Для входа на форум нажмите здесь
Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior - Wynn Summoner

11.10.2012 04:14
Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior — Wynn Summoner
Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior part 1, 2
В данной теме будут аккумулироваться все изменения в GD chapter 3: Lindvior, связанные с классом Wynn Summoner. Актуальное обновление — Lord of the West Wind(Zephyr). Ниже представлен список изменений.

Новые умения и разделение класса Wynn Summoner:

Summon Wynn Kai the Cat — умение, которое призывает саммона, исполняющего роль танка, в виде кота. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn King the Cat — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль близкой дистанции, в виде кота. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn Queen of the Cat — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль дальней дистанции, в виде кота. Потребляет 2 очка призыва.
Final Servitor Haste — бафф, который увеличивает скорость атаки саммона на 30 мин. 1 ур. 5%, 2 ур. 10%, 3 ур. 15%, 4 ур. 20%.

Summon Wynn Merrow — умение, которое призывает саммона, исполняющего роль танка, в виде лошади. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn Magnus — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль близкой дистанции, в виде лошади. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn Seraphim — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль дальней дистанции, в виде лошади. Потребляет 2 очка призыва.
Final Servitor Death Whisper — бафф, который увеличивает критический урон саммона на 30 мин. 1 ур. 5%, 2 ур. 10%, 3 ур. 15%, 4 ур. 20%.

Summon Wynn Nightshade — умение, которое призывает саммона, исполняющего роль танка, в виде духа тьмы. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn Spectral Lord — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль близкой дистанции, в виде духа тьмы. Потребляет 2 очка призыва.
Summon Wynn Souless — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль дальней дистанции, в виде духа тьмы. Потребляет 2 очка призыва.
Final Servitor Might — бафф, который увеличивает физ атаку саммона на 30 мин. 1 ур. 5%, 2 ур. 10%, 3 ур. 15%, 4 ур. 20%.

Умения новых саммонов аналогичны умениям: Reaper, Armored Bear, Tooth Cougar. Сила умений у новых саммонов увеличена.

• Servitor Major Heal:
    • увеличена мощность умения на 10%
  • Grand Weapon Mastery:
    • при ношении двуручного магического посоха сила атаки увеличена на 105%
  • Spirit of Naviarope:
    • увеличена мощность трансформации
    • в трансформации доступны умения: Mana Sharing, Servitor Balance Life, Servitor Major Heal, Mass Servitor Cleanse, Mass Servitor Ultimate Defense
    • откат умения распространяется на сабкласс
  • Summon Death Gate:
    • увеличена мощность умения
    • снижен откат умения
    • умение имеет мгновенный каст
  • Mana Sharing:
    • распространяется на восстановление HP
    • снижен откат умения
    • невозможно использовать на олимпиаде
  • Summon Soulshots:
    • изменен шанс призыва зарядов души с 80% до 100%

• Марки изменены следующим образом:
    • длительность действия умения составляет 10с
    • откат умения составляет 5с
    • дистанция умения изменена с 600 до 900
    • уникальный эффект марок сохранен, но их мощность увеличена
  • Mark Retriever изменен следующим образом:
    • откат умения снижен
    • мощность умения увеличена
    • дистанция умения изменена с 600 до 900
  • Mark of Void:
    • восстановлен эффект регенерации мп\хп
  • Mark of Weakness:
    • добавлен эффект снижения п. деф\м. деф таргета
  • Mark of Trick:
    • дает шанс прервать умение

Дополнительная информация:

Судя по переводу напоминает хиро лук, правда ивентовый.

Сообщение от Translate:
Кому интересно сделал для себя более наглядную табличку статов.
поздно заметил что без бижи , но не принципиально (+1к мдеф на петов)

Видео с кор. лайв-сервера.

Видео с кор. лайв-сервера.

Видео с кор. тест-сервера.

Видео с кор. тест-сервера.

*Информация может отличаться от источников. Возможны корректировки. Все изменения\добавления вносятся в основной список.

[07.11.2012] Первый патч к обновлению Lineage 2: Goddess of Destruction chapter 3 - Lindvior part 1: Breath of Zephyr. В патче в основном говорится про исправление ошибок. Почитать про патч можно здесь или тут.
[14.11.2012] На корейский тест-сервер было установлено новое обновление Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior part 2 — Lord of Zephyr. К сожалению, изменений или дополнительной информации по Wynn в нем нет. Почитать про обновление можно здесь или тут.
[23.11.2012] В обновлении Lineage 2: Goddess of Destruction chapter 3 – Lindvior part 2: Lord of Zephyr разработчики добавили первый постоянный межсерверный контент — Пространственные осады. Почитать можно здесь или тут.
[23.11.2012] В обновлении Lineage 2: Goddess of Destruction chapter 3 – Lindvior part 2: Lord of Zephyr добавлен рейд на третьего дракона – Дракона Ветра Линдвиора. Почитать можно здесь или тут.
[28.11.2012] На корейские live сервера установлено обновление Lineage 2 Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior part 2 - Lord of the West Wind. Промосайт обновления. Релизный список изменений обновления.
[05.12.2012] Вышел 2 патч к обновлению Lindvior. Почитать можно здесь или тут.
[12.12.2012] Патч к обновлению Lindvior. Почитать можно здесь или тут.
[20.12.2012] Патч к обновлению Lindvior. Почитать можно здесь или тут.
[09.01.2013] Вышел патч к обновлению Lindvior. Почитать можно тут.
[23.01.2013] Вышел патч к обновлению Lindvior. Почитать можно тут.
[06.02.2013] Контентное обновление.
[21.02.2013] Вышел патч к обновлению Lindvior. Почитать можно тут.
[27.03.2013] Вышел патч к обновлению Lindvior. Список изменений на корейском live сервере от 27.03.2013: добавлено 2 новых рейда в открытом мире, изменены умения Волшебника Фео и многое другое. Почитать можно тут.
Последний раз редактировалось EnGion; 27.04.2013 в 17:49.
Re: Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior - Wynn Summoner
А мне как раз почему то кажется что он от базы будет идти,тогда как кд уже от общего значения.В этом то плане как раз будет плюс в сторону коневодов.Ну не верится мне как то,что корейцы могли случайно/намеренно сделать их слабее других.
Сообщение от NosferatoS:
А мне как раз почему то кажется что он от базы будет идти,тогда как кд уже от общего значения.В этом то плане как раз будет плюс в сторону коневодов.Ну не верится мне как то,что корейцы могли случайно/намеренно сделать их слабее других.
да вряд ли вообще кто-то будет лучше других.

на сумонере коня или кота возьму, просто потому что у фса чухи уродские
Сообщение от Senex:
да вряд ли вообще кто-то будет лучше других.
Да вот в том и дело,что в общем итоге наверняка все равны.Тут бы еще кап хаста кошкам котовода повысить и ваще все вписываться будет.

Добавлено через 1 минуту
Тесты наверняка все наглядно покажут,а ведь полюбэ найдется тот кто ими займется
Последний раз редактировалось NosferatoS; 09.04.2013 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от NosferatoS:
Ну если будет от базы идти то это фейл, хаст у котов тоже от базы?

Сообщение от NosferatoS:
Ну не верится мне как то,что корейцы могли случайно/намеренно сделать их слабее других.
Ну а то что они со старта ГоДа имеют окуенный буст в виде серафимки нормально? По моему вполне справедливо будет если серафимку оставят, то дать им самый слабый бафф на сума.
Сообщение от themyz:
По моему вполне справедливо будет если серафимку оставят, то дать им самый слабый бафф на сума.
а они возьмут фсов
Сообщение от themyz:
Тригер с дуала на патк влияет на всю, фанатик влияет на базовую(хотя там кер поймеш оно и с 40% от базы не совпадает и с фулбаффом).
Стригер с Дуала баффается в первую очередь на хозяина, а потом уже дублируется на саммонах, поэтому тригер бустит базу и бустит Стат саммонера увеличивая П атак перевадаемую Разделением.
Отсюда грубо 10к П атак на хозяине, 7к котам, 10к+27%=12,7к. От 12,7к 70% котам 8890. Разница 1890, что в свою очередь равно 27% от 7к. Но главный нюанс в том, что тригер есть на саммонере, в то время как новый бафф будет ТОЛЬКО на котах.
Сообщение от themyz:
По логике то бафф который идет только на зверушек должен влиять на всю, хотя конечно эти наркоманы могут и такой вариант впилить.
А вот и нет :) Есть стандартное состояние персонажа/моба/пета, характеристики которого учитываю наложеный бафф. Само по себе разделение передает часть статок как есть. Вспомни од скульную пассивку на +40 шанса крита, она не добавлялась к базе, она ложилась сверху как есть, не разгонялась баффами, т.е. предположим ты без баффа с двуруком 80 шанс крита, баффаешся, разгоняешся и все такое, 160 грубо, берешь пассивку на +40, 200 К.О.
Сообщение от themyz:
Тогда получиться хаста будет топ по дпсу, а патк и кд будут зависеть от разгона чара(чем меньше сам чар разогнан в патк тем более эффективен будет бафф на патк).
ЗЫ: но как не крути, а кд эльфов по определению не будет топ вариантом ибо его эффективность режется критрейтом в 2 раза примерно.
Если не учитывать рапсы, то на мой взгляд самым мало эфективным в ПвЕ будет темный, хаста ммм ну в общих чертах да она самотрится куда приятней тут не поспоришь. НО! Если на тех же инстах тебе выбивают и фанатика, и ЦЦ, то тут уж извини и подвинься, светляк будет в тренде. Да кстати немогу найти ссылку на гохе где говорилось что пофиксят наконец ЦЦ и оно будет работать на котах и с фанатиком и без него.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от themyz:
Ну если будет от базы идти то это фейл, хаст у котов тоже от базы?
К сожелению да, от базы, ибо атак спид передается с хозяина тоже, но тут не так эпично как с П атакой, ибо хасты передается совсем чуть-чуть
Последний раз редактировалось Hok ^^_renamed_615738_05022021; 09.04.2013 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Senex:
ого, нашел моего твинка, как ты это сделал?
Сам посуди в стандартной трансе атак спид обычно не выше 900, 10% от 900 котам это 90 скорости атаки, при среднем показателе атак спид на котах 1150 убирая 90 единиц получаем 1060 который бустится на 20% от нового баффа, а это 212 единиц, в итоге 1150+212=1362 атак спид на котах
лучше подскажите что там с трансформами сделают, мне тут один сумон сказал что трансформы пофиксят
Сообщение от IIoJIKuJIo:
лучше подскажите что там с трансформами сделают, мне тут один сумон сказал что трансформы пофиксят
добавят штраф на арбалет
Сообщение от Hok ^^:
Стригер с Дуала баффается в первую очередь на хозяина, а потом уже дублируется на саммонах, поэтому тригер бустит базу и бустит Стат саммонера увеличивая П атак перевадаемую Разделением.
Отсюда грубо 10к П атак на хозяине, 7к котам, 10к+27%=12,7к. От 12,7к 70% котам 8890. Разница 1890, что в свою очередь равно 27% от 7к. Но главный нюанс в том, что тригер есть на саммонере, в то время как новый бафф будет ТОЛЬКО на котах.
Когда то уже мусолили эдак с год назад эту тему и еси память не изменяет то выяснили что там пойдет просто +27% котам без муток с разделением.

Сообщение от Hok ^^:
А вот и нет :) Есть стандартное состояние персонажа/моба/пета, характеристики которого учитываю наложеный бафф. Само по себе разделение передает часть статок как есть. Вспомни од скульную пассивку на +40 шанса крита, она не добавлялась к базе, она ложилась сверху как есть, не разгонялась баффами, т.е. предположим ты без баффа с двуруком 80 шанс крита, баффаешся, разгоняешся и все такое, 160 грубо, берешь пассивку на +40, 200 К.О.
Я имел в виду по логике если давать одной расе +20% дпса, то и столько же должны получить и другие(ну плюс минус там за былые заслуги всяким коневода можно и меньше).
Сообщение от Hok ^^:
Если не учитывать рапсы, то на мой взгляд самым мало эфективным в ПвЕ будет темный, хаста ммм ну в общих чертах да она самотрится куда приятней тут не поспоришь. НО! Если на тех же инстах тебе выбивают и фанатика, и ЦЦ, то тут уж извини и подвинься, светляк будет в тренде. Да кстати немогу найти ссылку на гохе где говорилось что пофиксят наконец ЦЦ и оно будет работать на котах и с фанатиком и без него.
Какая разница есть фанатик+кк или нет? +20% патк и +20% кд хоть с тригерами хоть без выдаст условно одинаковый дамаг(на крите ессно)

Сообщение от Hok ^^:
К сожелению да, от базы, ибо атак спид передается с хозяина тоже, но тут не так эпично как с П атакой, ибо хасты передается совсем чуть-чуть
Это пока домыслы, но если будет как ты говоришь то это полный бред. Судя по статистике с кореи большинстве ФСов и я думаю там патк идет как % к конечной цифре, иначе это не равноценно, 20% к базовой патк котов это полный смех

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от IIoJIKuJIo:
Угу больше слушай, я уже 3х даунов с посохами на истхе видел. ПАССИВКО ЖЕЖ НА 105% патк, и луки сумам нельзя одевать!!!!!111
Пасаны уже в линдвиор на лайве чпокают походу, а вы все еще ждете чего-то
Последний раз редактировалось themyz_renamed_654807_21022021; 09.04.2013 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от themyz:
Ну а то что они со старта ГоДа имеют окуенный буст в виде серафимки нормально? По моему вполне справедливо будет если серафимку оставят, то дать им самый слабый бафф на сума.
С нашей то стороны логично,соглашусь,тоже это хотел написать Но чета мне кажется что не это они брали в учет.Мож они вообще не знают про острую проблему доминации ЕСов по сравнению с другими на олимпе.Вот этот вопрос и надо было им на конфе задавать,а не про педо эльфов Про каты то вон они быстро отреагировали все же.

Сообщение от IIoJIKuJIo:
У фф нерв,у Нибиаропа же + 50 % п/м атак терь,про обычные инфы не было,так что все так же наверняка.
Сообщение от themyz:
Какая разница есть фанатик+кк или нет? +20% патк и +20% кд хоть с тригерами хоть без выдаст условно одинаковый дамаг(на крите ессно)
Разница есть, бустить маленькое число на 20% или бустить итог гиганского крита на 20%.
Если у вас есть время,то мб вы что таки найдете в видео с этого канала
http://www.youtube.com/user/axsum1?feature=watch
Сообщение от Hok ^^:
Разница есть, бустить маленькое число на 20% или бустить итог гиганского крита на 20%.
Да что ж такое то, никто про мультипликативность не слыхал?
Урон удара с автоатаки равен = (patk/pdef)*70*2(соска)*(куча коэффициентов: аттрибутной атаки/защиты, пвп атаки/защиты, множитель разброса дамага и т.д.).
Если рассматривать асболютно идентичные случаи пытаясь выяснить влияние патк и множителя крита, то всю часть с пдефом и прочей лабудой можно вынести в отдельный множитель Х допустим, дабы упростить вид формулы.
Итого Урон(У) =patk*X.
Крит Урон(КУ) = У*КД(множитель крит урона, где у нас спрятаны все модификаторы от баффов и тригеров и т.д.)
Имеем у обьекта с +20% патк некритический урон будет
У=1.2*patk*X.
При критической атаке у обьекта с +20% патк будет:
КУ=1.2*patk*X*КД
У обьекта с +20%кд критической урон будет:
КУ=patk*X*1.2*КД
Я надеюсь ты понимаешь что при перемножении ты хоть в конец хоть в середку 1.2 не поставь итог не измениться?

Добавлено через 8 минут
Сообщение от NosferatoS:
Если у вас есть время,то мб вы что таки найдете в видео с этого канала
Нашел в видео как 99й сум в фф бьет бистху под гармошкой мага - никуя не понял, выключил
Последний раз редактировалось themyz_renamed_654807_21022021; 09.04.2013 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от themyz:
Нашел в видео как 99й сум в фф бьет бистху под гармошкой мага - никуя не понял, выключил
Сообщение от IIoJIKuJIo:
ого, нашел моего твинка, как ты это сделал?
ну прости, я не виноват что всякие нонейм бомжи с оппозиций очкуют свои ники озвучить на гохе

гармошка, не негодуй
Сообщение от themyz:
Урон удара с автоатаки равен = (patk/pdef)*70*2(соска)*(куча коэффициентов: аттрибутной атаки/защиты, пвп атаки/защиты, множитель разброса дамага и т.д.).
Ну не совсем так но общий смысл верный.

Дело в том, что при капе шанса крита, чем выше физ атака тем меньше будет разница между 20% физ атаки и 20% силы крита, т.к. ДПС от "некритовой" части урона будет укладываться в разброс.
Сообщение от EnGion:
Ну не совсем так но общий смысл верный.
Да ну там куча модификаторов не в них суть какбы.

Сообщение от EnGion:
Дело в том, что при капе шанса крита, чем выше физ атака тем меньше будет разница между 20% физ атаки и 20% силы крита, т.к. ДПС от "некритовой" части урона будет укладываться в разброс.
Ну таким макаром любые бусты и ништяки которые не покрывают своей прибавкой разброс можно считать не нужными чтоле?
Сообщение от themyz:
Да ну там куча модификаторов не в них суть какбы.
и циферка там не 70 уже давно.

Сообщение от themyz:
Ну таким макаром любые бусты и ништяки которые не покрывают своей прибавкой разброс можно считать не нужными чтоле?
нет, но прибавка в пределах 1% или меньше не кажется мне тем из-за чего стоит выбрать тёмного.
Сообщение от EnGion:
и циферка там не 70 уже давно.
Циферка 70 там изначально от балды появилась вычисленная эмпирическим путем, а поскольку я сомневаюсь что там кто-то внезапно сорвал игровые формулы, то новая циферка не 70 тоже была высчитана от балды(хотя чето я сомневаюсь что кто-то делал там 10000 ударов с разной патк чтобы получить более менее усредненную цифру дамага без учета разброса и вывести формулу). Хотя совсем недавно я по старой формулке считал и у меня средние значения для 2х разных патк вполне хорошо сошлись и с 70.
Но опять же повторяюсь в данном контексте это абсолютно неважно
Сообщение от EnGion:
нет, но прибавка в пределах 1% или меньше не кажется мне тем из-за чего стоит выбрать тёмного.
Ну тут речь идет о 20% патк дающих 20% дамаги и 20% кд дающих 10%(я надеюсь не нада обьяснять еще раз почему только половина?) с итоговой разницей в ~10% дпса, что далеко не 1%.
Сообщение от themyz:
Ну тут речь идет о 20% патк дающих 20% дамаги и 20% кд дающих 10%(я надеюсь не нада обьяснять еще раз почему только половина?)
Ты не прав с половиной дпс.Грубо и упрошенно ДПС при 500 крита выглядит так
ДПС=(атака+атака*крит множитель)=атака(1+крит множитель).
Чем больше крит множитель, тем меньше влияние этой "1".
разницы в 10% ДПСа там не будет, и вообще как то посчитать общую разницу для тёмных эльфов и светлых вообще нереально, так как бонус к п.атаке идёт до разделения а бонус к крит поверу после разделения. И всё будет зависеть от того сколько п.атаки даёт разделение. При равных атаки на петах и бонуса с разделения при крит шансе 500 дпс будет равным. Если уменьшить крит шанс или бонус с разделения соответственно бонус от темного эльфа будет выглядеть покруче. То есть с риперами круче будет тёмный эльф, так как там крит рейт близко не 500 и бонус от разделения будет поменьше чем атака самих риперов почти у 95% сумонеров. С котами наоборот, хотя тоже зависит от оружия тату и других плюшек. Если светлым оставят серафима, он полюбому будет круче даже без этого бафа, а так да у тёмных бонус будет покруче в большинстве случаев.
у риперов будет ~500 крит рейта...
Сообщение от Deymoss:
у риперов будет ~500 крит рейта...
Правильней сказать будет что крит рейт риперов теперь будет равен крит рейту котов

Добавлено через 1 минуту
Свершилось
https://4gameforum.ru/showthread.php...1#post11642430
Последний раз редактировалось NosferatoS; 09.04.2013 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение