лудшэ ты бы удалил ту херню что залита в первом посте а те фрапсы выложил апщественности
Не будите ли вы так любезны изложить ваши мысли на Русском языке
Посмотрел , 50 % никогда не видел , оставшаясЯ часть ( 50 % ) перебеЖчики в роа , как и сам автор :)
Ну я не совсем перебежчик. Я тоже пришел на Кадмус с Абиса. И собирался стартовать с РоА.
А в итоге стартовал на месяц позже соло ( И потом понял что ловить нефиг и подзабил на кадмус еще на месяц.
И когда на РуОфе поставили новые хроники, я вернулся.(До этого курами то никто не играл, и Керрад еще не был хиро даже, или был первый раз. Да да был 1-й раз точно. Я после этого и решил докачать саб. Причем у меня и саб был 71 уровня :D на тот момент. Странный момент был вообще. Хиро берса не было пару месяцев, ибо ими никто не играл. А А у меня был чар 76!!!!! (не 78 без раша) с 71 сабом )
Апнул 79 и вступил в КП в РоА.
Почти не качались фигней страдали в клане Хелл. Колибомбера я знал еще с Элмора. Вот и вступил. Была попытка собрать лимит пачку(первые кадры мувика), но ничего не получилось.
А там была супер-пупер пачка CHIKEN SWAT!!!!111 C Дюком, Сепфинарошкой и Винтером. Пачка сб-берсов :D Вот мы вместе фигней и страдали :D В хрониках где куриц считали за гномов.
Держались вместе! И тупо флудили на гохе в ожидании новых хроник. А потом берсам дали заточку на АТТ Раша... и понеслось...