Для входа на форум нажмите здесь
FUBAR Альянс - WvWvW

Yin
12.06.2012 15:11
Re: FUBAR Альянс - WvWvW
Сообщение от Windik:
Ессесно олололо, весь ваш отрыв сделали сделали ночные бурги, чо сравнивать то
для бургов(которых большая часть, что на вашем, что на нашем сервере)
вы сделали "утренний-дневной отрыв". с 10 вечера(а по их, с 6) ситуация изменилась.
так что, тут с какой стороны посмотреть.

Добавлено через 12 минут
Сообщение от Reijix:
тут с какой стороны посмотреть.
C какой еще стороны лол? Мы играем на европе и разница в прайм атйм максимум 2 часа тоесть с 20 00 до 22 00 прайм у всей европы а вы тупо найткапити пустые кипы как задроты не спя даже и да прайм тайм это когда люди приходят играть с работы учебы и тд. и я не знаю в какой стране работают до 3-4 ночи по Москве что бы потом начинать играть
Последний раз редактировалось Брэго_renamed_978361_14092024; 10.02.2013 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение
Брэго: вы играете на европе, с разницей 2-4 часа. стартуя, с 10 утра(твой скрин подтверждает) и заканчивая в 12 ночи(конечно же, как незадроты).

у многих на нашем сервере прайм(да да, то самое время, когда появляются в онлайне) начинается с 7-8 вечера по их часовым зонам, что даже с минимальной разницей в 2 часа, будет равно 9-10 часам по москве. у РГ таймзона GMT. Основные силы рейда подтягиваются к 11 часам, даже если стартанули в 10.(в 6 по своему времени начинают, и к 12:00 01:00 заканчивают).
и начиная с 10 вечера по москве, как я уже сказал, ситуация по инкаму меняется. хоть сколько рисуй - фактов не изменить.

Цитата:
и я не знаю в какой стране работают до 3-4 ночи по Москве что бы потом начинать играть
в это время у нас играют [sIN] и это их прайм тайм. откуда они точно не знаю. сами испаноговорящие.
на ваших [prx] ты же не особо жаловлся ?

упд. поправил, с таймзоной тупанул. +4 GMT это у нас :| привык их, в свое переводить.
Последний раз редактировалось Reijix_renamed_1011593_24012023; 10.02.2013 в 13:11.
Сообщение от Reijix:
Брэго: вы играете на европе, с разницей 2-4 часа. стартуя, с 10 утра(твой скрин подтверждает) и заканчивая в 12 ночи(конечно же, как незадроты).

у многих на нашем сервере прайм(да да, то самое время, когда появляются в онлайне) начинается с 7-8 вечера по их часовым зонам, что даже с минимальной разницей в 2 часа, будет равно 9-10 часам по москве. у РГ таймзона +4 GMT. Основные силы рейда подтягиваются к 11 часам, даже если стартанули в 10.(в 6 по своему времени начинают, и к 12:00 01:00 заканчивают).
и начиная с 10 вечера по москве, как я уже сказал, ситуация по инкаму меняется. хоть сколько рисуй - фактов не изменить.

в это время у нас играют [sIN] и это их прайм тайм. откуда они точно не знаю. сами испаноговорящие.
на ваших [prx] ты же не особо жаловлся ?
Зачем ты с ним это обсуждаешь?)
Он же просто несет херню вбрасывает в поисках агра Оо
BloodyB: больше не буду
Сообщение от Брэго:
C какой еще стороны лол? Мы играем на европе и разница в прайм атйм максимум 2 часа
у нас с Осками и оптами 3 часа разница.
у испанцев 4.
Сообщение от Kales:
у нас с Осками и оптами 3 часа разница.
у испанцев 4.
ну вот взял и испортил все
да просто бессмысленные срачи уже приелись
Сообщение от Kales:
да просто бессмысленные срачи уже приелись
Ты не очень, иди домой
Сообщение от iBane:
Ты не очень, иди домой
не обижай Каса! (с)
Слили в ноль карту пикена, куча русских бегает сами по себе здорово так держать, к успеху идем
Командера нет, вот и бегаем. Хотя Скрет сидит на твинке каком-то стрелочном.
Сообщение от Windik:
Слили в ноль карту пикена, куча русских бегает сами по себе здорово так держать, к успеху идем
Сообщение от Reijix:
для бургов(которых большая часть, что на вашем, что на нашем сервере)
вы сделали "утренний-дневной отрыв". с 10 вечера(а по их, с 6) ситуация изменилась.
так что, тут с какой стороны посмотреть.
В нашем то случае мы разговариваем про наш пт
Сообщение от BloodyB:
У меня есть глаза и я вижу) Я вижу, что бургов у вас дофига) Если ты бегал с гильдийным рейдом, то ничего удивительного в то, что ты не видишь остальных, нет. Даже после обеда, когда на карте бегали ЗД, а я руководил небольшой группой обороны, у вас на карте было два рейда, которые регулярно долбили гарри с разных сторон. И один из рейдов был достаточно крупный и состоял он именно из пуга.

Ничего уже не говоря про вечер, когда на ПС бордере у вас бегали рипы, опты, оски и куча других тегов)
начнем с того, что я не бегал с гильдийным рейдом. Я не говорил, что бургов не было совсем, те самые опты, оски, рипы бегали разрозненными группами, их реально были единицы. Что касается кучи других тегов, повторю как и прежде, держу пари ты хз, что это за гильды бурговские или нет, потому что это зачастую даже сфры не знают
Еще раз привет)
сегодняшние бои нечем не хуже вчерашних)
мы даже специальный воскресный дневной эвент ради этого провели.
На Бэе сегодня сефары как то не очень были, опята и задроты )
Сообщение от Sevor:
На Бэе сегодня сефары как то не очень были, опята и задроты )
>_<
У нас чувак на балисте, которая на крыльце лорд рума стояла замаялся лут подымать )
Я не чувак)) даа лута было много 100 слотов забил всяким мусором)
забей на него Кас
Я смотрю после встречи с СфР БТшники, теперь уже экс, стали сбиваться в блобы по несколько гильдий.
Сообщение от brsko:
забей на него Кас
пусть лучше выучит новое слово - culling, а то придумал тоже-скрины непонятные кидать
Сообщение от JoniR:
пусть лучше выучит новое слово - culling, а то придумал тоже-скрины непонятные кидать
Смойся ничтожество