Re: sZone Online (aka Stalker Online)
Приветствую всех!
Случайно набрёл на этот форум (кто-то, где-то кинул ссыль - мол есть такой форум), решил зайти - поглядеть, что почём.
Сразу спешу сказать - я на проекте (конкретно в игре) с 22.02.2011 видел взлёты и падения Проекта. С самого начала бегал Одиночкой (привык, не люблю клановую дисциплину, я сам по себе, так мне проще). Итак, Зона (игра) глазами одиночки:
1)Графика - с начала ОБТ значительное улучшение, хотя и не в графике дело (именно в игре этого жанра), но всёж (жду, когда вернут возможность тонкой настройки графики - обещали с грядущим или следующим патчем)
2) Баланс оружия - последний баланс приятно удивил, донат уже не Рулит, а рулит правильная прокачка и выбор дистанции боя (пример: бегу намеднясь по Зоне - навстречу парнишка в донатном Шакале, оружие Сиг, смотрю присел и целится, я тож присел, пошёл по мне урон (о себе: бежал с пуликом, не донат, в броне Чак, шлем Викинг), я его положил с 2х выстрелов (выпустив 8 патронов, разброс)). Бегу дальше, смотрю тот-же парнишка кого-то стреляет - присел - 3 пули - 1 ваншот (-175), расстояние среднее. Думаю сее связанно с перераспределением мной перков и правильным вкачиванием веток (потому, как, до последнего переброса - такого не наблюдалось, за 2 дня до того).
3) Собирательство (арты/лут/тайники) - арты собирать очень выгодно, лут с монстров- пока хрень, но надеюсь, с новой системой прокачки (при вводе перков Охотника) ситуация поправится, тайники - если знать места респа тайников- прибыль очень не плохая выходит.
Итог по игре: проект развивается и с учётом последних заявлений Разрабов - думается пойдёт именно в сторону Сталкера, а не КС-донат. Предпосылки уже видны.
Я сейчас не буду упоминать огрехи иргы, т.к. это ОБТ, баги ещё есть, их не мало - но они устраняются, и надеюсь к релизу всё исправится.
Про Читерастов - отдельный разговор. Разрабы прямо говорили - читеры, на данном этапе нужны, и банить их полностью (по железу) пока не нужно, они обучают (своими, покупными) читами нашу античит систему. И с этим я совершенно согласен (а где система ещё будет обучатся, как не на читах для конкретной игры). Потому и позволяют читерам заводить новые Акки, в надежде на новые (неизвестные разрабам читы, я бы делал так же). От себя: за последние 2-3 месяца, я встречал всего пару читеров (и то один под вопросом, лично для меня), может у них где-то есть гнездо, но я, гуляя по Зоне его не нашёл :)
Вот такое ИМХО.
Теперь а вкусненьком: Почитав сей форум - пришёл к выводу:
1) Да, пиарят sZone люди (всеми фибрами души подсевшие на проект), что в принципе и не удивительно. Удивителен пункт 2.
2) Обсирают проект - люди, которых по тем, или иным причинам забанили на проекте(в чём, в большинстве, сами виноваты). Или люди, которые (видимо в связи со своей безграмотностью в компьютерном мире), тупо не смогли запустить игру (при чём один раз, и не удосужились написать в тех поддержку и дождаться ответа). Я на форуме - простой пользователь, и то, набрёв на тему техподдержки сумел, дистанционо запустить игру, у человека, что последний отписался в теме (общались в личке).
Или те, кто хотел придя в игру (которая на стадии тестирования) - не прилагая усилий, сразу хочет начать нОгибать всех, или на худой конец мИтать нОжи и грабить кОрованы.
В в сязи с выше сказанным (по п.2) - у меня вопрос: Вы да такой степени не удовлетворённые по жизни, что вам доставляет моральное удовольствие хоть что-то обосрать (без разницы что)?
Встречал таких на других форумах (других игр), везде тож самое, грустно (((
П.с.Сразу ответ тролям:
1) Я не приверженец доната, Не вложил в проект ни копейки, но чую себя в Зоне вполне хорошо (играя 3-4 часа в 2 дня).
2) Игра на стадии ОБТ, разрбаы не раз говорили - всё ваше вложение денег в игру, есть Добровольное пожертвование (я это понимаю так - дал у церкви старушке 10р - тыж не пойдёшь с неё спрашивать - почему она за тебя молится не так!) Блин -не хочешь - не давай!
Вот эти слова меня просто убивают - "Я вложил в проект N сумму денег, почему меня банят за читы (или просто банят). - Я в шоке!
Не взирая на игру (кс, вф, бф и т.д) неужели игроков, юзающих читы должны превозносить, как Ангел мой?
Неужели игроков, обсирающих/троллящих администрацию/разработчиков проекта должны превозносить, как Ангел мой?
А большинство, из тех, кто тут на форуме стара тельно льёт гряз на проект - это забаненные/или обиженные чем то игроки!
Да, я согласен, Разрабы многое говорили - многие обещания не сдержали, Но (в отличии от других проектов), они с нами, игроками общаются, они объясняют свои действия (иди ка в Дей, и попроси обьяснений....).
А то, что деньги, как вы тут говорите зажали, опять же добровольные Пожертвования - не хочешь, не жертвуй!
На сим, пока закончу, но всегда рад конструктивной критике!
Добавлено через 19 минут
Да, кстати, тролли, где у вас последнее время DEN999 (ярый супротивник) - полистал его перлы на форуме Сталкера - непонятно о чём пишет (копнул дальше, группировку забаненную за читы поддерживает). А до вступления в Клан - был вполне адекватный парень
Последний раз редактировалось oleg-b73_renamed_1036700_30042020; 11.04.2013 в 20:26.
Причина: Добавлено сообщение