Для входа на форум нажмите здесь
В игре не будет копий и алебард

26.03.2013 13:58
Re: В игре не будет копий и алебард
Сообщение от ss7877:
- В игре не будет копий и алебард
В игре не будет древкового оружия вообще. Про алебарды в тексте ни слова:
Цитата:
Spears and Pole arms will not be weapons in the game

Сообщение от ss7877:
- На оружии и броне встречаются бонусы к здоровью, стамине и магии
Ни слова о здоровье в тексте:
Цитата:
Weapons and Armor will have Stats that improve Magicka, Stamina, Etc.

Сообщение от ss7877:
- В подземельях могут встречаться ловушки, причем их можно попытаться использовать против монстров
Цитата:
Dungeons will have traps that you can use to your advantage if you’re cautious enough to spot them.
В подземельях будут ловушки, которые вы сможете использовать себе на пользу, если будете достаточно осторожны, чтобы их обнаружить.
"Себе на пользу" не совсем то же самое, что "против монстров". Про "попытаться" как обычно.

Сообщение от ss7877:
- Ультимативная способность связана с классом и изучается на 14 уровне
Цитата:
Players get Ultimate Abilities start at level 14. Ultimate Abilities depend on your class.
Игроки получают суперспособности начиная с 14 уровня. СпособностИ, много их.
Сообщение от Aryfeyn:
Т.е. полный перевод тебя не устроит? Надеяться все же лучше на офф. выход локализации, пускай даже позже.
а вот по поводу LUA - верно подмечено, hawkjet. По сути интерфейс можно будет перепиливать. Это всегда было большим плюсом ВоВ по сравнению с большинством ММО.
Я бы хотел,но самый вероятный путь развития опять же скорее всего будет связан с WoWом,где сначала появился аддон,а уже потом официальная поддержка языка.
Мне просто кажется,что раньше чем через полгода-год мы её не получим точно,а вот если умельцы переведут описания заклинаний и книги,будет очень годно
Сообщение от hawkjet:
Мне просто кажется,что раньше чем через полгода-год мы её не получим точно,а вот если умельцы переведут описания заклинаний и книги,будет очень годно
Ну вот по поводу названий и описаний скиллов/эквипа/локаций и прочего - не так уж и важно. Эта информация прочитывается грубо говоря "1 раз" и все на этом. Самая большая смысловая нагрузка ложиться все таки на квестовую текстовку (по крайней мере для любителей лора), а это весьма немало текста надо полагать. Необходима работа серьезной группы переводчиков.
Сообщение от Aryfeyn:
Ну вот по поводу названий и описаний скиллов/эквипа/локаций и прочего - не так уж и важно. Эта информация прочитывается грубо говоря "1 раз" и все на этом. Самая большая смысловая нагрузка ложиться все таки на квестовую текстовку (по крайней мере для любителей лора), а это весьма немало текста надо полагать. Необходима работа серьезной группы переводчиков.
Порой понять,что хочет персонаж общаясь с тобой на английском,да еще и озвученный(напрашиваются так же эмоции в голосе),гораздо проще чем усвоить и правильно понять описание какой-то неординарной способности.
Ну,в общем самое главное чтобы книжки переводили. Я хоть и понимаю английский,но не на уровне носителя языка,как и большинство. Так что если хоть что-то будет,я буду уже рад. В этом и был весь мой основной посыл
Сообщение от SWK:
В подземельях будут ловушки, которые вы сможете использовать себе на пользу, если будете достаточно осторожны, чтобы их обнаружить.
"Себе на пользу" не совсем то же самое, что "против монстров". Про "попытаться" как обычно.
да ладно,на гохе часто переводят на отъе*ись(уж извините)
Сообщение от Thorward:
Зачем нужна фентези-игра, в которой не будет копий и алебард?
Это как современная онлайн-РПГ, в которой кастрирована возможность подпрыгнуть.
чё
Сообщение от DobroGnev:
Если я ничего не путаю, то ни в одной из серий ТЕS не было копий и алебард
Игрок Обливиона/Скайрима?
В Morrowind поиграй, не позорься.
Сообщение от Trollyren:
Да, я сейчас припомнил Морр, они там были, но еле вспомнил ибо ни разу не юзал. Так что соглашусь с человеком выше - невелика потеря.
Сообщение от Trollyren:
Срать на моровинд и на обливион кстати тоже
Сообщение от Duc de Richelieu:
Что ты в этой ветке тогда забыл, не понять. Морр на мой взгляд просто шикарен.
Сообщение от Duc de Richelieu:
не обращайте внимания - он кардинал
Речь шла не о том вообще то. Человек сказал, что в серии TES их не было, но это ведь не так. А то, что их не будет в ММО - поф, да, все равно это лишний гемор для баланса был бы, если их сделать как положено, а делать их с физикой как у меча смысла нет.

Сообщение от Aryfeyn:
Да, я сейчас припомнил Морр, они там были, но еле вспомнил ибо ни разу не юзал.
Зря, они имбовые были, правда силу надо было круто вкачать.
Сообщение от Trollyren:
Зря, они имбовые были, правда силу надо было круто вкачать.
Помню что юзал блант ибо глушило, да и булава Аэвара топ показатели имела если не изменяет память.
P.S. Сорри за оффтоп
Сообщение от Aryfeyn:
Что ты в этой ветке тогда забыл, не понять. Морр на мой взгляд просто шикарен.
Ну не перевариваю я их ,а вот скайрим обожаю
Даже не начинайте
Madwoman
Сообщение от Trollyren:
Сообщение от Madwoman:
Долго его проходить?
видел ролик где проходят за несколько минут ,но мы то с вами знаем что "мор не проходят - в него играют"
Сообщение от Madwoman:
Долго его проходить?
от 10 минут до 100 часов
Ещё немного информации:

Цитата:
Ник Конкл подтвердил, что выбор расы – важнейший шаг в формировании персонажа. Он также намекнул, что прогресс персонажа в AvA будет идти не по одной, а по целым трем различным древам умений, которые будут доступны по мере роста ранга игрока в AvA.

Эмоции:

Цитата:
В игре представлено большое количество эмоций, даже у привычного /dance есть несколько вариаций. У вас будет множество способов позлить своих врагов после победы над ними в AvA, например, /pushup
CuD
Нету копий и алебард? КАК? ПОЧЕМУ? ОКАЗУАЛИЛИ! ОТМЕНЯЮ ПРЕДЗАКАЗ! ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ! ТЕС:О НЕ ТОРТ!
Сообщение от SeeYA:
В игре представлено большое количество эмоций, даже у привычного /dance есть несколько вариаций. У вас будет множество способов позлить своих врагов после победы над ними в AvA, например, /pushup
с такой корявой анимацией, как бы противник не ржал.
Сообщение от Madwoman:
Долго его проходить?
Смотря что считать за "пройти". Если только сюжетку - не очень долго, а если все обшарить, качнуть высший ранг в гильдиях, сделать все побочные квесты, то да, долго, очень даже долго, особенно если в первый раз играть, когда ты еще ничего не знаешь.

Сообщение от SeeYA:
Ник Конкл подтвердил, что выбор расы – важнейший шаг в формировании персонажа. Он также намекнул, что прогресс персонажа в AvA будет идти не по одной, а по целым трем различным древам умений, которые будут доступны по мере роста ранга игрока в AvA.
Вот это норм.
Madwoman
Сообщение от Trollyren:
Смотря что считать за "пройти"
Вот я про полное прохождение с исследованием. Только не очень хочется получить массу положительных впечатлений, а потом разочароваться в онлайновом продолжении, ведь многие говорят, что это две совершенно разные игры
Цитата:
- В игре присутствуют элементы жестокости, в частности - кровь на оружии
Что то в видео крови совсем не заметил. Надеюсь будет отрубание конечностей с фонтанами крови. А то после фейла конана тему крови в ммо похоронили
Сообщение от Gorvin:
Что то в видео крови совсем не заметил
камрип