , я вчера закрыл 3 нексуса и гильдой пронесли данж какой то нексусовский , в итоге 1.2к бэйджев взял
Это много или мало ? Впервые был

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pcf:
на Киллиан(EU) регент лук 100-120k их 4 штуки у аукционера сейчас.
Я тут прикинул по суммам которые нужны на регент боу и его заточку до 12 , а так же сделать 3% мастер ворк , это то на то и выходит где то 150к у нас на сервере.
Так проще собрать 150к и купить чем мучать это мастер ворк и заточку , рвать нервы и интересно сколько нужно скролов для мастер ворка что бы получился не 1% и не 2% а все 3% бонуса МВ
Последний раз редактировалось d3LuXe; 20.04.2013 в 12:08. Причина: Добавлено сообщение
По поводу мастер ворка кстати.
Обычные свитки так же имеют шанс сделать оружие уникальным - 0,05%
А так же приведен пример сколько попыток нужно на то что бы сделать МВ вещь - 1350
У золотого свитка - МЕС - шанс 3% и получается в среднем нужно -22 попытки.
Это все перевожу с офф источника
Каждый мастер ворк предмет имеет скрытый эффект, бонус, который случайно устанавливается на 1%, 2% или 3%. Этот модификатор влияет ilvl бонуса и количество базовых характеристик, такие как атаки, баланс и т.д.
http://nezroy.com/tera-guide/
В самом низу приведена очень крутая база , которая показывает даже итем лвл при заточке , можно выбирать класс.
Так же можно сравнить все оружия , сеты , и посмотреть специальные бонусы при мастер ворке.

Я вот только отсюда не понял одно , канжакт лук намного меньше атаки имеет чем фрейвинд и бонусы меньше в пвп , зачяем его тогда делать ?
А так же не ясно с сетами - канжакт и фрейвинд по статам
http://teracodex.com/item/21410
http://teracodex.com/item/21409
Я не понимаю зачем делат ьконжакт ради 2ух доп статов но меньшим дефом ?

Эти все замарочки только из за того что конжакт можно мастерворкнуть ?
Сообщение от d3LuXe:
Эти все замарочки только из за того что конжакт можно мастерворкнуть ?
как только мастерворкнешь - сильно удивишься

Сообщение от d3LuXe:
Я не понимаю зачем делат ьконжакт ради 2ух доп статов но меньшим дефом ?
по всей видимости ты забыл нажать на кнопку "мастерворк" у конжукта.
Сообщение от Eshta Jee:
как только мастерворкнешь - сильно удивишься
Я так понял мастерворк только расскрывает классовые бонусы такие как к примеру на луке - 10% к откату ловушек и в том же духе ?
Сообщение от d3LuXe:
Я так понял мастерворк только расскрывает классовые бонусы такие как к примеру на луке - 10% к откату ловушек и в том же духе ?
только пве и виженмейкер. На пвп - фрейвинде, конжукте и блудрейве классовых бонусов нет
Я видел прописаные эти бонусы на регенте , а вот на абусе почему то не было , выходит регнет из пве только дает доп. статы при мастер ворке ?
регент и вм
Сообщение от Lie:
0.5% же
был бы 0.5 ими только и мастерворкали.
Поделиться сообщением