Для входа на форум нажмите здесь
Отзывы об игре - Path of Exile OBT

30.01.2013 15:41
Re: Отзывы об игре - Path of Exile OBT
Сообщение от brrcd:
прокачав всех персов до 60го я тоже этого понял
Меня только на монка хватило, да и то инферно не прошел, в третьем акте понял что всё, задрало х)
Подскажите, разницы создания персонажа на Америке, Европе или Сингапура - нету?
Я так понимаю, можно одним и тем же персом играть и там и там и там?

Добавлено через 20 секунд
Сообщение от Waterbee:
пошел смотреть kripi и nuigiyen'a - копирнул билд ЛА ренджера
Можно ссылку на билд?
Последний раз редактировалось justaplayer_renamed_933612_27032020; 16.02.2013 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
тут
попсовый билд, каждый 1ый ренжер с луком на хк 50+ с таким билдом
лучше самому запороть первого чара на хк, сделав свой билд.. все равно долго не проживешь первым =)
Спасибо. В двух словах, что за билд? Можно не в двух
З.Ы. А что по поводу первого вопроса, или не в курсе?
берешь все что есть на хп\резисты в пасивках, до 50лвла бегаешь с поизнароу\трапами, вообщем как бонж. после 50 можно убрать пойзн ароу и начинать долбить лайтингом ))

сервер 1 на весь мир (те, что можно выбрать для лучшего коннекта)
Спасибо)
Сообщение от Waterbee:
тут
попсовый билд, каждый 1ый ренжер с луком на хк 50+ с таким билдом
лучше самому запороть первого чара на хк, сделав свой билд.. все равно долго не проживешь первым =)
Это же бил Nugiyena -__- все под копирку
Вообщем я не пойму что с пвп, хожу играть, винрейт ~ 10%, вся тима сливается в 4 секунды, 1 против 3х не реально вообще, ходят 20-22 лвлы... мрази. Зачем? Б*ять, вчера вообще ниразу не победил, харкнул в монитор, вырубил, пошел в кс. У меня БОМБАНУЛО!

П.с: А да, и еще главный минус игры- отсутствие разнообразия внешнего вида шмоток... хотяб легендарки бы сделали- как на иконке, так и по виду смотрелась чтоб. Однообразие мазолит глаз.

П.п.с: д3 соснуло однозначно. Пое можно считать продолжением д2 \о
Хорошая игра,на данный момент имеет отличные перспективы. На данный момент слабой стороной является техническая сторона,случаются и десинки,да и фпс временами проседает.

К геймплею нареканий нет,доволен и механиками.
Отдельный + за увлекательный эндгейм контент.

Еще можно отметить систему эвентов-гонок. Среди плюсов этих эвентов не только фан и соревновательный элемент,но и то,что попутно отлично копятся расходные материалы( орбы,свитки).

Надеюсь,что в следующих эвент-сезонах появится больше необычных гонок,как blood magic,к примеру.