Для входа на форум нажмите здесь
Ни чего не понимаю!Пвп билды и Пве

02.03.2013 23:44
Ни чего не понимаю!Пвп билды и Пве
Играю не так давно. Начал читать кучу гайдов и запутался. Понял токо одно что до 50 лвл ни какого пвп. А если так то надо идти в пве. Но вот не задача половина гайдов я тупо не понимаю.
Кто может Скиньте нормальное развитие в игре с 22 лвл по 50. Так же хотел уточнить на что смотреть? (как понял надо упираться в основном на Willpower и Expertise) но там есть и другие параметры, которые нельзя просто взять и выкинуть Critical hit. Surge. Power

И да мне надо как-то при этом на 50 лвл уйти в пвп.
Билды выкладывать можно в 4 этапа развития (25,33,40,50 развития или как вам удобно)

Прошу не писать херню на подобии таких как я огого или Иди читай дальше.
Создал тему для себя чтобы самому все спросить и уточнить.

P.S. Ахренел что ассасин стал танком.

Добавлено через 2 минуты
Также интресно
ПвЕ это Darkness и Madness
а ПвП это Deception?
Или чтото попутал?
Последний раз редактировалось RoyMustanger - DSXIV; 02.03.2013 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
Re: Ни чего не понимаю!Пвп билды и Пве
Почему до 50 нет пвп? Очень даже есть, с 10го уровня. И ассасины там очень даже нагибают. Экспертиза - чисто пвпшная характеристика, поэтому упираться в нее как бы не стоит. Так что - да, Willpower. Остальное... ну, до 50 и правда не важно, так как шмот менять будешь с такой скоростью, что упираться в статы это вообще тогда нипоиграть. Смотреть только, чтоб сосвем бесполезных для типа, типа алакрити не было.
По билду средняя ветка считай самая бурстовая, для пвп самое то. Кстати, асасин - первый из четырёх классов, которым я игру прошел без напарника-хиллера. Так то.
Не, но почему до 50 пвп-то нет?!
До выхода макеба сейчас популярны два билда - гибрид танко ветки и меднесса или билд дд десепшн. Я качал ассасина в пве и в пвп обоими билдами, с хил компаньоном проблем никаких. В гибриде героики на 2 человека проходятся самостоятельно. Нужно просто не забывать про шмот (т.е. синьку или фиолет и не запускать по отставанию по уровням).
Если гибрид, то цель из первой ветки разогать шок, из третей ветки шок, дес филд и треш. Как итог - живучи, есть аое, шок под проками некисло критует, есть удочка, и можно вкинуть пару поинтов в дуплисити из второй ветки. Эдакий пирожок для варзон. Попса.
Десепшн - 31 поинт до вольтаика. Имеем бурстовый дамаг для варзон.
В пве все просто - сап на желаемую цель, остальных разрываем.
Ассасин - читай самый легкий для пве прокачки класс.
Сообщение от Tumka:
Почему до 50 нет пвп? Очень даже есть, с 10го уровня. И ассасины там очень даже нагибают. Экспертиза - чисто пвпшная характеристика, поэтому упираться в нее как бы не стоит. Так что - да, Willpower. Остальное... ну, до 50 и правда не важно, так как шмот менять будешь с такой скоростью, что упираться в статы это вообще тогда нипоиграть. Смотреть только, чтоб сосвем бесполезных для типа, типа алакрити не было.
По билду средняя ветка считай самая бурстовая, для пвп самое то. Кстати, асасин - первый из четырёх классов, которым я игру прошел без напарника-хиллера. Так то.
Не, но почему до 50 пвп-то нет?!
Ну а какое там пвп. Гуляешь себе по тускану, а тут на тебя 30. вот и капут моему 24.
Хз как ты выживаешь я дохну как на меня налетает 2 голда XD

Сообщение от miruvingin:
До выхода макеба сейчас популярны два билда - гибрид танко ветки и меднесса или билд дд десепшн. Я качал ассасина в пве и в пвп обоими билдами, с хил компаньоном проблем никаких. В гибриде героики на 2 человека проходятся самостоятельно. Нужно просто не забывать про шмот (т.е. синьку или фиолет и не запускать по отставанию по уровням).
Если гибрид, то цель из первой ветки разогать шок, из третей ветки шок, дес филд и треш. Как итог - живучи, есть аое, шок под проками некисло критует, есть удочка, и можно вкинуть пару поинтов в дуплисити из второй ветки. Эдакий пирожок для варзон. Попса.
Десепшн - 31 поинт до вольтаика. Имеем бурстовый дамаг для варзон.
В пве все просто - сап на желаемую цель, остальных разрываем.
Ассасин - читай самый легкий для пве прокачки класс.
Загрузил XD а попроще можно для новобранца. Билд к примеру по которому можно все понять.
Сообщение от DarkSlayerXIV:
Ну а какое там пвп. Гуляешь себе по тускану, а тут на тебя 30. вот и капут моему 24.
Хз как ты выживаешь я дохну как на меня налетает 2 голда XD
А варзоны это не пвп?
Кстати о варзонах. Решил наконец походить на 50ые варзоны. До этого как-то больше сюжетки смотрел. Оказалось, что топикстартер в корне не прав: пвп на варзонах как раз таки после 50го нет. Ибо варзоны до 49 - это умеренный фан, 2 толпы рандомных нубов (ну, условно, конечно) весело месят друг друга с переменным успехом. На 50ом же - пресозданные отряды элитов щелбанами разгоняют противников-рандомов. В результате интереса нет ни у одних, ни у других, и вместо пвп наблюдаем откровенный ганк. Из последних пяти зон на 4 попал уже во время боя - все точки захвачены, народ сливается и засасывает новое мясо. Даа, ребят, на 10-49 оно как-то на порядок веселей было.
Вывод - если ты не в хорошей гильдии, которая будет тебя паровозить, на ВЗ лучше зависать на 40-49. Намного интересней. Теперь я понял обсуждение в соседней ветке, что, мол, надо создать отдельную кнопку для рандомов, и отдельную - для отрядов.
Сообщение от Tumka:
Кстати о варзонах. Решил наконец походить на 50ые варзоны. До этого как-то больше сюжетки смотрел. Оказалось, что топикстартер в корне не прав: пвп на варзонах как раз таки после 50го нет. Ибо варзоны до 49 - это умеренный фан, 2 толпы рандомных нубов (ну, условно, конечно) весело месят друг друга с переменным успехом. На 50ом же - пресозданные отряды элитов щелбанами разгоняют противников-рандомов. В результате интереса нет ни у одних, ни у других, и вместо пвп наблюдаем откровенный ганк. Из последних пяти зон на 4 попал уже во время боя - все точки захвачены, народ сливается и засасывает новое мясо. Даа, ребят, на 10-49 оно как-то на порядок веселей было.
Вывод - если ты не в хорошей гильдии, которая будет тебя паровозить, на ВЗ лучше зависать на 40-49. Намного интересней. Теперь я понял обсуждение в соседней ветке, что, мол, надо создать отдельную кнопку для рандомов, и отдельную - для отрядов.
ты пуг, чувак. традиционный обиженный пуг
Сообщение от Rimor:
ты пуг, чувак. традиционный обиженный пуг
Значение слова обиженный знаешь>?Судя по всему нет......
Сообщение от Tumka:
Вывод - если ты не в хорошей гильдии, которая будет тебя паровозить
Ага. За здорово живёшь. Гильдия должна тебя паровозить? Выкинут нормальные тебя сразу, как оценят твой вклад в игре. А большинство гильдий - дно беспросветное. Есть-то 1,2 нормальных игрока, остальные твои, как раз, друзья. Захожу группой согильдийской в 4 чела на ВЗ, 1 слита, 2 слита, смотришь, что они делают, может противники сильные и т.д. А когда оказывается, что ваш син гильдийский 4 варзоны подряд на предпоследнем месте с 37к дамага, а в игре ходит кучкой или стоит вторым на турели, когда две других у противника. И делаешь /gquit

Добавлено через 7 минут
Бесят такие паразиты-прилепалы, под шумок расслабляющиеся. На US сервере парни из гильдии молодцы, и дуэлью проверят, и варзонами. И выкидывают за 2 сек без объяснения причин. Xeno HM 8 завалили два раза (все 8 согильдийцы), заприметили, кто облажался и полз до Core 1,5 часа, заменили, а того кикнули на лету и досвидос.
Последний раз редактировалось Mega_Falos_renamed_890982_30042025; 03.03.2013 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Ребят можно все проще и по теме. Все таки хочется понять свой клас. Чтоб не быть обиженным.
Сообщение от Tumka:
Нормально бегаю и соло, и с гильдией. Немало было случаев когда рандомами обыгрывали примейды или примейдом сливали грамотным рандомам. Еще чаще получаются игры примейд-на-примейд + рандомы. Это во-первых.
Во-вторых, в чем проблема найти себе компанию, с которой будешь ходить на варзоны примейдом?
Ребят можно все проще и по теме. Все таки хочется понять свой клас. Чтоб не быть обиженным.
Да используй десепшен ветку или даркнесс,потом поймёшь и гибрид смастеришь.На мой взгляд в меднесе тяжеловато как и качаться до капа,так и принимать участвие в рейдах и пвп мероприятиях.Билды найдёшь на гохе в разделе сина,некоторые из которых -"на любителя"явно.Удачи.
А что такое "пуг"? И почему обиженный? Вроде не жаловался...
Фалос как всегда насрал не разобравшись. Речь не о том, чтобы гильдия паровозила. Речь об интересности варзон для рандомов. Сам лично никогда не вагонился, и не собираюсь, ибо для меня в игре важен фан, а не рейтинг шмота. А его я и 15ом уровне найду для себя без проблемм.
Ээх, если бы встала задача войти в премейд - эмм, для начала, а кто туда возьмет "рекрута"? Так что по любому, сперва побегай с рандомами, чтоб в фиол одеться. А потом... я как то был в сильной консте в Аллодах. Строго с 19 до 21 героики, по субботам - день полётов в астрал... А спустя несколько месяцев стал замечать, что семья как-то пошатнулась. Так что выводы я сделал для себя, и с тех пор в конты не вступаю принципиально. Пусть я многое теряю в игре, зато играю когда МНЕ хочется, а не когда НАДО. С пресозданные группы рандомов это уже не то.
Дарк, тебе уже не раз сказали - вкидывай тупо все вехи в десепшн. К тому времени, как все заполнишь - сам разберешься, куда остаток кинуть. Тем более что сброс вех раз в неделю бесплатный.
Интересность варзон для рандомов должна сводиться к мотивации поиска постоянного сообщества, с которым рандом будет осваивать контент.
Мы всё еще в MMO?
Сообщение от Spellhunter:
Интересность варзон для рандомов должна сводиться к мотивации поиска постоянного сообщества, с которым рандом будет осваивать контент
Вот это несовместимо,поскольку играя соло необязательно искать премейд,фан может и в рандоме быть.
Сообщение от Tumka:
А что такое "пуг"?
pick up group - случайным образом набранная команда игроков(как антипод премейда\консты). В данном случае, речь о толпе рандомов на вз.
Меня лично не столько раздражает периодический дисбаланс на вз, сколько пафосные деятели в вх\эвх, гордо пишущие в чат "fuckin idiots" и ливающие вз через минуту-две после начала, когда ситуация складывается не в нашу пользу. Причем не раз сцена в итоге затаскивалась. Вот уж действительно люди хотят, чтобы их паровозила пати одетых, а самим булки напрячь никак.
Сообщение от Tumka:
Ээх, если бы встала задача войти в премейд - эмм, для начала, а кто туда возьмет "рекрута"? Так что по любому, сперва побегай с рандомами, чтоб в фиол одеться.
Ну так побегай, оденься. В чем проблема то? Я бегал соло и на первом серваке до слияния, собирая БМ, и на ТОФНе. В гильдию вступил, когда уже половину ВХ собрал.

Сообщение от Tumka:
Пусть я многое теряю в игре, зато играю когда МНЕ хочется, а не когда НАДО. С пресозданные группы рандомов это уже не то.
Разные люди играют, вполне можно найти таких, которые играют в то же время, что и ты.

Сообщение от str8h8:
Меня лично не столько раздражает периодический дисбаланс на вз, сколько пафосные деятели в вх\эвх, гордо пишущие в чат "fuckin idiots" и ливающие вз через минуту-две после начала, когда ситуация складывается не в нашу пользу. Причем не раз сцена в итоге затаскивалась. Вот уж действительно люди хотят, чтобы их паровозила пати одетых, а самим булки напрячь никак.
Согласен, заходят такие деятели в рекруте (в лучшем случае) или вообще зеленке на 40 уровень, и даже не могут инкаминг зарепортить или стоят, щелкая хлебалом, когда у них за спиной стелсер точку капает. Или на хатболле подставляются под лип на линии и даже не знают как пас отдать.
Могу еще 100500 ситуаций описать, когда кроме "fucking idiot" сказать больше нечего.
херня, сейчас наблюдал, как ампутант мозга сорка из водки и балалайки стоят и радостно хилял сам себя на точке, типа гвардил, опустит до 1к, отхилится, опять опустит. и так этот ***** упоротый увлёкся, что не заметил мару, чешущего к нему с поднятым забралом через пол цивил вара. ну и сдох то ли от 1 чарджа, то ли от 1 смеша. короче за ГКД. точка въёбана. право слово, очень хочется после такого сказать факинг идиотс и ливнуть

Добавлено через 4 минуты
и да, насчёт обиженного: да у тебя пост такой был, мол мне хорошо лоулвл вз ногебать, а на хайлвл дядьки сильные побивают, гады в премейде блаблабла. реально адекватных гильдий с премейдами, ходящими на простые ВЗ по пальцам рук пересчитать. пуг ты потому что вместо того, чтоб найти премейд и бегать с ним ты сидишь и вайнишь на форуме про то, как тебе тяжко. и сидишь с 7 такими же на ВЗ, которые списывают всё на то, что против них премейд да напарники идиоты, хотя сами от них ничем не отличаются
Последний раз редактировалось Rimor_renamed_565188_24042022; 03.03.2013 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
Tumka, из крайности в крайность - либо конста, либо соло. А просто побегать с друзьями-знакомыми вечерком по вз религия не позволяет?
найди гильдию
нормальное развитие в игре с 22 лвл по 50
В первую очередь - это шмот. Желательно весь оранжевый/модифицируемый, кибертехом крафтить моды и арморинги (фиолет в приоритете), энчанты покупать за планетарные комендашки на флите, остальное докупать на ауке. Нет денег на фиолет - синька тоже ок, но не столь нагибательна :) Ну и плюс аугментирование, там уж на вилку или на пауэр аугменты - особо некритично, но без твинка у тебя это влетит в пару лямов.
По поводу танка - если ты таки одет под стать уровню - до 40 лвл фп ты можешь протанчить в танкостойке со щитом, если другие ддшеры в пати не курят бамбук вместе с хилом.
По поводу билдов - до 41 лвл, т.е. пока не дотянешься до верхнего скилла средней ветки - сиди в третьей или строй гибриды. Не так уж и много там из чего стОит выбирать, на 20м 10 поинтов раскидать - 10 сек, и т.д. - например в танкостойку под хаттболл. С 41 с улюлюканьем можешь сидеть уже в средней и радостно раскладывать по 1-2 противнику на любой точке на вз.
Так я качал своего шедоу.

На 49 лвл если весь шмот будет с аугментами - то на вз 49 брекете у тебя будет дурных 17к хп, просто летальный дамаг и 80% гарант победы только благодаря тебе, любимому.

Про экспертизу вспоминать стоит только на 50.

Валор ранг качай в свой левел. Апнул - догнал. К 40 лвл должен иметь 2750 вз комендашек (оверкап чуешь - меняешь на медпаки и адреналы), после 1 вз на 40 лвл должен получить 40 валор и теперь уже 2-3 левела качаться только на вз, переливая все в рвз комендашки и добивая до капа. Потом класс квесты левела с 45 до 48 - там как раз должно хватить кореллии, после возвращайся уже папкой-ногебатором на вз и с 48-начала 49 оттуда не вылезай

ПвЕ это Darkness и Madness
а ПвП это Deception?
До 50 хоть как с ума сходи, на 50 3 ветка шлак хоть в пвп, хоть в пве.

Сообщение от Tumka:
пвп на варзонах как раз таки после 50го нет. Ибо варзоны до 49 - это умеренный фан, 2 толпы рандомных нубов (ну, условно, конечно) весело месят друг друга с переменным успехом. На 50ом же - пресозданные отряды элитов щелбанами разгоняют противников-рандомов. В результате интереса нет ни у одних, ни у других, и вместо пвп наблюдаем откровенный ганк. Из последних пяти зон на 4 попал уже во время боя - все точки захвачены, народ сливается и засасывает новое мясо. Даа, ребят, на 10-49 оно как-то на порядок веселей было.
ПвП есть и там и тут. До 50 люди вообще на вз в немалых кол-вах приходят чисто позырить. Там игру затаскивают 2-3 человек против "посмотреть" или себе подобных, в группе они или без - неважно. Впрочем, если на лоулвл ты в группе из 3-4 чел - это в 19 из 20 игр автовин, на 20 раз попадается такая же группа и там уже приходится бодаться. Так что я бы "намного интересней" заменил на "намного легче" - потому как когда пачка дэбилов трется на дефе, когда у противника 2 точки - там интерес как то улетучивается.
После 50 лвл безусловно куда больше влияет наличие опытных игроков/премейдов, тут уже не так тащит твой шмот как на лоулвл, и это не ганк - а фокус. Если 3 дд под хилом тебя разбирают, а вы разобрать не можете - это разве ганк? :)

Сообщение от Tumka:
для меня в игре важен фан, а не рейтинг шмота
Вот приходят такие как ты пофанится в тионизе, а потом удивляются - чоэта от нас ливают и смеши в нас входят по 8-10к.

Сообщение от str8h8:
на вз, сколько пафосные деятели в вх\эвх, гордо пишущие в чат "fuckin idiots" и ливающие вз через минуту-две после начала, когда ситуация складывается не в нашу пользу. Причем не раз сцена в итоге затаскивалась.
И пока я был неодет, и когда оделся - не составляло труда ливнуть например с новары когда будучи хилом - пт - марой в рейдже - задавал вопрос - а налево подефить никто не хочет (хотя там были и оперы дд, и сины) - в ответ получая тишину. Так и начиналась вз. Если такие гении тактики в итоге затащут - я за них буду лишь рад, потому что с другой стороны еще большие гении. Но начиная вз - вменяемый игрок надеется на адекватную оценку ситуации каждым из 8, где каждый знает свою роль - танки гвардят а не дамажат, ддшеры дамажат а не стоят на дефе и пр.
Так что я лучше буду пафосным деятелем в эвх, гордо пишущем "idiots" и ливающим с вз, где 3 рыла стоят на дефе, когда пишут что атакуется мид и таки отхватывается врагом, чем рвать жопу, тратить нервы с такими дебилами на вз.
Последний раз редактировалось v01ce_renamed_880257_16052023; 04.03.2013 в 09:17. Причина: фиксанул скилл
Сообщение от v01ce:
армормехом крафтить моды и арморинги (фиолет в приоритете)
кибертехом
Сообщение от Rimor:
кибертехом
тьфу, точно, поутру не проснулся. Исправил
Сообщение от Tumka:
Сам лично никогда не вагонился, и не собираюсь, ибо для меня в игре важен фан, а не рейтинг шмота
Для того чтобы получать этот самый фан, надо всего лишь соблюдать несколько несложных условий. Впрочем, как и в любом обществе. В приминении к варзонам далекой-далекой галактики - это в основном - превысить некое пороговое значение комбинации (скил+шмот)

Сообщение от v01ce:
Так что я лучше буду пафосным деятелем в эвх, гордо пишущем "idiots" и ливающим с вз, где 3 рыла стоят на дефе, когда пишут что атакуется мид и таки отхватывается врагом, чем рвать жопу, тратить нервы с такими дебилами на вз.
ХЗ что тут лучше - ливнуть или стать к ним четвертым. В большинстве случаев что так что так - вз безнадежно просрана.
Сообщение от Плюшевый:
ХЗ что тут лучше - ливнуть или стать к ним четвертым. В большинстве случаев что так что так - вз безнадежно просрана.
Ну стоять 5-10 минут ради 80 комендашек - неблагодарное убийство времени для меня. Т.е. стоят люди изначально рассчитывающие на это, а я рассчитываю хотя бы подраться, но когда элементарно никто не помогает - соло ходить дохнуть на ту или другую точку или без хила-для мазохистов.