Выбор класса в Ванилле.

Рейтуз
Re: Выбор класса в Ванилле.
Сообщение от Тоджик:
ох..
"Кош - не изменение баланса"
Неа. Не изменение. Стало чуть проще резать аффликов. Стало возможно снимать маг. ДОТы и не вываливаться из стелса. Намного проще стал рестелс. Ну и все. Пал как был геморром, так и остался. Мишку как нужно было медленно ковырять с полными 5 комбо, ожидая смены формы, так и осталось. И древо-друлей как пилил по 5 минут (если не дох быстрее от шипов), так и продолжал пилить. И пох твой КОШ, есть он или нет. Полезная абилка, очень! Но не имба, не ОП и не слом баланса

Вот ШС ниже в линейке- о дааа, это было откровение. Но это БК, 70 лвл и совсем другая песня.

Сообщение от Тоджик:
Ясно-понятно, очередной теориякрафтер. Со временем, осознав свои фэйлы, уйдет в небытие.
Наоборот. Это чистая, голая практика. Ни одной формулы, никаких извратов с калькуляторами. И первые гайды в руки попали, когда уже в А2 бегал. Так что с теорикрафтерством- идите в зад, дяденька.

Сообщение от Melz:
ТОЧНО? Всем одинаково? Поровну?
Да. Когда стала доступна аутлендовская зеленка, я, за копейки одевшись на ауке на 58-60м лвл, с удивлением резал дядек с красивыми фиолетовыми одежками и пухами. Но вот ведь беда- если бы те самые дядьки не пердели мозгом, не трясли понтами, а выкинули свой фиолетовый утиль в мусор, резать их было бы сложнее. У них был СВОЙ шмот из аутленда. ПРОПОРЦИОНАЛЬНО апнутый относительно моего.

Все просто.
Сообщение от Рейтуз:
Саломея, ты влезла в разговор со странным и бессмысленным комментарием в стиле "гыыы лол ржу, читатель не писатель". Я не понял, что ты хотела этим сказать (потому как я теряюсь, когда со мной разговаривают на уровне "гыы лол ржу", есть такой дефект). Я тебя не правильно понял? Ну ОК, пиши понятнее. Специально для меня. Без "гыы лол ржу", ок? По-русски слабо?
Это форум, дружок. Тут любой человек может в любой момент ворваться в тему с комментариями к месту и не очень. Если ты моего высказывания не понял, зачем тогда отвечал и пытался направить разговор в сторону обвинений меня, драгоценной?
Рейтуз
Сообщение от Salomea:
Это форум, дружок. Тут любой человек может в любой момент ворваться в тему с комментариями к месту и не очень. Если ты моего высказывания не понял, зачем тогда отвечал и пытался направить разговор в сторону обвинений меня, драгоценной?
Это форум, подружка! Тут любой человек может в любой момент взять твою фразу, истолковать так, как ему интересно и на этой основе написать простыню. Просто чтобы развеять скуку. Тебя, заслуженного писуна Гохи (или писухи, как правильно?) это все еще удивляет, драгоценная?
То есть, ты простой балабол, которому главное наваять длинную простыню текста, даже без особого смысла. Но "последнее слово должно остаться за тобой" и "никто не уйдёт забытым".

Я потому и говорю: жги, Рейтуза
Рейтуз
Сообщение от Salomea:
То есть, ты простой балабол, которому главное наваять длинную простыню текста, даже без особого смысла. Но "последнее слово должно остаться за тобой" и "никто не уйдёт забытым".
Cаломея, твой пост-подтверждение твоей ограниченности и примитивности (ми сорри, мэм). Почему одно обязательно исключает другое? Почему желание порезвиться исключает логику в постах? Почему обязательно "либо Истена, либо веселье"? Если кто-то любит поболтать- это еще не значит, что он туп

И ЗЫ. Не вижу ничего предосудительного в склонности давать развернутые подробные ответы (простыни). Это всяко лучше, чем писать кретинские банальности в одну строку (а то и в смайлик). Ну вот например мне очень не нравится эта фраза "давай, жги!". Даю, жгу. Довольна?
Форумный докторкурпатов, как мило =)

Сколько вас таких здесь было, не перечесть. И каждый мнил себя самым-самым, Единственным, Кто Познал Истину. Но у вашей братии настолько ограниченный набор приёмчиков и ужимок, что в конце концов ты их всех заучиваешь наизусть и становится скучно (тут отдельный привет Клопу, хотя он вряд ли читает этот раздел). Однако ты, Рейтуз, ещё умеешь удивлять, а я ещё не окончательно растеряла способность удивляться, так что мы гармонично дополняем друг друга. Вот только не скатывался бы ты к попыткам унизить собеседника, прикрываясь льстивыми "ми сорри".
Рейтуз
Сообщение от Salomea:
Сколько вас таких здесь было, не перечесть. И каждый мнил себя самым-самым, Единственным, Кто Познал Истину. Но у вашей братии настолько ограниченный набор приёмчиков и ужимок, что в конце концов ты их всех заучиваешь наизусть и становится скучно (тут отдельный привет Клопу, хотя он вряд ли читает этот раздел). Однако ты, Рейтуз, ещё умеешь удивлять, а я ещё не окончательно растеряла способность удивляться, так что мы гармонично дополняем друг друга. Вот только не скатывался бы ты к попыткам унизить собеседника, прикрываясь льстивыми "ми сорри".
Бессмысленно, но мило. Учитывая твой пол- сойдет И кстати, я никогда никого не унижаю- я лишь ОТРАЖАЮ. Возвращаю долги. Помнишь, как это в "Играх" было? "A Lannister always pays his debts." Правильный девиз.

Но вернёмся к теме топа и забудем о Саломее. Итак... Баланс. Шмот. Ванила и не только.
Сообщение от Рейтуз:
И кстати, я никогда никого не унижаю- я лишь ОТРАЖАЮ.
Я выше уже говорила про тех, кто мнит себя пупом Земли, угу.
Сообщение от Рейтуз:
Лжец и враль. Я говорил о ПРОПОРЦИОНАЛЬНОМ увеличении статов на шмоте. То есть если роге прибавили 20% ДПС, и локу прибавили 20% ДПС, при этом обоим подняли ХП на 20% и пропорционально армор- никто не получит преимущества.
Не знаю, какая была разница между 1.12 и 2.0., я в те времена был ещё маленьким и в школу ходил; но вот в 4.0.3. перекос был обалденным, мой твинкофростмаг с инженеркой огорчил немало народу на бг: неубиваемость, жуткий директ дамаг и бомбы, ваншотающие любого.
Ты наверное перепутал номер патча, так как в 4.0.3 никаких фрост бомб у фрост мага не было.
Сообщение от Рейтуз:
Если без коша не гнул, то и с КОШем гнуть не будет. Это не изменение баланса, а незначительное упрощение жизни для роги, который как убивал локов без КОШа, так и убивал их с ним.

Сообщение от Рейтуз:
Лжец и враль. Я говорил о ПРОПОРЦИОНАЛЬНОМ увеличении статов на шмоте. То есть если роге прибавили 20% ДПС, и локу прибавили 20% ДПС, при этом обоим подняли ХП на 20% и пропорционально армор- никто не получит преимущества.

И не стоит предлагать идиотскую ситуацию, когда "роге дали 1 ДПС, а локу 100500 ДПС, автомат Калашникова и кнопку "ваншот".
То есть ты говоришь про теоретическое пропорциональное увеличение статов, когда мы говорим про 2.0 конкретно?
Рейтуз
Сообщение от DaViL:

То есть ты говоришь про теоретическое пропорциональное увеличение статов, когда мы говорим про 2.0 конкретно?
По поводу глупых редлолов- Задавил, ты же в курсе, я смайлики за ответы не считаю. Что значат редлолы? Якобы-саркастический якобы-хохот человека, до которого не доходит элементарный факт?

КОШ- это великолепная и очень полезная абилка, которая очень здорово помогает в ПвП. Но она НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯЕТ качественно. То есть нет такой ситуации, в которой рога с КоШем кого-то может убить и при этом без КоШа убить не способен в принципе. Если тебе известен класс, который рога ОДНОЗНАЧНО НАГНУЛ именно с помощью абилки КоШ- расскажи мне Если не расскажешь- ты глупый болтун и ничего кроме редлолов написать не в состоянии.

По поводу "теоретического\не теоретического". ВЕСЬ ШМОТ из Аутленда (я про доступный для 60 лвл) был ПРОПОРЦИОНАЛЬНО лучше, без каких-либо перекосов, нарушающих привычное соотношение статов. Не было шмота для танков без стамины. Не было шмота для кастеров с четырехкратным увеличением СПД. Не было ничего, что не висело бы на ОБЫЧНОМ шмоте из классики. Ресайленс, который действительно ИЗМЕНИЛ БАЛАНС, на шмоте из Аутленда для 60 лвл не было. Бурстовые классы, ориентированные на быстрое убийство противника, в том числе критами, после введения реса оч.здорово отсосали. Взяв 70 лвл я был в шоке, насколько сложнее стало убивать рогой. Но это уже 70, и мы совсем не об этом говорили.
Сообщение от Рейтуз:
КОШ- это великолепная и очень полезная абилка, которая очень здорово помогает в ПвП. Но она НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНЯЕТ качественно. То есть нет такой ситуации, в которой рога с КоШем кого-то может убить и при этом без КоШа убить не способен в принципе. Если тебе известен класс, который рога ОДНОЗНАЧНО НАГНУЛ именно с помощью абилки КоШ- расскажи мне Если не расскажешь- ты глупый болтун и ничего кроме редлолов написать не в состоянии.
Рога без коша (не андед) проигрывал дестро локу с суккубой, рога с кошем выигрывал у дестро лока.

Все просто. Не поюзал кош, получил два седьюса подряд (один тринкет), шф, иммо, койл, конфлагрейт, шбурн, отъехал. Ни одного крита не требовалось. Поюзал кош, убил в начале кидни шота.
Сообщение от Рейтуз:
По поводу "теоретического\не теоретического". ВЕСЬ ШМОТ из Аутленда (я про доступный для 60 лвл) был ПРОПОРЦИОНАЛЬНО лучше, без каких-либо перекосов, нарушающих привычное соотношение статов.
Во-первых, весь шмот из аутленда, доступный при 2.0, был хуже т3 аналогов. Во-вторых, никто не фармил эти шмотки 24/7, поэтому даже на EU Outland (один из самых густонаселенных серверов в EU) на аукционе было буквально 5-10 шмоток на каждый класс одновременно, большинство из них с дерьмовыми статами и стоили за 100г+. В-третьих, пушка для роги давала больше дамага роге, чем пушка для лока давала дамага локу.
Рейтуз, выпили себя из этой темы. Ты тут лишний. Ты элементарного не понимаешь (скорее делаешь вид). Тебе хоть в глаза ссы - всё божья роса.
Рейтуз
Сообщение от DaViL:
Рога без коша (не андед) проигрывал дестро локу с суккубой, рога с кошем выигрывал у дестро лока.
В вакууме. Сферическом. Согласно третьей формуле четвертого абзаца блюпоста от 32 мартобря.
Сообщение от DaViL:
Во-первых, весь шмот из аутленда, доступный при 2.0, был хуже т3 аналогов. Во-вторых, никто не фармил эти шмотки 24/7, поэтому даже на EU Outland (один из самых густонаселенных серверов в EU) на аукционе было буквально 5-10 шмоток на каждый класс одновременно, большинство из них с дерьмовыми статами и стоили за 100г+. В-третьих, пушка для роги давала больше дамага роге, чем пушка для лока давала дамага локу.
Через пару месяцев после выхода БК, когда одевался я, вся зелень с аука стоила сраные копейки (потому как я ее смог купить, а "сотен голда" у меня не было до лича, ибо не барыжу). К тому же все эти твои "давала дамака рогу, дамала дамага локу" пустая болтовня. Во-первых, я просто не помню точно статы того оружия (прошло уже 7 лет!!!), во-вторых я не знаю, что было в руках у тех локов (СОТЕН локов!), потому как было насрать- умерли, и черт с ними. В-третьих, у меня тогда не было никакого Т3 и он меня не интересовал- я на ПвПшные сеты 70лвл облизывался. В-четвертых, я сравнивал не шмот из Аутлэнда со ванильным шмотом, а шмот РАЗНЫХ КЛАССОВ из Аутленда, и только в ответ на замечание Доктора о якобы-имбовой Аутлендовской одежке. Ключевое слово там- ПРОПОРЦИОНАЛЬНО. Ну а в-пятых, считать преимуществом в ПвП то, что у лока на его пухе было ЧУТЬ больше ДПС может только теоретик рейдовый задрот, который молится на рекаунт и показатели ДПСа Еще раз- ничего КРИТИЧЕСКИ важного в разнице шмота у разных классов не было. О чем тебе говорил уже раз 20 выше
Сообщение от Melz:
Рейтуз, выпили себя из этой темы.
Какой темы? Мертвой темы про то, каким классом нужно было играть 8 лет назад? Не хочу, мне прикольно
Сообщение от Рейтуз:
В вакууме. Сферическом. Согласно третьей формуле четвертого абзаца блюпоста от 32 мартобря.
Нет, не в вакууме. В дуэле нормальных людей, а не убогих нубов вроде тебя, которые рады были посылкам в виде зеленки.
Сообщение от Рейтуз:
В-третьих, у меня тогда не было никакого Т3 и он меня не интересовал- я на ПвПшные сеты 70лвл облизывался.
Ну вот ты и расписался в своем нубизме. Все, чем в классике отличался т3 от пвп сета - это то, что на нем статов больше было. У нас в гильдии был гранд маршал рога, который пвпшился в т3, потому что там ВСЕГО было больше. Крита, хита, агилы, стамины, ап.

Продолжай, Рейтуз. Тебя очень смешно читать. Ты пишешь так круто, что фейспалмит весь раздел.
Сообщение от DaViL:
Ты пишешь так круто, что фейспалмит весь раздел.
Кстати, вот тут ты прав на все 100%. Почти каждые пол года на гохе появляются про теорикрафт игроки ютуба, и якобы, по их мнению, они срывают покровы.
Ллайт сдулся, теперь этот Рейтуз, после 5.2.0 ждем "новичка"
Рейтуз
Сообщение от DaViL:
Нет, не в вакууме. В дуэле нормальных людей, а не убогих нубов вроде тебя, которые рады были посылкам в виде зеленки.
Дуэли для придурков. Не признаю арены и дуэли в принципе своем. Что такое "обьявленный бой" для роги, смысл нападения которого во ВНЕЗАПНОСТИ?! Что значит "дуэль" для класса, рассчитывающего на НЕОЖИДАННОСТЬ?! Дуэль для роги глупость, противная его сути.

Убивал нубов в зеленке. Убивал фиолет. Убивал многих. Насрать кого. Без обьявления, без предупреждения. Резал, не взирая на ваши сраные титулы, заслуги, шмот, рейтинги, ранги и т.п. хрень. Для НОРМАЛЬНОГО роги ЛЮБОЙ перс на экране, у которого ник светится красным цветом- потенциальная ЖЕРТВА. Точка.

Сообщение от DaViL:
Ну вот ты и расписался в своем нубизме. Все, чем в классике отличался т3 от пвп сета - это то, что на нем статов больше было. У нас в гильдии был гранд маршал рога, который пвпшился в т3, потому что там ВСЕГО было больше. Крита, хита, агилы, стамины, ап.
Мальчик, я расписался в том, что я ПвПшер-ПРАКТИК Ты читаешь плохо и выборочно, потому повторю. Я начинал играть с выходом БК, брал 60-й лвл месяца два-три, с НАСЛАЖДЕНИЕМ и не спеша проходя контент. И начиная с 40-50 лвл всерьез увлекся ПвП на БГ. Настолько серьезно, что в инст в ПЕРВЫЙ раз попал незадолго до переезда на РУ-серверы, в составе ги, которая рейдила в Каражане. То есть около ГОДА- ТОЛЬКО ПвП, и ПРИНЦИПИАЛЬНО никакого ПвЕ. Я физически не мог одеться в Т3- это РЕЙДОВЫЙ сет Не заморачивался никакими Т3 и т.д., потому как был захвачен боями на БГ в ВАНИЛЬНОМ клиенте на 60-м лвл, а когда надоело (и захотелось роста) апнулся до 70-го и благополучно оделся в "А"сет. Насрать на фарм ваших Т3.

Сообщение от DaViL:
Продолжай, Рейтуз. Тебя очень смешно читать. Ты пишешь так круто, что фейспалмит весь раздел.
Продолжаю. И надеюсь, среди толпы кретинов, которые свято верят в авторитеты седых пердунчиков типа Задавила с его завываниями "задротский рейдовый сет руууулиииил!", есть вменяемые люди Каким образом ПвПшер-ПРАКТИК мог БЕЗ ГИЛЬДИИ одеться в РЕЙДОВЫЙ (предполагающий ПвЕ задротство) сет?

Сообщение от Тоджик:
Кстати, вот тут ты прав на все 100%. Почти каждые пол года на гохе появляются про теорикрафт игроки ютуба, и якобы, по их мнению, они срывают покровы.
Ллайт сдулся, теперь этот Рейтуз, после 5.2.0 ждем "новичка"
Таджик, я рад, что поднимаю настроение тебе. Но поверь, ТЫ и Задавил поднимаете настроение мне намного сильнее Раньше я ржал с жалких попыток Задавила душить на Гохе любое несогласие его дутым задротским афторитетом (ну как жэ! Человек 8 лет лишен нормальной жизни, обитает в ВоВ, и не где-нибудь, а на элитно-модных EU! Всем делать "три раза КУ!, малиновые штаны!". Теперь к нему добавился ты, как добавился к Шерхану (персонаж из мультика "Маугли") койот-сателлит. "А мы пойдем на север!" Ну ок, в качестве адьютанта-оруженосца таджик сойдет. Верю!
Сообщение от Рейтуз:
Не признаю арены и дуэли в принципе своем
Ну это понятно. Любой криворукий бичуган говорит то же самое, потому что он таки сходил пару раз на арену, получил в табло от парней с 1500 и теперь встал в позу.
Сообщение от Рейтуз:
Каким образом ПвПшер-ПРАКТИК мог БЕЗ ГИЛЬДИИ одеться в РЕЙДОВЫЙ
Да что там рейдовый, у тебя даже пвп шмота не было, чтобы хотя бы пол хп снести нормально одетому варлоку, кому ты сказки рассказываешь

Добавлено через 8 минут
Сообщение от Рейтуз:
Я начинал играть с выходом БК
Сообщение от Рейтуз:
апнулся до 70-го и благополучно оделся в "А"сет
То есть ты оделся в бомжатский а2. Все ясно. Никого ты не убивал. Этим шмотом можно было подтереться. Ну или собрать 5 человек, чтобы заковырять наконец этого варлока в с4, которого втроем осилить не получилось.
Сообщение от Рейтуз:
ну как жэ! Человек 8 лет лишен нормальной жизни, обитает в ВоВ
2-ая фаза каждого нубаса из вов раздела. Написать про РЛ на игровом форуме, после того как сам себя макнул головой в говно. Ждем, когда совсем сольется
Последний раз редактировалось DaViL_renamed_17881_09092023; 03.02.2013 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение
Рейтуз
Жесть. Задавил, давай притворимся, что всю эту херь из последнего поста ты не писал. Попробуй еще раз, по существу. СЕРЬЕЗНО. Потому как "ололо, я сразу понял, ты не играл! Ты не убивал! Ты бегал голым! Ты Ютубовец!" меня не впечатляют и выглядят смешно и жалко.

Итак, что ты хотел мне ответить?
Я тебе уже ответил, что ты бомж и никого никогда не убивал. Это является правдой, потому что ты сам про это написал в своем предыдущем посте.

Дальше обсуждать что-либо смысла не имеет, потому что ты нуб. Любая твоя точка зрения на игру является несостоятельной опять же в силу того, что ты нуб. Удачи в твоих похождениях на БГ и в ЛФРе. Наверняка, они все еще дают тебе необходимый челлендж и фан.
Рейтуз
Сообщение от DaViL:
Я тебе уже ответил, что ты бомж и никого никогда не убивал. Это является правдой, потому что ты сам про это написал в своем предыдущем посте.
В каком месте? Очень приятно, что в моих великих постах некоторые неординарные умы находят такую массу информации, не заметную на первый взгяд

Сообщение от DaViL:
Дальше обсуждать что-либо смысла не имеет, потому что ты нуб. Любая твоя точка зрения на игру является несостоятельной опять же в силу того, что ты нуб. Удачи в твоих похождениях на БГ и в ЛФРе. Наверняка, они все еще дают тебе необходимый челлендж и фан.
Я нуб. Потому, что я нуб. Задавил сказал, что я нуб, и поэтому я нуб. Потому, что я нуб. Так сказал Задавил. А он сказал, что я нуб. Вот.

Ты-мастер доказательств! Я преклоняюсь перед твоей убедительностью и логичностью аргументов

Добавлено через 14 минут
Сообщение от DaViL:
2-ая фаза каждого нубаса из вов раздела. Написать про РЛ на игровом форуме, после того как сам себя макнул головой в говно. Ждем, когда совсем сольется
Нет, стоп! Эту бессмертную фразу я все-же прокомментирую

Итак. Задавил, меня всегда веселила склонность некоторых игрунов в игрушки относиться к ИГРЕ как к ракетной технологии или теории ядерного синтеза. Такие люди способны всерьез изучать какие-то секретные формулы, делиться тайным знанием, передавать крупицы мудрости членам тайного круга внутри гильдии...все это было бы замечательно, если бы работало На самом деле люди, которые НИЧЕРТА не знают о теории и формулах зачастую играют ЛУЧШЕ (и уж точно получают от игры БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ), чем унылые задроты. Просто потому, что им НРАВИТСЯ играть. В отличие от унылых задротов, которым игра не дается и они пытаются получить преимущество, выучив формулу и скопировав шмот из гайда (Пушкин. "Моцарт и Сальери". Ознакомься.)

Ты- типичный задрот. Живой челвоек может ошибиться. Может написать глупость. Может перепутать. На то он и живой человек. Но задрот не таков. У него "все ходы записаны". Все систематизировано, каталогизировано, составлены таблицы и ведутся архивы. И я УВЕРЕН, при таком отношении к сраной ИГРУШКЕ у тебя попросту НЕТ ВРЕМЕНИ ни на что иное. Двум богам нельзя служить одновременно, нельзя жить полноценной жизнью и в то же время ВОСЕМЬ ЛЕТ болтаться в компании прыщавых фриков в онлайн-игре, добиваясь "прогресса" гоняя пиксели на экране. Либо рейды 24\7, либо РЛ. Задавил, ты выбрал 24\7. Мои соболезнования не смотря на твое к этому отношение
Последний раз редактировалось Рейтуз; 03.02.2013 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Тонны баттхерта и "сожалений". Рейтуз delivers.
Рейтуз, нет, ты не нуб. Сейчас уже нет. Прошли те времена. И да, быть нубом не стыдно. Стыдно не признать этого.
Рейтуз
Сообщение от DaViL:
Тонны баттхерта и "сожалений". Рейтуз delivers.
Пожалуйста!
Сообщение от Melz:
Рейтуз, нет, ты не нуб. Сейчас уже нет. Прошли те времена. И да, быть нубом не стыдно. Стыдно не признать этого.
Быть нубом здорово. Я искренне завидую всем тем, кто только начинает что-то осваивать. Лишь заскучав понимаешь, как здорово что-то узнавать впервые. К сожалению замшелые закостеневшие хвастуны этого не понимают. Их маниакальное желание всех поучать и трясти архивами всерьез раздражали бы, если бы не смешили. Задавилу гораздо важнее сохранить репутацию отца, чем признать- то, о чем он уже неделю бредит в споре со мной- скучная сухая хрень, о которой никто не помнит, никто не знает и на которую всем уже почти десять лет НАСРАТЬ. Упрекать ПвПшера-самоучку, у которого при переезде на РУ было 65к хонор киллов (РОГОЙ! Без АОЕ!) в том, что он не нафармил Т3 (без гильдии! Не ПвЕшась ВООБЩЕ!) и в том, что он....НУБ, может лишь законченный хвастун с раздутым как дирижабль самомнением
Поделиться сообщением