Для входа на форум нажмите здесь
Кто станет первым?
Опрос
Т убьют драконо раньше всех
25.23%
ТБ убьют драконо раньше всех
7.48%
Ждем 69 в обоих сайдах ради 30% шанса дропа эпика
27.10%
АртификлКибер восстанет и будет водить драконов вечно
40.19%
Вы ещё не участвовали в этом опросе.
Голосовавшие: 107.
Антарас & Валакас в Goddess of Destruction - Glory Days

28.11.2012 03:02
Re: Антарас & Валакас в Goddess of Destruction - Glory Days
Сообщение от FlyToDream:
терпеть
мы то потерпим, главное что бы у тебя было все хорошо
Сообщение от Noahzgard:
Брат лампаса и мяфка?
?
нет, это просто объективный взгляд на вещи. если для тебя что то важно и ты ставишь перед собой цели, то должен идти к ним. это просто в порядке вещей типо...захотел стать инженером-пошел учиться, захотелось в танке кататься за родину воевать-пошел в армию. это нормальный ход событий. другое дело, что у тебя может не получиться стать инженером, не хватит навыком или физ данных для армии. но покрайней мере ты попытаешься и будешь знать, что сделал все что мог в данной ситуации.
не ссы, это приходит с возрастом, когда мама перестает печь блинчики и ты начинаешь по немногу понимать вещи в этом мире. хотя для некоторых это запоздалая реакция, есть же там инфантильные.
Сообщение от LeoNishe:
Нервный ты орке)
не тебе мне это рассказывать так че норм я прованговал, тебе понравилось, что-то можешь сказать по теме?
Сообщение от Infirmity:
мы то потерпим, главное что бы у тебя было все хорошо
у меня уже не будет хорошо, потому что я харкаю кровью
я не то что осуждаю, а прост дал пару советов и донес свои мысли на этот счет.
Сообщение от FlyToDream:
это просто в порядке вещей типо..
Типо захотели стать самым сильным паком на сервере - стали.
Только вот всем *****. Всемером двести рыл не убить, замок для своих нубов не захватить, а кроме замка и плащей можно предложить тупо клан скилы и .. всё. И потенциальные паки для бигвара остаются в своих говнокланах, продолжают фармить инстики и нубов со своими плащами. Чего стоят вещи типа "а вы сколько нам плащей дадите. - А сколько вам надо? - ну всем, в этом клане мы все в мейне". И что ты будешь делать с такими?
Сообщение от Infirmity:
не тебе мне это рассказывать так че норм я прованговал, тебе понравилось, что-то можешь сказать по теме?
Что ты фиговая ванга))
Какие-то все странные вы здесь стали. Не замечаете очевидных вещей, говорите глупости.
Сообщение от Noahzgard:
Типо захотели стать самым сильным паком на сервере - стали.
Только вот всем *****. Всемером двести рыл не убить, замок для своих нубов не захватить, а кроме замка и плащей можно предложить тупо клан скилы и .. всё. И потенциальные паки для бигвара остаются в своих говнокланах, продолжают фармить инстики и нубов со своими плащами. Чего стоят вещи типа "а вы сколько нам плащей дадите. - А сколько вам надо? - ну всем, в этом клане мы все в мейне". И что ты будешь делать с такими?
поверить не могу, что тебе и в голову не пришло, лишить их этих плащей для начала. если у пацанов все хорошо, значит надо сделать так, чтобы у них было все ***во и чем хуже, тем лучше, потому что тогда они окажутся слабыми и начнут в чем то нуждаться. но я не буду много ****ить, потому что понятия не имею, что там за баг с замком и почему его нельзя захватить.
вот уже 1 мысль есть. а прикинь человек 15 так посидят пару дней, найдут необходимый набор слов, чтобы убедить людей, в том, чем хотят. и может что то да получится. нужно заработать некий авторитет, так проще будет в этом случае. а для этого тоже нужно что то сделать.

Добавлено через 3 минуты
так уже было на этом сервере, тогда крабам нахуй не надо было на осады ходить и те кто играл тогда, знают, что было все так и по этой стратегии. тогда был невменяемый альянс и он пришел к успеху, а у Т не было замка.
так что даже не пытайся углубляться в этот разговор.
Последний раз редактировалось FlyToDream_renamed_683847_14122020; 18.03.2013 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от FlyToDream:
поверить не могу, что тебе и в голову не пришло, лишить их этих плащей для начала
Как? Впорядке вещей у любого клана владеющего замком "КОНЯХА на нас мишки пришли.
Много оправдашек есть. Но я считаю главной - игроки в л2 стали конченными. Или остались только такие. Не знаю.
Сообщение от Noahzgard:
очевидных вещей
я тебе скажу очевидную вещь, нет человека, который не то что может собрать народ и удержать, дать ему что-то развлечь, а банально желания нет ни у кого этим заниматься.

Сообщение от LeoNishe:
Что ты фиговая ванга))
что еще можно услышать от недалекого человека

Сообщение от FlyToDream:
советов
советы нам не нужны, спасибо, своих мыслителей хватает, одного Мурата вон взять, столько умных и глубоких мыслей высказывает за секунду, что уши вянут в момент.
Нехуй меня бесить на плке:D
Сообщение от FlyToDream:
чтобы у них было все ***во и чем хуже, тем лучше, потому что тогда они окажутся слабыми и начнут в чем то нуждаться.
и у них будет выбор сделать как ты сделал или в Т сайд так и получается, еще что-нибудь?
Сообщение от Infirmity:
я тебе скажу очевидную вещь, нет человека, который не то что может собрать народ и удержать, дать ему что-то развлечь, а банально желания нет ни у кого этим заниматься.
иди ты на хер, Игорёнь.
флай пишет лишь для того чтобы перечитать свой текст и подумать - "вот ведь я клевый!" глупо с ним дискуссировать, с тем же успехом можно открывать библию и рендомно по 2-3 строки выдирать с псевдоглубоким смыслом.
Сообщение от Noahzgard:
Как? Впорядке вещей у любого клана владеющего замком "КОНЯХА на нас мишки пришли.
Много оправдашек есть. Но я считаю главной - игроки в л2 стали конченными. Или остались только такие. Не знаю.
что как? вам должно быть виднее как, а если вам чувак с форума, будет сутками расписывать пошаговый план как выйграть, это будет странно и унизительно.
не наблюдаю разницы между тем, что есть сейчас и что было 3 года назад. только вместо 3D TB, а вся эта форумная война за справедливость она и щас есть. я привел пример, что можно что то поменять. это вовсе не значит, что я собираюсь доказывать тебе или кому то что то, что вы в состоянии изменить это. я видел перевороты на этом серве и могу судить об этом. у меня типо есть опыт в подобных ситуациях и есть примеры того, что это работало. а у тебя кроме твоего " докажи " и отсутствии веры ничего нет. думаю не стоит даже продолжать разговаривать на эту тему.
Сообщение от FlyToDream:
у меня типо есть опыт в подобных ситуациях и есть примеры того, что это работало.
Мы тебе в вентре уже объясняли почему "работало" у тебя и почему не сработало у тебя же в этих хрониках в ТБ и ты забил. Но ты не хочешь слушать. Как и многие на этом форуме.

Добавлено через 51 секунду
Сообщение от Infirmity:
собрать народ и удержать, дать ему что-то, развлечь
Вы прикалываетесь?
Последний раз редактировалось Noahzgard; 18.03.2013 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение
го лучше лобби зах*ярим вечерком в доте
Сообщение от Infirmity:
и у них будет выбор сделать как ты сделал или в Т сайд так и получается, еще что-нибудь?
да я прямо удивлен, с какой легкостью, вы судите наперед, предсказываете ***вые события, лиж бы доказать, что ниче нельзя сделать
Сообщение от Гесмиэль:
флай пишет лишь для того чтобы перечитать свой текст и подумать - "вот ведь я клевый!" глупо с ним дискуссировать, с тем же успехом можно открывать библию и рендомно по 2-3 строки выдирать с псевдоглубоким смыслом.
ты не права кура, к тому же глупее браться судить о людях, ничего не зная о них.
Сообщение от DemoNStranT:
го лучше лобби захуярим вечерком в доте
могу еще в старкрафт кому нито жо пень надорвать

Добавлено через 50 секунд
Сообщение от FlyToDream:
ты не права кура, к тому же глупее браться судить о людях, ничего не зная о них.
нет, ты не права кура, к тому же глупее браться судить о людях, ничего не зная о них.
Последний раз редактировалось Гесмиэль_renamed_819029_03092024; 18.03.2013 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Noahzgard:
Мы тебе в вентре уже объясняли почему "работало" у тебя и почему не сработало у тебя же в этих хрониках в ТБ и ты забил. Но ты не хочешь слушать. Как и многие на этом форуме.

Добавлено через 51 секунду

Вы прикалываетесь?
ты блять клоун или че? я тебе только что пример привел в годе. и ты мне еще говоришь, что это я не хочу слушать. и к чему говорить о том что я забил, я забил потому что в игре делать нехуй. когда у меня был пак, то мы пвпшились весь прайм и быстро инсты проходили. а когда ввели фестиваль и появилась надобность его фармить, при этом играя паком 6\7, то я распустил его, улавливаешь суть?
Сообщение от Demiurg Andrey:
иди ты на хер, Игорёнь.
в вт зайди сегодня, я тебе все объясню. Андрей ты молодец, но увы.

Сообщение от Noahzgard:
Вы прикалываетесь?
нет или вы думаете народ должен сам собраться\набраться\объединится\пойти качаться\одеться\научится и пойти ****юлей раздавать? это я про тот народ, что соло и не докачан, не про состоявшиеся паки. Даже вон тот же Аллиум хотел собрать кп, у него нихрена не вышло, он плюнул и шлюханул. А что я слышу от вас же самих? Простите, у меня в первой кп было 9 человек, но возится с раками обучать их чему-то и т.д. у меня нет желания и что я вижу, ни кто не хочет плить и в итоге осталось 3 человека которые приходят и не понятно чем занимаются, но не растут и не развиваются, даже кп добрать\заменить мемборов никто не чешется.
Сообщение от Infirmity:
меня всегда интересовал вопрос, мб я нуб, поделись из каких соображений ты луку са на увеличение урона вставил?
долго расписывать, могу сказать, что с Чидори тестили СА на увеличение урона в этих хрониках > СА на фокус. Если по прежнему интересно почему, можешь после 8 по мск в пм мне отписать ингейм, я объясню.
Сообщение от FlyToDream:
да я прямо удивлен, с какой легкостью, вы судите наперед, предсказываете ***вые события, лиж бы доказать, что ниче нельзя сделать
это реальность я хз, то что наблюдается на данный момент
Сообщение от Infirmity:
это реальность я хз, то что наблюдается на данный момент
надо же, а я подумал что пахнет смирением и отчаянием).
в прочем в чем то Женя прав, люди поменялись, я помню было времена когда люди жопу рвали, вызванивали людей с реала, выбивали аськи\контакты и спамили во всюду. а щас всем скорее важнее кому то, что то доказать или еще че то типо того.

Добавлено через 1 минуту
Ну и еще некоторым важно убедить, что кругом ******ы, те кто им жопу не лижут и поступают не так, как они хотели бы
Последний раз редактировалось FlyToDream_renamed_683847_14122020; 18.03.2013 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение