любой билд, имеющий ветки арт или дев. или и то и другое.
Сообщение от netus:
атакующий маг
априори меджик+коллинг. третья ветка на выбор - в зависимости от желаемых тактик
Сообщение от netus:
танк для дефа
эмм... а танк бывает "не для дефа"?
а вообще, кипер дело говорит. даже внутри одной комбинации веток может быть несколько "подклассов" в зависимости от шмота и распределения скиллов.
120 классов. Каждый класс имеет по несколько билдов полностью меняющих их задачи, возможности и суть их действий в пвп. Большое количество сетов шмота помогающих билдам это делать.
Нам все расписывать?
Ну рано или поздно кто то, все таки распишет - полностью и в подробностях ) Почему бы вам не начать хотя бы ? )
зы: по поводу викторины - в топку такие мероприятия, вопросы попахивают махровым идиотизмом. Наверняка ближе к ЗБТ Маилсру будет разыгрывать кучу ключей. А поучавствовать бы конечно хотелось.
Билд из 2-х веток? Причем скилы выбраны по ходу дела по принципу все пассивки + че осталось активок? Может стоит еще подумать над билдом?
Третью я вообще не могу придумать что взять. Толку то от лишней абилки в другой ветке? Активные скилы выбирал по принципу - что дамажит и дает возможность мало, но сейвится. К тому же не собираюсь с этим билдом играть на корее, а значит пинг в рассчет брать не надо. Так что подскажите что не так, реально интересны плюсы и минусы.
А чем объясняется выбор двух напрыгиваний на противника? Один вроде со станом, там ладно, понятно, а вот "я твоя тень" как то вызывает вопрос. И почему обе стойки не входят в билд, если дают бонусы даже к авто атаке?
чем объясняется выбор двух напрыгиваний на противника? Один вроде со станом, там ладно, понятно, а вот "я твоя тень" как то вызывает вопрос. И почему обе стойки не входят в билд, если дают бонусы даже к авто атаке?
Ты ж сам хотел подвижного =) Да и вроде как милишного =)
ПС насчет блинка за спину (я твоя тень) ты правда думаешь, что милишнику лишним будет блинк? А если противник виловским блинком на 15м от тебя прыгнет, как ты собираешься его догонять?
Ты ж сам хотел подвижного =) Да и вроде как милишного =)
ПС насчет блинка за спину (я твоя тень) ты правда думаешь, что милишнику лишним будет блинк? А если противник виловским блинком на 15м от тебя прыгнет, как ты собираешься его догонять?
Ну вроде большая часть скилов в лукаря, разве нет? Но в этом есть доля правды. Интересная мысль. Спасибо.
Четырердвана, а что удар в затылок не взял? Или он не котируется?
дамаг слабый. лучше взять уж 4 удара. там в 2 раза больше дмг
Сообщение от BeerMaker:
И почему обе стойки не входят в билд, если дают бонусы даже к авто атаке?
автоатакой ты бить не будешь.
стойки требуют чтобы ты стоял/висел на месте. в масс замесе ты не будешь так делать.
если хочешь более милишный билд - не бери вайлд.
ты за него уже пробовал играть? он 1х1 проиграет всем, а в масспвп по умолчанию уг из-за того что он до жути ватный и из-за того, что ты этим билдом не лук