мне одному кажется, что хил занерфили в говно?
Коммандо итак не отличался мега-хилом - он хорошо держал танка+дохил 1-2 целей.
Сейчас будет сложнее.
Из плюсов только кольто на 4 цели (но это только в рейдах и масс-замесах, думаю в основе будет уходить в оверхил - чаще 1-3 цели все таки).
Остальное минуса
По сути я сейчас хилю и умудряюсь потдамаживать. Там получится полная просадка по патронам. Ну попробуем что получится.
игра про светошашки парни и про мужиков в тряпках, которые и сейчас делают 1 млн дамага и отхил всей команды. Что мы хотели? Чтобы простой парень с пушкой нагибал мегаситхов? )))
про травма пробу - конечно смешно. по сути хрен с ними с % хила. Но то что по патронам сейчас будем садиться это печально.
ну что могу посоветовать для дамага в хил-спеке (если нужно дамажить по ситуации) - только как сам играю - тратите 1 очко на Muzzle Fluting (2-ая ветка) - получаете "-"1 очко стоимости Чардж Болта (в новом патче вместо снижения на 1 очко будет давать снижение каста на 0,5сек, соответственно ничего не поменяется, ибо стоимость в новом патче снизили с 3 до 2-х очков). При использовании Суперчарджселл - на 10 сек стоимость Болтов понижается на 2. Итого на 10 сек имеем бесплатные болты в идеале 6 штук (в новом патче с уроном "-" 10%, ну да и черт с ним, не глобально нерф). Ну а дальше инстанты + хил )
По Ганнери (ДД) да они вроде увеличили длительность с 1.5 до 2 сек (болтов и грава) но снизили стоимость на 1, а теперь еще и Муззле будет снижать каст на 0.5 сек. Т.е. по сути уменьшили дамаг на 10% от гравов, но и уменьшили их стоимость - раньше приходилось включать в ротацию инстант из-за просадки по патронам - сейчас просто больше стрелять надо. А меньший дамаг от грава должен компенсироваться частично большим дамагом Демолишна. ХИБ не тронули. Короче с т.з. ганнери я бы не сказал что какой-то глобальный нерф, может даже и некритично - по энергии меньше просадка будет.
с т.з. Хила - нерф однозначно. Но попробуем.
вчера вархеро взял на коммандо.
буду назло БВ играть им, хоть в полный аут понерфят