Для входа на форум нажмите здесь
Epic Movie! Cadmus ХардКор PvP!

22.01.2013 21:56
Re: Epic Movie! Cadmus ХардКор PvP!
Сообщение от sorand:
посмотрел
ебанулся что ли?

а я там есть?
посмарел

Добавлено через 18 секунд
Сообщение от DSmile:
а я там есть?
нету
Последний раз редактировалось Buru; 23.01.2013 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от DSmile:
ебанулся что ли?

а я там есть?
нет особого смысла фрапсить как вы стояли на портспоте на хб не отвечая на флаг :D

Так это даже фрапсы где я 81 лвл... вы еще не стояли на портспоте вроде даже или только вставали. Что-то типа того. В любом случае вы не пвпшились тогда еще 100%.
а я есть?

Добавлено через 4 минуты
нету :( мув гавно

Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 23.01.2013 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
53 минуты, буду смотреть частями по 10 мин каждый день
Мув гавано, смотреть нечего!
ZBS
Сообщение от Salettiute:
а я есть?
в чатике ))
промотал
Сообщение от Hist:
промотал
фу как не культурно!

Либо смотри! Либо на ... шли. Это Кадмус!!!111
на что смотреть в кино за берса? как ты 2 кнопки жмеш?
лучше б видео выложил кто пвп всех альянсов в тои за баюма.
С 29-й минуты что за песня?
поначалу мув оч порадовал но потом афтор 79 убивающщиий народ на сабах подутомил
Сообщение от wifebeater:
С 29-й минуты что за песня?
что за трэк на 30 минуте?
Сообщение от lesx:
поначалу мув оч порадовал но потом афтор 79 убивающщиий народ на сабах подутомил
Да там на сабах только Зеон же ) В то время было актуально его нагибать. Тупо поржать. Монтировалось то еще тогда...

Сообщение от NariNari:
на что смотреть в кино за берса? как ты 2 кнопки жмеш?
Там хай скил. Я еще мышкой на краш пейн жму. Уже 3 кнопки.

Раш + некстТаргет + краш

Как Про.

Трэк на 29... Ну ребятушки ) Это же из одного из первых мувиков ДвП или Кагана

Zeona в говно, хорош!!! Правдо он тогда еще Закена не соскамил ;(
Пати Эпидемиуса в ЛоА вообще без шансов
А также когда Эпи ПР с грина сделал, сразу решил 7 стрел натянуть
Кто не знает раньше этот скилл кастовался час и не дамажил, вообщем тоже мордой в асфальт :DDD

Натерпелся....видимо он тогда еще все просек, что надо в РоА бежать

Что касаемо пати Аута, то видно что у нас там Jet на пилоте дуплил все пвп, а еще помнится мы там 24 на 7 стояли :D
Жалко что я все фрапсы потерял 81-84 (((

Места не было на жестяке. То и дело пересматривал фрапсы и каждый раз находил "ниачём" фрапсик, дабы освободить не лишние 3.5гига )
И под конец гигов 100 осталось и я продался :D И решил удалить всё нафиг (((

А там такие эпик замесы были уххх. Особенно тех времен когда появился клан СеТа (InConflict) и эти беспощадные игры в прятки в Тули :D

Хотя сэт с хексом нас всегда разрывали(H@H@ ПамкинВарс это наглядно показывает), сильный пак все же, фана от вара было море )
Посмотрел , 50 % никогда не видел , оставшаясь часть ( 50 % ) перебещики в роа , как и сам автор :)
Сообщение от Ликвидатор:
Места не было на жестяке. То и дело пересматривал фрапсы и каждый раз находил "ниачём" фрапсик, дабы освободить не лишние 3.5гига )
И под конец гигов 100 осталось и я продался :D И решил удалить всё нафиг (((

А там такие эпик замесы были уххх. Особенно тех времен когда появился клан СеТа (InConflict) и эти беспощадные игры в прятки в Тули :D

Хотя сэт с хексом нас всегда разрывали(H@H@ ПамкинВарс это наглядно показывает), сильный пак все же, фана от вара было море )
лудшэ ты бы удалил ту херню что залита в первом посте а те фрапсы выложил апщественности
Классный мув!
Сообщение от Hist:
лудшэ ты бы удалил ту херню что залита в первом посте а те фрапсы выложил апщественности
Не будите ли вы так любезны изложить ваши мысли на Русском языке

Сообщение от Vask0:
Посмотрел , 50 % никогда не видел , оставшаясЯ часть ( 50 % ) перебеЖчики в роа , как и сам автор :)
Ну я не совсем перебежчик. Я тоже пришел на Кадмус с Абиса. И собирался стартовать с РоА.
А в итоге стартовал на месяц позже соло ( И потом понял что ловить нефиг и подзабил на кадмус еще на месяц.

И когда на РуОфе поставили новые хроники, я вернулся.(До этого курами то никто не играл, и Керрад еще не был хиро даже, или был первый раз. Да да был 1-й раз точно. Я после этого и решил докачать саб. Причем у меня и саб был 71 уровня :D на тот момент. Странный момент был вообще. Хиро берса не было пару месяцев, ибо ими никто не играл. А А у меня был чар 76!!!!! (не 78 без раша) с 71 сабом )
Апнул 79 и вступил в КП в РоА.

Почти не качались фигней страдали в клане Хелл. Колибомбера я знал еще с Элмора. Вот и вступил. Была попытка собрать лимит пачку(первые кадры мувика), но ничего не получилось.
А там была супер-пупер пачка CHIKEN SWAT!!!!111 C Дюком, Сепфинарошкой и Винтером. Пачка сб-берсов :D Вот мы вместе фигней и страдали :D В хрониках где куриц считали за гномов.
Держались вместе! И тупо флудили на гохе в ожидании новых хроник. А потом берсам дали заточку на АТТ Раша... и понеслось...
очень познавательно
Сообщение от Ликвидатор:
Я тоже пришел на Кадмус с Абиса.
Сообщение от Ликвидатор:
Колибомбера я знал еще с Элмора.
Так ты с Абиса или шлюха?