Для входа на форум нажмите здесь
Скрины

28.11.2011 21:08
Re: Скрины
Как всегда. Новый герой - добро пожаловать на дно.
Ох, неруб с дагоном
Сообщение от ksof:
Ох, неруб с дагоном
И снова она! Ты поднимаешься в моих глазах прям как на дрожжах
Сообщение от ksof:
Ох, неруб с дагоном
а что не так?
Е**ть как я люблю ар
Неруб 32 крипа обосан
Сообщение от ksof:
Ох, неруб с дагоном
Сообщение от artemon duke:
Неруб 32 крипа обосан
Сообщение от LaMeaw:
oni takie raki ya ebu
Сообщение от LaMeaw:
Сообщение от kmalex:
oni takie raki ya ebu
Вы как будто лучше.
Поставить фейспалм смайлик нерубу с дагоном - равносильно руганию Ама за Батлфьюри. С крипами такая же ситуация. Нюкс должен как можно больше и эффективнее ганкать, а Ам в свою очередь фармить. Эти двое в каждой теме строят из себя отцов доты и тут оказывается не знают даже основ. При этом у них больше 1к часов в игре. Эти вещи блять за 50 часов очевидными становяться для любого начинающего игрока, который пытается научиться играть, а не стоя на месте проебывает жизнь перед монитором.

Моя превосходность в этой ситуации безусловна.
Спасибо, Костя. Тебе бы гайды писать.
Сообщение от LaMeaw:
Поставить фейспалм смайлик нерубу с дагоном - равносильно руганию Ама за Батлфьюри. С крипами такая же ситуация. Нюкс должен как можно больше и эффективнее ганкать, а Ам в свою очередь фармить. Эти двое в каждой теме строят из себя отцов доты и тут оказывается не знают даже основ. При этом у них больше 1к часов в игре. Эти вещи блять за 50 часов очевидными становяться для любого начинающего игрока, который пытается научиться играть, а не стоя на месте проебывает жизнь перед монитором.

Моя превосходность в этой ситуации безусловна.
Тебя затролили.
Сообщение от Neutrinity:
Спасибо, Костя. Тебе бы гайды писать.
почему костя то?
Цитата:
Нюкс
Сообщение от LaMeaw:
. Нюкс должен как можно больше и эффективнее ганкать
xa0xa0x0a0xa0x0a0xa
Кого ганкать? Его прокаста с ~17 минуты достаточно только для цмки или котла, которые одни никогда не ходят.

Добавлено через 18 секунд
гнаги, блять
Последний раз редактировалось ksof; 26.01.2013 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от LaMeaw:
Это скорее не основы, а общепринятый итембилд для данных героев. Я видел неруба кэрри и АМа с блинкдаггером которые равли жопы всем кого видели.
Сообщение от DeathWarrior:
Это скорее не основы, а общепринятый итембилд для данных героев. Я видел неруба кэрри и АМа с блинкдаггером которые равли жопы всем кого видели.
игроки скилами не сошлись вот и всё
Сообщение от DeathWarrior:
Ты говоришь о единичных случаях, а я о общей сути. В условиях сопоставимого скилла игроков Ам купивший блинк дагер будет казнен с вероятностью в 99%.
Сообщение от LaMeaw:
будет казнен с вероятностью в 99%.
И как это выражается?
Сообщение от LaMeaw:
Ты говоришь о единичных случаях, а я о общей сути.
Я гвоорил о том что соберать нерубу дагон и АМу БФ - это не основы.
Это основы, если ты конечно хочешь пользоваться преимущесвами своего героя для максимально эффективной его реализации и как следствие более вероятной победы.
Значит те кто соберают этих героев через другие итемы и впоследствие рвут всем попки - yeбки?
Сообщение от ksof:
xa0xa0x0a0xa0x0a0xa
Кого ганкать? Его прокаста с ~17 минуты достаточно только для цмки или котла, которые одни никогда не ходят.

Добавлено через 18 секунд
гнаги, блять
Его прокаста со своевременным дагоном хватает, чтобы разбивать кабину тому же фрифармящему аму через бф. Если же опоненты после лайнинг фазы игры включают комнаду 5, то в замесах 5 на 5 моментальное устронение вражеского героя очень ценно, считай замес уже 4вс5, особенно с учетом того, что неруб после прокаста мягко говоря не бесполезен.
Сообщение от LaMeaw:
особенно с учетом того, что неруб после прокаста мягко говоря не бесполезен.
Ну да, карапаси же еще остается.
Сообщение от LaMeaw:
, что неруб после прокаста мягко говоря не бесполезен.
Бесполезен.
ахахах
да ты же считаешь неруба ганкером
ахахаххахаха
ахахаххахахахахах