Для входа на форум нажмите здесь
Макросы

02.04.2012 16:52
Re: Макросы
Сообщение от Епик:
на фарме реже, в пвп чаще (скилы активнее юзаю, большее количество и почти не дуплю)
массухи небось...
ЗЫ ну плюс у тебя дуал, я так понял, на мага, а у нас на сервере у многих магов дуалы самоны со всеми вытекающими оттуда

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Епик:
у меня маг был сделан с саба СХ
блин вот оно че, я там опечатался выше - я не темного имел ввиду, а СХ :DDD вот вы придирчивые

Добавлено через 6 минут
блин опять херню написал, ну вы поняли о чем речь)
Последний раз редактировалось finn_renamed_692554_03082022; 04.07.2012 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение
В затяжных пвп я заметил, как на Рамсе, так и на текущем АМЧ, что в большинстве случаев один из магов сливает ману быстрее, чем хилы.
у хилов так то мп больше, да и могут себе позволить пухи на манаап, в таути БТМу вроде откат уменьшат может чуточку проще станет
Сообщение от Aeore Healer:
В затяжных пвп я заметил, как на Рамсе, так и на текущем АМЧ, что в большинстве случаев один из магов сливает ману быстрее, чем хилы.
амц вообще отдельный разговор, там с лайвом мало чего общего
Я не спорю, что маги могут проседать по мп быстрее хилов, но у нас это очень редко случается
Сообщение от finn:
нахер вообще речардж, я бы задал такой вопрос
таки если давать саблим по мп магов, после второго ку-ку наступит, пирожки не в счет

Сообщение от finn:
ну там речарджит же вообще копейки(
копейки, но лучше маг даст пару аоешек, чем вообще тупо будет стоять
у меня 1 маг с хиро пухой и таликом, ему не нужно мп заливать, зато второму очень даже, курицо без талика
и таки л2 это не только олимп и пвп, там есть и пве мне лично на фарме приходится много речаржить, благо не магам
речарж вполне юзабельная и вполне частоиспользуемая кнопка
Сообщение от Venthe:
речарж, макрос с дилеем и много-много раз
бтв если нажать такой макрос перед каким нибудь мувиком( в инсте) и не сбивать его,то мп будет заливатся
Сообщение от UFOnaliM:
бтв если нажать такой макрос перед каким нибудь мувиком( в инсте) и не сбивать его,то мп будет заливатся
кэп вы?
классно жеж
Сообщение от UFOnaliM:
классно жеж
быть кепом?
А еще если суммонер убивает огонька и начинается мув, то хил проснется мертвым
Сообщение от unban:
А еще если суммонер убивает огонька и начинается мув, то хил проснется мертвым
дадада
почему когда через макрос меняеш сеты плаш не всегда одеваеться???
Сообщение от Dynato:
почему когда через макрос меняеш сеты плаш не всегда одеваеться???
если верх менять последним - не снимается (с) где-то тут вычитал
Сообщение от akaDante:
если верх менять последним - не снимается (с) где-то тут вычитал
еще можно 1 строчкой макрос одевать какой то левый плащ, а последней нужный плащ
на время макроса никак не повлияет, но нужный плащ всегда будет одеваться в конце макроса
Макросы
Сразу извеняюсь за повтор темы....
Но прочитав другие посты по поводу Макросов хилу , нечего нужного там не написали
Так какие самые нужные и важные макрос нужно делать... иии как их можно сделать!

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Yosi:
Последний раз редактировалось dimor_renamed_990029_06072020; 13.04.2013 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от dimor:
Так какие самые нужные и важные макрос нужно делать...
кроме смена сета и скилл паник хил? больше нет толковых, остальные сам выдумывай
Сухой Лист
Сообщение от dimor:
Так какие самые нужные и важные макрос нужно делать... иии как их можно сделать!
Основные хилящие скилы(батл хилл, пати хилл, цепь, силу воли, одиночный клинс), ну залив мп еще, вроде все, стоит запихнуть в макрос, каждый отдельно, для мистического отката скиллов этих... Так же макрос на смену шмота, макросы на баф себе активного рефлекта, рефреша, ну всяких полезных плюх из лс, в зависимости от ситуации. Если ты соло игрок, стоит добавить предупреждение в пати чат о бое и ресе, имхо.

Какое-то время у меня был еще макрос "таргет ассистер, ассист", но он как-то долго думал, руками проще.
А ну макрос на крики что ресаю, это неполезный, это февалт макрос , если не в вентриле сидите, и пачки на кач рандом.
Сообщение от dimor:
Так какие самые нужные и важные макрос нужно делать...
Все, которые спамишь.

Сообщение от dimor:
иии как их можно сделать!
Переносишь скилл в первую строку макроса и сохраняешь.
Сухой Лист
Сообщение от teeon:
А ну макрос на крики что ресаю, это неполезный, это февалт макрос , если не в вентриле сидите, и пачки на кач рандом.
Февалт что значит?..

Полезно в рандомках в два хила, чтобы не дублировать рес, теоретически, правда, у меня такого нет, да и с нынешним откатом реса не слишком важно, 10 сек не имеет значения в пве:-)
Сообщение от Сухой Лист:
Февалт что значит?..
шипилявый "default"
Сообщение от Miyadzawa:
шипилявый "default"
а да, писал засыпая
Сообщение от Miyadzawa:
шипилявый "default"