Типо захотели стать самым сильным паком на сервере - стали.
Только вот всем *****.

Всемером двести рыл не убить, замок для своих нубов не захватить, а кроме замка и плащей можно предложить тупо клан скилы и .. всё.

И потенциальные паки для бигвара остаются в своих говнокланах, продолжают фармить инстики и нубов со своими плащами. Чего стоят вещи типа "а вы сколько нам плащей дадите. - А сколько вам надо? - ну всем, в этом клане мы все в мейне". И что ты будешь делать с такими?
поверить не могу, что тебе и в голову не пришло, лишить их этих плащей для начала. если у пацанов все хорошо, значит надо сделать так, чтобы у них было все ***во и чем хуже, тем лучше, потому что тогда они окажутся слабыми и начнут в чем то нуждаться. но я не буду много ****ить, потому что понятия не имею, что там за баг с замком и почему его нельзя захватить.
вот уже 1 мысль есть. а прикинь человек 15 так посидят пару дней, найдут необходимый набор слов, чтобы убедить людей, в том, чем хотят. и может что то да получится. нужно заработать некий авторитет, так проще будет в этом случае. а для этого тоже нужно что то сделать.
Добавлено через 3 минуты
так уже было на этом сервере, тогда крабам нахуй не надо было на осады ходить и те кто играл тогда, знают, что было все так и по этой стратегии. тогда был невменяемый альянс и он пришел к успеху, а у Т не было замка.
так что даже не пытайся углубляться в этот разговор.