Для входа на форум нажмите здесь
Герои Марта

04.02.2013 10:42
Jin
Re: Герои Марта
Сообщение от IceCola:
Elfy же?
шутка недели
Сообщение от Verma:
da ya v kb vseh raspidarasil
если бы они в опене лили шилку + бп + сорка так же, как ее и тх, куй бы нам птс хватило всех удержать

Сообщение от ademar:
не нашел в списке некра! и правильно нехуй и влезать в драку со мной

ну там же аутсайд рулит олимпом а какой он рулевой все поняли еще в первый месяц сервера он же тоже хохол и тоже живет по прнципу моя хата скраю
про некра не писала, так как его таки пытались лить в чейнах
Сообщение от Indestruction:
хррррррртьфууу
ti smeewsia poka mi pla4em..
Сообщение от Messs:
vse mi znaem kakoi rukojopiu rak elfy, no ind ymudrilsia proebat' emu geroistvo, a eto o mnogom govorit. da kone4no on budet otmazivatsia 4to 84 upnul tolko 10-15 4isla i sna4ala hodil so wtrafom i proigrival iz za etogo, no pust' eto ne vvodit vas v zablujdenie mi ved' s vami ymnie rebiata i vse ponimaem..posos est' posos! kstati king yje predlojil mne sest' na pw 4tob izbavit' party ot pozora v lice mistera indestrakshena ili kak tam ego, no k sojeleniu ia sliwkom zaniatoi 4elovek. tak 4to eto slojnaia situacia i Valere pridetsia horowen'ko podumat' kogo posadit' na plains wallkera i vozmojno mi uvidim dostoinogo svetloyhogo daggershika na vsemi nami lubimom servere rpg empire x3. i v zakly4enie hotelos' bi skazat': gz ind spasibo 4to tak podnasral party kotoraia tebia priutila bomjonkom 81 lvl i vivela v ludi a ti prosto harknul nam v lico.krasava.
Сообщение от Jin:
что ты хочешь от клана, в котором нету оли менеджера?
вот и займитесь с павнером, когда он вернется
Сообщение от Godmother:
про некра не писала, так как его таки пытались лить в чейнах
просто они не знали против кого льют
Сообщение от ademar:
ну к самому зуму да и паку у меня норм отношение
просто ****** пафос от людей аля док раздражает я простой человек без понтов в общении но я терпеть не могу когда мне в лицо понты швыряют тем более еще было бы кому
да и поведение присущее украницам моя хата скраю тоже очень о***нно
почему мы в Р ? павнер как и я не привык прыгать по сайдам мы на атланте все время не смотря не на что всегда придерживались одной позиции
зуму бы еше активности добавить и было бы ваще ****ись а то 3 или 4 протекшена в квх в течении месяца не айс не хуя и все в таком духе ну хотя бы попытаться поискать паки в клан
в том то вся и хуйня.павнеру - *****.да и поскольку ты всю ситуацию наблюдал исключительно после лива то да=\ так то элфи и рядом с доком не стоял."ты хиро мистик?РЕЛОГ БЛЯТЬ **** Я СЕДНЯ 3 РАЗА ДОДЖУ 150АСvs300ВЕСПЕР ПРОЕБАЛ" - это топ посаны.почему вы там? потому что вы 1 цц.вы имеете/павнер имеет прибыль больше чем в других случаях
П.С. док по натуре такой - ему ***** на клан.за пати он давит - вот и бегает по каналам в вт и отмазывается за то, что на****ел эльфи ровно 10 минут назад в клан чатике.почему то после мокания и затыкания эльфи в клан чатик, читал пмы исключительно от дока
***** опять простынка
Сообщение от Dok:
Что там, скрин или балабол ? Ах прости ты уже балабол :(

Добавлено через 4 минуты

Мммм я делал что хотел на олимпе? Брал на себя антарасов(5 тарасов в паке!)? кучу адены(купили на нее тарасов!)? кодексов(так и лежат на твинках!)? ты уж определись о ком речь, обо мне или паке? Все что было в кч - это был или треш на треш или личное имхо, а что первое, что второе, не кому в клане не запрещалось делать в кч.
кодексы на твинках
руны в квх ***** ОК
П.С. будь в клане 2 пака, то у тебя в паке в течении 2х месяцев появилось бы эти 5 тарасов
не пойму почему вы еще в Р тогда?
так что понимать то...бустяка капает больше чем при любых других условиях.так что павнер не париться=) будет капать меньше - положит хуй
Сообщение от Dok:
Да ладно? :D Кто тебе такие сказки то навешал? Не было фрифарма для определения кто будет фармить, меня перед фактом поставили и все, и да 2 дня после этого да и в течении месяца, я нашел чем забить вечернее время вместо столбодроча ежедневного.
Елфи то причем ко мне ? Можешь у зума спросить на тему капанья на мозги, я вообще не поднимаю не какие темы которые должен решать кл, так что тут ты не попал. Что там елфи делает мне вообще побоку как то, повлиять я на это все равно не как не могу.
А Зум да, норм, другое дело что у него есть привычка забывать/ленится сделать то или другое.
***** фейлов в постесвоим проебом олимпа ты проебал как минимум 2-3 героя в паке.а всякие очередные рассуждения про элфи не читаю по дефолту ибо ты после постоянных срачей с ним приходил на канал и разбирался что к чему.заметь - не элфи, не зум, а именно тыслова про поебать можешь своему классному руководителю рассказать
Сообщение от Dok:
Нет, потому что до сегодне адемар был нормальным позитивным парнем, пока жестко не запистелся в кч.
вот кого кого, а адемара постоянно поддерживал в кч=) он всегда к месту гавном поливал
Сообщение от ruby:
потому что вы 1 цц.
ну мы не одно цц ) нам тиаду ваще не скем было фармить сначала удафо ливнул потом мы с мариокингом ходили он пак свой распустил думали в соло фармить но тут и наш пак развалился я ваще три раза дод продавал за 200кк джекисону щас вон нашли себе бечу после того как развалился маг пак с котроым они ходили

получали мы больше других наверное заслужено да и то больше не так уж и больше пушку нам дали одну как и всем остальным по тарасу и валику было еще у двух маг пачек кроме нашей а второго валика да выдали но там не кому было больше давать на тот момент
Сообщение от Jin:
шутка недели
ну он же как клоун по Олимпийским аренам с таким титулом гасал
Dok
Сообщение от ruby:
в том то вся и хуйня.павнеру - *****.да и поскольку ты всю ситуацию наблюдал исключительно после лива то да=\ так то элфи и рядом с доком не стоял."ты хиро мистик?РЕЛОГ БЛЯТЬ **** Я СЕДНЯ 3 РАЗА ДОДЖУ 150АСvs300ВЕСПЕР ПРОЕБАЛ" - это топ посаны.почему вы там? потому что вы 1 цц.вы имеете/павнер имеет прибыль больше чем в других случаях
П.С. док по натуре такой - ему ***** на клан.за пати он давит - вот и бегает по каналам в вт и отмазывается за то, что на****ел эльфи ровно 10 минут назад в клан чатике.почему то после мокания и затыкания эльфи в клан чатик, читал пмы исключительно от дока
***** опять простынка

кодексы на твинках
руны в квх ***** ОК
П.С. будь в клане 2 пака, то у тебя в паке в течении 2х месяцев появилось бы эти 5 тарасов

так что понимать то...бустяка капает больше чем при любых других условиях.так что павнер не париться=) будет капать меньше - положит хуй

***** фейлов в постесвоим проебом олимпа ты проебал как минимум 2-3 героя в паке.а всякие очередные рассуждения про элфи не читаю по дефолту ибо ты после постоянных срачей с ним приходил на канал и разбирался что к чему.заметь - не элфи, не зум, а именно тыслова про поебать можешь своему классному руководителю рассказать

вот кого кого, а адемара постоянно поддерживал в кч=) он всегда к месту гавном поливал
Я у вас на канале был 1 раз, но да ПОСТОЯННО :DD
Не чего бы не поменялось, заливов небыло, и если бы даже я весь месяц просидел на оли, итог был бы тот же что и сейчас :)
настало время а***ительных историй
Сообщение от ademar:
ну мы не одно цц ) нам тиаду ваще не скем было фармить сначала удафо ливнул потом мы с мариокингом ходили он пак свой распустил думали в соло фармить но тут и наш пак развалился я ваще три раза дод продавал за 200кк джекисону щас вон нашли себе бечу после того как развалился маг пак с котроым они ходили
Наскок плачебная История
Сообщение от Dok:
Дааа ладно, ты прям КО, я знаю что они сливались на Ревенанта и Елфи, а так же на периодически выходивших Нео и Авеля. Ты прям Америку открыть попытался.
если бы на елфи и авеля релогали по 600птса в начали в месяца за день как на эльфи, то вы обосрались бы с геройством горааааааааааздо покруче чем сейчас
Сообщение от Godmother:
окей, про руководство и занозу. в середине месяца на оли летает стандартно 1-2 волны, ну изредка третья - заливной чейн. и чтобы стабильно попадать в каждую волну вполне достаточно минимум 2, но в идеале конечно 4-5 фармеров, по 1-2 в каждую волну. вы сели играть за нагибаторов, но не в состоянии скоординироваться, регаться по очереди и хотя бы попробовать надрать задницы врагам на олимпе, и ждете, когда вас попросит/заставит кл/пл? вы сами не понимаете, что олимп - одна из основных составляющих конкуренции? устраиваете игры в песочнице какие-то, ей богу. просто меня не отвели за ручку к столбу и не попросили. зато пафоса и амбиций океан у каждого.
почему мне что то говорит, что при должном руководстве и руках...пати зума могла иметь овер 8к+ птс.ибо есть 2 чара, которые могут (РЕАЛЬНО МОГУТ, то что док иниквити 30на70 убивает - это другое дело) интерраптить любые волны ***** из кого=\
П.С. у кинга тк пока что слишком вялый=\ так что именно зум, если бы занимался олимпом с самого начала мог иметь 6-7 хиро в паке
Сообщение от ademar:
а второго валика да выдали но там не кому было больше давать на тот момент
а через 15 дней или сколько там внезапно появилось кому? как и по поводу тарасов такие вы сказочники я ебу
а почему нет ? стратег две недели до того джекисон ваще нехуя не мог но прошло время он стал претендовать на валика в любом случае следущий шел бы гохам да даже если перевернуть и сразу дать джекисонам то второй все рано нам бы раньше пошел чем гохам так что в любом случае гохам перепадал следущий валик
Сообщение от Dok:
Я у вас на канале был 1 раз, но да ПОСТОЯННО :DD
Не чего бы не поменялось, заливов небыло, и если бы даже я весь месяц просидел на оли, итог был бы тот же что и сейчас :)
дело в том, что твой сопартиец ****аболил по кд.его слали нахуй, ибо любому разумному человеку будут понятны причины.однако когда его слали нахуй просто после каждой фразы в кч (причем заметь, не только стратег и гоха...но и другие пати) на канал он ни разу не заходил.он сидел и терпел...когда его окончательно ****али - на канал влетел именно ты (который даже после раз 10 объяснений не понял что к чему)
я не буду тебе говорить, что бы было если 300 слб с фулл стаком просидел на оли целый месяц.топовые представители этого класса фармили 7к+ птса на чара.сделаем ни***вую скидку на этот сервер (на руки, наличие 1 берса в волне, который тебя сливает) 4к птс.что сделает 4к птс в плане геройства.
ну так, не особо думая даже из расчета на 1 пак в данных условиях
+хиро хавк
+хиро роба в виде биша/ее (если особо поебаться, то можно и 2х сразу)
+хиро варк
+как минимум 1 бард
+арба
а теперь считаем братюнь...своим проебом двух с половиной недель ты просрал вот все это в свой пак.ты и так просасываешь кингу в пвп (я вообще хз как так можно).а теперь антаг пак вас ****ывает в геройстве
напрашивается вопрос - вы окончательно раки?
П.С. между прочим, я считаю только 1 слбпро тк я вообще молчу
Сообщение от Messs:
vse mi znaem kakoi rukojopiu rak elfy, no ind ymudrilsia proebat' emu geroistvo, a eto o mnogom govorit. da kone4no on budet otmazivatsia 4to 84 upnul tolko 10-15 4isla i sna4ala hodil so wtrafom i proigrival iz za etogo, no pust' eto ne vvodit vas v zablujdenie mi ved' s vami ymnie rebiata i vse ponimaem..posos est' posos! kstati king yje predlojil mne sest' na pw 4tob izbavit' party ot pozora v lice mistera indestrakshena ili kak tam ego, no k sojeleniu ia sliwkom zaniatoi 4elovek. tak 4to eto slojnaia situacia i Valere pridetsia horowen'ko podumat' kogo posadit' na plains wallkera i vozmojno mi uvidim dostoinogo svetloyhogo daggershika na vsemi nami lubimom servere rpg empire x3. i v zakly4enie hotelos' bi skazat': gz ind spasibo 4to tak podnasral party kotoraia tebia priutila bomjonkom 81 lvl i vivela v ludi a ti prosto harknul nam v lico.krasava.
Сильно , можно в мемориз

Добавлено через 48 секунд
Сообщение от d3LuXe:
party kotoraia tebia priutila bomjonkom 81 lvl i vivela v ludi
Золотые слова , но ты забыл добавить - что еще смывали позорное имя СВСа
Последний раз редактировалось d3LuXe; 01.03.2013 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
Udovolstvie
Сообщение от МедузаБот:
настало время а***ительных историй
Сообщение от Udovolstvie:
Кажется что сейчас подбросит ее и словит другой рукой
Сообщение от ademar:
а почему нет ? стратег две недели до того джекисон ваще нехуя не мог но прошло время он стал претендовать на валика в любом случае следущий шел бы гохам да даже если перевернуть и сразу дать джекисонам то второй все рано нам бы раньше пошел чем гохам так что в любом случае гохам перепадал следущий валик
ну раз ты такой ****атый, то расскажи...каким таким методом джекисон стал претендовать на валика спустя сколькотамдней?
у зума "сдедующий" это значит "один из 10 следующих"...а когда он будет я хз
кстати, бредовое дело, но готов спорить на почку мамки реневана, что к вам/зуму пошел при таком раскладе другой дракон, либо же пару тройку рун
П.С. братан, тебе по сути и ответить нечего то...так что сразу говорю - не пытайся вякать
Dok
Сообщение от ruby:
дело в том, что твой сопартиец ****аболил по кд.его слали нахуй, ибо любому разумному человеку будут понятны причины.однако когда его слали нахуй просто после каждой фразы в кч (причем заметь, не только стратег и гоха...но и другие пати) на канал он ни разу не заходил.он сидел и терпел...когда его окончательно ****али - на канал влетел именно ты (который даже после раз 10 объяснений не понял что к чему)
я не буду тебе говорить, что бы было если 300 слб с фулл стаком просидел на оли целый месяц.топовые представители этого класса фармили 7к+ птса на чара.сделаем ни***вую скидку на этот сервер (на руки, наличие 1 берса в волне, который тебя сливает) 4к птс.что сделает 4к птс в плане геройства.
ну так, не особо думая даже из расчета на 1 пак в данных условиях
+хиро хавк
+хиро роба в виде биша/ее (если особо поебаться, то можно и 2х сразу)
+хиро варк
+как минимум 1 бард
+арба
а теперь считаем братюнь...своим проебом двух с половиной недель ты просрал вот все это в свой пак.ты и так просасываешь кингу в пвп (я вообще хз как так можно).а теперь антаг пак вас ****ывает в геройстве
напрашивается вопрос - вы окончательно раки?
П.С. между прочим, я считаю только 1 слбпро тк я вообще молчу
Если бы да кабы, да во рту росли грибы, то в лес бы ходить не надо было было.
Что не понятного в том что залива НЕ БЫЛО в этом месяце не какого, и не важно сколько могло быть на мне птс.
Сообщение от ruby:
у кинга тк пока что слишком вялый=\
da ti ahyel ia kak lev na etom tk vgrizalsia
Сообщение от Dok:
Что не понятного в том что залива НЕ БЫЛО в этом месяце не какого, и не важно сколько могло быть на мне птс.
че так, зум забил ?
Сообщение от ruby:
ну раз ты такой ****атый, то расскажи...каким таким методом джекисон стал претендовать на валика спустя сколькотамдней?
m.b potomy4to 4to sason kypil 84 SH? i rewili dat' na 84-sh?

Сообщение от ruby:
либо же пару тройку рун
em.
ti pro Ep? ili Run Protection? esli pro Run to y pawnerov 2 runi takje kak y Screta v pt
Dok
че так, зум забил ?
Ну на залив на оли точно забил, все ж и так видно, на полном самотеке было. А на игру нет, и не собирается на сколько я знаю.