ну к самому зуму да и паку у меня норм отношение
просто ****** пафос от людей аля док раздражает я простой человек без понтов в общении но я терпеть не могу когда мне в лицо понты швыряют тем более еще было бы кому
да и поведение присущее украницам моя хата скраю тоже очень о***нно
почему мы в Р ? павнер как и я не привык прыгать по сайдам мы на атланте все время не смотря не на что всегда придерживались одной позиции
зуму бы еше активности добавить и было бы ваще ****ись а то 3 или 4 протекшена в квх в течении месяца не айс не хуя и все в таком духе ну хотя бы попытаться поискать паки в клан
в том то вся и хуйня.павнеру - *****.да и поскольку ты всю ситуацию наблюдал исключительно после лива то да=\ так то элфи и рядом с доком не стоял."ты хиро мистик?РЕЛОГ БЛЯТЬ **** Я СЕДНЯ 3 РАЗА ДОДЖУ 150АСvs300ВЕСПЕР ПРОЕБАЛ" - это топ посаны.почему вы там? потому что вы 1 цц.вы имеете/павнер имеет прибыль больше чем в других случаях
П.С. док по натуре такой - ему ***** на клан.за пати он давит - вот и бегает по каналам в вт и отмазывается за то, что на****ел эльфи ровно 10 минут назад в клан чатике.почему то после мокания и затыкания эльфи в клан чатик, читал пмы исключительно от дока

***** опять простынка
Что там, скрин или балабол ? Ах прости ты уже балабол :(
Добавлено через 4 минуты
Мммм я делал что хотел на олимпе? Брал на себя антарасов(5 тарасов в паке!)? кучу адены(купили на нее тарасов!)? кодексов(так и лежат на твинках!)? ты уж определись о ком речь, обо мне или паке? Все что было в кч - это был или треш на треш или личное имхо, а что первое, что второе, не кому в клане не запрещалось делать в кч.
кодексы на твинках
руны в квх

***** ОК
П.С. будь в клане 2 пака, то у тебя в паке в течении 2х месяцев появилось бы эти 5 тарасов
не пойму почему вы еще в Р тогда?
так что понимать то...бустяка капает больше чем при любых других условиях.так что павнер не париться=) будет капать меньше - положит хуй
Да ладно? :D Кто тебе такие сказки то навешал? Не было фрифарма для определения кто будет фармить, меня перед фактом поставили и все, и да 2 дня после этого да и в течении месяца, я нашел чем забить вечернее время вместо столбодроча ежедневного.
Елфи то причем ко мне ? Можешь у зума спросить на тему капанья на мозги, я вообще не поднимаю не какие темы которые должен решать кл, так что тут ты не попал. Что там елфи делает мне вообще побоку как то, повлиять я на это все равно не как не могу.
А Зум да, норм, другое дело что у него есть привычка забывать/ленится сделать то или другое.
***** фейлов в посте

своим проебом олимпа ты проебал как минимум 2-3 героя в паке.а всякие очередные рассуждения про элфи не читаю по дефолту ибо ты после постоянных срачей с ним приходил на канал и разбирался что к чему.заметь - не элфи, не зум, а именно ты

слова про поебать можешь своему классному руководителю рассказать
Нет, потому что до сегодне адемар был нормальным позитивным парнем, пока жестко не запистелся в кч.
вот кого кого, а адемара постоянно поддерживал в кч=) он всегда к месту гавном поливал