Для входа на форум нажмите здесь
Что случилось с WoT?

27.02.2013 11:18
Re: Что случилось с WoT?
Значит, я Х. Ибо знаю. Завтра эти родственнички разосрутся нафиг из-за жилплощади или наследства, например, и прощай голда. А прем8 любому крабу аккаунт прокормит, если его не продать спьяну. Да и то - единичную пьяную продажу КВГ возвращает.
Цитата:
у меня вот нет и не было ни одного према и нет проблем с серебром
Как у безрукого нет проблем с варежками. Средний игрок 51% общей ездить на топах и покупать ещё 5-10 топов в таком режиме не способен. Я уж молчу о 48% товарищах.
Сообщение от faza2:
не обижайся, но ты очень смахиваешь на того чела, который утверждает что в более бронированные места наносится меньше урона чем в менее бронированные (при пробитии) =)) смешно до жути
Ну ты утверждал что голда не дает преимуществ кроме пробития7 я просто отметил что по моим ощущениям еще и дамаг к альфе ближе ложится при прочих равных. Так кто из нас тупит7 по моему ты

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Дитрум:
Да вот я пока не уверен, уж очень противоречивые отзывы. Она то будет рада любому новому танку, дите же еще, но хочется что бы он ей был еще и полезен в плане перекачки опыта с него и фарма денег)
Там пральна написали. С одной стороны крепкий лоб и игра за ТТ достаточно проста в данном случаеЮ единственное что научишь ее выцеливать уязвимые места с пукалки СП, или вообще закатай ей мод на пробития. С другой если любит СТ то надо качать обычные танки Ну как минимум ветку совков, а лучше еще и амеров, во втором случае еще и экипаж мона подкачивать на нем. Лично я к своим прем ТТ (лева, т34) если сейчас взял бы на 8 уровне именно суперперша. Просто у меня и так этих премов за вечер при моем онлайне не выгулять
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 28.02.2013 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Polbanky:
Значит, я Х. Ибо знаю. Завтра эти родственнички разосрутся нафиг из-за жилплощади или наследства, например, и прощай голда. А прем8 любому крабу аккаунт прокормит, если его не продать спьяну. Да и то - единичную пьяную продажу КВГ возвращает.

Как у безрукого нет проблем с варежками. Средний игрок 51% общей ездить на топах и покупать ещё 5-10 топов в таком режиме не способен. Я уж молчу о 48% товарищах.
Пессимист ты однако) Если так подходить к вопросу то мб ты и прав)
С другой стороны никто не говорит, что жизнь это легка непринужденная прогулка по морскому доминиканскому пляжу, пусть учиться играть чо)) Я же себе руки не отрубал в дар сербу, что бы не иметь проблем с серебром, играю с применением серого вещества и все собственно.
Сообщение от Peasant:
Ну ты утверждал что голда не дает преимуществ кроме пробития7 я просто отметил что по моим ощущениям еще и дамаг к альфе ближе ложится при прочих равных. Так кто из нас тупит7 по моему ты
твои ощущения обманчивы, на этом стоит и закончить, но ты можешь по прежнему верить и надеяться
Сообщение от -Vr-:
Тут единственный вопрос на самом деле , где опыта взять...
Это да, дело в том, что она перекачивает опыт с прем танков на обычные+подфармливает деньги) А вот насчет пересадки экипажа я не знал и она тоже. Я так понимаю, прокачивается экипаж на прем танке, потом высаживается в казарму и заселяется в аналогичный по уровню танк?
Сообщение от -Vr-:
зачем в такой ситуации прем танки я хз.
Просто потому что девочка ждет не каких-то там золотых кругляшей в количестве 20к а то что "дядя ТАНК подарит!", тут еще момент сюрприза и детства))

Сообщение от Polbanky:
СУП
ммм..точное название? я не так хорошо ориентируюсь, сам же недавно вернулся
Сообщение от faza2:
но пожалуйста не создавай тему про прем танки,
Обязательно сделаю! Главное сделать в общем разделе и капсом "ПАМАГИТИ ВЫБРАТЬ ПРЕМ ТАНК")) шучу. Спасибо, я уже в принципе сориентировался+посмотрел еще разного видео на ютубе.
Сообщение от Дитрум:
Это да, дело в том, что она перекачивает опыт с прем танков на обычные+подфармливает деньги) А вот насчет пересадки экипажа я не знал и она тоже. Я так понимаю, прокачивается экипаж на прем танке, потом высаживается в казарму и заселяется в аналогичный по уровню танк?

Просто потому что девочка ждет не каких-то там золотых кругляшей в количестве 20к а то что "дядя ТАНК подарит!", тут еще момент сюрприза и детства))

ммм..точное название? я не так хорошо ориентируюсь, сам же недавно вернулся

Обязательно сделаю! Главное сделать в общем разделе и капсом "ПАМАГИТИ ВЫБРАТЬ ПРЕМ ТАНК")) шучу. Спасибо, я уже в принципе сориентировался+посмотрел еще разного видео на ютубе.
1) Не много ни так, берешь экипаж любой обученный на любой амер ст ,высаживаешь его из этой ст и сажаешь в суперпершинг, переучивать на суперперша не нужно, он и так так себя очень хорошо чувствует , соответственно по аналогии с любой другой нацией и классом машин можно делать, главное что бы прем был той же нации и класса, что и экипаж который ты хочешь покачать.
2) Ок , если опыта на танк сейчас взять не откуда, то тогда остается прем танки, я особо в них не шарю, на суперперше гонял, мне не понравилось ибо медленный и не пробивает. На вроде есть сейчас китайский легкий танк, со стороны он ниче так, обрати внимание на него, если девочке нравиться скорость .
Сообщение от -Vr-:
1) Не много ни так, берешь экипаж любой обученный на любой амер ст ,высаживаешь его из этой ст и сажаешь в суперпершинг, переучивать на суперперша не нужно, он и так так себя очень хорошо чувствует , соответственно по аналогии с любой другой нацией и классом машин можно делать, главное что бы прем был той же нации и класса, что и экипаж который ты хочешь покачать.
А что делать с экипажем премиума? Т.е. в премиуме сидит свой экипаж, уже прокачанный, его я так понимаю высадить? А когда прокачаю "чужой" экипаж, то экипаж према вернуть назад? Соотвественно для ускорения прокачки на преме выставить галочку "ускорить прокачку экипажа".

Я просто сам не очень то разбираюсь. У меня был неплохой акк когда игра еще была на старте, его я отдал премяннице. А на новом пока прокачан 6й уровень средних и тяжей ссср+есть лева. Кстати, вот сейчас, когда вернулся, почувствовал, что игра стала явно интереснее, несмотря на периодические ваншоты и т.д., само поведение танков изменилось+граифка чуть получше стала+физика появилась)) Вчера смеялся, упал в расщелину между двумя холмиками и тупо застрял))

PS и еще такой вопрос, кто-нибудь с Приват24 (онлайн система украинского банка) начислял деньги в WoT? Я вот недавно увидел, что платежах есть такая опция. Раньше платил с VISA карты, но она сейчас в блоке, на нее попробовали скинуть 1к у.е. и наши бдительные налоговики просекли фишку, наше государство делает все, что бы человек не дай бог не заработал копейку лишнюю))
Откуда он взялся в преме, если ты его только покупаешь? Впрочем, лишний экипаж всегда можно бросить на новую ветку.
А с нуля - да, у меня нет ни одного танкиста на кв5 и ни одного на т34. Беру экипажи с разных ТТ по произволению.
Суп - это суперпершинг априори. Устоявшийся сленг.
Сообщение от Polbanky:
Откуда он взялся в преме, если ты его только покупаешь?
А, про это забыл, я когда леву брал то там же была опция купить без экипажа или сразу прокачанный за 600з кажись. Забыл.
Сообщение от faza2:
твои ощущения обманчивы, на этом стоит и закончить, но ты можешь по прежнему верить и надеяться
Хз пока с обеих сторон слова, если б ты потестил, в принципе несложно то мы бы узнали обманчивы они или нет, а так да закончим.
Насчет верить и надеяться улыбнуло, при чем тут это? стиль моей игры никак не изменится и применение голды мною тоже

Добавлено через 3 минуты
У меня еще смешнее базовый экипаж для т72 дополнительно вывозится за х2 (правда местами частично) на дареном по акции прем ЛТ, т2лт, локусте, результат при в общем то неспешной игре уже третий перк скоро закрою
Последний раз редактировалось Peasant_renamed_24848_25052023; 28.02.2013 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Peasant:
Хз пока с обеих сторон слова, если б ты потестил, в принципе несложно то мы бы узнали обманчивы они или нет, а так да закончим.
Насчет верить и надеяться улыбнуло, при чем тут это? стиль моей игры никак не изменится и применение голды мною тоже
я на 268 всегда выбиваю за 950 урона с бб, если у противника хватает прочности, не веришь? иди протесть
но потом не упрекай меня в том что я бред нес, у меня то всегда так, я замечаю же за собой
Сообщение от faza2:
а когда у ст была броня?
не без исключений конечно
советские ст, американцы, дают играть от башенки, францы берут динамикой и барабаном

Добавлено через 8 минут
2 Дитрум посмотри эту сборку хвм http://www.koreanrandom.com/forum/to...on2597-config/ по мне так замечательно ну и прицелы всякие сам себе подберешь
Последний раз редактировалось alcaiser_renamed_36848_22072024; 28.02.2013 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Подарил малой в честь первого марта JgTig 8.8 - вчера вечером купил, успела поиграть перед сном, довольная как слон) Я сам не удержался, сыграл пару раз, приятные ощущения. прада еще не определился что из оборудования/снаряжения поставить, никогда не играл на пт сау, и малая до этого не играла, надо спец.ветки форумов почитать. Ну а к 8му марта ей пойдет Т34 и 10к голды на расходы)

Сообщение от Polbanky:
А с нуля - да, у меня нет ни одного танкиста на кв5 и ни одного на т34. Беру экипажи с разных ТТ по произволению.
Вот тут я не совсем все же эту систему понимаю. надо прояснить для себя и для малой. Вот у малой есть Лёва, он покупался я очень давно, сразу с экипажем, в нем 100% прокачанный экипаж, свой, родной, купленный вместе с танком. Его можно высадить в казарму, что бы вместо него посадить экипаж с равного по уровню/классу/ветке танка. И что будет с экипажем премиума, высаженным в казарму? Т.е. он будет тупо там, пока его не заберут обратно?
Сообщение от Дитрум:
Т.е. он будет тупо там, пока его не заберут обратно?
да
Дитрум у тебя какая версия гоха клиента WoT?
Сообщение от еже:
Дитрум у тебя какая версия гоха клиента WoT?
мм? я хз, качал с офсайта и малая оттуда же)
Вообще забудьте о таком понятии, как "броня". Сейчас она более-менее защищает только от фугасов арты, но если иметь хотя бы зачатки интеллекта, то понимание, что под артой не надо стоять, приходит достаточно быстро.
Картошки убили понятие "броня" вводом "голды за серебро". Теперь куда как актуальней понятия "рикошетность" и "пожаробезопасность".

Прем-танку броня ещё менее актуальна, т.к. цену ремонта большинство прем-танков имеет пониженную и платить за сгоревший танк придётся по минимуму. А вот экспу и серебро платят, в основном, за урон, нанесённый самостоятельно, а также - по засвету Вашей техники. Таким образом, на первое место выходит орудие вкупе с дальностью обзора. Стоимость снарядов при этом должна быть невысокой.

Сообщение от Дитрум:
Вот тут я не совсем все же эту систему понимаю. надо прояснить для себя и для малой. Вот у малой есть Лёва, он покупался я очень давно, сразу с экипажем, в нем 100% прокачанный экипаж, свой, родной, купленный вместе с танком. Его можно высадить в казарму, что бы вместо него посадить экипаж с равного по уровню/классу/ветке танка. И что будет с экипажем премиума, высаженным в казарму? Т.е. он будет тупо там, пока его не заберут обратно?
Как я уже писал неоднократно, давай ещё раз рассмотрим пример.

Имеем Льва, прем-ТТ8, немец.
На него без штрафа садится экипаж любого ТТ Германии, имея собственное обучение на собственную технику.
Например, выучен Поршетигр.
Переобучаем экипаж на Поршетигра, ТТ Германии. Если за серебро, то он у нас не 100%. Сажаем его на упакованного Льва, катаем до 100% навыка владения поршетигром.
Параллельно можно закупить Поршетигра, потихоньку открывая его модули катанием того же самого экипажа, откатывая двойной опыт.
Экипаж прокачался до 100% владения Поршетигром (т.е. имеет теперь на нём максимальную эффективность) и далее плотно сажаем его на Поршетигр, до заэличивания, попутно там же экипажем катая ежедневный двойной опыт на Льве и подзарабатывая денег.
Открыли Альфа-Тапок. Решили продать Поршетигр и катать Альфа-Тапок? Ок. Переобучили экипаж с Поршетигра на Альфа-Тапок. Посадили его на Льва... Вернулись в начало алгоритма.

Экипаж, имеющий специализацию именно Льва - это просёр опыта. В этой игре рулят перки, а они - от опыта.
Аналогично с Прем-Ягой, которая точно также обслуживается любыми экипажами любой немецкой ПТ. Пусть даже сборной солянкой. Потому просто берём, изучаем, какие члены экипажа какой ПТ возникнут в ходе прохождения двух веток ПТ и создаём сборную Германии по ПТ-болу.

P.S.: Интересен, например, КВ-5 как ТТ СССР, качающий 6 членов экипажа, что полностью перекрывает запросы любого ТТ. ИС-6 в этом отнощении похуже, т.к. в составе имеет всего 4 человек.
Последний раз редактировалось Leshiko_renamed_630478_13062023; 01.03.2013 в 17:49. Причина: Добавлено сообщение
все просто все научись играть вот и все()
Сообщение от AlnkO:
В казарме есть 16 мест для экипажей без танков, если мало - за 300 голды еще 16 мест и так сколько угодно.
Экипаж можно пересаживать с одного танка на другой, ограничение - только той же нации. Американский экипаж на русский/французский и т.д. танк не пересядет.
Общий случай НЕ премиумные танки - при пересадке на другой танк надо не только пересадить, но и переобучить на новый танк, потому что экипажу идет штраф. При пересадке без переобучения на такой же тип (с ст на ст, с тт на тт) штраф 25%, на другой тип (с ст на пт) 50%.
Переобучение - либо за голду без потери опыта, за серебро или бесплатно с потерей 10 и 20% опыта (с учетом нелинейности 30-40%)
ПРЕМИУМНЫЕ танки - пересадка экипажа с ТОГО ЖЕ ТИПА техники без штрафов и переобучения. В обратную сторону - с премимного на обычный уже не работает, там обычные правила.
Танковая вивипедия

http://wiki.worldoftanks.ru/Заглавная_страница

Там все от и до расписано
пацаны уже лекции читают
Спасибо всем, разобрался с командой, пару дней почитал танковую вики, все стало на свои места, даже больше вычитал информации, чем рассчитывал)) По итогам вчерашних сражений назрел такой вопрос

Малая таки в подарок получила Ягтигр 8.8+СУП, брат себе Т34 купил, я катаюсь на леве+Tiger (немецкую ветку прокачиваю, нравится она мне). Вот вчера где-то в 10-15 боях сразу же начинался буггурт в чате

- Першинг ахаха нубяра!
- першинг ты нас спасешь!
- ахаха 28% першинг, ну ты нас вытянешь!

Они прям в игре с помощью аддона видят статистику побед/поражений? Тогда по идее буггурт должен быть и на меня, я давно не играл и играю как рак - Побед: 385 (44%) Поражений: 483 (55%) Выжил в боях:183 (21%). Но почему-то наибольший буггурт вызывал именно СУП.

Т-44 и Type59 могут сваншотить Т34 и Лёву? Причем не один раз.
Называется "оленемер".
Но я не припоминаю персональных оценок. Обычно только напишут, что вся команда дерьмо и слив гарантирован. Там ещё и число боёв есть, поэтому очень странно, что кто-то берёт себе труд отписываться в боевой чат по аккаунту с 1к боёв.
Сообщение от Polbanky:
Называется "оленемер".
Ага, спасибо, поставлю себе его тоже))

Сообщение от Polbanky:
Но я не припоминаю персональных оценок.
да вот чет вчера сильно на СУП гнали, в принципе пофиг, но стало интересно откуда видят что у нас команда из трех раков) никакой блин анонимности))
После очередного патча оленемер отвалился - и оказалось, что мне без него не особо грустно. Хотя и не мешает.
Сообщение от Дитрум:
Т-44 и Type59 могут сваншотить Т34 и Лёву? Причем не один раз.
нет.
смотри минимальный и максимальный урон ББшками из того или иного орудия - такие вопросы отпадут сами собой
Просто слепляется несколько выстрелов. Арта, 34, и 44 ударили в одну секунду. В этом плане все удивления снимает дамаг панель. В большинстве модпаков содержится.