тебе что жалко 200 голда чтоб обеспечить себе фарм на 12 минут?
Ты сейчас о чем? Варды стоят 150 голды, висит 6 минут. Ты предлагаешь завардить только свой лайн в 1 точке? А ты знаешь что будет эти 12 минут? Твоих лохов союзников будут фармить по кд ганкеры, т.к. они их не будут видеть ни в какую, т.к. у них варда не будет. Далее еще значит курьера тоже мне кэри надо покупать? Это еще минус скокато там голды на старте (все никак запомнить не могу, порядка 200). Плюс пробежки для выставления вардов.
Даааа, вот это будет игра... кэрри+сапорт в одном лице. Еще предложи им и роумингом заниматься заодно, что уж мелочиться то?
Скажу тебе, что если хороший игрок (особенно керри) понимает что тима полнейший 0, то начинает играть в соло игру.
И главное на лайне (джанглом уже не получится заниматься со стартовым закупом курьер+варды, если отводить крипов с лайна и ими фармить лес, то тут 2 варианта - или враги пойдут тебя ганкнут, или тебе снесут товер+отфармт твоего союзника, т.к. он просто пустое место, в одно рыло без крипов его оставить это все равно что смертный приговор лайну подписать, да и только с 1 кэмпом это реально делать) ты я так понимаю зарулишь с нереальными 4 веточки+3 хавки.
Назови ка мне такого чудо кэрри героя, который еще после этого в СОЛО выйграет игру
Добавлено через 9 минут
Отойти на 20 сек чтоб сделать, два дабл стака в лесу?
И чем ты их убивать будешь? Ну если твои враги конечно полные днища, которые за пределы лайна не выходят я конечно мог бы придумать разные варианты. Но матчмейкинг работает таким образом, что у одной команды нет днищ, а у другой есть. Тут нет такого подбора, что у обоих команд одинаковое количество фидеров и норм игроков. Нифига. Против тебя будут и вардить, и ганкать, и сечь твой джангл фарм и союзников твоих будут ганкать. И когда ты такой красивый кое как отфармишься ты выяснишь что статс командный уже в районе 5-25 не в твою пользу и пронесены все лайны кроме твоего.
Добавлено через 2 минуты
Но уверен даже сейчас на нём 60%+
Ты сильно удивишься, когда увидишь его статс