Нет, не в вакууме. В дуэле нормальных людей, а не убогих нубов вроде тебя, которые рады были посылкам в виде зеленки.
Дуэли для придурков. Не признаю арены и дуэли в принципе своем. Что такое "обьявленный бой" для роги, смысл нападения которого во ВНЕЗАПНОСТИ?! Что значит "дуэль" для класса, рассчитывающего на НЕОЖИДАННОСТЬ?! Дуэль для роги глупость, противная его сути.
Убивал нубов в зеленке. Убивал фиолет. Убивал многих. Насрать кого. Без обьявления, без предупреждения. Резал, не взирая на ваши сраные титулы, заслуги, шмот, рейтинги, ранги и т.п. хрень. Для НОРМАЛЬНОГО роги ЛЮБОЙ перс на экране, у которого ник светится красным цветом- потенциальная ЖЕРТВА. Точка.
Ну вот ты и расписался в своем нубизме. Все, чем в классике отличался т3 от пвп сета - это то, что на нем статов больше было. У нас в гильдии был гранд маршал рога, который пвпшился в т3, потому что там ВСЕГО было больше. Крита, хита, агилы, стамины, ап.
Мальчик, я расписался в том, что я ПвПшер-ПРАКТИК

Ты читаешь плохо и выборочно, потому повторю. Я начинал играть с выходом БК, брал 60-й лвл месяца два-три, с НАСЛАЖДЕНИЕМ и не спеша проходя контент. И начиная с 40-50 лвл всерьез увлекся ПвП на БГ. Настолько серьезно, что в инст в ПЕРВЫЙ раз попал незадолго до переезда на РУ-серверы, в составе ги, которая рейдила в Каражане. То есть около ГОДА- ТОЛЬКО ПвП, и ПРИНЦИПИАЛЬНО никакого ПвЕ. Я физически не мог одеться в Т3- это РЕЙДОВЫЙ сет

Не заморачивался никакими Т3 и т.д., потому как был захвачен боями на БГ в ВАНИЛЬНОМ клиенте на 60-м лвл, а когда надоело (и захотелось роста) апнулся до 70-го и благополучно оделся в "А"сет. Насрать на фарм ваших Т3.
Продолжай, Рейтуз. Тебя очень смешно читать. Ты пишешь так круто, что фейспалмит весь раздел.
Продолжаю. И надеюсь, среди толпы кретинов, которые свято верят в авторитеты седых пердунчиков типа Задавила с его завываниями "задротский рейдовый сет руууулиииил!", есть вменяемые люди

Каким образом ПвПшер-ПРАКТИК мог БЕЗ ГИЛЬДИИ одеться в РЕЙДОВЫЙ (предполагающий ПвЕ задротство) сет?
Кстати, вот тут ты прав на все 100%. Почти каждые пол года на гохе появляются про теорикрафт игроки ютуба, и якобы, по их мнению, они срывают покровы.
Ллайт сдулся, теперь этот Рейтуз, после 5.2.0 ждем "новичка"
Таджик, я рад, что поднимаю настроение тебе. Но поверь, ТЫ и Задавил поднимаете настроение мне намного сильнее

Раньше я ржал с жалких попыток Задавила душить на Гохе любое несогласие его дутым задротским афторитетом (ну как жэ! Человек 8 лет лишен нормальной жизни, обитает в ВоВ, и не где-нибудь, а на элитно-модных EU! Всем делать "три раза КУ!, малиновые штаны!". Теперь к нему добавился ты, как добавился к Шерхану (персонаж из мультика "Маугли") койот-сателлит. "А мы пойдем на север!"

Ну ок, в качестве адьютанта-оруженосца таджик сойдет. Верю!