Для входа на форум нажмите здесь
Идеальный состав ПвП пати?!

21.05.2012 13:55
Re: Идеальный состав ПвП пати?!
я скажу вам таг! я впередидущий! и судя по тому что на всех трех скринах моя тима про*бала то я не отсреливал лохов
так что вперед идущий тут йа
А вот и я пришел рассудить вас Гримаш прав, всем спасибо.
Если брать в расчет бг 3х3 то всяко универсальней будут пара ДД (не лансер нифига) и прист, хотя решать как и на бг 15х15 будет только шмот, выберают того кому проще сваншотить по эквипу и в добрый путь.
Сообщение от PRORUL:
всяко универсальней будут пара ДД
А контроль?
Гримаш
и у дд контроля хватает
Сообщение от PRORUL:
А вот и я пришел рассудить вас Гримаш прав, всем спасибо.
Если брать в расчет бг 3х3 то всяко универсальней будут пара ДД (не лансер нифига) и прист, хотя решать как и на бг 15х15 будет только шмот, выберают того кому проще сваншотить по эквипу и в добрый путь.
Так ты определись, что решать-то будет. Шмот или состав. И я тебя правильно понимаю, это ты прикинул в теории? Так как два дд смотря каких кстати с пристом могут случайно и не затащить сыгранных лансера, берса и мистика.
Гримаш
Сообщение от odix:
я скажу вам таг! я впередидущий! и судя по тому что на всех трех скринах моя тима про*бала то я не отсреливал лохов
так что вперед идущий тут йа
я скрины выложил лишь для того, чтобы показать, что в теру я тоже играю, т.к. после примеров из л2 со мной не захотели разговаривать
прогресс в тере, если чесно, я бы оценивал больше по пве составляющей, маная - тот еще вызов
Сообщение от Sensus:
Так ты определись, что решать-то будет. Шмот или состав.
При равном шмоте решать будет состав Но так как сейчас докачиваются до 60 ФТПшники, то изначально, пока не выстроиться рейтинг будут 3 замастерворканых против ребят с т11. В этом случае и 1 лансер может справиться.
А ну ясно, значит у тебя тоже не достаточно опыта в пвп. У вас на евро что гвг нормальных не бывает вообще чтоли. Ходите на бг и отстреливаете лохов, а понятие рулящего состава осталось с какой-нибудь ла2. Расскажи мне какой у вас состав такой, что его другие не могут побить. Я этого теоретика спрашивал, он перебежал на "пристом убить приста", а ты что скажешь? Ток пож. без таких глупостей типа попробуй убить трех пристов тремя мистиками.
Сообщение от Sensus:
А ну ясно, значит у тебя тоже не достаточно опыта в пвп. У вас на евро что гвг нормальных не бывает вообще чтоли. Ходите на бг и отстреливаете лохов, а понятие рулящего состава осталось с какой-нибудь ла2.
Речь шла о БГ 3х3, о каком нахрен ГВГ речь? Лично я считаю что пару лансеров на БГ 15х15(как и ГВГ где теже 15 рож с каждой стороны) просто необходимы хотя бы из-за масс удочки, но на БГ 3х3 я бы его не брал если есть альтернатива в виде ДД.
Выкладывай ролики с "нормальным" ПВП при ГВГ, мы его обсудим, но отдельно.
Речь шла о твоём опыте, а не о гвг составе. Только человек без опыта пвп может заявлять, что в Тере рулит состав, а не руки. Бери двоих дд, их спокойно могут порешить те кого я называл выше. Это ваш рулящий состав?

Добавлено через 13 минут
Я с вас в аху е, игроки впередиидущие. Как мля так можно играть в Теру, чтобы не понимать, что исход битвы легко может решить какая-нибудь удачно кинутая удочка, фир, слип и т.д, и пох какой там состав. Но неееет мы всё равно затащим составом , дятлы е мае.
Последний раз редактировалось Sensus_renamed_572230_07112023; 04.02.2013 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sensus:
Речь шла о твоём опыте, а не о гвг составе.
Аааа, ну хорошо, оказывается тут 3 дня спорили о МОЕМ опыте, жаль что я не появлялся в этой теме полгода

Сообщение от Sensus:
Только человек без опыта пвп может заявлять, что в Тере рулит состав, а не руки.
Где я это заявлял?
Сообщение от Sensus:
Бери двоих дд, их спокойно могут порешить те кого я называл выше.
А в другой теме ты назвал лансера "мешком говна" - если верить моим словам, то это из-за того что класс такой, если твоим - то ты криворукий

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Sensus:
что исход битвы легко может решить какая-нибудь удачно кинутая удочка или фир, и пох какой там состав.
У варриора нет удочки и феара, он не может решить исход битвы? Ты сейчас сам пытаешься доказать что состав важен, только не понимаешь что каждый класс имеет контроль, и не важно стан, опрокидывание или феар, прикинь у ДД тоже есть контроль и при этом они могут убивать.
Последний раз редактировалось PRORUL_renamed_716772_06122023; 04.02.2013 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от PRORUL:
Аааа, ну хорошо, оказывается тут 3 дня спорили о МОЕМ опыте, жаль что я не появлялся в этой теме полгода

Сообщение от PRORUL:
Где я это заявлял?
вот тут
Сообщение от PRORUL:
Гримаш прав
и тут
Сообщение от PRORUL:
При равном шмоте решать будет состав

Сообщение от PRORUL:
А в другой теме ты назвал лансера "мешком говна" - если верить моим словам, то это из-за того что класс такой, если твоим - то ты криворукий
Речь шла о том, как он держит дамаг.

Сообщение от PRORUL:
У варриора нет удочки и феара, он не может решить исход битвы? Ты сейчас сам пытаешься доказать что состав важен, только не понимаешь что каждый класс имеет контроль, и не важно стан, опрокидывание или феар, прикинь у ДД тоже есть контроль и при этом они могут убивать.
Значит ты меня не так понимаешь. Любой может решить исход битвы, если он прямой. И кто прямее, та пати и выиграет, а состав... нуты понял, это конечно важно, но это не решит, как заявлял теоретик, с которым ты согласился.
Обьясню еще раз.
При прочих равных решает состав!
И никто не говорил что руки нихрена не значат, но в Тере опять же шмот>руки и это не значит что у криворуких будет столько же шансов на победу когда эквип будет одинаков, я хз что тут не понятного.
Сообщение от PRORUL:
шмот >руки и это не значит что у криворуких будет столько же шансов на победу когда эквип будет одинаков, я хз что тут не понятного.
Не понял к чему это,но ладно

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от PRORUL:
При прочих равных решает состав!
Иди пвпшься. Два дятла так и не можете доказать, чем же он решит-то, если решает правильные и удачные применения скилов, а всё, потому что ты такой же теоретик. Да я бы два дд лучше . Выдерут в очко твоих дд два лансера под мистиком, прийдешь сюда и отпишешь на сколько твой анус увеличился в диаметре.
Последний раз редактировалось Sensus_renamed_572230_07112023; 04.02.2013 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Sensus:
Не понял к чему это
Я не удивлен.
Сообщение от Sensus:
Иди пвпшься.
Научи, давай нам ролики с "нормальным" пвп, а то у нас на Европе болото же.
Купи мне новый комп, буду заливать каждый день.
Сообщение от Sensus:
если решает правильные и удачные применения скилов, а всё, потому что ты такой же теоретик.
Дятел здесь один, если ты такой тупой то попробуем еще раз, о каких скилах идет речь? Чем лучше стан твоего лансера опрокидывания слеера или стана вариора например?
Сообщение от Sensus:
Подачек не делаю, экономь на завтраках.
Сообщение от PRORUL:
Дятел здесь один, если ты такой тупой то попробуем еще раз, о каких скилах идет речь? Чем лучше стан твоего лансера опрокидывания слеера или стана вариора например?
Какая нах разница какие скилы? Важно то как ты их применяешь. Если твой слеер будет мазать, либо бить не того кого надо, то пох какой у него стан и сколько у него опрокидывания. Сечешь нет?
Сообщение от PRORUL:
Подачек не делаю, экономь на завтраках.
Ваши методы мне не подходят. Я на здоровье не экономлю, и бесплатно не работаю ради других. Так что твои проблемы. Чёто надо от меня - давай рублей. Нет - пака.
Сообщение от Sensus:
Тоесть из всего оговоренного ты сделал вывод, что я говорю о полезности классовых скилов, а не об умении их правильно применять? О боже мой
Правильно применять скиллы может только лансер? Если нет, то еще раз для одаренных - ДД может законтролить не хуже лансера и при этом нанести урон в разы превышающий урон лансера.
Сообщение от Sensus:
Чёто надо от меня - давай рублей.
Озвучь перечень услуг и цены
Гримаш
на многих форумах культуристов есть очень хорошая традиция - советуешь что-то, покажи результат, поэтому ребята, которые все лучше всех знают, а на деле дрищи, сразу идут нахуй, жаль у нас не так
вот ты такое же дно, как бы самый умный, но пруфа никогда не предоставишь, мало того, даже не скажешь своего игрового ника, т.к. сразу зачмырят, сам понимаешь почему)
Сообщение от PRORUL:
Правильно применять скиллы может только лансер? Если нет, то еще раз для одаренных - ДД может законтролить не хуже лансера и при этом нанести урон в разы превышающий урон лансера.
А лансер не может законтролить этого слаера, и ещё кого-нибудь одновременно, не?
Разумеется, во второй раз для одаренных , не только лансер, а любой прямой решит исход битвы. Может и твои дд затащат, если окажутся прямее противника при прочих равных условиях.
Сообщение от Sensus:
А лансер не может законтролить этого слаера, и ещё кого-нибудь одновременно, не?
А убивать по твоему составу будет берс, точнее надежда на ваншот. А еще теоретиками всех называет.
Гримаш
Сообщение от Sensus:
что, даже 3*3 не тянет? так как же ты тащишь на скиле в мпвп, о котором так часто тут упоминаешь?
Сообщение от PRORUL:
А убивать по твоему составу будет берс, точнее надежда на ваншот. А еще теоретиками всех называет.
Надежд несколько. Хочешь обсудить?
Гримаш
Сообщение от PRORUL:
мелко берете, лансер вполне может оказаться хорошим классом для 3*3, проблема лежит глубже